Вместе мы 3 года. Думал не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Она очень хорошая , заботливая, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменял и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ней. что делать? #брак#секс
Стеб за предыдущую тему о маленьком члене засчитан "чайный пакетик")
Аксиос
[4166441578]
Она уже про тебя тут тиснула темку :
_ _" У мужа маленький . Хочу развестись Вместе мы 3 года. Думала не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Он очень хороший , заботливый, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменяла и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ним. что делать? #муж #секс
Сегодня, 19:10 Автор [1868052782],,," лечитесь...ущербные..Сказочники.😃
Насколько люди тупые в этом вопросе.... девушка может имела только одного партнёра, откуда такое 🤔 мнение?
Гость
[2797894478]
Уважаемый автор-фантазёр, объясните, пожалуйста, а рот - это не огромная дыра? Тогда почему от минета кончают? Чтобы вы знали, влагалище - это приплюснутая в поперечнике труба, поэтому она не может быть огромной, иначе внутренние органы вылетели бы.
Гость
[1518353175]
А до свадьбы было все нормально в этом плане?
Лариса
[2509059596]
Drevnya
Дурак?! От количества партнёров размер не зависит,у моей жены было больше сотни мужчин и даже палец если бы не сок с трудом двигался бы
У твоей жены ? У тебя Ник -Древняя. Ты женщина. Какая еще у тебя жена ? Бабка. Фантазерка. Ты в курсе, что за пропаганду извращений, тебе статья светит ?