Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Речь шла о том, что для ребенка жене нужна няня. Так почему тогда мужу на 9 месяцев не нужна замена жены?
Там речь о многом шла, на то и ответ был. А что касается замены жены на 9 мес. Да как договорятся. А на время командировки мужа жене - замена мужа. Да как скажете.
Скептик
[3712003318]
Гость
Поэтому суррогатной матери платят за отказ о прав на ребенка. Без отказа от прав на ребенка услуги суррогатной матери ничего не стоят.
Ну так о том и речь. Плати суррогатной матери, кто-то против?
Скептик
[3712003318]
Гость
У меня больше вопрос к женщинам, если такие есть конечно, спящих с подобными экземплярами. Мне их не жаль, если честно. Их выбор.
Так на лбу у них не написано, они свое нутро только тут на форуме вскрывают. И ребенок не виноват, что мужик - урод, а женщина оказалась доверчивой или глупой. В любом случае обязаны отвечать оба за свой трах.
Скептик
[3712003318]
Гость
Все сейчас так и происходит и платить за стройку не нужно по закону. Только за содержание квартиры. Стройка - бесплатно.
Да, именно об этом речь и зашла. Автор поднял вопрос об оплате стройматериала и рисков производственной травмы во время строительства вплоть до летального.
Скептик
[3712003318]
Гость
Еще раз. Сурмама, которая не оказалась от своих прав на ребенка получает НОЛЬ рублей.
Я вас с первого раза поняла. Кто вам услуги суррогатной матери предлагает? Речь не об услугах в теме, а о пополамном распределении траты женского организма на вынашивание ребенка, которого хочет муж. Если не хочет, то вопрос отпадает.
Я вам сказала, что вам никто не обязан вынашивать ребенка, ни за деньги, ни бесплатно, просто потому что вы хотите ребенка. Ни суррогатная мать, ни жена.
Скептик
[3712003318]
Гость
Детка, мы без тебя разберёмся, что нам делать. Мнение тyпых блeдeй неинтересно. А делать мы будем следующее: мы вас будем eбaть, а вы нас за это будете обслуживать. И не беременнть без нашего на оо прямого указания. Не справитесь - пойдёте наxep. Так было, так есть и так будет. Всё понятно?
Детка, коли ты влез в дискуссию и что-то вякаешь о своей безответственности, явно, что разобраться ты не в состоянии по причине мозговой дисфукции. Блядуна ты в зеркале видишь. И уж твое мнение точно *** не сдалось, но ты с ним вылез. Нет, пидарасик, не будешь ты е.бать и не будут тебя обслуживать. Иди дtoчи дальше. ;) Ты не можешь никого послать ***, потому что ты *** никому не сдался.
Скептик
[3712003318]
Гость
Главное своему мужчине не вздумай этот бpед повторить. Мигом получишь пенделя под жoпy и отправишься жить к маме.
Этот совет из жизненного опыта? Пендель от своей баты получил, когда свою форумскую ахинею попытался ей проблеять? Спасибо за беспокойство, я в этом не нуждаюсь. Дегенератов вроде таких как ты возле себя не держу. Я тупых не люблю.
Сказки не рассказывай кто к кому лезет. Приятельница отдала сыну двушку на Автозаводской в Москве. Лезут к парню только так, одна аж с чумаданом несколько часов сидела под дверью. Пока ее не шуганули.
Против твоих фантазий на вольную тему, как хорошо бы было, если бы бабы лезли сами есть нескончаемая масса противоположных примеров и собственного опыта.
Скептик
[3712003318]
Гость
Именно! Ресурс ву Ман (Мужчина). ру. и тут Мужчин гораздо больше, чем какого то бабья.
Нет, ресурс ВУмен (женщина) ру. А то, что тут мужчин больше - ну это вы так подтверждаете, насколько вам женщины не нужны, что аж на бабский форум полезли. 🤣
Скептик
[3712003318]
Гость
Всё так, но трошечки не так. Вас насилуют при сексе? Нет. Вы в здравом уме соглашаетесь на секс без презерватива? У вас какие претензии к мужику, если вы добровольно ахаетесь, не поговорив о последствиях незащищенного секса с мужчиной? Он будет должен только алименты ребенку. ВСЁ!
А мужчину насильно заставили залезть на женщину? Нет. Он в здравом уме решил кончить в женщину без презерватива? У вас какие претензии к бабе, если вы добровольно ахаетесь, не поговорив о последствиях незащищенного секса с женщиной? Он будет должен алименты ребенку. ВСЁ!
ДА! А теперь расскажите это все своим камрадам по полу, которые заявляли на несколько страниц ОБРАТНОЕ. И речь, я повторюсь, именно об алиментах.
И добавлю. Да, конечно, по закону мужчина должен именно алименты. Автор подняла вопрос не по закону, а по справедливости пополамного житья. Кто кому и за что должен
Гость
[3854674400]
Гость
Согласна. Бабская хотелка. Рожаю для себя, а ты лесом иди ооогромными шагами. Сейчас женщина может зарабатывать даже больше чем мужчина. Но все равно платить будешь, потому что ребенок твой. Не хочешь платить, не лезь к женщине с сексом
В РФ если не хочешь, то можно платить минимум, а все права на ребенка останутся.
И как так вышло? Ну, ладно, апелляция, там 50/50 может и баба судья попасться. Но кассация и надзор - это 100% мужики в судьях сидят. Как так бабское незаконное решение устоялось?
Вот так. Причем человек не бедный.
Гость
[3854674400]
Гость
Тебе никто ребенка и не продает. Речь о пополамном расходе. Если оба хотят ребенка, значит, оба отвечают за расходы по вынашиванию. Как вариант, оба скидываются по 1,5 млн и заказывают суррогатную мать. 2. Так тебе никто услугу инкубатора и не предлагает. Не хочешь ребенка - еще лучше, у жены здоровье будет крепче.
что вы из середины диалога вырываете текст - речь вообще не об этом.
Гость
[3854674400]
Nina777
И что они голодают, как дети подонков - твоих друзей?
Дети моих друзей не голодают. Они ездят к папе, там им дарят одежду, все что нужно для школы они ходят на концерты... 20т.р это для их мам, которы привыкли тратить от 300т.р. до 1 млн в месяц на шмотки и развлечения.
Гость
[3854674400]
Nina777
У всех должны быть одинаковые причины не шляться?
У некоторых пипирка не работает - ом не нужны женщины. Забыл про такой вариант.
Гость
[3854674400]
Скептик
Не, мне реально не надо. Даже если будет идеальный человек, который действительно в быту себя обслуживает, не сует член в рот и не посягает на задницу, не имеет дурных привычек, которые будут как-то влиять на меня - нее, все равно надо будет подстраиваться под него. Да тот же секс. Если я буду хотеть меньше? Это заниматься насилием себя, потому что ему надо? Нет, одной лучше, сто даже пресловутый обеспечун не нужен. Никакие деньги не компенсируют личный комфорт.
Это потеря потерь.))))
Гость
[3854674400]
Скептик
Да, вы все верно поняли. Ребенком я именно этот вариант бы и выбрала. В жеппу твой Бентли.
А дети против матерей и все время у отца. Им Айфонн и брндрвые шмотки и то, что папа крутой важнее мамы, причем и девочкам и мальчикам. Уже в принципе в этом году у всех будут слушать дела о смене места проживания. 99% у матерей детей заберут. Там всем заплатили.
Гость
[3854674400]
Скептик
1. Покупай,, кто тебе запрещает-то? 2. Да, можно по старинке. Никто не отрицает, что ваш брат в своем преимуществе подлецы. Хорошо, что государство создает все больше способов сунуть болт таким хитровыделанным. Отсидите и выйдите на волю с чистой совестью.
1. Я супруге за детей подарил мого чего. До сих пор у нее каждые 3 года у нее новый спортивный кроссовер. 2. 0.5-1 МРОТ и никакой тюрьмы т.е. 1.6-3.2млн за 18 лет)))) И все права на ребенка у отца.
Гость
[3854674400]
Скептик
Нет, это не троллят. В жизни, может, они поступают иначе, но эти люди имеют искреннее убеждение в своей правоте, что предохраняться - это женская обязанность. И даже если он сам уломал на не защищенный секс под «свою ответственность», в случае залета он заявит, что она сама виновата, потому что не надо было доверять словам. Это не троллят, это реально моральные уроды.
Я никогда не пользовался контрацепцией. Только тесты с подругами сдавали и всю ответственность за это я брал на себя. Никто из них не был против такого расклада.
Гость
[3854674400]
Скептик
Там речь о многом шла, на то и ответ был. А что касается замены жены на 9 мес. Да как договорятся. А на время командировки мужа жене - замена мужа. Да как скажете.
Не все в командировки ездят. Хотя у меня знакомый поехал и привез жену и ребенка. Так что замена в 2 стороны.
Гость
[3854674400]
Скептик
Ну так о том и речь. Плати суррогатной матери, кто-то против?
Суррогатная мать отдает ребенка, жена не отдает отсюда стоимость такой услуги 0.
Гость
[3854674400]
Скептик
Да, именно об этом речь и зашла. Автор поднял вопрос об оплате стройматериала и рисков производственной травмы во время строительства вплоть до летального.
Дом без оформленных на меня документов стоит 0 р. Вы каждый день мимо таких ходите, но они чужие. Сколько готовы отдать за стройку дома вашей подруги, но в документах на дом владелица она?
Гость
[3854674400]
Скептик
Я вас с первого раза поняла. Кто вам услуги суррогатной матери предлагает? Речь не об услугах в теме, а о пополамном распределении траты женского организма на вынашивание ребенка, которого хочет муж. Если не хочет, то вопрос отпадает.
Я вам сказала, что вам никто не обязан вынашивать ребенка, ни за деньги, ни бесплатно, просто потому что вы хотите ребенка. Ни суррогатная мать, ни жена.
Инициатором ребенка в большинстве случаев выступают женщины. У них время уходит. Мужчинам в браке достаточно секса, а не гемора с ребенком.
Гость
[3886944932]
Скептик
Про обман никто речи не ведет. Если она проколола презерватив, то это ее вина и ответственность за беременность. Речь же идет, когда мужчина сознательно не предохраняется. Почему женщина из-за этого должна пить таблетку? Не хочешь ребенка - не лезь в бабу голым членом. И желательно иметь свои презервативы. А после сношения еще и смыть его в унитаз. Никакой его правоты нет, даже частичной. Потому что спор шел не об обмане или искусственном оплодотворении..
Ой какая ж глуппая если ж не нужен ребенок и проблемы то она первая побежит на аборт или выпьет таблетку. Или без защиты не даст.
Гость
[3886944932]
Скептик
Ну так, значит, дело не в судьях-бабах, решающих по понятиям, как пытаются рассказать тут некоторые невменяемые мужчинки. А в том, что даже адекватные и умные представители вашего пола - судьи высших инстанций понимают справедливость и необходимость принятого решения в первую очередь в пользу ребенка - быть с матерью. Ибо это никаких денег не стоит.
Nina777
[2119782281]
Скептик
Не, мне реально не надо. Даже если будет идеальный человек, который действительно в быту себя обслуживает, не сует член в рот и не посягает на задницу, не имеет дурных привычек, которые будут как-то влиять на меня - нее, все равно надо будет подстраиваться под него. Да тот же секс. Если я буду хотеть меньше? Это заниматься насилием себя, потому что ему надо? Нет, одной лучше, сто даже пресловутый обеспечун не нужен. Никакие деньги не компенсируют личный комфорт.
Ну, предположите, что все факторы совпадают и будут комфортными. Вдвоем лучше, чем одному...
Скептик
[3712003318]
Гость
Не вырываю, я прекрасно помню, о чем диалог. Речь именно об этом. Суррогатное материнство приведено в качестве примера по аналогии, какова ценность вынашивания. По своей сути оно может быть еще дороже. Например, сколько стоит твоя жизнь? Но наверняка ради нее ты и квартиру в 20-50 млн продашь, не так ли? Но понятно, что так-то твоя жизнь не нужна никому, кто заплатит за нее 50 млн. Вот потому и ориентация на стоимость сурматеринства - сколько это могло бы стоить, а не то, что тебе кто-то продает ребенка. Это ты все перепутал.
Скептик
[3712003318]
Гость
Простите, что на ты - только что беседовала с собеседником, который на ты.
Nina777
[2119782281]
Скептик
Повторяю еще раз для особо тупых: обязанность предохраняться лежит на обоих половых партнерах. Если они не умеют или не хотят, несут ответственность за зачатие ребенка. Без понятия, что тебе может быть в этих очевидных вещах непонятного.
Я считаю, что только на мужчине😄
Скептик
[3712003318]
Гость
Это потеря потерь.))))
Да мне пох, что для вас это потеря потерь. Я отвечала конкретно человеку, который не верил, что такие люди есть.
Но спасибо, что вы дали знать, что вас это задело 🤣
Nina777
[2119782281]
Гость
Дети моих друзей не голодают. Они ездят к папе, там им дарят одежду, все что нужно для школы они ходят на концерты... 20т.р это для их мам, которы привыкли тратить от 300т.р. до 1 млн в месяц на шмотки и развлечения.
Любят тут сказки рассказывать...Многим матерям вообще начхать на копеечные алименты, они могут и сознательно от них отказываться
Скептик
[3712003318]
Гость
А дети против матерей и все время у отца. Им Айфонн и брндрвые шмотки и то, что папа крутой важнее мамы, причем и девочкам и мальчикам. Уже в принципе в этом году у всех будут слушать дела о смене места проживания. 99% у матерей детей заберут. Там всем заплатили.
О, обратите внимание, что этим детям не отец нужен, а брендовые шмотки. Наверное, да, в основной массе детям отцы не нужны. О том и речь. Этим детям из вашего поимера он тоже не нужен, нужен его статус и шмотки.
Заберут, так заберут. Из этих детей получились порченые люди. Другое дело, если бы просто папа был лучше и они хотели к нему из-за того, что любят сильнее и привязаны больше.
Nina777
[2119782281]
Гость
У некоторых пипирка не работает - ом не нужны женщины. Забыл про такой вариант.
Конечно, кроме импотентов все хотят шляться.. хорош сочинять
Nina777
[2119782281]
Гость
Инициатором ребенка в большинстве случаев выступают женщины. У них время уходит. Мужчинам в браке достаточно секса, а не гемора с ребенком.
Не факт
Скептик
[3712003318]
Гость
1. Я супруге за детей подарил мого чего. До сих пор у нее каждые 3 года у нее новый спортивный кроссовер. 2. 0.5-1 МРОТ и никакой тюрьмы т.е. 1.6-3.2млн за 18 лет)))) И все права на ребенка у отца.
1. Я ответила на ваш комментарий о суррогатной матери, что можно у нее купить. Если можно, так покупайте. Не лично вы, а это ответ на ваше заявление. 2. Это если мать ребенка согласна на такую сумму, а не обратилась в суд за адекватным размером, на который реально можно содержать ребенка. Так что отсидеть придется. И платить придется, при этом вас легко можно лишить прав за уклонение. От оплаты лишение прав на ребенка не освободит.
Nina777
[2119782281]
Скептик
Ну так, значит, дело не в судьях-бабах, решающих по понятиям, как пытаются рассказать тут некоторые невменяемые мужчинки. А в том, что даже адекватные и умные представители вашего пола - судьи высших инстанций понимают справедливость и необходимость принятого решения в первую очередь в пользу ребенка - быть с матерью. Ибо это никаких денег не стоит.
Тут отличная тема была, как мужчине оставить ребенка себе после развода. Все расписано, если отец ребенком занимался в браке, сидел на больничных, контактирует с лечашим врачом, знает хотябы как учителя зовут, ходил на род собрания, делал уроки, сидел в декрете наравне с женой и пр. Все это документально подтверждается в суде. Обычно, они нихрена не занимаются детьми в браке, а потом - отдайте мне ребенка. Так ты кашу сврить элементарно не умеешь. Поэтому суд решает в пользу такого родителя, с которым дети получают реализацию своих прав.
Скептик
[3712003318]
Гость
Я никогда не пользовался контрацепцией. Только тесты с подругами сдавали и всю ответственность за это я брал на себя. Никто из них не был против такого расклада.
Вы брали ответственность (и это хорошо, если не на словах). Но я не могу сомневаться в искренности вашего заявления, тут или верю вам, или нет.
Речь о многочисленных комментаторах, которые сваливают ответственность за незащищенный секс только на женщину.
Скептик
[3712003318]
Гость
Не все в командировки ездят. Хотя у меня знакомый поехал и привез жену и ребенка. Так что замена в 2 стороны.
Необязательно командировка. Это чисто рассуждения на то, что и мужа с таким подходом можно временно подменить.
Скептик
[3712003318]
Гость
Суррогатная мать отдает ребенка, жена не отдает отсюда стоимость такой услуги 0.
Нет стоимости, нет ребенка. Без проблем. Надрывать свой организм за двоих никто не обязан. На том и порешили.
Гость
[3272057875]
Женщина рожает - мужчина сидит в декрете и ухаживает за женщиной после родов.
Nina777
[2119782281]
Гость
Женщина рожает - мужчина сидит в декрете и ухаживает за женщиной после родов.
Ребенка жалко. Сиськой папа точно не покормит
Скептик
[3712003318]
Гость
Страхование жизни в помощь.
Зачем? Для жизни - бессмысленно, страховка не вернет к жизни. Здоровья? Тоже смысла нет. Страхование здоровья от родов никто не будет делать, потому что речь не просто о редкой патологии, а о неизбежном ухудшении функций организма из беременности и родов. Кто вам застрахует выпадение волос и порчу зубов? От варикоза застрахует? От геморроя? От разрывов при родах? Ну и второй момент - мне это зачем? Страховать себя для того, чтобы совладелец дома не вкладывал свою долю в строительство? Мне проще вообще не брать его в долю. Тем более, что дом мне особо и не сдался. Если бы я так хотела дом, я обошлась бы без совладельца. Который хочет только краской брызнуть, но претендовать на всю половину, а то и полностью.
Гость
[3753316396]
Гость
Глуповатый мужчина. Речь о вкладе в денежном выражении. Зачастую мужчина кичится своим заработком, при этом не учитывая вклад женщины в быт. Вот вам и указали эту стоимость. Речь не о продаже услуг, речь о нежелании их выполнять хотя бы бесплатно. По мне я с удовольствием не буду заниматься бытом за пределами сугубо самообслуживания. Водителя, грузчика и охранника мне не надо. Эти услуги не стоят моих ежедневных бытовых трудозатрат.
Более того, многие женщины сами себе водители сейчас. Грузчик нанимается. Полно курьеров, если что-то тяжёлое заказать.
Гость
[3753316396]
Гость
Главное своему мужчине не вздумай этот бpед повторить. Мигом получишь пенделя под жoпy и отправишься жить к маме.
Не все же женщины здесь нищие, как ваши. Которые с мамами живут или под мостом.
Гость
[3753316396]
Гость
Сказки не рассказывай кто к кому лезет. Приятельница отдала сыну двушку на Автозаводской в Москве. Лезут к парню только так, одна аж с чумаданом несколько часов сидела под дверью. Пока ее не шуганули.
😁 так у женщин аналогично. Полно желающих к ней въехать в жилье.
Скептик
[3712003318]
Гость
Дом без оформленных на меня документов стоит 0 р. Вы каждый день мимо таких ходите, но они чужие. Сколько готовы отдать за стройку дома вашей подруги, но в документах на дом владелица она?
1. Дом оформляется на двоих, так то. Даже если дом отстраивается одними женскими руками, мужчина имеет право на этот дом, если его не лишат этих прав по суду. Хотя по факту он ничего не сделал для этого дома, только брызнул краской пару раз. 2. Я вам встречный вопрос задаю. А часто вам строят дома из своих материалов, а потом оформляют этот дом на вас? Понимаю, что это очень заманчивое предложение, только кто вам обязан это делать? Вы претендуете, чтобы вам отгрохали эксклюзивный дом, чтобы дом имел ваш дизайн и имя, этот дом станет вдохновением для строительства многих других домов, носящих ваш дизайн, но при этом вы желаете, чтобы дом строился сугубо чужими руками и чужим материалом, но чтобы вы тоже имели право на этот дом и могли даже в нем жить.
Скептик
[3712003318]
Гость
Если инициатором выступает она, то: 1. Если мужчина ребенка не хочет, но она настаивает и он готов пойти навстречу, то это ее желание и ее ребенок. Никакого разговора о пополаме и быть не может - он не хочет ребенка. Она или учитывает его желание, или рожает без компенсации ущерба здоровья. 2. Если она предложила, а он согласился, т.е. и он хочет, тогда все в силе, каждый вносит в вынашивание ребенка свою долю. Или скидываются на суррогатную мать.