Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
1 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы тут все старухи пытаетесь искусственно изобразить встречу М с Ж, в частности вы же пишите, значит себя имеете в виду, пишите форумчанам, значит только нас в пример берете. Так вот, если фуманец встретится с вуманшей на свидании, вуманша убегать будет от него, а он за ней, злющий, с клоком волос с ее башки, с пинками ей под зад, со словами стой ссуукка убью падллу 🤣
Гость
Представляете такое лично мужчине сказать на свидании, от имени старухи сельской, ну что он платить должен, очень дорого, лизать че то.
Хорошо если не задушит окосевший от злобы под водочку. Но пизздюлей точно вам отвешает
Хорошо если не задушит окосевший от злобы под водочку. Но пизздюлей точно вам отвешает
интроверт на party
я не знаю кто там у вас ноет на АБФ форуме и на весь ютуб, как у них бабы семью и детей отняли , спроси у Дягилева ( Realist) Ислама (Психология отношений) Антона Сорвачева и особенно уточни у Максима Вердикта, у него 1 лям подписоты - он главный по возврату бывших
Гость
Если женщина рожает якобы "для себя" , но при этом плачет про ущерб и требует оплатить услуги сурмамы, то рожала она явно не для себя, а "на реализацию" - и это противно до тошноты и совершенно бессовестно по отношению к ребёнку.
А если женщина знает, что мужик её в декрете содержать не будет, во время планирования беременности статьи в бюджете "на коляску и на витамины маме" не появилось, обязанности по ребёнку мужик на себя не возьмёт, и вообще нафиг ему все это надо, но при этом она надеется, что муж ей за роды денег отстегнет, и беременеет, не будучи в восторге от мысли стать мамой при любом раскладе, с мужем или без - ей стоит задуматься, что происходит в её голове
А если женщина знает, что мужик её в декрете содержать не будет, во время планирования беременности статьи в бюджете "на коляску и на витамины маме" не появилось, обязанности по ребёнку мужик на себя не возьмёт, и вообще нафиг ему все это надо, но при этом она надеется, что муж ей за роды денег отстегнет, и беременеет, не будучи в восторге от мысли стать мамой при любом раскладе, с мужем или без - ей стоит задуматься, что происходит в её голове
Мариш, вы прям других вариантов не видите кроме двух лошадок в упряжке и родов за денежку, неужели не представляете, что бывает по разному? У нас же не как в северной Корее тридцать вариантов причёсок под Кима и все на этом
Марина А.
А если мужчина вас разлюбил вдруг и не хочет решать ваши проблемы с рецептурой и сопутствующими расходами, как быть?
Ну, во-первых, это не мои и не проблемы, а задачи, и двух родителей.
Вот лично меня это совершенно не беспокоило. У меня имелось свое жилье, общие накопления и имущество , из которых мне как минимум досталась бы моя честная половина, неплохая работа, на которую можно выйти в любой момент (и даже договориться о свободном графике), отец, который вполне может посидеть с внуками, и возможность получать достойные алименты ( у мужа тоже работа всю дорогу была официальная и не копеечная, и он своей карьерой дорожил и в гастарбайтеры бы не пошёл). А ещё часть имущества сразу оформлялась на детей. Ну развелись бы, и что? Я при своём и ещё с детьми, он при своём.
А учитывая, что ему дороги и интересны его дети, половину дел я бы просто переложила на него, в то время, когда он мальчишек к себе бы брал. Я знала, за кого выходила, даже в случае развода с детьми бы он виделся часто. Тем более жилье у нас рядом, перестав быть супругами, мы остались бы соседями. Очень удобно с точки зрения графика общения.
Что в такой ситуации делать женщине, которая всегда была на содержании мужа и ничего своего у неё нет?. Понятия не имею.
Вот лично меня это совершенно не беспокоило. У меня имелось свое жилье, общие накопления и имущество , из которых мне как минимум досталась бы моя честная половина, неплохая работа, на которую можно выйти в любой момент (и даже договориться о свободном графике), отец, который вполне может посидеть с внуками, и возможность получать достойные алименты ( у мужа тоже работа всю дорогу была официальная и не копеечная, и он своей карьерой дорожил и в гастарбайтеры бы не пошёл). А ещё часть имущества сразу оформлялась на детей. Ну развелись бы, и что? Я при своём и ещё с детьми, он при своём.
А учитывая, что ему дороги и интересны его дети, половину дел я бы просто переложила на него, в то время, когда он мальчишек к себе бы брал. Я знала, за кого выходила, даже в случае развода с детьми бы он виделся часто. Тем более жилье у нас рядом, перестав быть супругами, мы остались бы соседями. Очень удобно с точки зрения графика общения.
Что в такой ситуации делать женщине, которая всегда была на содержании мужа и ничего своего у неё нет?. Понятия не имею.
Гость
Вуманцы не будут трахать вуманш ни бесплатно, ни тем более платно. Пизздюлей только отвечают вам и все. Ни одному хоть немного уважающему себя мужчине будет непозволительно слушать такое в свой адрес. По еббалу треснет точно. Подечин как наххуярит с дюжину 🤣
Гость
Вуманцы не будут трахать вуманш ни бесплатно, ни тем более платно. Пизздюлей только отвечают вам и все. Ни одному хоть немного уважающему себя мужчине будет непозволительно слушать такое в свой адрес. По еббалу треснет точно. Подечин как наххуярит с дюжину 🤣
Здесь уже была озвучена цена для женщин за ночь с мужчиной с вумана 37 935 рублей, мужчинам бесплатно разумеется 👆
Friendly Fire
>> 3 млн сейчас стоит сур-мама
Ну вот 3 млн и должен. НО! это все надо обсуждать ДО брака!
Шучу. В реальности все не так просто. Если ты платишь сурмаме, то ребенок будет твоим. Если рожает жена, то ребенок у тебя НЕ ТВОЙ. Это ребенок ЖЕНЫ! Ты к нему имеешь только отношение в том плане, что должен платить алименты. А так это ребенок ЖЕНЫ. Она определяет, как будет жить ребенок, она его заберет при разводе.
Ну вот 3 млн и должен. НО! это все надо обсуждать ДО брака!
Шучу. В реальности все не так просто. Если ты платишь сурмаме, то ребенок будет твоим. Если рожает жена, то ребенок у тебя НЕ ТВОЙ. Это ребенок ЖЕНЫ! Ты к нему имеешь только отношение в том плане, что должен платить алименты. А так это ребенок ЖЕНЫ. Она определяет, как будет жить ребенок, она его заберет при разводе.
А если рожает сурмама, то ребенок тоже становится твоим и жены, лол. Ты не знал? И может и вообще себе его оставить, а тебя на алименты поставить, очень просто.
интроверт на party
так ты подбеги к двери и посмотри, кто там приехал у тебя секса просить и им скажи, не надоело тебе фантазировать оладушек?
Гость
Вы тут все старухи пытаетесь искусственно изобразить встречу М с Ж, в частности вы же пишите, значит себя имеете в виду, пишите форумчанам, значит только нас в пример берете. Так вот, если фуманец встретится с вуманшей на свидании, вуманша убегать будет от него, а он за ней, злющий, с клоком волос с ее башки, с пинками ей под зад, со словами стой ссуукка убью падллу 🤣
У старух есть дочери и внучки, мы для них пишем.
Гость
я не знаю кто там у вас ноет на АБФ форуме и на весь ютуб, как у них бабы семью и детей отняли , спроси у Дягилева ( Realist) Ислама (Психология отношений) Антона Сорвачева и особенно уточни у Максима Вердикта, у него 1 лям подписоты - он главный по возврату бывших
Кто все эти люди?????!!!
Monika
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы запутались.
Мы всегда рожаем для себя. Неважно, что за мужчина с нами, но решение принимаем мы, когда это нужно нам.
Но в одних случаях мужчина любит жену и хочет детей. И тогда все проблемы будут решаться вместе, без дележки денег и без требований "компенсации ущерба". Нужно лечение - оплачиваем лечение. Нужно жене выйти на работу - оплачиваем няню или меняемся местами в отпуске. И так далее
Либо же он жену не любит, ребёнка не хотел. И тогда она может сколько угодно просить компенсацию, но никто ей ничего не даст.
Мы всегда рожаем для себя. Неважно, что за мужчина с нами, но решение принимаем мы, когда это нужно нам.
Но в одних случаях мужчина любит жену и хочет детей. И тогда все проблемы будут решаться вместе, без дележки денег и без требований "компенсации ущерба". Нужно лечение - оплачиваем лечение. Нужно жене выйти на работу - оплачиваем няню или меняемся местами в отпуске. И так далее
Либо же он жену не любит, ребёнка не хотел. И тогда она может сколько угодно просить компенсацию, но никто ей ничего не даст.
Женщина рожает не для себя, женщина рожает в семью, для двоих, гены продолжает обоих. Для себя рожает одиночка. Бедная посексится с красавчиком каким-нибудь. Та, что при деньгах, купит сперму. Возможно, вы хотели сказать, что женщине стоит рассчитывать только на себя и свои силы при планировании родов, потому что мало ли как там в жизни может получиться, муж развелся, умер, обеднел, сел. Это да, но эти все рассчитывания на "черный день", который, надеются, никогда не наступит. А если женщина рожает в браке, то она рожает для двоих. А бывает рожает больше для мужа, чем для себя, т.к. он её уговорил, "уже пора" , "без детей не семья", "у всех моих друзей уже дети" и другие причины.
Monika
Если все форумчанины встретятся с форумчанками один на один под водочку. Сначала произойдет подмятие под патриархат, вуманши получат по ушам с руки и ноги. А потом если она заплатит за водку, возможно произойдет секс. Но вряд ли. Скорее ни у кого не встанет на шизоидных нищих старух из деревни 😂
Ни на нищих стариков забулдыжных, это точно. Соглашусь с вами)
Марина А.
И даже если допустить, что отец не захотел бы общаться с детьми. Ну мало ли, женился снова и там тройня родилась, или уехал в другую страну.
Да и плевать. Моё-то жилье, работа, деньги никуда не делись.
Да и плевать. Моё-то жилье, работа, деньги никуда не делись.
Monika
Если женщина рожает якобы "для себя" , но при этом плачет про ущерб и требует оплатить услуги сурмамы, то рожала она явно не для себя, а "на реализацию" - и это противно до тошноты и совершенно бессовестно по отношению к ребёнку.
Даже если ей охота срубить бабла, почему вам тошно? Каждый выживает как умеет. Мужчине нужно держать свою сперму под контролем просто
Гость
Я неудачников и предводителей не слушаю. Для меня эталон, это мужчина в счастливом браке, который не служит своей бабе, а полноправный член семьи с такими же возможностями
Марина А.
Мариш, вы прям других вариантов не видите кроме двух лошадок в упряжке и родов за денежку, неужели не представляете, что бывает по разному? У нас же не как в северной Корее тридцать вариантов причёсок под Кима и все на этом
А какие могут быть варианты?
Люди либо ребёнка хотят, либо не хотят.
Либо ставят цель обеспечить его будущее, либо используют ребёнка как инструмент для обеспечения своего будущего.
Всё прочие "варианты" - это детали одной их двух этих стратегий.
Невозможно наполовину хотеть ребёнка и наполовину его воспитывать.
Невозможно наполовину быть партнёром и родителем , а наполовину иждивенцем и конкурентов детям.
Либо то, либо другое.
Люди либо ребёнка хотят, либо не хотят.
Либо ставят цель обеспечить его будущее, либо используют ребёнка как инструмент для обеспечения своего будущего.
Всё прочие "варианты" - это детали одной их двух этих стратегий.
Невозможно наполовину хотеть ребёнка и наполовину его воспитывать.
Невозможно наполовину быть партнёром и родителем , а наполовину иждивенцем и конкурентов детям.
Либо то, либо другое.
Monika
"неплохая работа, на которую можно выйти в любой момент".
)))))
Слушайте, те женщины тоже считают что у них есть гдето там как-то работа и это их "общие накопления", раз уж они все там перетрахались и даже родили детей
)))))
Слушайте, те женщины тоже считают что у них есть гдето там как-то работа и это их "общие накопления", раз уж они все там перетрахались и даже родили детей
Friendly Fire
Это полная xepня касательно того, что если женщина беременнеет - значит, должна быть согласна и на то, чтобы растить ребенка с мужем, и без. Большинство женщин готовы рожать только при наличии условий, полной семьи и вовлеченного мужа, и это и есть нормально, всё остальное - спекуляции.
Friendly Fire
А почему вы не рожали, когда у вас ещё не было жилья и неплохой работы? Вы не любите своего ребёнка, не готовы быть с ним при любом раскладе))
Гость
Чем красивее умнее и бесплатной баба у мужчины, тем он круче и эталонней. Такому все мужики завидуют. И начинают с ним дружить, и мериться бабами
Гость
Тогда лучше вообще не рожать, если жизнь в таком режиме.
Monika
Это полная xepня касательно того, что если женщина беременнеет - значит, должна быть согласна и на то, чтобы растить ребенка с мужем, и без. Большинство женщин готовы рожать только при наличии условий, полной семьи и вовлеченного мужа, и это и есть нормально, всё остальное - спекуляции.
Да, ответственность в любом случае обоюдная. Или несешь бремя или официально оказываешься от нее. Последствия на тебе
Гость
Гуру мужчин - это не лох который топит за инцелию с мозолью на руках, и не тот кто раб ест гомно бабье и платит ей.
Гуру это самец, который имеет лучших самок, и почти даром, не деньгами берет, а умением
Гуру это самец, который имеет лучших самок, и почти даром, не деньгами берет, а умением
Гость
А если рожает сурмама, то ребенок тоже становится твоим и жены, лол. Ты не знал? И может и вообще себе его оставить, а тебя на алименты поставить, очень просто.
Отец проходит как донор спермы. О чем сурмама подписывает бумагу. Алименты в этом случае не платят. И вообще днк сурмамы в ребенке может и не быть. Если яйцеклетка будет донорская. Тогда по закону сурмама не сможет забрать ребенка себе.
Гость
Если у мужика баба овца из деревни за его деньги, над таким мужиком все смеются, и никто не завидует этому бедолаге. Кстати бабы еще больше над таким смеются, чем мужики
Гость
Короче вывод один: от пополамщика не рожать, денег не дождешься.
Friendly Fire
Отец проходит как донор спермы. О чем сурмама подписывает бумагу. Алименты в этом случае не платят. И вообще днк сурмамы в ребенке может и не быть. Если яйцеклетка будет донорская. Тогда по закону сурмама не сможет забрать ребенка себе.
Бумагой этой задницу можно подтереть (как, например, брачным договором). Не зря донорство анонимно.
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
В твое?)))
Марина А.
Да не бывает по-разному.
Ответ на вопрос "можешь ли ты поднять своих детей, если с мужем что произойдёт" - либо да, либо нет
Ответ на вопрос "хотела ли ты ребёнка сама лично или родила его по любым другим соображениям" - тоже вариантов в общем-то не оставляет.
И если ответ "по любым другим" - не суть важно, ради пособий ребёнка родили или ради того, чтоб богатый мужик с довольствия не снял. Это явления одного порядка
Ответ на вопрос "можешь ли ты поднять своих детей, если с мужем что произойдёт" - либо да, либо нет
Ответ на вопрос "хотела ли ты ребёнка сама лично или родила его по любым другим соображениям" - тоже вариантов в общем-то не оставляет.
И если ответ "по любым другим" - не суть важно, ради пособий ребёнка родили или ради того, чтоб богатый мужик с довольствия не снял. Это явления одного порядка
Следующая тема
Предыдущая тема