Раньше бегал по 14 км каждый день за час, потом гулял 2 часа, ну и силовые вечером. Теперь после инцидента с коленом записался на фитнес. 30 минут силовых, 90 минут лестницы, 30 минут бассейна. Вот. Мне несложно.
14 км каждый день + силовые (каждый день!) 1 км бега, для тебя,сухого, это равно минус 60 ккал,примерно 840 ккал,+ погулял + силовые ну ГРУБО говоря это всё минус 1500ккал Ты ешь около 5000 ккал,твой профицит..сам понимаешь,да? Учитывая, что ты предрасположен к набору,то где набор,парень? И еще берем тот факт,что ты все знаешь и делаешь правильно))
Дочь лейтенанта Трампа
[60323876]
Гость
Нет, сейчас лучше.
Лучше уже было, готовьтесь к трудностям, делайте запасы воды
Обычно с неуважением не сталкиваюсь, хотя в последний раз хирург смотрел на меня свысока. Но я не стал возмущаться. Просто ушел. И записался к другому.
Там 27.5кг, если быть точнее (без ручек) Но на наклонной скамье на 8-9 повторений.
Так уже 27,5)) это меняет картину,но не сильно? Кол-во подходов?
Инопланетный Гость
[2512371290]
Засранец
14 км каждый день + силовые (каждый день!) 1 км бега, для тебя,сухого, это равно минус 60 ккал,примерно 840 ккал,+ погулял + силовые ну ГРУБО говоря это всё минус 1500ккал Ты ешь около 5000 ккал,твой профицит..сам понимаешь,да? Учитывая, что ты предрасположен к набору,то где набор,парень? И еще берем тот факт,что ты все знаешь и делаешь правильно))
Да возможно ошибки в расчетах. Я верю ему он честный парень.
Я оцениваю свою трату калорий минимум в 2000кк + базовый 2000кк Поэтому 3.5-5к кк это нормальный для меня рацион, поэтому не набираю. жир.
Гость
[3391020072]
Пончик
надо есть и толстеть, тогда все тебя будут любить!
Потому что тех, кто ест и не толстеет все ненавидят из зависти?
Да возможно ошибки в расчетах. Я верю ему он честный парень.
Ох. ) Масса мышечная как формируется ? Разрыв мышцы потом восстановление несколько дней Только при таком она растет Потому тренировка силовая через день Причём день верх Через день низ Плюс гормон роста мышц только ночью вырабатывается Самототропин Никто 30 минут силовые не делает кого знаю Это минимум час Лучше 1.5 часа До силовых разминку он не делает Футболку боится запачкать Мышцы даже не разогревает и идёт их качать Чего там вырастет кроме камней в желчном при питании ночами
Дочь лейтенанта Трампа
[60323876]
Гость
Потому что тех, кто ест и не толстеет все ненавидят из зависти?
Выходит так, толстых сами микробы и пожирают
Гость
[3391020072]
Засранец
Это что за киборг такой который после силовых ещё час бегает ещё и плавает потом? Значит такие силовые, ты такой бегун, или такой пловец. Ещё и кадлай день!
Ох. ) Масса мышечная как формируется ? Разрыв мышцы потом восстановление несколько дней Только при таком она растет Потому тренировка силовая через день Причём день верх Через день низ Плюс гормон роста мышц только ночью вырабатывается Самототропин Никто 30 минут силовые не делает кого знаю Это минимум час Лучше 1.5 часа До силовых разминку он не делает Футболку боится запачкать Мышцы даже не разогревает и идёт их качать Чего там вырастет кроме камней в желчном при питании ночами
Соматотропин
Дочь лейтенанта Трампа
[60323876]
Гость
Я тоже иногда ем один раз в день, но все равно не в таких количествах и знаю, что это неправильно.
В развитых странах не редкость кушать один раз в день, они могут себе позволить избавиться от ожирения
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Я думаю Вайту нужен тренер! Питание 1 раз в сутки по ночам может его убить
После нормальной силовой до дома то трудно дойти ,а тут еще бег(ну ладно ,тут еще можно ,если силовая была халявная) ,но потом ведь еще плаванье! И еще каждый день! Тут либо силовая по форме прийти, погладить гантели, пожать всем руки и уйти бегать трусцой и потом проплыть 25м Либо откровенный,простите, пиз..ешь
1 нормальный, с клетчаткой и высокобелковый, а остальное в течении 3х часов фастфуд и сладкое.
И из твоих 100 граммов белка усвоится максимум 15
Гость
[3391020072]
Wh1te
Раньше бегал по 14 км каждый день за час, потом гулял 2 часа, ну и силовые вечером. Теперь после инцидента с коленом записался на фитнес. 30 минут силовых, 90 минут лестницы, 30 минут бассейна. Вот. Мне несложно.
По ночам надо спать😁 Мелатонин в темное врем суток вырабатывается. Спать не ночью путь к деградации организма.
Гость
[3391020072]
Wh1te
Обычно с неуважением не сталкиваюсь, хотя в последний раз хирург смотрел на меня свысока. Но я не стал возмущаться. Просто ушел. И записался к другому.
Но вы пишете, раньше, когда был большой, все уважали и сразу боялись. А сейчас уже сразу так не воспринимают?
Инопланетный Гость
[2512371290]
Вайт держится только за счет своей молодости. Было бы ему лет 45 уже б крякнул от таких режимов питания и физнагрузок😁
Гость
[3391020072]
Засранец
А приемов пищи сколько?
Один огромный прием пищи))) И самое важное, что живот после этого остается плоским.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?