Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Гость
Куда? Вы выгоняете своих детей, выплачивая алики в 20 рублей?!
Нормально там себя чувствуешь после такого?! Просто интересно…
Хмм. Давай ка доказательства по каждому обвинению в мою сторону. Далее пообщаемся, после доказательств
Гость
Гость
Куда? Вы выгоняете своих детей, выплачивая алики в 20 рублей?!
Нормально там себя чувствуешь после такого?! Просто интересно…
В 18 лет уже не ребенок, а взрослый человек.
Он может остаться только на основании хороших отношений с родителем, но обязанности у родителя предоставлять жилье взрослому человеку нет.
Почему вы не в состоянии этого понять?
Позолоти ручку
Гость
Сообщение было удалено
дыра у тебя в очке, а с дамами обращайся уважительно
Гость
Позолоти ручку
так она в открытом доступе, действительно начисляют плюсом к алиментам компенсацию на жильё, если вынуждены снимать мать с ребёнком, это реально
понятно, ссылки не будет.. только треб безосновательный
Позолоти ручку
а молодым девушкам эта тема рекомендуема для прочтения, прежде чем связываться с нашими мужчинами, а тем более рожать.
Позолоти ручку
Гость
понятно, ссылки не будет.. только треб безосновательный
никто ничего не обязан тебе предоставлять, ищи сам, всё есть и всё в открытом доступе
Позолоти ручку
Гость
Сообщение было удалено
cкoт - это ты и твой батя, который забыл тебя салфеткой подтереть, вот ты и вывалился и загрязняешь эту тему и воздух вокруг.
Гость
Поучительная тема. В очередной раз удостоверилась, что для мужиков нельзя ничего делать. И искать сразу обеспечуна, нищеров слать . А комфорт создавать только для себя ❤️
Гость
Гость
Смотрите,девочки, когда написали, что будете жрать доставку, они сразу начали блееть раз дома сидишь готовь.
А теперь перечитывайте, что они писали ранее "я этот борщ могу за 300 р купить это ничего не значит и т.д.".
Хитрые мужики.
Но сейчас девушки себя не на помойки нашли, я из знакомых не знаю кто будет кашеварить как тетка из 70ых. Нет таких уже.
И все знают как мужика разчехлить.
Ага! Вон, автор уже "расчехлила". Теперь на форуме воет, чехол ищет! 😂
Гость
Гость
Поучительная тема. В очередной раз удостоверилась, что для мужиков нельзя ничего делать. И искать сразу обеспечуна, нищеров слать . А комфорт создавать только для себя ❤️
И мне вот любопыто, а почему ты не сделала вывод из этой темы, что нельзя сидеть на джоппе ровно, что нужно иметь свой доход/бизнес/недвижимость?
Т.е. женщина по умолчанию настолько убога, что способна только на то чтобы отжать что то у мужика и все?
Странно,что ему нравилось, как вы лезете помогать фасовщиком в мужских делах .

Что делать?просить прощения у мамы!!которую изза *** *** послала ..*** ***..
Больше ничего..шок.шок.шок у нее
Гость
Гость
И мне вот любопыто, а почему ты не сделала вывод из этой темы, что нельзя сидеть на джоппе ровно, что нужно иметь свой доход/бизнес/недвижимость?
Т.е. женщина по умолчанию настолько убога, что способна только на то чтобы отжать что то у мужика и все?
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где он обеспечун? В каком месте?
Ты значение слово обеспечун не вдупляешь
Гость
Гость
На мужа надо порчу навести. Он клялся жене в верности. Бросил жену и ребёнка.
Мужика увести любого - как конфетку у ребёнка отнять. Они все ведутся на новизну. Особенно, когда 39 - это «старая», а 26 - «молодая». Эта разница вообще ни о чем
Гость
Гость
ажные дяди прям на низком старте стоят, ждут команды вашей )))))))))
ухахахахахахаха
И что ты ржешь? Никогда не видел как бизнес отжимают?
Светлана
Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...
Помогла мужику?они на таких как ты встают .. зачем тянуть оболтуса..или сразу богатого или ***
Гость
Гость
Где он обеспечун? В каком месте?
Ты значение слово обеспечун не вдупляешь
О еще одна быддловка местная. Ты там давай вдупляй по лучше вдупляльщица ))
Гость
Гость
Ага! Вон, автор уже "расчехлила". Теперь на форуме воет, чехол ищет! 😂
Любовница его расчехлит.
Автор как раз была из обычных женщин, которая прошла с мужиком низ. И толку?
А мужики с вумана мне кажется даже читать не умеют, им лишь бы чё написать не по делу пук пук пук.
Гость
Светлана
Да я ей уже словесно нажелала. Но там такая ку ра на вид она миленькая но я по глазам вижу прожженая. Она даже не особо впечатлилась
Это не надолго, поверьте. Максимум до ее 30 он ее вытерпит, потом молодую найдёт
Гость
Elizabeth 🐻
Фальшивая подпись например
И ещё что вариантов тебе подкину
Ага инопланетяне зондом через заднюю калитку пытали,фальшивая подпись в присутствии нотариуса 😂мечтай дальше
Светлана
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Ооо 85 тыс на карте..ты нищая..
Почему у негг все деньни ,а не у тебя..жена))))обслуга надоела.

Что делать?нетрошь сына овца ..зачем его доводишь
Светлана
85 тысяч)))так в деньгах купались или по сотке у обоих было и Геленджике постоянно могли себе позволить отдыхать
Гость
Гость
И что ты ржешь? Никогда не видел как бизнес отжимают?
Конечно, особенно по указивке БЖ, вот важные дяди настолько важные, что сидят и ждут когда им какая то тетка команду фас даст )))
Смотрите чтобы эти важные дяди у самой автора последние портки не отжали))
Серьезно блин, смешно читать вас
Гость
Гость
Смотрите,девочки, когда написали, что будете жрать доставку, они сразу начали блееть раз дома сидишь готовь.
А теперь перечитывайте, что они писали ранее "я этот борщ могу за 300 р купить это ничего не значит и т.д.".
Хитрые мужики.
Но сейчас девушки себя не на помойки нашли, я из знакомых не знаю кто будет кашеварить как тетка из 70ых. Нет таких уже.
И все знают как мужика разчехлить.
Авторша вон расчехлила , сейчас в пятёрочке работать будет ,успешный успех
Sunnyday
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он был нищером. 🤮 И да согласна, надо было свой бизнес открыть и на благо себя.
Гость
Гость
Это просто ты озлобленная на жизнь ***. Женщины если зарабатывают меньше компенсируют это бытом, если оба зарабтывают то и бытом оба занимаются или заказывают доставки. Нищенка не будет сидеть и ничего не делать.
Да эта старая толстушка сидит в хрущебе ,на краю поселка в пяток жителей, никому не нужная
Гость
Гость
Меня ещё любовница удивляет,если честно
Молодая дева 27 лет ,зная ,как он поступил с вами,согласна на алиментщика под сорокет?
Она из неблагополучной семьи,нищая?
Что у вас в голове, если 27 - это молодая, а 39 - старая? Они одного уровня. Средне-молодые. Молодая - это 16-18.
Sunnyday
Гость
Это не надолго, поверьте. Максимум до ее 30 он ее вытерпит, потом молодую найдёт
Максимум пока он при деньгах)
Гость
Гость
Значит надо помочь важным дядям заинтересоваться его фирмой. Прибыль имеется?
Авторша просто посмешищем будет и станет,от нее даже ее подруги отвернулись ,токсичная тетка которая считает что ей все должны
Гость
Гость
Так это типичное патриархальное ***
Любовница важнее детей
Нет в патриархальной семье главное супруга. Развод очень сложно получить. В матриархате живи с кем хочешь без обязательств.
Гость
Гость
Пошли фантазии с абф.
Он что олигарх? Ты в жизни такое видел? Жизнь если, что это не фантазии твоих друзей с абф.
Никому не нужен мужик под полтос с кучей прицепов, которые потом выстроятся за наследство (если оно вообще там будет).
Гость
Elizabeth 🐻
Была в деревне с любовником
Муж оьиделся и поналелал фальшивых подписей
Доказать подпись сложно
Так что..
Сериальный бред пошел,это уже клиника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни9уя. Таких сурикатов только на форуме и встречала
Гость
Гость
Ужас, как страшно. У меня мурашки по коже от вашей истории. Неужели можно быть таким подонком!?
Вас конечно понять можно, и ваше поведение адекватно ситуации, но всё же старайтесь держать себя в руках.
*** это долго радоваться не будет, очень скоро жизнь его начнет *** во все щели.
Его ***, зная как он прступил с вами и сыном, будет жить как на пороховой бочке, ревнуя к каждому смс на его телефон, скоро станет истеричной сукой и доведет его до измен и развода,
А Вы живите и радуйтесь, что эти *** нашли друг друга и пусть сами в этой грязи дрязгуюися.
Сына жалейте, не нужно ему этой грязи знать,
Остыньте, отдохните, и принимайте решения спокойно и хлоднокровно приследуя свою выгоду во всем.
Сил Вам и мудрости.
Не только у вас мурашки по коже от этой истории
Эта тема-краткое пособие,как нельзя выходить замуж на *** и быть бесплатной обслугой
Гость
Гость
Хмм. Давай ка доказательства по каждому обвинению в мою сторону. Далее пообщаемся, после доказательств
Там в е в переписке, читайте, что сами пишите
Гость
Гость
Сериальный бред пошел,это уже клиника
Гость
Это просто ты озлобленная на жизнь ***. Женщины если зарабатывают меньше компенсируют это бытом, если оба зарабтывают то и бытом оба занимаются или заказывают доставки. Нищенка не будет сидеть и ничего не делать.

////

Пошел старый добрый пополам.
Давайте че-то новое.
Спалились мужики крупно в этой теме, что у них денег мало. То что они описывают только в семьях с низким достатком происходит
Ясно дело на доставки у них даже денег нет.
Гость
Гость
Я работаю в строительной компании.
Компания со штатом 500 человек.
Прибыли хватает на дом директору, машину, там айфоны.
Но приди делить компанию, и вдруг окажется, что вся техника в лизинге, часть в аренде и суб аренде, даия компании в залоге, средства на счетах заморожена на обеспечение проектов......
И *** ты чего там особо разделишь....
И сколько я работала, у всех так
Некоторые думают, что если есть бизнес, то это обязательно прибыль.))))
Гость
Sunnyday
Максимум пока он при деньгах)
ну вот автора выкинули, и он остался при деньгах. Как это вяжется с твоим высказыванием? Снова бред умалишенной
Гость
Гость
Гость

////

Пошел старый добрый пополам.
Давайте че-то новое.
Спалились мужики крупно в этой теме, что у них денег мало. То что они описывают только в семьях с низким достатком происходит
Ясно дело на доставки у них даже денег нет.
Не совсем понятно, с чего вы решили, что если у мужика денег много, то он должен просто так отдавать их вам?
Гость
Гость
*** в этой теме показало себя во всей красе. То они кричат им нужна женщина, которая им во всем будет помогать. Автор его обслуживала от и до и пахала на его бизнес. В итоге местное *** пишет "кому нужны ее борщи" "подумаешь переложила листик на работе" зато вот мы мужикиииии.
Вот поэтому вас надо общипывать во время брака.
+++++
Только никакого брака с мужлом быть не должно
Никаких готовок больше,борщи-пироги закончились
Гость
Elizabeth 🐻
Дом безымянный продали в пустоту ?)
Есть договор купли-продажи и там цена стоит.
Гость
Гость
Не только у вас мурашки по коже от этой истории
Эта тема-краткое пособие,как нельзя выходить замуж на *** и быть бесплатной обслугой
Умная женщина вообще никогда не будет готовить мужику. Себе салат с рыбкой красной сделает и все.
А стейки и борщи это все в доставке сейчас есть. Так и живут молодые семьи. Молодые мужики кстати респект им не такие сейчас как вот эти старцы с абф, все поменялось.
Потому и что и девушки сейчас себя ставят как надо.
Гость
Elizabeth 🐻
На свой
Это все можно восстановить
Это в налоговой есть и госреестре.
Гость
Гость
Да потому что эти блогерши зарабатывают на эту доставку.
Вы никак не можете понять простой вещи, что вы лиюо зарабатываете, либо готовите.
Сидеть на ЖО ровно не получится
Точно!
А *** тогда 9 месяцев вынашивает наполовину чужой плод в своем организме и потом рвёт член на британский флаг в роддоме
Гость
Гость
+++++
Только никакого брака с мужлом быть не должно
Никаких готовок больше,борщи-пироги закончились
и это прекрасно, наконец жженло перестанет к мужчинам лезть со своими взамужами
Гость
Гость
Умная женщина вообще никогда не будет готовить мужику. Себе салат с рыбкой красной сделает и все.
А стейки и борщи это все в доставке сейчас есть. Так и живут молодые семьи. Молодые мужики кстати респект им не такие сейчас как вот эти старцы с абф, все поменялось.
Потому и что и девушки сейчас себя ставят как надо.
Да да да да, при этом дома сидят на диване, и только салаты жрут и доставки заказывают))))
заказчивайте фантазировать то)
Гость
Гость
и это прекрасно, наконец жженло перестанет к мужчинам лезть со своими взамужами
Очнись,от вас бегут,как от чумы
Патриархальное ***-это дно
Гость
Смотрите как они ядом заплескались, когда написали, что им готовить молодые не будут.
При этом писали ранее, что борщи автора это фигня.
Но я согласна с ними, что борщи для мужика это фигня, не стоит мужику ничего готовить никогда.
Зачем? Чтоб потом обесценили труд?
И насчёт богатый мужчин, там всегда есть помощница. Автор мужа не богатый.
Гость
Методы выселения мужчин женщинами на улицу в РФ

Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.
Гость
Elizabeth 🐻
Три года после можно опротестовать
Без ее подписи не смогли бы прода. Может это вообще его дом был.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова