У меня похожая ситауция. Рост 172, на роды шла с весом 87. Ребенок тоже большим родился. Разрывы мне зашили, кажется, что даже немного перестарались с зашиванием, слишком узко стало. Мой вес конечно особо никуда и не собирается, живот, ноги, руки, грудь все сильно прибавило в объемах, у меня это третий ребенок, мне 40 лет. Но я знаю, что все можно исправить, работать над собой, дайте себе время на восстановление.
роди прошли очень сложные можно сказать весь букет который только может быть, у меня. и это недержание мочи, геморой, разрывы три наружных и неизвестно сколько внутри, так как тянущая боль внутри очень сильна хоть и прошло уже больше месяца, теряю сознание если долго на жаре, волосы на половину выпали, варикоз такой, что без операции уже никак. сильнейшие головные боли, давление, зрение упало сильно сказали, что очки или линзы, спина болит ужасно, в переходном возрасте не было высыпаний, а сейчас на все лицо и спина в них, и конечный диагноз ректоцеле меня добил.
и как теперь интим с мужем? мое тело ужасное, молчу уже о растяжках на всем теле, о груди которая станет после как ушки спаниеля. я боюсь заниматься з мужем сексом, так как ему может не понравится, а мне будет больно. но ведь этот диагноз либо на всю жизнь, либо операция которая так же не даёт 100% гарантию. и я начинаю понимать, что мы начинаем с мужем быть как сожители…до родов 1-1,5 секса не было…не разрешал доктор, и вот уже 1,5 его нет, так как разрывов внутри было много, и вот только разрешили интим…я боюсь.
понимаю, что все в голове. возможно и не будет больно, а возможно он и не почувствует что там как то не так. но уверенность моя та что была раньше улетучилась. я не чувствую себя сексуальной. понимаю и чувствую, что скорей всего наша интимная жизнь умеряет….о и да гормональный забой, привет +13 кг. таблетки пить назначили сказали, что бы была готова что поправлюсь ещё больше. дисперсия? конечно есть куда без неё. мой ребёночек это счастье и я не жалею что родила. но ведь мужа я люблю, а вот будет ли он любить меня если я уже задумываюсь, что скорее всего у него уже есть кто то на стороне. и самое ужасное, что я в голове уже его прощаю. значит и уважение к себе уже нет. типа алло как можно простить измену, и даже разрешать ему интим с другим лишь бы он только меня не оставил. видимо мне нужно к психологу…привет подкралась послеродовая дисперсия. #депрессия #роды #женскоездоровье