Автор, вы не в своем уме? Или может быть ваш папа бил маму? Ударить жену - НЕ норма. Такой поступок оправдан и прощен не может быть вообще. Исключение - только если застал в прямом смысле слова под любовником, здесь может крышу снести. В любой другой ситуации - этот человек психопат. От него бежать надо. Какое отношения сохранить?? Вы хотите постоянно быть битой? А так и будет. Сохраняйте тогда. Пусть он п.здит вас на глазах у детей, пусть дочка тоже считает это нормой, впоследствии ее тоже будет муж бить. Психика у детей испорчена будет. А возможно, он вас покалечит, вы не сможете нормально растить детей, или убьет, он будут без матери. Это так вы своих детей любите, да? Хватит врать. Вы боитесь штаны потерять, и это зад поднять надо, выйти из зоны комфорта : выгнать или уйти, развод, формальности. Плевать вам на детей. Иначе не пустили бы назад к детям психопата, он опасен. Или сами ушли бы. Он может всех перерезать, вы знаете, что в его больной голове? Дочку ей жалко ((( В этом возрасте ребенок еще мало что понимает, да и не должен. Поплачет и успокоится. Себя жалко, свои иллюзии. Муж ваш опасный псих. Хотите, живите с ним, готовы будьте к чему угодно, вся ответственность на вас. Убьет так убьет. Но детьми не прикрывайтесь. Если думать о детях - то такого человека в доме быть не должно.
Ради детей хз хочется сохранить семью , я сама росла без отца и знаю что это такое. Прошу у вас совета, как наладить отношения но так что бы самой не быть униженной. Он сам по себе человек очень гордый, считает что всегда прав и ему все должны.
Очень нужен совет как поступить, посоветоваться мне не с кем #брак