Не рожай детей, а то совсем всё потеряешь.
Знаешь, у меня муж абьюзер и я живу у него, но я всё выкрутила так, что он теперь меня обеспечивает, обхаживает, убирает за мной, готовит для меня, а я им вечно не довольна. Абьюзер теперь я, мы поменялись ролями и меня всё устраивает. Ты тоже можешь так. Нужно просто включить голову и перестать жаловаться и ещё перестать хотеть выглядеть хорошей и быть хорошей. А нужно не бояться быть плохой.
Не люблю жаловаться,не хочу ныть. Но я устала , морально устала, нет никакого желания ничего сделать, самооценка на дне, уверенность на дне, мне вбили в голову что я никто, муж никогда не поддержит и только вампирит.. Хочу с адекватными людьми обшаться,но их все меньше становится (
Квартиру готова снять,но на пропитание не будет хватать от слова совсем, может стоит пока подождать и подзаработать чуть больше? Муж вообще не даёт нихрена сделать,сам ничего не делает только мне мозг пилит, а я дурочка наивная была ,любила ещё очень. У моей мамы точно такие мужики были но ее всё устраивало, она себя вообще в *** не ставила никогда