Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
1 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики обслуживают других мужиков - гомосексуалов. А молодым женщинам (до 50 примерно) нах не сдалось ваше обслуживание, за нами очередь стоит кто хочет нас ахнуть. Сегодня вышла в магазин - пока шла 5 минут - уже мужик пристал. Мне 44. Вес 70 кг. Не крашусь.
Если у БАБЫ НЕТ денег - НИ один НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, ахать ее НЕ захочет....БАБА БЕЗ денег - это ДНО
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Мужчина должен заработать жилье жене и детям, еду, одежду, безопасность, медицина и образование. Сколько это в цифрах - у всех свои запросы. Дети при этом общие. Мои дети такие же мои как и мужа, даже на мужа они похоже больше чем на меня. Я их рожала, грудью кормила, со всеми вытекающими последствиями для здоровья. Сейчас я с ними занимаются учеба 99% на мне. Занятия все на мне. кормить их, досуг, еда, одежда, здоровье - это все решаю я. Муж даёт денег только.
Я думаю, справедливое распределение. Он бы без меня не справился. И я бы без него
Я думаю, справедливое распределение. Он бы без меня не справился. И я бы без него
Гость
Женщины только в последние годы начали умнеть и понимать, что такое женский ресурс и сколько он стоит. И что неликвидное мжжло нужно посылать и не тратить на него время и силы.
Ресурс БАБЫ - это ДЕНЬГИ, все другое БАБЫ - это НОЛЬ и не то что НЕ стоит сломанной копейки, а имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ценность, т.к. БАБЕ, чтобы держать себя в тонусе приходиться вкладывать в свою жирную, целлюлитную тушку - время и деньги
Гость
Я вижу, как тебе женщины "даром не нужны", что ты аж пришел на женский форум и сидишь общаешься. А в жизни что, все дамы разбежались? Решили не
стоять в платной очереди к штанам того, кто за колбасную нарезку счёт делит? Странное дело😂
стоять в платной очереди к штанам того, кто за колбасную нарезку счёт делит? Странное дело😂
Это МУЖСКОЙ форум, созданный МУЖЧИНАМИ, чтобы МУЖЧИНЫ почитали про вас - про БАБ
Гость
НЕ женщину, а БАБУ. НЕ мужике, а МУЖЧИНЕ. Если БАБА полностью НЕ обеспечивает ФИНАНСОВО МУЖЧИНУ - ЗАЧЕМ брак МУЖЧИНЕ!?
Тут где-то тема про демографию была,вот вам живая иллюстрация,почему женщины не рожают или рожают мало.Никому это не надо самой все тянуть.Мужики инфантилы наглые,работодателям нафиг не нужны декретницы и мамки с маленькими детьми
Гость
Мужчина, кстати, имеет ровно столько же прав забрать ребенка после развода, сколько и женщина. Просто в суде они об этом практически не просят
Да и кому не все равно во сколько оценивает что-то государство, пополамщики ведь требуют не стоимость "средней продуктовой корзины", а ровно 50%
Да и кому не все равно во сколько оценивает что-то государство, пополамщики ведь требуют не стоимость "средней продуктовой корзины", а ровно 50%
ВРАНЬЕ ты пишешь!!!
Гость
А самому страшно, да? Операцию сделать, таблеток вредных попить, ну чтобы точно не было залета? Только бы всю ответственность на женщину скинуть. Позорище ты, а не мужик.
1. ЗАЧЕМ это МУЖЧИНЕ? 2. Роды и ахаться - нужно вам - БАБАМ - вам и делать операции 3. МУЖЧИНАМ хочется ахать ТОЛЬКО БАБ с ДЕНЬГАМИ - НИЩИХ БАБ ахать никто не будет
Гость
Ресурс БАБЫ - это ДЕНЬГИ, все другое БАБЫ - это НОЛЬ и не то что НЕ стоит сломанной копейки, а имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ценность, т.к. БАБЕ, чтобы держать себя в тонусе приходиться вкладывать в свою жирную, целлюлитную тушку - время и деньги
Иди мамке своей это все расскажи,а вообще тебе бы в психушку показаться
Гость
А самому страшно, да? Операцию сделать, таблеток вредных попить, ну чтобы точно не было залета? Только бы всю ответственность на женщину скинуть. Позорище ты, а не мужик.
Позорище=это ВСЕГДА современная БАБА и ТОЛЬКО она является ВСЕГДА - ПОЗОРИЩЕМ, потому что: 1. БАБА НИЩАЯ 2. За СВОИ хотелки - ищет дураков, чтобы оплатили, а их НЕТ)))
Гость
Ещё один скидыватель ответственности. Потом такие орут "почему мне алименты назначили??" А мужиков учить откуда дети берутся не надо? А то судя по теме многие не знают.
Десятый раз повторяю - ребенок развивается в теле женщины, так уж задумано природой. И поэтому, если зародыш уже появился, только женщина решит, что делать с частью своего тела.
Не хотите детей - есть множество средств, любое выбирайте
Десятый раз повторяю - ребенок развивается в теле женщины, так уж задумано природой. И поэтому, если зародыш уже появился, только женщина решит, что делать с частью своего тела.
Не хотите детей - есть множество средств, любое выбирайте
НЕ мужиков, а МУЖЧИН. НЕ женщины, а БАБЫ....ГДЕ богатое приданное БАБЫ??? Почему вас - БАБ НЕ учат собирать БОГАТОЕ приданное ДО свадьбы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опарышами ты называешь своих собственных детей? Во мужики...
Ещё и советами будет рассыпаться, позорище. В такой ситуации советую операцию, чтобы уж точно никогда не оставил потомства
Ещё и советами будет рассыпаться, позорище. В такой ситуации советую операцию, чтобы уж точно никогда не оставил потомства
ТВОИХ ЛИЧНО детей, БАБА, ЛИЧНО ТВОИХ детей - МУЖЧИНЫ называют опарышами, наеппышами_, ходячими_оргазмами и т.д.
Гость
пополам обычно либо встречаются в начале, либо живут очень обеспеченные по контракту. в обычной жизни без контракта у вас ве совместно нажитое общее по закону.
Гость
Каких задних лапках😂
Взысканиями занимаются приставы, а не лично матери родных алиментщикам детей.
Не пойму, где же хоть какая-то ответственность? Ну хотя бы предохраняться, а максимум - не ахаться с теми, с кем не готов иметь детей
Взысканиями занимаются приставы, а не лично матери родных алиментщикам детей.
Не пойму, где же хоть какая-то ответственность? Ну хотя бы предохраняться, а максимум - не ахаться с теми, с кем не готов иметь детей
Так вам - БАБАМ - БЕГАТЬ УНИЖАТЬСЯ - к судебным приставам - это судебные приставы - часто Ж. пола сидят с накрашенными ногтями и СМОТРЯТ на вас - БАБ, выпрашивающих милостыню = алименты, как на ЖАЛКИХ НЕУДАЧНИЦ, с ПРЕЗРЕНИЕМ, т.к. в ИХ глазах - вы БАБЫ - кусок_говна НИЩИЕ))
Гость
Странная логика и сравнение. Сурмама отдает выношенного ею ребенка за эти деньги, а вы оставляете его себе и становитесь мамой своего ребенка по своему выбору. Видите разницу? А ваш муж должен оловину содержания ребенка до его совершеннолетия.
Не половину содержания - а полное содержание жене и ребенку.
Гость
Она не так борзела как современные бабы. Соответственно и не должна была. А раз вы такие борзые, что каждые 7 из 10 на развод подаете и на раздел имущества, то вам и платить. Иначе, какие дети, вы что? Зачем это мужчине, алименты платить?
Кто не хочет детей, тот не делает женщину беременной. В теме речь про тех, кто хочет детей.
Гость
Потому что секс женщинам нужен далекооо не так сильно, как мужчинам. Именно мужики бегают, выпрашивая возможность протыкать. Ты почему-то думаешь, что женщины только и мечтают, чтобы их ахал мужик, который попросит после процесса половину стоимости пачки презов. А это не так
МУЖЧИНАМ секс_с вами - НИЩИМИ БАБАМИ нафиг НЕ нужен, нам нужны дорогие авто и мото, хороший отдых на море, вкусная еда, массажный салон с молодыми девками и бассейн, наши хобби и увлечения - рыбалка, охота и т.д.....*** еще секситься_ в вами - БАБАМИ - ЗАДАРОМ!? У БАБ ДЕНЬГИ есть?
Nina777
А что, у кого-то тут есть муж-пополамщик?
Гость
Странная логика и сравнение. Сурмама отдает выношенного ею ребенка за эти деньги, а вы оставляете его себе и становитесь мамой своего ребенка по своему выбору. Видите разницу? А ваш муж должен оловину содержания ребенка до его совершеннолетия.
а половину беременности половину родов кто должен. А кто должен половину времени сидеть с младенцем
Марина А.
Кто о чем, а вы снова о деньгах?
Ну, если ваших денег хватает только на обеспечение потребностей ребёнка, надо работу менять, поучиться чему полезному.
Но воспитание и содержание подразумевает не только деньги.
Вы же не можете накормить ребёнка полусваренной кашей или прервать разговор с ним на полуслове. Дескать, я свою половину выполнила, дальше муж.
И он так не может.
Либо вы оба полностью делаете все, что нужно ребёнку, либо вы просто не даёте ему необходимого. Середины нет.
Ну, если ваших денег хватает только на обеспечение потребностей ребёнка, надо работу менять, поучиться чему полезному.
Вы же не можете накормить ребёнка полусваренной кашей или прервать разговор с ним на полуслове. Дескать, я свою половину выполнила, дальше муж.
И он так не может.
Либо вы оба полностью делаете все, что нужно ребёнку, либо вы просто не даёте ему необходимого. Середины нет.
Гость
Глупое сравнение.
Это биологическая функция которая оченна ценна и воспроизводит новых налогоплательщиков.
И мало того что ценна,еще и приносит массу ущерба женщинам-портит женское здоровье и внешность. Так что да,мужчины должны материально компенсировать роды и беременность и государство тоже
Это биологическая функция которая оченна ценна и воспроизводит новых налогоплательщиков.
И мало того что ценна,еще и приносит массу ущерба женщинам-портит женское здоровье и внешность. Так что да,мужчины должны материально компенсировать роды и беременность и государство тоже
Гость
Мужчина не рожает и не вынашивает и не портит здоровье и внешность родами. Поэтому мужчина долден компенстровать женщине ущерб
Гость
Кто о чем, а вы снова о деньгах?
И он так не может.
И он так не может.
Это вы написали 100% на ребенка, когда мы речь вели о бюджете…
Гость
Безусловно, все зависит от изначального уровня здоровья. А сейчас уже в 25 все больные, не говоря уже про 40+.
Есть здоровые спортсменки которые после родов все посыпались и кости трещат, и воллсы поредели,и зрение упало, и опущение матки и почек,и симфизит с диастазом, и талия шире стала, и свищи.
Здоровье до родов не означает что после родов оно останется. Как повезет
Здоровье до родов не означает что после родов оно останется. Как повезет
Гость
Никогда в жизни не видела, чтобы без защиты просил не мужик😂
Но ладно, поверю, и в чем тогда проблема найти другую женщину? Или пить таблетки? Вы все так же не в курсе, откуда берутся дети? Вот именно в тот момент, когда мужчина решает ахаться без защиты - он соглашается на все последствия, включая детей.
Но ладно, поверю, и в чем тогда проблема найти другую женщину? Или пить таблетки? Вы все так же не в курсе, откуда берутся дети? Вот именно в тот момент, когда мужчина решает ахаться без защиты - он соглашается на все последствия, включая детей.
Он соглашается на всё и подписывается, только тогда, когда ведет невесту замуж.
Не раздвигайте. И будет вам счастие. 😇
Не раздвигайте. И будет вам счастие. 😇
Марина А.
пополам обычно либо встречаются в начале, либо живут очень обеспеченные по контракту. в обычной жизни без контракта у вас ве совместно нажитое общее по закону.
Да даже при наличии контракта все равно остаётся ряд общих расходов. Все, что связано с детьми, например.
Контракт - это про недвижимость, технику, бизнес, а не про "стоимость половины услуг сурмамы " и "зарплату за воспитание ребёнка", такое и не заверит никто.
Но доходы от бизнеса все равно идут в семью, в вашей личной квартире все равно может тусить и жена, и дети, не скажете же вы близким, мол, не заходить.
Так что как ни крути, получается все одно и то же. Либо муж готов вас поддерживать в декрете, болезни,заниматься своим ребёнком наравне с вами. Вне зависимости от того, какой в вашей семье размер имущества. И тогда нет нужды в "компенсациях". Либо не готов, и тогда хорошо, если вы алименты с него без проблем выцепите, а уж компенсацию никаких он вам точно не даст.
Контракт - это про недвижимость, технику, бизнес, а не про "стоимость половины услуг сурмамы " и "зарплату за воспитание ребёнка", такое и не заверит никто.
Но доходы от бизнеса все равно идут в семью, в вашей личной квартире все равно может тусить и жена, и дети, не скажете же вы близким, мол, не заходить.
Так что как ни крути, получается все одно и то же. Либо муж готов вас поддерживать в декрете, болезни,заниматься своим ребёнком наравне с вами. Вне зависимости от того, какой в вашей семье размер имущества. И тогда нет нужды в "компенсациях". Либо не готов, и тогда хорошо, если вы алименты с него без проблем выцепите, а уж компенсацию никаких он вам точно не даст.
Марина А.
Размер имущества - режим имущества
Следующая тема
Предыдущая тема