Для чего нужен брак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда будут такие вопросы задавать.
Потом будут вам задавать вопросы, а когда дети у вас будут? А когда в ипотеку квартиру возьмёте? А когда машину поменяете? И т.д.
Хз, как отвадить людей от таких вопросов.
Потом будут вам задавать вопросы, а когда дети у вас будут? А когда в ипотеку квартиру возьмёте? А когда машину поменяете? И т.д.
Хз, как отвадить людей от таких вопросов.
Марина А.
Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)
Марина А.
И, честно говоря, не понимаю комплексов, когда об этом спрашивают на работе.
Ладно, если мужик клеится или непонятная тётка сплетни собирает, а на работе семейный статус обычно для каких-то организационных моментов уточняют.
Ладно, если мужик клеится или непонятная тётка сплетни собирает, а на работе семейный статус обычно для каких-то организационных моментов уточняют.
Гость
Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит
а зачем посторонним людям эта информация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Другая тоже не даст. Тогда тебя будут трахать кошки. Или заведи для этого здорового пса. 😂 Или тоже парня😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все. А долбанутая фригидная cyка - это мамка твоя.
Гость
Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)
а те не приходит в голову, что если человек хочет "льготные программы и блаблабла...", то он САМ сообщит нужные для этого сведения?
Гость
ХЗ, все так думают, но все равно туда идут, разводятся, потом опять на те же грабли. И спрашивают, для чего? ХЗ для чего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но не так сильно, как у мужиков, к тому же женщины могут это контролировать, в отличие от мужиков
Хахаха, скажи это американке, орально изнасиловавшей пассажира самолёта на борту. Могли бы контролировать - не было бы измен. Если судишь по себе, то скорее всего ты непривлекательна)
И потом, не мужики, а мужчины. Мужики на лесоповале ёлки валят
И потом, не мужики, а мужчины. Мужики на лесоповале ёлки валят
Гость
А если тебе ещё работать с этими людьми? И вдруг тебе самому что-то понадобится, а ты отмалчиваешься
Тогда просто ответить, что незамужем. У меня коллеги спрашивали, спокойно воспринимала. Их даже количество комнат интересовало.
Недавно бабушка-соседка спросила, хватает ли нам денег, раз я не работаю.
Недавно бабушка-соседка спросила, хватает ли нам денег, раз я не работаю.
Форум: Семья
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Не знаю конечно, вам наверное нравится, когда например пошутят про вашу больную мамку или про другого родственника, опять же, - это не значит, что все остальные такие же мазохисты.
И вообще какое вам дело до чужой личной жизни, если есть своя?