Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
1 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С российскими мужиками хорошо кутить, но для семьи они не годятся. Американцы - лучшие мужья в Мире. Их воспитывают быть верными и обеспечивать семью.
Гость
С российскими мужиками хорошо кутить, но для семьи они не годятся. Американцы - лучшие мужья в Мире. Их воспитывают быть верными и обеспечивать семью.
Одна рассказывала как замуж вышла за американца. Он ей денег не давал, и с другими телочками переписывался прямо при ней. А по закону она не может ни работать ни уехать не на что. Как раба там жила в неудобном положении
Гость
Протухший товар не берём, только свежак. Нет проблем, чтобы заплатить за своё удовольствие (хотя пока не платил ни разу, может когда-нибудь, в будущем), есть проблема получить хороший товар.
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Гость
Ну вот если вы такие востребованные и счастливые. Зачем с Не американцами полунищими сидите ? Чтобы что ? Грязь сливать. А грязь откуда ? Не из сша и брака с американцем явна. Грязь от неудачности. От нищеты. От боли с прошлых отношений 30 летней давности
Гость
Одна рассказывала как замуж вышла за американца. Он ей денег не давал, и с другими телочками переписывался прямо при ней. А по закону она не может ни работать ни уехать не на что. Как раба там жила в неудобном положении
Опять неправда. Если брак законный, то жена получает разрешение на работу сразу. А то, что она уехать не могла, тоже сказки. Уехать могла, но скорее всего не хотела. Никто здесь никого насильно не держит
Гость
Ну вот если вы такие востребованные и счастливые. Зачем с Не американцами полунищими сидите ? Чтобы что ? Грязь сливать. А грязь откуда ? Не из сша и брака с американцем явна. Грязь от неудачности. От нищеты. От боли с прошлых отношений 30 летней давности
Так теперь до американцев не добраться, как и до голландцев впрочем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Протухший товар не берём, только свежак. Нет проблем, чтобы заплатить за своё удовольствие (хотя пока не платил ни разу, может когда-нибудь, в будущем), есть проблема получить хороший товар.
Вам тухляк и положен, на вумане нормальные мужчины не сидят, только протухшие
Гость
А кто продает детей??? Женщины предлагают продавать свою репродуктивную функцию, потерю здоровья. Ребенок рождается в семью, обоим, а женщина отдувается???
Я же говорю, что государство предусматривает выплату 20+т.р. за рождение ребенка и маткапитал.
Услуга сурмамы дорогая, т.к. она отдает ребенка на совсем. Вот если она оставит ребенка записанного на себя и предложит это заказчику, то ей не заплатят.
Услуга сурмамы дорогая, т.к. она отдает ребенка на совсем. Вот если она оставит ребенка записанного на себя и предложит это заказчику, то ей не заплатят.
Гость
Вы хотите купить машину, но без переоформления ПТС? Там будет вписан другой человек. Сколько готовы отдать за такую сделку?
Ребенок записанный не только на отца стоит - нисколько. Он на 99.99 "пренадлежит" матери до 18 лет.
Ребенок записанный не только на отца стоит - нисколько. Он на 99.99 "пренадлежит" матери до 18 лет.
Рожай от сурмамы тогда (секс не входит в ее услуги, покупается на стороне).
Гость
Вы просто не владеете всей информацией, а делаете выводы с ее слов. Возможно, её английский был плох или она сама не разбиралась в законах. Что ей муж, а может и не муж, сказал, тому и поверила. Здесь ни одну женщину с абьюзером не оставят без защиты
Гость
И, да, США - правовая страна. Это вы верно написали
Гость
Все законно на 100%. Это почти в любой стране так. А вы не знали?
Зато развели тему про оплату беременности)))
Не, ну может несколько человек захочет заплатить с такой постановкой вопроса.
P.s.
Я своей супруге подарил хороший подарок и регулярно у нее новый спортивный кроссовер.
P.s.
Я своей супруге подарил хороший подарок и регулярно у нее новый спортивный кроссовер.
Гость
Все законно на 100%. Это почти в любой стране так. А вы не знали?
P.s.
P.s.
Законно, но даже псы к своим детям лучше относятся, чем эти мужики рода человеческого
Причем тут оплата беременности? На такое своего ребенка обречь
Причем тут оплата беременности? На такое своего ребенка обречь
Гость
Я же говорю, что государство предусматривает выплату 20+т.р. за рождение ребенка и маткапитал.
Вам уже объясняли, что сурмама рожает чужим людям. А женщина рожает двоим. Себе и мужчине. Поэтому не 100% он ей должен, а 50
Гость
Вам уже объясняли, что сурмама рожает чужим людям. А женщина рожает двоим. Себе и мужчине. Поэтому не 100% он ей должен, а 50
Еще раз так получилось, что вы обратились к сурмаме. Она родила, но от ребнка не отказалась. Вы заплатите ей?
Вам построили дом, но документы ни на дом ни на землю вам не отдадут - будете платить?
Ну хотябы 50%?))))
Вам построили дом, но документы ни на дом ни на землю вам не отдадут - будете платить?
Ну хотябы 50%?))))
Гость
Мы с мужем не договаривались,но он полностью оплачивал ведение беременности (платные узи,кровь,анализы,экстренная скорая помощь на капельницы,угроза преждевременных родов,оплата одноместной палаты )
Роды -кесарево,отдельная палата,но санузел с душевой был общий с ещё одной роженицей)Это мы не учли,но женщина была очень хорошая,мы общались ,помогла советами.С врачом,принимающим роды, накануне встретился лично и обсуждали весь процесс(хирург мужчина)Вот здесь бы я предпочла женщину,конечно,тогда не понимала ещё.
После родов оплатил дорогостоящую операцию (форс -мажор)
Сейчас я бы ещё настояла на деньгах,как оплату моего репродуктивного труда и потерю здоровья,тогда у меня таких мыслей не было в силу моей молодости и непонимания того,какой это сложный процесс-роды.
Роды -кесарево,отдельная палата,но санузел с душевой был общий с ещё одной роженицей)Это мы не учли,но женщина была очень хорошая,мы общались ,помогла советами.С врачом,принимающим роды, накануне встретился лично и обсуждали весь процесс(хирург мужчина)Вот здесь бы я предпочла женщину,конечно,тогда не понимала ещё.
После родов оплатил дорогостоящую операцию (форс -мажор)
Сейчас я бы ещё настояла на деньгах,как оплату моего репродуктивного труда и потерю здоровья,тогда у меня таких мыслей не было в силу моей молодости и непонимания того,какой это сложный процесс-роды.
Следующая тема
Предыдущая тема