Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
1 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще раз так получилось, что вы обратились к сурмаме. Она родила, но от ребнка не отказалась. Вы заплатите ей?
Вам построили дом, но документы ни на дом ни на землю вам не отдадут - будете платить?
Ну хотябы 50%?))))
Вам построили дом, но документы ни на дом ни на землю вам не отдадут - будете платить?
Ну хотябы 50%?))))
Ещё раз. Ребенок по документам записан на отца. Если уж вы сравниваете с домом. Вот дом(ребенок), половина дома отца, половина матери. Родителя два. Если женщина одна строит дом, то половина суммы этого дома с вас. Сурмама отдает вам построенный дом полностью и никак не фигурирует в документах, поэтому ей вся сумма.
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Мужик может предохраняться. А еще лучше идти нахерр и сидеть без секса
Nina777
Протухший товар не берём, только свежак. Нет проблем, чтобы заплатить за своё удовольствие (хотя пока не платил ни разу, может когда-нибудь, в будущем), есть проблема получить хороший товар.
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Ну, то, что ты хочешь, гораздо дороже
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кому-то наследство передавать?
Nina777
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кому это будет принадлежать, если ты умрёшь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, сидит и бесится🤭
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А разве не пофиг?
Гость
Мы с мужем не договаривались,но он полностью оплачивал ведение беременности (платные узи,кровь,анализы,экстренная скорая помощь на капельницы,угроза преждевременных родов,оплата одноместной палаты )
Роды -кесарево,отдельная палата,но санузел с душевой был общий с ещё одной роженицей)Это мы не учли,но женщина была очень хорошая,мы общались ,помогла советами.С врачом,принимающим роды, накануне встретился лично и обсуждали весь процесс(хирург мужчина)Вот здесь бы я предпочла женщину,конечно,тогда не понимала ещё.
После родов оплатил дорогостоящую операцию (форс -мажор)
Сейчас я бы ещё настояла на деньгах,как оплату моего репродуктивного труда и потерю здоровья,тогда у меня таких мыслей не было в силу моей молодости и непонимания того,какой это сложный процесс-роды.
Роды -кесарево,отдельная палата,но санузел с душевой был общий с ещё одной роженицей)Это мы не учли,но женщина была очень хорошая,мы общались ,помогла советами.С врачом,принимающим роды, накануне встретился лично и обсуждали весь процесс(хирург мужчина)Вот здесь бы я предпочла женщину,конечно,тогда не понимала ещё.
После родов оплатил дорогостоящую операцию (форс -мажор)
Сейчас я бы ещё настояла на деньгах,как оплату моего репродуктивного труда и потерю здоровья,тогда у меня таких мыслей не было в силу моей молодости и непонимания того,какой это сложный процесс-роды.
Ты бы стала Салточкой. Такой красивой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это социально ответственное поведение. Вас надо слатшеймить и харасить. Везде.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вам не пофиг, кому ваше наследство будет принадлежать после вашей смерти?
Следующая тема
Предыдущая тема