Давайте поясню, чтобы не разводить теории заговора, ок? Вообще, я писала комментарий адресно, конкретно Автору. Исходя из логики её рассуждений, предположила, что она правильно поймет, что и случилось. Не ожидала, что кому-то, кроме адресата, придётся расшифровывать - но раз уж у Вас такой живейший отклик вызвал абсолютно нейтральный текст, который к Вам вообще никакого отношения не имел, то всё же поясню. ЛЮБАЯ неприятная ситуация в жизни нас либо подтачивает, делая слабее, либо чему-то учит, делая сильнее. Мы сами выбираем, что с нами происходит - хотим переживать и тратить энергию на обиду и ненависть, ради бога, так и делаем. Хотим трансформировать проблему в ресурс - ищем, чему мы можем научиться. Пост вообще был про управление своей внутренней энергией, а не про "сама дура". Автор меня абсолютно правильно поняла, поскольку она в этом вопросе разбирается. Вы меня поняли совершенно неверно, но Вам бы я и не писала ничего похожего. Все люди разные, понимаете? Вообще, вмешиваться в чужой диалог с попытками трактовать его содержание не очень хороший тон. Особенно если Вы не совсем точно улавливаете суть этого самого диалога. Но повторяю, Паш Вас почему-то он заинтересовал, специально поясняю. Смысл в том, что направляя энергию своего внимания на что угодно, вообще неважно на что, вы всегда усиливаете объект этого внимания. Есть ещё такая тема, как искусство боя. Там работает формула: в любой войне побеждает тот, кто не воюет. Но это слишком сложно будет расшифровывать в одном посте. Если Вас и это заинтересует, поясню, что имеется ввиду. Но отдельно.
Я серьезно заболела, но все хорошо, поправилась. И вдруг сестра стала яростно за это цепляться "ты помрешь и твоя 1/3 перейдёт твоему мужу и мы боимся". Я ринулась к матери и говорю,мам давай я на тебя завещание оставлю, если так боитесь. Мама: нет, завещай сестре, а то хитришь, я же старая помру и доля снова будет твоя...
Я в осадок выпала. Был скандал, сестра говорит хочу, что бы все досталось моей дочке. Квартира, дача и квартира бабушки. Я говорю ребята но это же не честно. Я жива, я не собираюсь умирать))) В итоге сестра стала настраивать мать. И мама стала относится ко мне плохо.
Вообщем я в шоке..... Для меня это такое оскорбление по всем фронтам. Первое, я честный человек и в целом никогда не поднимала жилищный вопрос,никогда. Второе, а почему все абсолютно все должно достаться моей племяннице?
Вообщем не знаю, что делать. Но простить такое трудно. Родные словно умерли для меня. Приняла решение рвать с ними окончательно.