Муж уже 5-ый раз убегает из дома. Есть маленький ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а зачем за такого вышла и еще родила, хотя по залету небось. Только не надо типа он был другим. Он был таким же, просто ты не хотела этого замечать. Люди не меняются. Теперь только развод.
Гость
Это мужик незрелый инфантил...Не умеет догововариваться , идти на компромисы...Какая то детская позиция --бегать постоянно..С таким каши не сваришь..автор конечно тупонула, что родила от такого...но воспитывать его сейчас и бегать за ним, что бы за уши вернуть в семью---это трэш какойто))....Он уже не изменится, если сам за голову не возьмётся...А моежт ему вообще семья надоело, хочет жить один ..вот и ищет повод убежать....Автору надо перестать за ним бегать..и подать на алименты, это можно сделать и в браке
Такой человек может вернуться в семью когда ребенок будет постарше, года 4 . И тут вдруг раз! И папа появился как черт из табакерки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , если мужчина любит женщину, то он если не полюбит, то его не будет раздражать ее ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте я знаю лично три случая где мужчина полюбим женщину и её ребенка. Две мои тети, одна потеряла мужа через короткое время после свадьбы а другую бросил почти сразу. Но они не сдались нашли достойных мужчин которые сними по сей день и любят их детей, а точнее их общих детей. А также моя бабушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально умные женщины за таких не выходят
Слушайте я знаю лично три случая где мужчина полюбим женщину и её ребенка. Две мои тети, одна потеряла мужа через короткое время после свадьбы а другую бросил почти сразу. Но они не сдались нашли достойных мужчин которые сними по сей день и любят их детей, а точнее их общих детей. А также моя бабушка.
ну вы и пургу несете, госпожа ! вам бы лишь приврать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верьте не верьте, я знаю их лично и знаю их историю. И всё таки у одной тети муж сбежал через год от жены и ребенка и даже не общался с ними и не хотел этого. А я даже не знала долго что мой дедушка это не мой дедушка. Ведь он относится ко мне и к моему отцу как относился родной по крови отец ( любящий отец)
Верьте не верьте, я знаю их лично и знаю их историю. И всё таки у одной тети муж сбежал через год от жены и ребенка и даже не общался с ними и не хотел этого. А я даже не знала долго что мой дедушка это не мой дедушка. Ведь он относится ко мне и к моему отцу как относился родной по крови отец ( любящий отец)
дорогая инцест это не норма )) вас может за красивые груди любят только xD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спустя 20-30 лет то, трудно верится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю Автору нужно развестись и найти достойного мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так уверенны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ду...ра она. Ну честно он же так и будет сбегать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто не понимаю вот вы так уверенны что он больше не сбежит, просто почему?
Гость
У меня один вопрос. Он до рождения ребенка был взрослым, адекватным, ответственным человеком, который решал проблемы через откровенный разговор и корректировку своего поведения ? Девочки, вы вообще не смотрите от кого рожаете, лишь бы пися была ?
Гость
Сообщение было удалено
Странная любовь не находите, бегает от жены на две недели даже если прав, тупо как то
Гость
Вот до чего доводит брак по залету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком молодая. У нее "семья" с каким-то подростком, судя по всему.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Маньяки-пе до Филы и алени.
Гость
Нафиг этого убегайца звать?
Развод и пустб шурует в "свободную жизнь" .
На алименты подавайте !
Не отец это, а просто донор.
А ребенку своему расскажите как было на самм деле, когда он подрастет.
Вам будет лучше без такого мужа и отца.
Развод и пустб шурует в "свободную жизнь" .
На алименты подавайте !
Не отец это, а просто донор.
А ребенку своему расскажите как было на самм деле, когда он подрастет.
Вам будет лучше без такого мужа и отца.
Ой , вы читать умеете, она же пишет убегает из дома даже когда он прав.Ему надо просто любой случай чтобы убежать
Всё правильно!
Женщина доминирует,он не выдерживает и убегает!
Это из тох же историй,когда мужчины пропадают в гаражах и на рыбалке и до кучи бухают,что бы разгрузить свою психику от жены-пилы.
Это из тох же историй,когда мужчины пропадают в гаражах и на рыбалке и до кучи бухают,что бы разгрузить свою психику от жены-пилы.
Гость
Честное слово смешно с вас так!!! «Подбирает» наверное когда женщина уже с ребенком ищет мужчину, она ему говорит об этом. И как вы сказали подбирает думаю добровольно и со всем желанием их защищать любит и ценит. И каких чужих жен, женщина адекватная прежде чем познакомится ( в романтическом плане )с кем то сначала разводиться
Гость
Всё правильно!
Ой бедные мужчины, многие женщины весь дом тащят, почти все жены работают успевают воспитывать детей и не одного убирают дом, и даже иногда тащят своих мужей . И что бы она не делала , даже если будет виновата .Женщина не права и только муженька её бедный который при любом случае сбежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зато очень далекий... от жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальные это какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню читает и знает по итогу ее же)
Гость
У меня один вопрос. Он до рождения ребенка был взрослым, адекватным, ответственным человеком, который решал проблемы через откровенный разговор и корректировку своего поведения ? Девочки, вы вообще не смотрите от кого рожаете, лишь бы пися была ?
Поговорку: "любовь зла - полюбишь и козла" слышали?
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас маленький сын. Он убегает и не думает о нем. Сегодня в очередной раз сбежал, когда мы пососорились из-за того, что я попросила посидеть с сыном, а он не стал, якобы ответил что будет сидеть только когда ему «по-кайфу» это делать. Я разозлилась и повысила голос, сказав, что ребенок это не друг и не игрушка, чтобы хотеть с ним играть только когда по-кайфу родителю. Ну он и сбежал опять. И снова не ночует дома. Я если честно дико устала от беготни и своих унижений. Да и переживаю уже не так, как первые разы. Хочу подать на развод. И сделаю это. И если человек не осознает свою ошибку и не изменится, то я готова идти до конца, лучше уж без мужа, чем ночами спать одной и успокаивать ребенка, когда он ищет папу. К слову сыну 2 годика. Ради него и буду себя и его отстаивать. #семья