Та подожди, коток - серый хвосток. Проживёшь еще лет так несколько десятков, поумнеешь и уже другую песенку замурлыкаешь.
Я уже взрослая тетка, что-то в жизни увидела и о чем-то услышала. Оглядываюсь на лет так несколько десятков назад. Были обычные домашние мальчики, которые домой вовремя приходили, уроки учили, потом на работу пошли, потом женились, а сегодня домашние семейные мужички, ухоженные, солидные, обласканные женой и детьми. Были почти такие же, только считали, что жен будет много, а мать одна. Сейчас они и мамам не рады, обозленные на жизнь, на мам, готовы за любую юбку ухватиться. И третья категория - те, что смеялись над 1 категорией, еще они считали, что семья им не нужна, а на ночь найти можно. Этими ночами ох как гордились. И вот, кого-то из них узнаю на фотках надгробных памятников, кого-то и узнать тяжело. А те, кто сохранил человеческий облик, пытаются свататься к каждой юбке, даже вспоминают тех баб, которым раньше голову морочили, которыми хвастались, которых отвергли. Думая, что они всё те же наивные девочки и любовь опять всполыхнет.
Да, я женщина, и считаю, что мужикам обязательно нужно женитьба. Я люблю своих сыновей и желаю их видеть женатыми.