Эх, автор, очень актуальная тема для меня. Как жаль, что я не понимала важности семьи, в которой вырос человек, перед тем как начать встречаться с будущим мужем. Была молода и глупа.
При знакомстве с его семьей они тоже казались адекватными. Но мне было некомфортно с ними. Но я думала, что это нормально так себя чувствовать с малознакомыми людьми. Оказалось, что они как животные хищные затаились и присматривались ко мне.
Муж, как выяснилось позже, вырос в ужасной семье, где принято все проблемы решать ором, побоями. Его мать и сестра уже дважды разведены. Почти все их бывшие мужья находятся сейчас в адекватных долгосрочных отношениях (насколько мне известно), а эти дамочки сидят и не понимают, почему они одиноки. Но между делом сестрёнка мужа рассказывает, как била тарелки об голову своему очередному сожителю, который от нее, конечно же, убежал. Или она же рассказывает, как пьяная пришла с тусовки и наехала на своего (уже бывшего) мужа, начала руками ногами махать, а он такой сякой подлец ей ответил тем же!
И эта хабалка уже детей родила от разных мужей и детей тоже бьёт.
Потом и я уже ей под горячую руку попала. Она осмелела, посчитала, что я не пара ее братику и полила меня отборным матом и пыталась избить. Хотя до этого я видела от нее несколько лет слащавого лицемерия.
А муж что? А он из себя не такого как они ломал! Мол я другой! Я более цивилизованный! Я книжки вот читаю и вообще я молодец. В итоге при любом конфликте у него начитается дикий ор с выпученными глазами, а потом обидка и молчанка (типа извинений ждёт).
Я устала. И хочу развода. Зря потраченные годы молодости на такого вот человека, который не изменится и полностью повторяет поведение своей семейки. Хотя меня выбрал специально из другой среды. Понимал, что не хочет себе такую жену хабалку. И в итоге всё равно потянул меня в эту грязь, где якобы близкого и любимого человека нормально оскорбить и тд.
Не повторяйте моих ошибок. Выбирайте партнёра из приличной семьи.
свою точку зрения и не бояться, что сейчас его высмеют, осудят, оскорбят. Там умеют понимать, поддерживать и заботиться. Там не орут друг на друга. Говорят спокойно. Умеют классно проводить время с друг другом. Уважают друг друга. В чём их секрет? Как создать такую же семью? #семья #отношения