Муж назвал старой. Мне 29
У нас с мужем могут побыть прекрасные отношения, но в моменты ссоры он позволяет себе лишнего. Вчера сказал, что я вышла за него т.к. он - мой последний шанс, у меня скоро менопауза и вообще я - старая. Мне месяц назад исполнилось 29. Я действительно старше его. На 5 лет. Слежу за собой, миниатюрная. Как он говорит, все его друзья не верят, что мне 29 потому, что я выгляжу моложе. Когда мы познакомились, я не думала, что у нас завяжутся отношения. Как раз потому, что он младше меня. Но он долго добивался меня. (Он не был моим последним шансом. Со мной часто знакомились, делали комплименты). Про то, что я старше - знал и это его не остановило. Мы 2 года в браке. (Он, если что начал жить отдельно от родителей в 18 лет, работал, учился, ни от кого не зависел). Теперь просит прощения, я не хочу с ним разговаривать. Не знаю как поступить? Не хочу просто закрыть глаза на случившееся #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 499 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
И тут рассказываешь какой ты нитакуся, дальше что? К тебе ни у кого нет интереса , это ты тут годами следишь за форумчанками, а не наоборот.
Меня даже тут звали познакомиться. Какая то дура писала, что ей нравится мой слог, звала на встречу.
Я не нитакуся, это просто нарцисизм и ЧСВ. Ничего с собой поделать не могу. Один раз пробовал психолога. Буквально. Переспали, больше я не ходил к психологам. Надо, может к мужику психологу записаться. Чет я об этом не подумал...
Я не нитакуся, это просто нарцисизм и ЧСВ. Ничего с собой поделать не могу. Один раз пробовал психолога. Буквально. Переспали, больше я не ходил к психологам. Надо, может к мужику психологу записаться. Чет я об этом не подумал...
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Сам ты взген, у меня муж нс, я ему соответствую. Пшел вон, старый кусок гомна ))
Меня даже тут звали познакомиться. Какая то дура писала, что ей нравится мой слог, звала на встречу.
Так это тебе мужик типа старого буратины писал, вазелин покупай. Размечтался, караул))
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Я наоборот за Родину это ты трусы просиживаешь вместо того чтоб страну защищать. Фу.
Почему вы не на сво? Больные? Откосили? Страну не любите?
Только кнопочки на клавиатуре тыкать умеете
Ну и старую колбасу свою дрюкать
Гость
Он реально так считает. Увы, де бил.
Злобный Буратино
Идиот ка там польза от подготовленных , профессиональных людей с боевым опытом , с определе́нныси навыками и соответствующая физическая подготовка.
А не кому попало туда идти. Трусами всех людей на гражданке обозвала. 95% всех мужчин. Таких бесстыжих явно никто не защищает, а защищают родину.
А не кому попало туда идти. Трусами всех людей на гражданке обозвала. 95% всех мужчин. Таких бесстыжих явно никто не защищает, а защищают родину.
Идиот ка там польза от подготовленных , профессиональных людей с боевым опытом , с определе́нныси навыками и соответствующая физическая подготовка.
Дед зассал, ясно
Одинокая девушка с котом
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
У неё климакс через 20-25 лет , ты возможно столько и не доживешь тк г@вном наполнен и негативом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Е(ба)нотий
По правилам идиотского патриархата да . А по физиологии нет , женщина во вкус входит после 35 , а то и 40 , а мужчина уже ничего не может или может , но никак в 20 . Мужчина должен быть на лет 10 моложе
Это поэтому у тебя ник такой? потому что столько ухажеров, что не выбрать?))
Одинокая девушка с котом
Поздравляю вы замужем за д@лб@ебом , который мало того что оскорбляет вас , так он ещё и тупой в самых простых вещах … даже в самых забитых деревнях большинство мужчин знает что климакс наступаем в 50-55 лет , это надо быть совсем придурком чтобы не знать элементарных вещей .
Лапа
Поздравляю, ты вышла замуж за дурака. Может, к своим 40 он и поумнеет, но не факт :)
Гость
Ваш муж сказал то, о чем думает на самом деле.
Ваш выбор, что с этой информацией делать.
Ваш выбор, что с этой информацией делать.
Гость
Тогда у тебя будут рога. Зачем мне мужик, когда я буду знать, что он оп тон выйдет на пенсию или уже до пенсии помрет и не сможет меня после 40 нормально удовлетворить????!
Значит тебя больше устраивает самой носить рога? Ни один нормальный мужчина не будет хранить верность престарелой скуфине.
Одинокая девушка с котом
Если я тебе напишу что у меня есть ухажеры и их не мало ты же все равно не поверишь . Да и неважно это , я свой статус менять не собираюсь, но из опыта знаю что сороколетний мужчина в сексе проиграет молодому мужчине лет до25 , это природа
Гость
НЕ меритесь с ним долго..можете вообще из квартиры на недельку выгнать..Накажите его хорошенько, проучите...что бы в следующий раз следил за помелом...Мужчин надо периодически наказывать....как говорит Сатья Дасс
Вумница
Тут дело даже не в "простить", а в том, что секса не захочется с ним, и всё время будет свербить мысль, а не чмудак ли он. И как всем известно, однажды ляпнувший обычно не останавливается на достигнутом. Где гарантия, что при следующей же ссоре его опять не понесёт.
Дед
По правилам идиотского патриархата да . А по физиологии нет , женщина во вкус входит после 35 , а то и 40 , а мужчина уже ничего не может или может , но никак в 20 . Мужчина должен быть на лет 10 моложе
Мужчина все может, но не с бабушкой 40+ лет. Во вкус она входит, угараю, она выходит в тираж со своей уже целлюлитной cpaкой. Скуф или студент поюзает максимум.
Гость
Ему 24, но не велика разница между 22 и 24, конечно.
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Не знаю в кого его сын такой
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Не знаю в кого его сын такой
Автор, есть такие мужики(не путать с Мужчинами!), которые обожают брякать женщинам, детям всякие мерзости и низости, чтобы самоутвердиться - среди собратьев они же не сделают так, ибо огребут, а тут, типа, можно, всё равно же простят...😖Вы молодая и сами это знаете - смысл расстраиваться из-за детсадовских закидонов мужика..? Так часто бывает, увы. Пусть постарается вымолить прощение - не спускайте с рук ему такую низость! Удачи вам и Любви!🍀
Одинокая девушка с котом
Мужчина все может, но не с бабушкой 40+ лет. Во вкус она входит, угараю, она выходит в тираж со своей уже целлюлитной cpaкой. Скуф или студент поюзает максимум.
В зачем сорокалетней женщине скуф? Что она с ним делать станет? А вот студент очень даже хорошо … кстати на заметку , целлюлит у женщины это нормально , любой гинеколог вам скажет об этом , это показатель женского гормона эстрогена , поэтому целлюлита нет у мужчин или девочек до полового созревания , а у женщин что в 20 что в 40 лет он в той или иной стадии присутствует . Но если у тебя целлюлит отвращает, есть решение- рука и отфотошопленная тетка на твоем телефоне или ж@па товарища
Гость
А зачем вышли замуж за малыша? Дальше хуже будет.
Гость
Мне кажется, такое простить будет ошибкой. Либо он должен как-то очень серьезно искупить свою вину, чтобы вы искренне почувствовали прощение. Но не представляю, что он может сделать... По сути, ударил по самому больному и поступил неблагодарно, подло. Разве он вас уважает, если в голове могут возникнуть такие мысли, якобы старуха, менопауза, последний шанс. Это настолько всё унизительно для женщины и слышать от кого? От мужа, который должен быть поддержкой и опорой. Ему как бы тоже не 18, вполне взрослый человек, а так глуп. Наверное он сам переживает страх старения. И для него до сих пор 30 лет кажется безнадежной старостью, он боится этого рубежа. Можно сказать, что с вашей разницей по возрасту он не справился. Есть ощущение, что он не берёт ответственность за вас как за свою женщину. Свою защищают и оберегают. Возможно он в принципе на это не способен, бывает такое. Но вы для него будто перевалочный пункт. Он в порыве злости фантазирует, что мог бы найти себе юную красотку, а взял женщину не 1 сорт и теперь она должна понимать, скольким обязана ему.) Останетесь с ним, он будет внушать, что вы старая и никому ненужная, а потому должны подчиняться, угождать и бояться потерять. Конечно, станет хорошим на время. Потом в подходящий момент опять ударит по больному. Извинится, станет хорошим. А слова его и поступки будут пускать корни и разрушать вашу самооценку. А он что? Он же извинился, он сожалеет. Мне обидно за вас, потому что вы действительно молоды, находитесь в прекрасном возрасте, когда силы и внешность есть, но и мозги уже на место встали. Все двери открыты. Можно встретить отличного мужчину. Но вы проводите это время рядом с человеком, который внушает, что вы никчемная. Об этом будет очень больно вспоминать потом, когда время уйдет.
Гость
Мой родственник был женат на женщине на 6 лет старше. И всю жизнь он с ней прожил с ранней молодости, вырастили двоих детей. Я не знаю, как их отношения складывались наедине, но со стороны это была любящая гармоничная пара. Действительно было видно, что он любит жену и уважает. Мне сложно представить, чтобы он её унизил такими словами как ваш. Но и жена его как будто всегда была в тонусе, всегда для него старалась, была начеку и всякое такое. По характеру она лидер, и дома была командиршей. Он не то чтобы жалкий, но всё-таки подкаблучник, да. Добрый, мягкий человек. Хороший отец.
Опять ИИ придумывает вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям с таким знанием дела рассуждаете. А вам ведь вообще никто пожизненно не даёт. Откуда про жизнь нормальных людей то знаете, эксперты.
Гость
Ну если он вам так говорит,что вы старая для него,так пусть ищет молодых.Так вы ему и скажите А вы будете искать себе ровесника или чуть постарше.Пусть попробует с молодыми жить.Неуживется он там,привык уже к вам и вашему быту.
Гость
Дед
Сообщение было удалено
В зеркало на себя посмотри, кому ты сдался?
Следующая тема
Предыдущая тема