Мужчина, скорее всего, женился на вас по расчёту, пристроился. Не любя, и не полюбив даже на том уровне, который позволяет сохранить брак.
Не исключено, что в своём городе встретил какую-нибудь свою старую любовь, и решил уйти к ней.
Глаза прятал от стыда. Вы хорошая женщина.
Ищите мужчину, который вас полюбит. И тогда всё сложится по-другому.
Хотелось бы больше услышать аналогичных историй, но мнению со стороны тоже буду признательна.
Развелась в феврале этого года. Отношения были шаткие, частые ссоры, разные взгляды на жизнь. Тем не менее сыграли свадьбу. Родители супруга жили далеко, созванивались только по телефону/видеосвязь. Как приехали жить в наш город отношения между мной и ним ухудшились, хоть я старалась в меру возможностей общаться с его семьей, помогать. Часто проводил время у них, меня с собой редко брал, к нам приводил их чаще в мое отсутствие. Постепенно стала замечать в его фразах что-то постороннее. Скорее всего не приглянулась его матери.
Суть вот в чем. Решение о разводе принял как-то поспешно, собрал вещи пока я была на работе и съехал в мое отсутствие. За день до этого на тему того что съедет общались, но в моем понимании это должно было выглядеть не так как будто он сбежал пока я работала.
Проблема в том что держит огромная обида и не дает отпустить, жить дальше. Когда помогала ему всегда, старалась угодить, дорогие подарки, вкусная еда, фин.помощь, много работала/мало отдыхала, помощи от него не было ни в чем (ни в быту, ни в финансах). После того как уехал не согласился со мной ни на один разговор, ни на одну встречу. Когда подавали заявление на развод даже в глаза не смотрел. Сразу сделал вид будто я никто и звать никак. Будто и не было пяти лет и вместе с «одной тарелки» не ели никогда.
Наблюдала, что люди приходящие даже на развод садились вместе, что-то обсуждали. От меня же шарахались, когда забирали заявление так вообще раньше меня пришел, чтобы со мной не пересечься. И вот прошло почти пол года, но все равно гложет недосказанность и непонимание. #развод