Нормально ли когда мужчина смотрит на грудь другой девушки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж неуважительно себя ведет рядом с вами, а виновата как всегда другая.
Для меня, как и для многих- это ненормально! Мужчина должен смотреть только на вас! Как вообще такое допустили, что какая-то девушка пришла в топике без лифчика?! И это на свадьбе у друзей…
Гость
В том, что вам пришлось ему это говорить. Нормальный мужчина, который уважает свою жену, никогда не будет смотреть на другую.
Он говорит, что смотрел на всех подряд когда мы только пришли в загс к друзьям. Но обидно что его глаза опустились на грудь. Хотя может мужчины не могут такое пропустить
Леонид
Вполне нормально.
Вот если бы смотрел на мужиков там вопросов было бы побольше.
Вот если бы смотрел на мужиков там вопросов было бы побольше.
Гость
Если у нее грудь торчит и как будто голая, кто внимания вообще не обратит до такой степени чтобы вообще не видеть этого даже??
То есть вы спрашиваете нормально ли это, а теперь оправдываете неадекватную ситуацию? Зачем пост писали?
Для меня это неуважение. Хоть голая женщина рядом бы стояла. Пока я рядом, он не имеет права смотреть на неё. Потому что это неуважительно.
Для меня это неуважение. Хоть голая женщина рядом бы стояла. Пока я рядом, он не имеет права смотреть на неё. Потому что это неуважительно.
Гость
То есть вы спрашиваете нормально ли это, а теперь оправдываете неадекватную ситуацию? Зачем пост писали?
А вот как вы бы поняли что он смотрит на нее? За зрачком чтоли бы как-то следили?
Гость
Если у нее грудь торчит и как будто голая, кто внимания вообще не обратит до такой степени чтобы вообще не видеть этого даже??
Автор, ты хотела чтобы все налетели на девушку и сказали, что она виновата. Но дело в том, что она никто, а мужик то твой. Она может быть хоть королевой красоты, мужик твой, должен смотреть только на тебя. Кто всю жизнь будешь тряпкой, которую так будут унижать. А ты будешь позорно бегать и разгонять женщин тряпкой, как мух от ***. Самой не смешно?
Гость
Я всего лишь предполагаю что он на нее пятился пол дня, потому что я ревнивая очень. А что он сказал, что один раз когда на гостей всех смотрел на нее внимательно посмотрел и на грудь обратил внимание потому что там все торчит. А потом не смотрел по его словам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор просто агрессивная, как и любая другая женщина... Это всё от вседозволенности и безнаказанности. Вести себя не могут более-менее адекватно... наезжают, бросаются на людей, выискивая для этого любой подвернувшийся повод.
Гость
Я всего лишь предполагаю что он на нее пятился пол дня, потому что я ревнивая очень. А что он сказал, что один раз когда на гостей всех смотрел на нее внимательно посмотрел и на грудь обратил внимание потому что там все торчит. А потом не смотрел по его словам
Сама спросила, сама оправдала мужика. Для меня тема закрыта, я сказала свое мнение.
Гость
Конечно, бросайте его. Дальше будет только хуже. Будете ждать, когда он с ней станет в открытую изменять? Он наверняка с кем-то уже изменяет, а кто-то будет ещё и с ней. И вообще зачем вам нищук? Найдёте себе другого, богатого, который и любить вас будет, и смотреть только на вас одну.
Гость
Ненормально, если не смотрит. Значит здоровый он у вас, он и должен смотреть
Гость
Здоровый и довольный своей женой мужчина при виде красотки (да ещё и с сиськами) подумает "ах какая женщина" и никогда не подумает "мне б такую".
Гость
Он не уважает вас, открыта пялясь на чужие прелести этой развязной девки. Советую вам одеть похожий топик и щеголять перед мужчинами. Посмотрим, как ваш муженек тут же захочет накинуть на вас кофту. Мужики все - бабники, а девки, которые чуть ли не голышом ходят - дуры, которые этим пользуются. Но жить с такими нормальный мужик не будет, со шлендрами. Но в голове они всех отымели. Ненавижу мужчин.
Гость
Он не уважает вас, открыта пялясь на чужие прелести этой развязной девки. Советую вам одеть похожий топик и щеголять перед мужчинами. Посмотрим, как ваш муженек тут же захочет накинуть на вас кофту. Мужики все - бабники, а девки, которые чуть ли не голышом ходят - дуры, которые этим пользуются. Но жить с такими нормальный мужик не будет, со шлендрами. Но в голове они всех отымели. Ненавижу мужчин.
"Ненавижу мужчин."
Типичный обитатель вумана...
Типичный обитатель вумана...
Гость
Бабы дуры, которые запрещают мужикам смотреть на других. Мужик, это не собственность бабы и смотреть куда либо, это не преступление. Всё пытаетесь из мужиков подкаблучников сделать.
Представляю сколько женских взглядов упало бы на мужской орган, если б в обтяжку был...
Представляю сколько женских взглядов упало бы на мужской орган, если б в обтяжку был...
Гость
Скорее всего, грудь просто привлекала внимание и муж не пялился, а просто смотрел, бывает такое. Главное - чтобы не сравнивал, не пялился, не любовался и ему было неинтересно, столько просто бросается в глаза, возможно он тоже посчитал это ненормальным или противным, но следует спросить у него
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?185 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Предыдущая тема
Сегодня с мужем были на свадьбе друзей. И дело в том, что там были нормальные люди и одна не очень. На ней был топик белого цвета через который идеально видно было ее грудь 1 размера. Прям полностью, как будто она голая. Также она странно себя вела, орала, ругалась матом и т д.
Мой муж посмотрел на ее грудь и часто обращал внимание на эту девушку. Когда я ему про нее сказала он сказал что посмотрел 1 раз на грудь и то мельком и больше не смотрел. Но конечно никто в это не поверит)) так вот, нормально ли когда мужчина смотрит на грудь девушки если вот она так оделась?
Заранее скажу мой муж считает мою грудь чуть ли не идеальной и уделяет ей много внимания и у меня хороший 3 размер.