Гость
Статьи
Чём плох гостевой …

Чём плох гостевой брак?

Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Алексей
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
вы никогда не жили где-то кроме отчего дома? съем, общага, путешествия -в отеле с кем-ниб?
я, не автор, но именно потому что я жила 7 лет в общаге, а ещё на съёме, в путешествиях и просто вместе с бывшим, лично я ни с кем больше жить не хочу
Непсихолог
Гость
алкоголь и жара ваши враги
и вы не пейте)
Алексей
Monika
Все портится со временем
Только детные женщины быстрее
Непсихолог
Гость
не хочу, на работе и без этого устаю
ну, на работе или вы босс или вас ...)))
Алексей
Гость
это правда, в 90 % случаев так и есть, везёт единицам
Роды не омолаживают, как некоторые говорят
Непсихолог
Алексей
Допустим вам на работу в одно и тоже время и один туалет и душ на двоих
обустройте 2 ванных комнаты
Гость
О, мы первые два года примерно с мужем так прекрасно жили. Я под гостевым браком понимаю именно официально узаконенные в органах ЗАГС отношения с раздельным проживанием. Мне всё нравилось. Я да- я против "помощей" по дому. Если люди живут вместе- значит вместе и по дому все делает. В гостевом у меня в гостях- значит я все делаю. Я у него в гостях- значит я на диване лежу, а он все делает.
Гость
Алексей
В путешествиях я снимаю номер в одиночку
с туалетом?
Гость
Гость
я, не автор, но именно потому что я жила 7 лет в общаге, а ещё на съёме, в путешествиях и просто вместе с бывшим, лично я ни с кем больше жить не хочу
лично вас мы не спрашивали
Гость
Алексей
А зачем нужны дети?
или откуда они берутся?
Гость
Алексей
Допустим вам на работу в одно и тоже время и один туалет и душ на двоих
В современных новостройках (Мск и область)- два туалета.
Гость
Непсихолог
и три туалета, вдруг гости придут
Непсихолог
Monika
Мда, есть надежда что подадут стакан воды когда-нибудь потом. Ноет неточно
))
Поэтому гостевой брак ок, если людям это ближе
Невозможно равняться на общественное мнение в частных вопросах
Невозможно равняться?)
а автор что сейчас в этой теме собсстна делает?))
Гость
Гость
В современных новостройках (Мск и область)- два туалета.
тяжело вам представляю отмывать
Гость
Непсихолог
Невозможно равняться?)
а автор что сейчас в этой теме собсстна делает?))
ничего, уссывается наверно как всегда
Гость
Гость
или откуда они берутся?
откуда по вашей версии?
Гость
Гость
О, мы первые два года примерно с мужем так прекрасно жили. Я под гостевым браком понимаю именно официально узаконенные в органах ЗАГС отношения с раздельным проживанием. Мне всё нравилось. Я да- я против "помощей" по дому. Если люди живут вместе- значит вместе и по дому все делает. В гостевом у меня в гостях- значит я все делаю. Я у него в гостях- значит я на диване лежу, а он все делает.
туалет кто из вас моет?
Гость
Алексей
Роды не омолаживают, как некоторые говорят
вам то зачем омолаживаться, все уже, отрожались
Гость
Непсихолог
ну, на работе или вы босс или вас ...)))
или или, или есть еще варианты?
Гость
Гость
туалет кто из вас моет?
Я домохозяйка-паразитка сейчас. Так что я мою. Раз в месяц приходит уборщица и она моет тщательней. А когда вместе не жили- каждый мыл свой сортир самостоятельно.
Гость
Алексей
непослушные дети все соки выпивают, ваши родители живы?
Гость
Гость
тяжело вам представляю отмывать
Спасибо.
Гость
Гость
Я домохозяйка-паразитка сейчас. Так что я мою. Раз в месяц приходит уборщица и она моет тщательней. А когда вместе не жили- каждый мыл свой сортир самостоятельно.
о господи, раз в месяц туалет моете, кошмаррр...
Гость
Гость
Спасибо.
если что мы вам подскажем
Алексей
Гость
вам то зачем омолаживаться, все уже, отрожались
Боты астанавитесь
Гость
Алексей
Боты астанавитесь
не успеваете читать? а еще про детей волновались
Алексей
Гость
или откуда они берутся?
Так зачем они нужны?
Гость
Гость
с туалетом?
можно в летний ходить пока тепло
Гость
Гость
да и я тоже, видимо автор как раз из таких соседей противных. Он один путешествует и не боится. Видимо путешествует, потому что надо, все так делают....хотя уже давно все перестали тупо путешествовать, это уже не считается чем-то крутым.
Гость
Алексей
Так зачем они нужны?
всем нужны, мы других не хуже
Гость
Гость
о господи, раз в месяц туалет моете, кошмаррр...
Да? Ну вам лучше знать.
Гость
Гость
да и я тоже, видимо автор как раз из таких соседей противных. Он один путешествует и не боится. Видимо путешествует, потому что надо, все так делают....хотя уже давно все перестали тупо путешествовать, это уже не считается чем-то крутым.
он больше боится в туалет не успеть, путешествия вторичны
Алексей
Гость
Да? Ну вам лучше знать.
Бот знает как лучше
Гость
Гость
Да? Ну вам лучше знать.
не знаю, вам нравится превращать в сральник приличное место значит вам так нужно
Гость
Алексей
Бот знает как лучше
бог все видит, кому и сколько
Гость
Алексей
я понимаю это сразу понято, но хорошо знать сразу что парень такой как автор по всяким этим звоночкам, что девушка резиновая кукла, которая не ходит в туалет. Просто смешно почему тогда вам можно?
Гость
Гость
я понимаю это сразу понято, но хорошо знать сразу что парень такой как автор по всяким этим звоночкам, что девушка резиновая кукла, которая не ходит в туалет. Просто смешно почему тогда вам можно?
там наверно жить осталось не так много, пытается узнать почему раньше мимо прошел и не на те грабли наступил
Гость
Гость
непослушные дети все соки выпивают, ваши родители живы?
подозреваю худшее
Гость
Непсихолог
и вы не пейте)
жажда не дает остановиться
Гость
Непсихолог
ему противны женщины. надо было раньше учиться общаться с девочками в школе, быть другом, быть социальным. А мужчины с сайта где-то сидят до 30+ лет и потом когда они уже работают взрослые дяди начинают кого-то искать.
Гость
Непсихолог
одну раз месяц моют и то приходят помогать
Алексей
Гость
ему противны женщины. надо было раньше учиться общаться с девочками в школе, быть другом, быть социальным. А мужчины с сайта где-то сидят до 30+ лет и потом когда они уже работают взрослые дяди начинают кого-то искать.
Почему вы взяли, что мне противны женщины?
Гость
Гость
девочки в школе поняли в чем дело и обходили стороной
Непсихолог
Гость
не вижу тут взрослых М
Гость
Алексей
Так зачем они нужны?
я уже писала....если есть деньги (не маленькая зп) и любимая девушка-дети это не проблема, голова не болит залетит или нет.
Непсихолог
Гость
я уже писала....если есть деньги (не маленькая зп) и любимая девушка-дети это не проблема, голова не болит залетит или нет.
дело не в деньгах
а в ответственности
Гость
Гость
Поэтому и детей хотят. Дети не смогут сбежать.
Согласна- у таких всегда есть дети.
Алексей
Гость
Если бы у меня было много денег, то детей бы я тоже не хотел
Гость
Алексей
Дети меня вообще не интересуют
О вас никто и не вспоминал.
Гость
Алексей
Если бы у меня было много денег, то детей бы я тоже не хотел
чем они вам мешают?