Для чего нужен брак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда будут такие вопросы задавать.
Потом будут вам задавать вопросы, а когда дети у вас будут? А когда в ипотеку квартиру возьмёте? А когда машину поменяете? И т.д.
Хз, как отвадить людей от таких вопросов.
Потом будут вам задавать вопросы, а когда дети у вас будут? А когда в ипотеку квартиру возьмёте? А когда машину поменяете? И т.д.
Хз, как отвадить людей от таких вопросов.
Марина А.
Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)
Марина А.
И, честно говоря, не понимаю комплексов, когда об этом спрашивают на работе.
Ладно, если мужик клеится или непонятная тётка сплетни собирает, а на работе семейный статус обычно для каких-то организационных моментов уточняют.
Ладно, если мужик клеится или непонятная тётка сплетни собирает, а на работе семейный статус обычно для каких-то организационных моментов уточняют.
Гость
Просто выясняют статус. Если девушка не замужем,но ее ахает парень ,значит парень ее воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку.
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит
Особенно ужасно, если парень ей манипуляциями и всяким бредом пудрит мозг и финансово не компенсирует потерю времени-не дарит дорогих подарков,не вкладывается , не делает предложение,не содержит
а зачем посторонним людям эта информация?
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Другая тоже не даст. Тогда тебя будут трахать кошки. Или заведи для этого здорового пса. 😂 Или тоже парня😂
Гость
Сообщение было удалено
Все. А долбанутая фригидная cyка - это мамка твоя.
Гость
Лично я задаю молодым коллегам такой вопрос, а также вопросы про детей, чтобы понимать, нужны ли им льготные программы для молодых семей, отпуск в одно время с супругом или в каникулы, новогодние подарки для детей, ну и нет ли конфликта интересов ( например, муж работает в конкурирующей организации)
а те не приходит в голову, что если человек хочет "льготные программы и блаблабла...", то он САМ сообщит нужные для этого сведения?
Гость
ХЗ, все так думают, но все равно туда идут, разводятся, потом опять на те же грабли. И спрашивают, для чего? ХЗ для чего.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...770 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хахаха, скажи это американке, орально изнасиловавшей пассажира самолёта на борту. Могли бы контролировать - не было бы измен. Если судишь по себе, то скорее всего ты непривлекательна)
И потом, не мужики, а мужчины. Мужики на лесоповале ёлки валят
И потом, не мужики, а мужчины. Мужики на лесоповале ёлки валят
Гость
А если тебе ещё работать с этими людьми? И вдруг тебе самому что-то понадобится, а ты отмалчиваешься
Тогда просто ответить, что незамужем. У меня коллеги спрашивали, спокойно воспринимала. Их даже количество комнат интересовало.
Недавно бабушка-соседка спросила, хватает ли нам денег, раз я не работаю.
Недавно бабушка-соседка спросила, хватает ли нам денег, раз я не работаю.
Форум: Семья
Всего: 486 011 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине3 ответа
- 50/50 с мужем это нормально?110 ответов
- Муж после развода исчез из жизни сына18 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе16 ответов
- Как вести себя, когда в женском коллективе учат жизни?124 ответа
- Была любовницей, стала женой19 ответов
- Мне страшно. Я в тупике20 ответов
- Старшие сестры всю жизнь издеваются.5 ответов
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.69 ответов
- Тяжелый брак, и уйти сложно8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как вести себя, когда в женском коллективе учат жизни?124 ответа
- 50/50 с мужем это нормально?111 ответов
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.69 ответов
- Муж оказался ненадёжным, и я превратилась в "решалу". Знакомая ситуация?28 ответов
- Сестра не приезжает домой24 ответа
- Я узнала что мой муж мне изменяет...21 ответ
- Мне страшно. Я в тупике20 ответов
- Была любовницей, стала женой19 ответов
- Муж после развода исчез из жизни сына18 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе16 ответов
Следующая тема
Не знаю конечно, вам наверное нравится, когда например пошутят про вашу больную мамку или про другого родственника, опять же, - это не значит, что все остальные такие же мазохисты.
И вообще какое вам дело до чужой личной жизни, если есть своя?