А вы не боитесь умереть от голода после родов?
После родов женщина тупо может умереть от голода... ребенка то может еще в детдоме прокормят, а кто будет кормить родившую женщину, если муж сбежит и родители женщины допустим сами нуждаются в помощи??? Про квартиры для сдачи, золото, бриллианты и счета в банках не пишите, проходили это в 1917 году, все вы помните из истории что произошло тогда с доходными домами... У нас не родивших не охотно берут на работу, а родивших и подавно, только если ребенок уже в школу пошел. А до школьного возраста ребенка женщине предстоит тупо подохнуть от голода либо сдать ребенка в детдом и работать. А зачем тогда женщина рожать, если ребенка отберет государство вынудив женщину идти работать и отдать государству ребенка?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так у нормальных людей вклады, недвига. Копят перед родами, имея подушку безопасности года на 3 минимум.
Гость
С голоду не помрёте,декретные ведь до 1,5 лет платят,не ахти как много,но если уж припрёт,то можно как то выжить попутно шевеля мозгами и ища выход.
Гость
что у вас в голове - прочитайте на трезвую голову...
Глэдис
А куда должно вдруг подеваться имущество и накопления???? Что за странные фантазии?
Гость
У вас много знакомых умерло с голоду после родов? У меня, например, таких нет, даже о таких случаях не слышала.
Гость
Никто не мешает поставить ребёнку RFID чип, и сдать его в детдом, а самой устроится на работу, а потом спустя много лет по RFID чипу его или её вычислить и объявиться со словами "Здравствуйте, я ваша мать!".
Персик🐈🍑
А не надо плодить нищету, тогда и умирать с голоду не придётся
Гость
Что значит муж сбежит? Сбежит, поймают. Алики платить не будет, посадят. Посадят, значит на СВО пойдёт. Там хорошо платят. А если убьют, 7 лимонов дадут.
Гость
оформить все пособия( малообеспеченность, пособия от работы) и алименты+ субсидия на жкх, худо - бедно но можно прожить
А , еще материнский капитал
А , еще материнский капитал
Гость
У вас обострение или таблетки забыли выпить для головы?
Гость
Что за бредни про 17 год ты пишешь? Умная женщина, не станет рожать, пока не обзаведется жильем и не накопит приличную финансовую подушку. Многие, в декрете работают удаленно, бухгалтеры, репетиторы итд, не пропадут без мужика.
Гость
Никто не мешает поставить ребёнку RFID чип, и сдать его в детдом, а самой устроится на работу, а потом спустя много лет по RFID чипу его или её вычислить и объявиться со словами "Здравствуйте, я ваша мать!".
Еще тату можно набить и себе, и ему одинаковые с фио, адресом и датой рождения друг друга
ГОСТ
Рожать нужно от правильных мужей. Которые не только за вами ухаживать будут после родов, но и за ребёнком тоже. Мой муж остался с ребёнком через неделю после родов на месяц. Они не только с ребёнком нашли общий язык, но и тёща стала другом на всю жизнь. А потом меня учили как ребёнка держать, кормить и т.д. Выбирайте мужчин по делам, а не словам. И тогда не вы ни дети не умрёте от голода.
Гость
У большинства россиян нет накоплений, либо максимум на полгода их хватит. Какая подушка на три года, вы бредите, что ли, все в кредит живут.
Особенно "смешно", если подушка в банке, а банк банкрот. Или еще "смешнее" сегодня курс 100 руб, а завтра 10000, если накопления не в валюте. Ну и самое "смешное" революция и все ленежки обнулены, государство печатает другие, евро и доллары запрещены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бредни про 17 год ты пишешь? Умная женщина, не станет рожать, пока не обзаведется жильем и не накопит приличную финансовую подушку. Многие, в декрете работают удаленно, бухгалтеры, репетиторы итд, не пропадут без мужика.
Вы не знаете что было в 17 году, как богачей обокрали и уплотнили их жилиша?
А жилье и подушку у вас отберут именем революции, банкротством банка, через непомерные налоги на жилье. Что нибудь придумают в общем.
А жилье и подушку у вас отберут именем революции, банкротством банка, через непомерные налоги на жилье. Что нибудь придумают в общем.
Гость
Рожать нужно от правильных мужей. Которые не только за вами ухаживать будут после родов, но и за ребёнком тоже. Мой муж остался с ребёнком через неделю после родов на месяц. Они не только с ребёнком нашли общий язык, но и тёща стала другом на всю жизнь. А потом меня учили как ребёнка держать, кормить и т.д. Выбирайте мужчин по делам, а не словам. И тогда не вы ни дети не умрёте от голода.
А если муж умрет, подушку отберет банк, бизнес партнеры или конкуренты, жилье государство?
Гость
А почему тогда маргиналки плодят по 5-7 штук и ни одна из них не сдохла от голода?
Гость
Устройтесь на работу перед планированием ребенка,работайте нормалтнт и никто вас уже не выгонит
Гость
Интересно библейские персонажи готовились к родам?😄 Ева наверное коренья собирала и сушила чтобы не окочуриться от голода после родов.
Гость
Ну у кого из имущества одно единственное жильё - те обычно готовятся заранее, я знаю, что женщины по нескольку лет копят, расчитывая на определённый срок декрета.
Обычно люди вообще откладывают что-то, собирают на что-то, вне зависимости от детей. Время декрета вообще излишне демонизировано, на маленького ребенка не так уж много надо финансов, зарплата одного родителя с лихвой покрывает все затраты. Деньги нужны потом, когда начнется учеба, и чем старше, тем больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за копейки😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так извращаться, чтобы родить раба для государства?
Гость
Вот кстати тетки что из окон с детьми прыгают может это они от голода? А все спихивают на депрессию. Конечно, если жрать нечего, то депрессия начнется.
Хз, но я бы прыгнула 100% и не от голода. Я такую депрессию поймала, что стала ребенка ненавидеть. Слишком много крови потеряла, недосыпание и боль от разрывов...
Гость
Мне победить депрессию помог муж и витамины. А как перестала грудью кормить, то успокоительные и снотворное сильно облегчили жизнь. Зубы до сих пор спасаю...
СмехоПролетарий
Боюсь. И это правда. Считаю, страх это плохое качество, но вот жизнь научила. Поэтому не родила, я всё время грызу себя, а люди такие лёгкие. Не знаю, как выжили мои одноклассницы, провинция, нищета, пособий тогда не было и родили после школы. Наверное, трудно им было.
Гость
Особенно "смешно", если подушка в банке, а банк банкрот. Или еще "смешнее" сегодня курс 100 руб, а завтра 10000, если накопления не в валюте. Ну и самое "смешное" революция и все ленежки обнулены, государство печатает другие, евро и доллары запрещены.
Купи кусок золота. В сбере от 1 грамма продают. Это лучше бумажных денег
Гость
Тьфу тьфу тьфу. Одно дело когда оно случается само, другое дело когда человек сам ухудшает свою жизнь (рожает ребенка, если сам не олигарх).
Моя бабушка родила 5 х детей в послевоенное время и никто не умер,вырастила всех детей,они завели свои семьи,у всех по 2 детей и у их детей у многих тоже дети,все живы,хоть и не олигархи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Социальные сетиНет ответов
- Моя бабушка ведьма.1 ответ
- Задняя крышка телефона отклеивается4 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед18 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?4 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?95 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?46 ответов
- Зассанки в офисе43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема