Проблема в том, что меня никогда не спрашивают. Какую квартиру купить никто не спросил-а просто-любимая, смотри какая квартирка, давай купим в ипотеку, я уже со всеми договорился.
Сыновья-мама-мы завтра на рыбалку, в поход, куда то ехать. Дети меня не спрашивают, они спрашивают папу. Даже если я, мама, чего то запрещаю, то папа им может разрешить.
Я вообще как какая то домработница-постирай. убери, приготовь. Из дома не выхожу
Краткая история. Мы собирались на юг. Младшему 3,5 года. Старшей 8 лет, среднему 5. Ехать более 1,5 суток. Муж выбрал кучугуры ввиду малых финансов, мне не очень то хотелось. Детям муж показывал фото и чужие видео, об грязях и мелком море. Им нравилось, смеялись. Ни красивых отелей, ни красивых кафе там нет. Угрюмый берег, дешевое жильё.
Ехали в никуда. Просто он в навигаторе поставил точку и в 4 утра мы должны выехать. Непонятно что есть, ехать на старом маленьком японском микроавтобусе, с собой набрали еды. Какой может быть отдых, если бытовые проблемы не решены. Где спать. Утром, я решила поставить ультиматум- или езжай один, или давайте выбирать другое место. Легла спать. Проснулась- они уехали без меня. Мои дети, мой муж, просто погрузились в авто и уехали. Оставили записку-мама отдохни дома, мы тебя очень любим. И цветок с дворовой клумбы...