При какой финансовой роли женщины брак наиболее счастливый и крепкий?
Рекс
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
При вкладе женщины в размере 30% от ее доходов.
Гость
Я же говорю, лошара он. Надоест ему пияка в твоем обличии - балласт сбросить не сможет нормально. Придется делить с халявщицей то, во что она не вложила ни копейки. Хотя если он найдет способ оставить тебя ни с чем - не такой уж он и лошара
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Я и сейчас работаю, только не вношу свою зарплату в бюджет. Я предложила мужу вносить, но при этом он готовит наравне,убирает,возит ребенка на занятия, забирает (и меня не волнует, что у него работа, пусть отпрашивается, берет отгулы), делает уроки, гладит нам всем одежду, моет и прочее. Он что-то не захотел. Его устраивает, что это делаю я, а он содержит.
Если он потеряет работу, то будет искать новую, конечно бы кормила его. Не думаю, что это заняло бы больше 1-2 месяцев, плюс для жизни на такой случай существуют накопления.
Если он потеряет работу, то будет искать новую, конечно бы кормила его. Не думаю, что это заняло бы больше 1-2 месяцев, плюс для жизни на такой случай существуют накопления.
Гость
Я же говорю, лошара он. Надоест ему пияка в твоем обличии - балласт сбросить не сможет нормально. Придется делить с халявщицей то, во что она не вложила ни копейки. Хотя если он найдет способ оставить тебя ни с чем - не такой уж он и лошара
Не найдет) всё куплено и оформлено в браке.
Ой, ну хоть лошара, хоть алень)) совершенно пофиг как это называют неудачники, сидящие на женском форуме
Ой, ну хоть лошара, хоть алень)) совершенно пофиг как это называют неудачники, сидящие на женском форуме
Гость
У меня обеспечун..уже 30 лет брака...Уровень айкью у меня даже выше чем у мужа....хотя у мужа свой бизнесс, а я домохозяйка..Ну так получилось, мы живём за границе и выбрали ту финансовую модель семьи, которая нам удобна
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Я настоящая женщина, профессионально и финансово состоятельная! Мой финансовый вклад в семейный бюджет-0%! Мой вклад в семью-это здоровые и воспитанные дети с хорошим образованием, вкусные завтраки, обеды и ужины получше, чем в ресторане у шеф/повара, уют и чистота в доме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
За всех не надо отвечать, от лица ущербной необразованной нищебродки с плохой матерью и гаменным отцом
Гость
У меня мать содержит Альфонса, гражданский брак уже 13 лет. А с моим родным отцом спонсором брак продержался только несколько лет, как родила, так сразу вскоре и избавилась
Гость
Но баба спонсором быть не может в молодости, это только если родители помогают
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Финансы для детей и семьи-это зона ответственности мужа. У меня другая зона ответственности в семье. У каждой семьи своя схема, которая обговаривается на этапе её создания. Это в теории все вещают про пополам или полный пансион, на практике совсем другой расклад.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Знаю семью, где жена не вкладывается в бюджет ежемесячно, но купила детям и себе жильё на будущее в ипотеку (муж долю не получит, брачнцй договор).
Гость
Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
как понять «любимой содержание не нужно»? вы застряли с поговоркой «с милым в рай и в шалаше»? да, с милым рай и в шалаше, если милый на «порше». любая женщина, даже любящая, хочет быть уверенной в завтрашнем дне и должна знать и понимать, что мужчина на то и мужчина, чтобы подставить своё плечо любимой девушке в стрессовой ситуации, даже если та ситуация - финансовая. а вообще мышление стандартное - нище2бское)
Гость
Я настоящая женщина, профессионально и финансово состоятельная! Мой финансовый вклад в семейный бюджет-0%! Мой вклад в семью-это здоровые и воспитанные дети с хорошим образованием, вкусные завтраки, обеды и ужины получше, чем в ресторане у шеф/повара, уют и чистота в доме.
Щас они вам напишут, что все это устроить - 2 кнопки нажать и спи-отдыхай
Ева
Ни при какой. Процент разводов в России слишком высок.
Ева
Сейчас вас съедят) Лучше поддерживать у окружающих мнение мнение, что у неработающих жен всё плохо)) Пусть все желающие работать всё-таки работают.
Гость
Не, ну я согласен. Если муж обеспечивает семью настолько, что есть квартиры в Майами, виллы на Средиземноморье, личный самолёт, дети учатся в Гарварде или в Кембридже, у детей есть квартиры а Лондоне, на счету пара зелёных лярдов, то тетка может сказать, что ей можно в семью не вкладываться. Но бывает и такое, что дети сидят на китайской лапше, но зато тетка живёт с обеспечуном.
Гость
Не, ну я согласен. Если муж обеспечивает семью настолько, что есть квартиры в Майами, виллы на Средиземноморье, личный самолёт, дети учатся в Гарварде или в Кембридже, у детей есть квартиры а Лондоне, на счету пара зелёных лярдов, то тетка может сказать, что ей можно в семью не вкладываться. Но бывает и такое, что дети сидят на китайской лапше, но зато тетка живёт с обеспечуном.
Подруга вышла на работу, сын теперь на лапше и пельменях. До этого питался домашней едой.
Гость
Такая криворукая или любит поспать? Миллионы женщин в стране успевают работать, готовить и дом в порядке содержать.
А мужчина не криворукий, или это женские обязанности?
Успевают, а потом мужчины говорят, что женщина после 40 как бабушка. Мужчина после работы отдыхает, а женщина вторую смену у плиты стоит.
Успевают, а потом мужчины говорят, что женщина после 40 как бабушка. Мужчина после работы отдыхает, а женщина вторую смену у плиты стоит.
Гость
А мужчина не криворукий, или это женские обязанности?
Это зависит от заинтересованности в семье и детях конкретного человека. Если мужчина будет сам себе готовить, себе стирать и убирать в своей квартире, надобность в тётке отпадает в принципе. Ну, если он только не мазохист , конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на женщине.
Пополамщица - супруги вносят совместный приблизительно равный вклад в семейный бюджет.
Нулёвщица - женщины не вносит финансового вклада в семейный бюджет.