Зачем разведенные детные женщины просят других рожать?
Ведь они сами знают, что быть замужем за современным мужиком, да и еще растить ребенка, это тяжело. Так зачем они это делают? Неужели думают что их кто то послушает?
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прям просят? Ну роди, ну пожалуйста, роди, ну чё ты ломаешься, сложно что ли родить. Так?
Гость
Зачем лезть в голову другого человека? У меня у знакомой просто помешательство было на ребенке и она родила "для себя". У меня не было помешательства такого и я ее не понимала никогда. Родила когда уже была уверена с своем партнере, потому что хотела чтобы у детей были и папа и мама рядом, а не папа выходного дня.
Необязательно слушать всех подряд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Гость
Зачем лезть в голову другого человека? У меня у знакомой просто помешательство было на ребенке и она родила "для себя". У меня не было помешательства такого и я ее не понимала никогда. Родила когда уже была уверена с своем партнере, потому что хотела чтобы у детей были и папа и мама рядом, а не папа выходного дня.
Мне вот интересно зачем они так делать просят... вот я если допустим хочу поесть или поссрать, я же других не прошу тоже это делать
Гость
Ну вот я не слушаю, а они просят. Я одной так и сказала ты что реально думаешь что я тебя послушаю, так она притихла, а потом заново просить начала. Еще одной нашей коллеге говорили рожать, а она ответила что не хочет страдать, так от нее все равно не отставали.Это на бывшей работе было. Похоже как будто у них начинается какой то бред и они повторяют это снова и снова.
Гость
Так некоторые по несколько раз на одни и те же грабли (брак, алименты) наступают, но их это не останавливает (повторный брак).
Гость
У меня так молодую девочку-коллегу тоже все убеждали в необходимости побыстрей замуж выскочить. Договорились до того, что в браке ничего хорошего и они сами не очень счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно успешной? Там только по началу все успешно, а потом все реже и реже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как вариант ещё. 😄
Гость
Ладно те женщины, но вот зачем государство заставляет всех рожать, при том, что они создали для народа абсолютно противозачаточные условия жизни внутри страны? В таких условиях только умереть можно с успехом, а не детей рожать и жить нормальной человеческой жизнью.
Гость
Ладно те женщины, но вот зачем государство заставляет всех рожать, при том, что они создали для народа абсолютно противозачаточные условия жизни внутри страны? В таких условиях только умереть можно с успехом, а не детей рожать и жить нормальной человеческой жизнью.
Кстати да. Я тут уже как то писала, что после родов женщина тупо может умереть от голода... ребенка то может еще в детдоме прокормят, а кто будет кормить родившую женщину, если муж сбежит и родители допустим сами нуждаются в помощи??? У нас не родивших не охотно берут на работу, а родивших и подавно, только если ребенок уже в школу пошел. А до школьногл возраста ребенка женщине предстоит тупо подохнуть от голода либо сдать ребенка в детдом и работать. А зачем тогда женщина рожать, если ребенка отберет государство вынудив женщину идти работать и отдать государству ребенка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати да. Я тут уже как то писала, что после родов женщина тупо может умереть от голода... ребенка то может еще в детдоме прокормят, а кто будет кормить родившую женщину, если муж сбежит и родители допустим сами нуждаются в помощи??? У нас не родивших не охотно берут на работу, а родивших и подавно, только если ребенок уже в школу пошел. А до школьногл возраста ребенка женщине предстоит тупо подохнуть от голода либо сдать ребенка в детдом и работать. А зачем тогда женщина рожать, если ребенка отберет государство вынудив женщину идти работать и отдать государству ребенка?
Вот моя тема по этому сообщению https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6098258/
Гость
Потому как тетки эти любят совращать чужих дочерей. За жио получают их дети по рогам. Так им и надо,
Форум: Семья
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно10 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?20 ответов
- Мужчина как поступить с мужем7 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом9 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Родить второго ребенка для ухода за первым52 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым52 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного42 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?32 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Как пережить зависть?20 ответов
- Раздражает муж19 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема