Я понимаю что напомнила, но и я ей объяснила, что мне сейчас очень трудно туда добираться, и по деньгам сложно всю сумму отдавать я абсолютно одна, мне нужно расходы планировать, уж могла бы как то помочь с ребенком посидеть пока я делами занимаюсь таскаюсь по бюро, она же хотела чтобы я все дела сама делала и платила, поэтому я ее послала. Как будет посвободнее у меня, конечно съезжу и сделаю, но без ее участия. Общаться больше нет желания даже не буду говорить когда приеду
Два года назад потеряла самых близких - маму и брата двойняшку, продала наследственную квартиру, теперь из родственников остались так сказать второй эшелон - не самые достойные люди. Отец который никогда в жизни не помогал ни в чем и имеет вторую семью давно, вдруг пишет - доча пришли мне деньги на гараж, ну я не требую, мысли вслух. Конечно же я отказала, написала что ты не помнишь как я тебя просила отвезти документы в консульство для сына, пока была в отьезде? Он тогда меня очень обидел, держал доки у себя месяц и кормил завтраками что поедет… потом обозвал парящей в облаках, сказал спустись с Луны у людей есть свои дела и проблемы, короче вежливо сказал что всем по*** на мои дела. Я приехала сделала все за три часа сьездила с ребенком… и мамина сестра- сначала делала вид что ей интересно как мои дела, теперь видимо устала, сразу звонит и говорит - ты кв продала? За сколько? Ты где? Деньги пришлешь? Могилу надо сделать! При том что она ни разу ни маме ни мне при жизни не помогала. Детей она не любила всегда, нас и моего сына. Я ее послала и сказала сделаю все сама как будет возможность. Она начала орать это же твои родственики, а интересно, только мои?)) я одна одинешенька с ребенком маленьким, мне ехать до могилы 5 часов за рулем, а ей 5 минут, в общем грустно мне очень. Не знаю что с ними делать, как бы Вы поступили? Я думаю в моец ситуации проще отказаться и считать себя сиротой, они только делают мне больно своими звонками. Не повезло мне с родственниками, все эгоистичные. Так зачем притворяться? #родственники