Гость
Статьи
Мне просто нужны …

Мне просто нужны отношения на стороне

С тем учетом что я потратила 6 лет на «воспитание» мужа - кретина. И,кстати, безуспешно!)) Я решила больше не мучатся в поисках всяческих методов. Одним словом, горбатого могила исправит! Но! Так как это свинья забрала у меня годы нервов и молодости…у меня, честно говоря, абсолютно нет моральных сил на новые отношения. Мне просто лень всё начинать заново! Вообщем, решила что мне просто нужны отношения на стороне! Любовник на работе- так вообще класс! Ах да…и вкладываться финансово буду по минимуму (уж лучше отложу себе на черный день). #муж #брак
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Kehoe
👍
Очень смешно, когда один взрослый человек пытается перевоспитать другого взрослого человека))
Как я люблю однобокие истории, где "БЕДНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА СВОЕГО МУЖА ТАК СТРАДАЕТ!"
Страдаешь? Уходи. Почему ты с ним 6 лет?
А. Ааааааааааааааааа. Это другое. Про это не надо спрашивать? Что? Тогда ты не будешь жертвой? Понятно.
Гость
Постоянного пихаря с деньгами на досуг найти невозможно, одни нищеры и одноразовые пробники.
Гость
UnravelMind
Как я люблю однобокие истории, где "БЕДНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА СВОЕГО МУЖА ТАК СТРАДАЕТ!"
Страдаешь? Уходи. Почему ты с ним 6 лет?
А. Ааааааааааааааааа. Это другое. Про это не надо спрашивать? Что? Тогда ты не будешь жертвой? Понятно.
Почему сразу жертва? Нифига подобного! Я же объяснила : уходить не хочу , нет мотивации начинать новые отношения! И в конце концов, не хочу ему делать «финансовые подарки». После развода, этот козёл будет в выигрыше)) Не не, буду сидеть до конца, НО больше думать о себе любимой !))
Гость
Гость
Постоянного пихаря с деньгами на досуг найти невозможно, одни нищеры и одноразовые пробники.
Это точно. Но постоянного и не надо, это чревато.
А к чему эта вам эта роль жертвы.. смысл ее играть, в чем проблема развестись? 🤔
Гость
Valeri
А к чему эта вам эта роль жертвы.. смысл ее играть, в чем проблема развестись? 🤔
Ну во-первых, уровень комфорта снизится (это же логично!). Во-вторых, на мне будет всё (я и так пашу как лошадь, плюс ребенок). Вообщем не вижу смысла ухудшать себе условия.
Блондинка 7 размер
Valeri
Это ведь женская фишка, играть роль жертвы)
Гость
Ну во-первых, уровень комфорта снизится (это же логично!). Во-вторых, на мне будет всё (я и так пашу как лошадь, плюс ребенок). Вообщем не вижу смысла ухудшать себе условия.
А сейчас у вас прям жизнь малина, можно подумать))) Раз с мужем "пахать как лошадь" приходится.
Гость
А что, нормальные мужчины тебя в жëны не брали? Ты так отчаялась, что по собственной тупости, вышла замуж за кретина и теперь жалуешься? Похоже, ты сама редкостная дебилина
Блондинка 7 размер
Это ведь женская фишка, играть роль жертвы)
Я хоть и сама девушка, но играть роль жертвы.. для меня самое , ну такое себе себе 🫤
Valeri
Я хоть и сама девушка, но играть роль жертвы.. для меня самое , ну такое себе себе 🫤
Второе слово "себе" лишнее*
Гость
Гость
Так у тебя, ***, ещё и ребëнок есть? То есть ты по собственному желанию родила от кретина? Серьёзно? Аахахахахаха так вы же просто образцовая расеянская семья недоумков
Гость
Valeri
А сейчас у вас прям жизнь малина, можно подумать))) Раз с мужем "пахать как лошадь" приходится.
Валери, тебе походу лет 16))) Слово - карьера ты еще не знаешь. Ржу до слез)))
Блондинка 7 размер
Valeri
Каждому свое, если бы только ролью жертвы все ограничивалось... Зачастую показные жертвы являются инициаторами разладов в семье.
Блондинка 7 размер
Valeri
Второе слово "себе" лишнее*
Я даж не заметил)
Гость
Валери, тебе походу лет 16))) Слово - карьера ты еще не знаешь. Ржу до слез)))
На 12 лет больше мне)) Я рада, что смогла поднять вам настроение, хоть кто-то, но заставил вас улыбнуться, да?))
Блондинка 7 размер
Каждому свое, если бы только ролью жертвы все ограничивалось... Зачастую показные жертвы являются инициаторами разладов в семье.
Увы, всякое бывает 🙄
Гость
Так рада как будто нашла пассивный доход. В реальности муж узнает про любовника, изобъет тебя, и отожмет половину при разводе. А любовник сольет.
Блондинка 7 размер
Я даж не заметил)
🤗
Гость
Valeri
Да блин! У вас заело что ли? Я как раз и говорю что я не жертва и быть ей не собираюсь! Ау))) Я буду кайфофать и думать о себе (кстати призываю других женщин так и делать )
Гость
Гость
Так рада как будто нашла пассивный доход. В реальности муж узнает про любовника, изобъет тебя, и отожмет половину при разводе. А любовник сольет.
Еще чего…не, я хитрая)))
Гость
Да блин! У вас заело что ли? Я как раз и говорю что я не жертва и быть ей не собираюсь! Ау))) Я буду кайфофать и думать о себе (кстати призываю других женщин так и делать )
Ну хорошо, если от жизни будете брать всё.. Никогда не поздно начать это делать.
Блондинка 7 размер
Гость
А ребёнка куда денете? Он же не слепой, в отличии от мужа
Гость
Тупая ты, а не хитрая. Хитрые не сидят с мужем кретином, а кормяться с 5 любовников.
Блондинка 7 размер
Гость
Тупая ты, а не хитрая. Хитрые не сидят с мужем кретином, а кормяться с 5 любовников.
Эскортницы?
Гость
Блондинка 7 размер
А ребёнка куда денете? Он же не слепой, в отличии от мужа
А ребенок то тут причем? Он вообще то уже автономный и может быть с отцом))
Гость
Блондинка 7 размер
Эскортницы?
Эскорт это не с любовниками дура
Блондинка 7 размер
Гость
Эскорт это не с любовниками дура
И че, у тебя 5 любовников? Вареник не болить?
Блондинка 7 размер
Гость
А ребенок то тут причем? Он вообще то уже автономный и может быть с отцом))
Если он поимет, есть риск потерять ребенка, после совершеннолетия.
Гость
Блондинка 7 размер
И че, у тебя 5 любовников? Вареник не болить?
Завидуй молча
Блондинка 7 размер
Гость
Завидуй молча
Подскажи, чему завидовать?
Любопытно, я ещё молода)
Гость
Блондинка 7 размер
Подскажи, чему завидовать?
Любопытно, я ещё молода)
Мне 19, а тебе сколько?
Блондинка 7 размер
Гость
Мне 19, а тебе сколько?
Тоже 19
Гость
Какая мерзость. Надеюсь, муж выпрет вас через колено к е@арям. Мотом не надо лить слезы, сволочной крокодил в юбке
Форум: Семья
Всего: 94 295 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем