Гость
Статьи
Жизнь Пополам. Сколько …

Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?

Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
1 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
С российскими мужиками хорошо кутить, но для семьи они не годятся. Американцы - лучшие мужья в Мире. Их воспитывают быть верными и обеспечивать семью.
Гость
Гость
С российскими мужиками хорошо кутить, но для семьи они не годятся. Американцы - лучшие мужья в Мире. Их воспитывают быть верными и обеспечивать семью.
И подчиняться тоже. Там феминизм прийдется забыть
Гость
Гость
Нет такой хотелки
не 3,14здите
Гость
Гость
Одна рассказывала как замуж вышла за американца. Он ей денег не давал, и с другими телочками переписывался прямо при ней. А по закону она не может ни работать ни уехать не на что. Как раба там жила в неудобном положении
Гость
Гость
Или они его меняют
Устройте тут опрос среди мужчин, хотят ли они каждый месяц - два, менять женщину, с которой у него секс менять на новую?
Гость
Гость
И кутить тогда зачем с негодными?
Гость
Гость
И подчиняться тоже. Там феминизм прийдется забыть
Ха-ха-ха))) Эти страшилки рассказывайте в России, чтобы не дай Бог женщина голову не подняла)
Гость
Гость
Мы продаём лишь секс. 🤷
Протухший товар не берём, только свежак. Нет проблем, чтобы заплатить за своё удовольствие (хотя пока не платил ни разу, может когда-нибудь, в будущем), есть проблема получить хороший товар.
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Гость
Гость
Ну вот если вы такие востребованные и счастливые. Зачем с Не американцами полунищими сидите ? Чтобы что ? Грязь сливать. А грязь откуда ? Не из сша и брака с американцем явна. Грязь от неудачности. От нищеты. От боли с прошлых отношений 30 летней давности
Гость
Гость
Одна рассказывала как замуж вышла за американца. Он ей денег не давал, и с другими телочками переписывался прямо при ней. А по закону она не может ни работать ни уехать не на что. Как раба там жила в неудобном положении
Опять неправда. Если брак законный, то жена получает разрешение на работу сразу. А то, что она уехать не могла, тоже сказки. Уехать могла, но скорее всего не хотела. Никто здесь никого насильно не держит
Гость
Гость
И кутить тогда зачем с негодными?
Так, для фана. Без обязательств.
Гость
Гость
Опять неправда. Если брак законный, то жена получает разрешение на работу сразу. А то, что она уехать не могла, тоже сказки. Уехать могла, но скорее всего не хотела. Никто здесь никого насильно не держит
Нет. Там какое то условие было. Нельзя ей было работать. Запрещено законом
Гость
Гость
Главное ему не говорить об этом🤫
Думаю мало кто из мужчин будет переживать сексуальное разнообразие..
Гость
Гость
Нищенкана что уедет то. Из сша выбраться до украины, надо тыс 150 примерно
Гость
Гость
Ну вот если вы такие востребованные и счастливые. Зачем с Не американцами полунищими сидите ? Чтобы что ? Грязь сливать. А грязь откуда ? Не из сша и брака с американцем явна. Грязь от неудачности. От нищеты. От боли с прошлых отношений 30 летней давности
Так теперь до американцев не добраться, как и до голландцев впрочем
Гость
Гость
Уходят именно потому что не могут простить алименты, а не потому что он им разонравился или скучный секс🤭
уходят, потому что получают пинка под зад
Гость
Гость
Сочиняйте дальше. Послушаю)
Гость
Гость
Думаю мало кто из мужчин будет переживать сексуальное разнообразие..
Я лично не против
Гость
Гость
Сочиняйте дальше. Послушаю)
Второй вариант ЦИПСО. А это наиграно по закладке кукловодов
Гость
Гость
Нет. Там какое то условие было. Нельзя ей было работать. Запрещено законом
Нет такого закона в США, если брак легальный
Гость
Гость
Так, для фана. Без обязательств.
Незачем всяким халявщикам давать. Ладно б хоть квартиру дарили.
Гость
Гость
Сидим с успешными, вас троллим
Гость
Гость
Нищенкана что уедет то. Из сша выбраться до украины, надо тыс 150 примерно
Здесь множество организаций, поддерживающих не только Украину, но и россиян, которые не хотят умирать
Гость
Гость
Протухший товар не берём, только свежак. Нет проблем, чтобы заплатить за своё удовольствие (хотя пока не платил ни разу, может когда-нибудь, в будущем), есть проблема получить хороший товар.
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Вам тухляк и положен, на вумане нормальные мужчины не сидят, только протухшие
Гость
Гость
А кто продает детей??? Женщины предлагают продавать свою репродуктивную функцию, потерю здоровья. Ребенок рождается в семью, обоим, а женщина отдувается???
Я же говорю, что государство предусматривает выплату 20+т.р. за рождение ребенка и маткапитал.
Услуга сурмамы дорогая, т.к. она отдает ребенка на совсем. Вот если она оставит ребенка записанного на себя и предложит это заказчику, то ей не заплатят.
Гость
Гость
Да есть. Там условий то много. А то все про прямой путь. Говорят нельзя было. Это ее слова
Гость
Гость
20 тысяч рублей это стоит. Так и быть, пусть не 1.5 млн отдает за вынашивание ребенка, а 1 490 000 (это же тоже обоюдная услуга, поэтому 10 в итоге женщина ему должна).
Браво!

П.С. Но секс с женщиной тоже стоит 10-20 за секс. Так что вычитаем.
Гость
Гость
Если от секса пояаится ребенок, будет должен платить алименты до 18-летия
Правда, что ли? Ну, попробуй, заставь! 😂
Гость
Гость
Вы хотите купить машину, но без переоформления ПТС? Там будет вписан другой человек. Сколько готовы отдать за такую сделку?
Ребенок записанный не только на отца стоит - нисколько. Он на 99.99 "пренадлежит" матери до 18 лет.
Рожай от сурмамы тогда (секс не входит в ее услуги, покупается на стороне).
Гость
Гость
Сша это правовая страна. Не украина твоя. Там очень много законов. И в каждом штате они разные
Гость
Гость
Да есть. Там условий то много. А то все про прямой путь. Говорят нельзя было. Это ее слова
Вы просто не владеете всей информацией, а делаете выводы с ее слов. Возможно, её английский был плох или она сама не разбиралась в законах. Что ей муж, а может и не муж, сказал, тому и поверила. Здесь ни одну женщину с абьюзером не оставят без защиты
Гость
Гость
Правда, что ли? Ну, попробуй, заставь! 😂
Мой бывший платил.
Гость
Гость
Сша это правовая страна. Не украина твоя. Там очень много законов. И в каждом штате они разные
У меня нет и тысячной доли украинской крови в ДНК
Гость
Гость
уходят, потому что получают пинка под зад
Легко давать пинка под зад, когда дверь за ней уже захлопнулась
Ну или в интернете виртуально
Гость
И, да, США - правовая страна. Это вы верно написали
Гость
Гость
Если человек среднего достатка, то он брюхатит женщину, уходит к другой и платит алименты первой. А со второй живет без детей. Это стоит сильно дешевле воспитания ребенка.
Гость
Гость
И, да, США - правовая страна. Это вы верно написали
Они не понимают, что такое правовая страна. Они в такой никогда не жили.
Гость
Гость
Если человек среднего достатка, то он брюхатит женщину, уходит к другой и платит алименты первой. А со второй живет без детей. Это стоит сильно дешевле воспитания ребенка.
Ну то есть детные остаются одинокими?
Гость
Гость
Вот это схема🤭
Жутко и мерзко на самом деле, для ребенка
Гость
Гость
Халявщик хочет все бесплатно
Гость
Гость
Легко давать пинка под зад, когда дверь за ней уже захлопнулась
Ну или в интернете виртуально
Да все так и есть. Он долго не гуляет с одной и той же.
Гость
Гость
Да все так и есть. Он долго не гуляет с одной и той же.
Мы же решили, что это ок
Пусть гуляет себе
Гость
Гость
Так женщины хотят ребенка больше, чем муж, как правило. И что, предлагаете с мужа за донорство спермы деньги брать? По-вашему, выходит, что женщина рожает против своего желания.
+1000

80% мужчин прекрасно проживу и без детей.
Гость
Гость
+1000

Мой второй муж к 50 годам упрекал меня, что не родила общего ребенка. Спохватился, блин😂
Гость
Гость
Вот это схема🤭
Жутко и мерзко на самом деле, для ребенка
Все законно на 100%. Это почти в любой стране так. А вы не знали?
Зато развели тему про оплату беременности)))
Не, ну может несколько человек захочет заплатить с такой постановкой вопроса.
P.s.
Я своей супруге подарил хороший подарок и регулярно у нее новый спортивный кроссовер.
Гость
Гость
Все законно на 100%. Это почти в любой стране так. А вы не знали?
Зато развели тему про оплату беременности)))
Не, ну может несколько человек захочет заплатить с такой постановкой вопроса.
P.s.
Я своей супруге подарил хороший подарок и регулярно у нее новый спортивный кроссовер.
Законно, но даже псы к своим детям лучше относятся, чем эти мужики рода человеческого
Причем тут оплата беременности? На такое своего ребенка обречь
Гость
Гость
Я же говорю, что государство предусматривает выплату 20+т.р. за рождение ребенка и маткапитал.
Услуга сурмамы дорогая, т.к. она отдает ребенка на совсем. Вот если она оставит ребенка записанного на себя и предложит это заказчику, то ей не заплатят.
Вам уже объясняли, что сурмама рожает чужим людям. А женщина рожает двоим. Себе и мужчине. Поэтому не 100% он ей должен, а 50
Гость
Гость
+1000

Так и прекрасно. Не размножайтесь тогда.
Гость
Гость
Вам уже объясняли, что сурмама рожает чужим людям. А женщина рожает двоим. Себе и мужчине. Поэтому не 100% он ей должен, а 50
Еще раз так получилось, что вы обратились к сурмаме. Она родила, но от ребнка не отказалась. Вы заплатите ей?
Вам построили дом, но документы ни на дом ни на землю вам не отдадут - будете платить?
Ну хотябы 50%?))))
Гость
Мы с мужем не договаривались,но он полностью оплачивал ведение беременности (платные узи,кровь,анализы,экстренная скорая помощь на капельницы,угроза преждевременных родов,оплата одноместной палаты )
Роды -кесарево,отдельная палата,но санузел с душевой был общий с ещё одной роженицей)Это мы не учли,но женщина была очень хорошая,мы общались ,помогла советами.С врачом,принимающим роды, накануне встретился лично и обсуждали весь процесс(хирург мужчина)Вот здесь бы я предпочла женщину,конечно,тогда не понимала ещё.
После родов оплатил дорогостоящую операцию (форс -мажор)
Сейчас я бы ещё настояла на деньгах,как оплату моего репродуктивного труда и потерю здоровья,тогда у меня таких мыслей не было в силу моей молодости и непонимания того,какой это сложный процесс-роды.
Игра «Кроссворд»
Перейти