Медленное питье воды в течении 10 мин (ребенок засекает время) объясняет тем, что это помогает работе кишечника, чтобы не было запоров. Правильно ноги ставить, чтобы быть устойчивым. Может быть в этом есть разумное зерно. Но если бы мои родители так меня воспитывали я бы их возненавидела. У меня небольшой сколиоз, в детстве меня мама постоянно мучила словами - держи плечо правильно, опирайся на другую ногу. До сих пор передёргивает. И вот теперь у меня оказался такой муж.
Спасибо вам, добрые люди просто за слова сочувствия. Я на грани нервного срыва. Муж это чувствует, он в эйфории, шутит с детьми, говорит им как их любит, ходит уверенно по квартире. Он их действительно любит.
А я вяну. А за ним свекровь, которая в курсе всего.
Я в стрессе, чувствую мое время со старшим прошло, похудела с 44500 до 42400. Мне физически и морально плохо. Сегодня хотела подойти вечером обнять мужа, но утром накосячила. Забыла закрыть дверь после того как к нам заходил мой папа. Муж сказал, что это безотвественнно, все летаю в розовых облаках, могут зайти и обворовать. Было, что и плиту забывала выключать.
Может ли он забрать детей, из-за моих косяков, это же оставление в опасности. Я зарядкой с ними не занималась. #развод #дети