Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Ой какая ж глуппая если ж не нужен ребенок и проблемы то она первая побежит на аборт или выпьет таблетку. Или без защиты не даст.
Глупый (ая) именно вы. Без понятия, чем объясняется чем ваша непроходимая тупость, поскольку в цитируемом вами комментарии речь шла не о женщине, которая хочет или нет ребенка, а о мужчине, который якобы не хочет ребенка, но лезет на женщину без защиты. Никакая женщина - хочет она ребенка или не хочет, но оставляет - по моральным, по эгоистичным, по религиозным, по недалекости и пр. причинам, раз так вышло, не обязана пить таблетки или бежать на аборт, просто по той причине, чтобы мужик мог трахаться без защиты. Не захотел сбегать за презервативом? Теперь бегай от алиментов.
А уж если она ХОТЕЛА ребенка, а он не хотел, так кто в первую очередь должен был думать о защите, а, тупенький?
Скептик
[3712003318]
Гость
А если муж не хочет??
Если не хочет, то ребенка не должно быть. Он будет предохраняться, раз не хочет.
Гость
[3886944932]
Скептик
Если не хочет, то ребенка не должно быть. Он будет предохраняться, раз не хочет.
Не звезди, в сожительстве мало кто рожает если только он очень богат. Как только оф.брак еще и ипотеку взяли то сразу залет. Прям феномен какой то. Так что хорошее предохранение это не ставить штамп в паспорте, срабатывает в 90% случаев.
Скептик
[3712003318]
Гость
Инициатором ребенка в большинстве случаев выступают женщины. У них время уходит. Мужчинам в браке достаточно секса, а не гемора с ребенком.
Если быть до конца понятой, то скажу, что практическая расстановка приоритетов прав меня в целом все же устраивает: я считаю справедливым приоритет матери по отношению к ребенку как раз по причине, что именно она вынашивает и рожает. За то, что он смог продлить свой род на земле, он за это возмещает оплатой алиментов.
Но вот в теории не все так гладко: теоретически (а кому-то и практически) ребенка могут забрать и у нормальной матери в пользу отца. Т.е. ее больший вклад в рождение ребенка не учитывается. И уже не в теории, а на практике многие мужчины избегают своей доли вклада - оплаты за то, что кто-то выносил твоего ребенка и продлил твой род - алиментов, чтобы твои же гены жили. Они руководствуются тем, что ребенок не с ними. Но кто обязан им рожать в их личных интересах - бесплатно или даже за деньги. Мать угробила свое здоровье и теперь должна отдать ребенка или отказаться от алиментов? А ты бесплатно получил возможность иметь потомство?
Поэтому я прекрасно понимаю автора и ее гипотетическую выкладку. Мужской род настолько подл, что с ними можно говорить только языком денег и по предоплате. Простите, но это правда.
-
Скептик
[3712003318]
Скептик
Если быть до конца понятой, то скажу, что практическая расстановка приоритетов прав меня в целом все же устраивает: я считаю справедливым приоритет матери по отношению к ребенку как раз по причине, что именно она вынашивает и рожает. За то, что он смог продлить свой род на земле, он за это возмещает оплатой алиментов.
Но вот в теории не все так гладко: теоретически (а кому-то и практически) ребенка могут забрать и у нормальной матери в пользу отца. Т.е. ее больший вклад в рождение ребенка не учитывается. И уже не в теории, а на практике многие мужчины избегают своей доли вклада - оплаты за то, что кто-то выносил твоего ребенка и продлил твой род - алиментов, чтобы твои же гены жили. Они руководствуются тем, что ребенок не с ними. Но кто обязан им рожать в их личных интересах - бесплатно или даже за деньги. Мать угробила свое здоровье и теперь должна отдать ребенка или отказаться от алиментов? А ты бесплатно получил возможность иметь потомство?
Поэтому я прекрасно понимаю автора и ее гипотетическую выкладку. Мужской род настолько подл, что с ними можно говорить только языком денег и по предоплате. Простите, но это правда.
-
Мужской род настолько подл - это немного утрированная формулировка. Я прекрасно понимаю, что не все мужчины такие, но процент насколько велик, что совершенно невозможно предугадать порядочность поведения мужчины по отношению к своему ребенку.
Гость
[908862692]
Черт с горы
Мужчина может надевать през, пить таблетки и в конце концов сделать операцию. А может и вовсе не ахаться, раз так боится появления детей. Или по-вашему все мужчины не в курсе, откуда дети берутся?
а кто такая *** в юбке что б ему запрещать удовлетворять естественные потребности ?это у нее матка и ей распоряжаться ,мужчина не может и не должен отвечать за взрослого дееспособного человека, если *** в юбке не хочет рожать, пусть ставить спирал , пьет таблетки
Гость
[908862692]
Гость
Автор! По-моему мужчина должен половину услуг сурмамы, т.к. наполовину ребенок его. Женщина свою половину делает натурой, он - деньгами. Т.е. минимум 1,5 млн. жене должен.
Вообще система пополам оч плохо реализуема в жизни, т.к. обычно расходы пополам, а основная нагрузка в быту все равно ложится на женщину. Система 70/30 более реальна. Бюджет 70 на М и 30 на Ж, а быт 30 на М и 70 на Ж. Треть быта на мужике это очень немало, больше они все равно никогда не делают.
бабе за быт госупырь дает пенсию на 5 лет раньше
Гость
[908862692]
Гость
Репродукция это именно ТРУД. Есть такой термин - репродуктивный труд. Есть расценки этого труда - около 3 млн руб за одного ребёнка. За двойню - доплата.
это ты СВОЕМУ госупырю выкатывай ценник,
Гость
[3753316396]
Гость
Нисколько. Учите матчасть. Дети- это БАБСАЯ хотелка. Поэтому если ей прет разродиться- это только за ее счет, плюс она должна компенсировать Мужчине неудобство, ночные писки, своё попорченое тело, пипиську и оплатить женщину на время беременности.
Твоя мамка так и сделала?? Зря. Вон чего выродила в итоге. Стоило так напрягаться?
Гость
[3753316396]
Анфиска
А вы абортируйтесь. Скока уже абортов сделали? 3 или 10?
***??) если я не травлюсь таблетками, значит делаю аборты?? Слово "презерватив" знаешь?
Ещё один скидыватель ответственности. Потом такие орут "почему мне алименты назначили??" А мужиков учить откуда дети берутся не надо? А то судя по теме многие не знают.
Десятый раз повторяю - ребенок развивается в теле женщины, так уж задумано природой. И поэтому, если зародыш уже появился, только женщина решит, что делать с частью своего тела. Не хотите детей - есть множество средств, любое выбирайте
у мужчин один способ и самый ненадежный
Nina777
[2119782281]
Гость
а кто такая *** в юбке что б ему запрещать удовлетворять естественные потребности ?это у нее матка и ей распоряжаться ,мужчина не может и не должен отвечать за взрослого дееспособного человека, если *** в юбке не хочет рожать, пусть ставить спирал , пьет таблетки
Еще один, который не понимает, что такое беременность. Как вы вообще с женщинами тррахаетесь, если вообще траххаетесь? Суете вообще, как в инопланетянина? Женщина может не хотеть ребенка, но если беременность произошла, ее взгляды могут измениться. Потому что это гормоны, которые защищают новую жизнь так работают. Поэтому предохранение, если мужчина детей не хочет - это не только его забота, но и право. В конце-концов, это из вас вытекает в женщину.
Nina777
[2119782281]
Скептик
Конечно. В браке или нет, это забота мужчны, если детей не хочет. В принципе, все вменяемые так и практикуют, только кучка дегенератов что-то тут доказатть пытаются
Nina777
[2119782281]
Гость
Не звезди, в сожительстве мало кто рожает если только он очень богат. Как только оф.брак еще и ипотеку взяли то сразу залет. Прям феномен какой то. Так что хорошее предохранение это не ставить штамп в паспорте, срабатывает в 90% случаев.
Сам не звезди. Случаи разные, как и люди разные.
Nina777
[2119782281]
Гость
Где написано, что за быт?
Гость
[908862692]
Гость
А че тут хихикать, это уголовщина чистая, вас сажать надо, но государство вашими руками грабит мужчин. Мужчины уже многие это поняли. Скоро будут за километр обходить баб. Будете ныть и выпрашивать себе еще денег, а мужчины будут на вас плевать и жить для себя. Вот такое будущее. Страна вымрет, туда ей и дорога.
мужчин вообше не интересуют проблемы страны и какой=то там родины, мужчин интересует только их личная жинь
Nina777
[2119782281]
Гость
Очень даже надежный. Не жмись на презы хорошего качества, вот и весь секрет
Nina777
[2119782281]
Гость
это ты СВОЕМУ госупырю выкатывай ценник,
Госупырь тебе законодательство уже предоставил. Читай там.
Nina777
[2119782281]
Скептик
О, обратите внимание, что этим детям не отец нужен, а брендовые шмотки. Наверное, да, в основной массе детям отцы не нужны. О том и речь. Этим детям из вашего поимера он тоже не нужен, нужен его статус и шмотки.
Заберут, так заберут. Из этих детей получились порченые люди. Другое дело, если бы просто папа был лучше и они хотели к нему из-за того, что любят сильнее и привязаны больше.
Вообще гадость, они развращают детей, таких вообще надо лишать прав на отцовство. Уверена, что это не сложно, если подать в суд, предъявить размер алиментов и цены подарков. Плюс еще бентли с порше, которые якобы зарегистрированы на непойми кого
Nina777
[2119782281]
Гость
Тебе тоже никто не должен делать так, хочешь именно ты. Натррахал ребенка - получи обязательства
Скептик
[3712003318]
Nina777
Ну, предположите, что все факторы совпадают и будут комфортными. Вдвоем лучше, чем одному...
Можно, конечно, предположить, но это из области фантастики. Честно признать, мне даже не хочется этим заниматься, учитывая шансы. И даже не так - вообще не хочется этим заниматься. Именно по причине, что я чувствую себя комфортно. Я полагаю, что люди, которые не чувствуют себя так, вот они и пытаются найти, а не найдя, свыкаются и примиряться с одиночеством. Как вы и сказали.
Знакомые мужчины, с которыми вела беседу на эту тему, такого же мнения. Возможно, по этой причине они и мои друзья. Потому что в целом справедливые и ответственные люди, руководствующийся совестью, а не своей писькой.
Nina777
[2119782281]
Скептик
Можно, конечно, предположить, но это из области фантастики. Честно признать, мне даже не хочется этим заниматься, учитывая шансы. И даже не так - вообще не хочется этим заниматься. Именно по причине, что я чувствую себя комфортно. Я полагаю, что люди, которые не чувствуют себя так, вот они и пытаются найти, а не найдя, свыкаются и примиряться с одиночеством. Как вы и сказали.
Иногда это случается внезапно. Но правда, можно приравнять к чуду, т.к случаи редки) Но я знаю такие случаи
Nina777
[2119782281]
Скептик
Знакомые мужчины, с которыми вела беседу на эту тему, такого же мнения. Возможно, по этой причине они и мои друзья. Потому что в целом справедливые и ответственные люди, руководствующийся совестью, а не своей писькой.
В среде друзей моего мужа применительна простая практика, апп с циклом жены загружен в его телефон. Он сам следит за этим. Когда безопасные дни, на свой страх и риск, в периоды овуляции - используют презы. Все сами... жены не парятся вообще
Скептик
[3712003318]
Nina777
Тут отличная тема была, как мужчине оставить ребенка себе после развода. Все расписано, если отец ребенком занимался в браке, сидел на больничных, контактирует с лечашим врачом, знает хотябы как учителя зовут, ходил на род собрания, делал уроки, сидел в декрете наравне с женой и пр. Все это документально подтверждается в суде. Обычно, они нихрена не занимаются детьми в браке, а потом - отдайте мне ребенка. Так ты кашу сврить элементарно не умеешь. Поэтому суд решает в пользу такого родителя, с которым дети получают реализацию своих прав.
Я соглашусь с вами. Я как-то уже говорила на этом форуме, потому повторюсь, что абсолютное большинство мужчин, которые хотят ребенка себе, это не по причине, что им реально нужен ребенок: отомстить бывшей, она будет прожирать мои алименты - неважно, что на ребенка уйдет больше, важен факт, что он думает, что на его 10 тыс можно ЕЙ разгуляться, сам факт, что выиграл ребенка, как вещь, при этом он не нужен - он справляет его своей матери или незамужней сестре. И да, удивительное дело, что в браке он х*i забил на ребенка, и только после развода он резко понадобился. И совсем мизерный процент, которые реально по типу женской эмпатии - разве что сам родить готов не был. Мне таких вот мужчин жалко, что вот нельзя клонировать ребенка и раздать каждому. Но тут вот что делать - приоритет справедливо, что должен быть у матери - все же именно она ребенка выносила. Вот у них равные права, чем мужчина уравновесит свою равность? Невозможно это ничем уравновесить. Пока он сам не начнет вынашивать.
Я соглашусь с вами. Я как-то уже говорила на этом форуме, потому повторюсь, что абсолютное большинство мужчин, которые хотят ребенка себе, это не по причине, что им реально нужен ребенок: отомстить бывшей, она будет прожирать мои алименты - неважно, что на ребенка уйдет больше, важен факт, что он думает, что на его 10 тыс можно ЕЙ разгуляться, сам факт, что выиграл ребенка, как вещь, при этом он не нужен - он справляет его своей матери или незамужней сестре. И да, удивительное дело, что в браке он х*i забил на ребенка, и только после развода он резко понадобился. И совсем мизерный процент, которые реально по типу женской эмпатии - разве что сам родить готов не был. Мне таких вот мужчин жалко, что вот нельзя клонировать ребенка и раздать каждому. Но тут вот что делать - приоритет справедливо, что должен быть у матери - все же именно она ребенка выносила. Вот у них равные права, чем мужчина уравновесит свою равность? Невозможно это ничем уравновесить. Пока он сам не начнет вынашивать.
Конечно и в суде все это понимают. Нужен ребенок или нужно отыграться на бывшей. Эти мужские обидки за счет ребенка - омерзительны. Кому нужен ребенок, занимаются им и в браке. А то чего вдруг в упор не видел его, а теперь отдайте. Ни навыков ухода, ни понятия о жизни маленького человека - вообще ноль. Поэтому и проигрывают суды. Потом, из за напряженной работы многие отцы отдают себе отчет, что не в состоянии уделять много времени воспитанию. Спокойно платят алименты и максимально проводят время с ребенком. Таких случаев - большинство. То, что тут пишут эти бабуины - это вырождение. Жаль женщин и детей, которые вынуждены иметь дело с такими животными
Скептик
[3712003318]
Гость
Не все же женщины здесь нищие, как ваши. Которые с мамами живут или под мостом.
Ага, мне этот постоянный аргумент вообще смех вызывает. Все мужики у нас с добрачной квартирой и только женщину он от мамы или под мостом подбирает. Как она без него выживала, сердешная!
А про маму - тоже смешно. Возможно, это для мужчины позорный позор жить с мамой. Для женщины - самый самолет. Даже лучше: свою квартиру сдавать и жить с мамой, ухаживать за ней в случае чего. Двум женщинам гораздо проще - они не стараются паразитировать, спихивая быт одна на другую. Едят одинаково. Вообще благодать. Так что уйти от бытового инвалида к маме - испугал ежа голой задницей 🤣
Nina777
[2119782281]
Nina777
Конечно и в суде все это понимают. Нужен ребенок или нужно отыграться на бывшей. Эти мужские обидки за счет ребенка - омерзительны. Кому нужен ребенок, занимаются им и в браке. А то чего вдруг в упор не видел его, а теперь отдайте. Ни навыков ухода, ни понятия о жизни маленького человека - вообще ноль. Поэтому и проигрывают суды. Потом, из за напряженной работы многие отцы отдают себе отчет, что не в состоянии уделять много времени воспитанию. Спокойно платят алименты и максимально проводят время с ребенком. Таких случаев - большинство. То, что тут пишут эти бабуины - это вырождение. Жаль женщин и детей, которые вынуждены иметь дело с такими животными
По данным росстата - 13% детей не получают алиментов от отцов. Т.е это не какое-то поголовное явление, речь именно о дегенератах, которых 10% в любом обществе. Отнимем пару процентов на пропавших без вести, опустившихся, безработных, которые может и платили бы, но нечем, и имеем вполне достоверную картину.
Скептик
[3712003318]
Гость
Ты жеппой читаешь? Где я тебе заездила? Ты вообще о чем? О том, что в сожительстве женщины лучше предохраняются? А я где-то что-то говорила обратное? Да, молодцы, что предохраняются. И что, это как-то меняет тот факт, если она залетит, то это ответственность обоих? Где я вру, глупец? Ты что-то в своей голове выдумал, теперь отчаянно возражаешь своим же выдумкам. Ну так сам с собой и веди беседу, за меня-то зачем выдумывать?
Скептик
[3712003318]
Гость
Да, это ее матка, она и решает, рожать или делать аборт. А вот если какое-то муд.ло решило, что имеет право справлять свои естественные потребности, потом на него возлагаются естественные обязанности. Не хочет - может скакать от судебных приставов.
Скептик
[3712003318]
Гость
Вот с государством и договаривайся. Один пытался договориться, и КС РФ ему ответил, что пять лет не за быт.
Скептик
[3712003318]
Гость
Воздержание - самый надежный. Любой дееспособный человек понимает, что от секса могут быть дети. Ты или понимаешь и принимаешь этот риск, или хранишь целибат.
Скептик
[3712003318]
Скептик
Ты жеппой читаешь? Где я тебе заездила? Ты вообще о чем? О том, что в сожительстве женщины лучше предохраняются? А я где-то что-то говорила обратное? Да, молодцы, что предохраняются. И что, это как-то меняет тот факт, если она залетит, то это ответственность обоих? Где я вру, глупец? Ты что-то в своей голове выдумал, теперь отчаянно возражаешь своим же выдумкам. Ну так сам с собой и веди беседу, за меня-то зачем выдумывать?
*выдумывать = впутывать
Гость
[3886944932]
Nina777
Сам не звезди. Случаи разные, как и люди разные.
В большинстве случаев сама предохраняется в сожительстве. Потому что сожитель не муж. Еще побегаешь за ним как за сайгаком. Поэтому лучшая контрацепция не вступать в брак официально.
Гость
[3886944932]
Скептик
. Жеппой читаешь здесь только ты. Тебе написали именно про контрацепцию.Лучшая контрацепция отсутствие штампа.
Да я вообще не поняла, что это доказывает. В сожительстве меньше рожают? Ну так может и потому, что в общей массе сожительствующих мужчина лучше предохраняется в том числе. Может, потому что если она залетит, то вроде как и жениться обязан (если порядочный). А кому охота? Вот тщательней и предохраняется мужик. Ибо если взбрыкнет - придется новую бабу искать. А в браке - вот он и расслабляется - что бы не потрахаться без защиты, если залетит - так ведь в браке, детишки положены.
Его аргумент вот вообще ни о чем. Но где мужчина - и где аргументы 😂
Гость
[3886944932]
Скептик
Да, это ее матка, она и решает, рожать или делать аборт. А вот если какое-то муд.ло решило, что имеет право справлять свои естественные потребности, потом на него возлагаются естественные обязанности. Не хочет - может скакать от судебных приставов.
Их можно свести до минимума. Полно населенных пунктов где мизерные зарплаты. Причем вполне официально. Комар носа не подточит.
Nina777
[2119782281]
Гость
В большинстве случаев сама предохраняется в сожительстве. Потому что сожитель не муж. Еще побегаешь за ним как за сайгаком. Поэтому лучшая контрацепция не вступать в брак официально.
А сожитель не заинтересован предохраняться? Ага... еще больше, чем в браке
Nina777
[2119782281]
Гость
. Жеппой читаешь здесь только ты. Тебе написали именно про контрацепцию.Лучшая контрацепция отсутствие штампа.
Лучшая для тебя конрацепция, это два преза натянуть и сверху скотчем перемотать😄
Nina777
[2119782281]
Гость
Их можно свести до минимума. Полно населенных пунктов где мизерные зарплаты. Причем вполне официально. Комар носа не подточит.
В жеппу себе засуньте свои минимумы
Гость
[3886944932]
Nina777
В жеппу себе засуньте свои минимумы
Это факт идиетка.
Скептик
[3712003318]
Гость
Предохраняется сожитель, чтобы не жениться по залету.
Скептик
[3712003318]
Гость
Жеппой читаешь именно ты, потому что ты влез в спор не в каких условиях лучше кто предлхраняется, а об ответственности в случае залета. За этот залет отвечают оба. Не хочешь отвечать - скачи сайгаком от алиментов. Аборт из-за твоей тупости делать никто не обязан.
Скептик
[3712003318]
Гость
Не сведешь, для таких хитровыделанных придумана схема фиксированного размера алиментов, которым в состоянии нормально содержать ребенка. Не хочешь - отсидишь.
Скептик
[3712003318]
Nina777
Лучшая для тебя конрацепция, это два преза натянуть и сверху скотчем перемотать😄
Я посоветовала бы вовсе не давать. Страшно представить, если оно случайно размножится.
Гость
[3886944932]
Скептик
Предохраняется сожитель, чтобы не жениться по залету.
А он и с залетом не женится.
Гость
[3753316396]
Гость
Дом без оформленных на меня документов стоит 0 р. Вы каждый день мимо таких ходите, но они чужие. Сколько готовы отдать за стройку дома вашей подруги, но в документах на дом владелица она?
Вы упорно не видите, что вам пишут??? Дом может иметь двух владельцев, если они пополам его купили. Так же и ребенок имеет двух родителей. Поэтому вынашивание и роды тоже должны быть пополам. Мужчина физиологически не может этого делать, поэтому отдает свою половину финансово.
Гость
[3886944932]
Скептик
Жеппой читаешь именно ты, потому что ты влез в спор не в каких условиях лучше кто предлхраняется, а об ответственности в случае залета. За этот залет отвечают оба. Не хочешь отвечать - скачи сайгаком от алиментов. Аборт из-за твоей тупости делать никто не обязан.
Не здесь жоппой думаешь это ты. Форум общественный и любой гость может написать. А по существу вопроса беременность не повод женится. Абсолютно. Ты еще в суде докажи кто отец ребенка сделав ДНК тест . Доказала через суды. Ну так и получи свои три копейки а устроится на три копейки не проблема. На биржи полно таких вакансий, весят годами.
Гость
[3886944932]
Скептик
Не сведешь, для таких хитровыделанных придумана схема фиксированного размера алиментов, которым в состоянии нормально содержать ребенка. Не хочешь - отсидишь.
Ой ли. Полно вакансий на бирже труда в гос.учреждении . Бери любую, они годами весят не востребованы. Патамушта платят копейки. Все официально и все белое. Ни один суд не подкопается.