Ты не читал что ли как он тренируется? Во-первых он качается каждый день что уже неправильно во-вторых он после того как делает силовые упражнения он почти час бегает на беговой дорожке а потом ещё и плавает в бассейне час... что там может набраться-то? он в корне тренируется неправильно ,я ему об этом писала, в итоге толку-то ему писать если он невменяемый
Это что за киборг такой который после силовых ещё час бегает ещё и плавает потом? Значит такие силовые, ты такой бегун, или такой пловец. Ещё и кадлай день!
Не совсем. Я ем не в профицит. Мое мнение: натуральный массонабор - мертв. По крайней мере для высокого и тонкого эктоморфа. Поэтому я потихоньку тренируюсь сидя на поддержании и наедая достаточно белка💁🏻
Сколько ты в день тратишь калории и сколько съедаешь?
Это что за киборг такой который после силовых ещё час бегает ещё и плавает потом? Значит такие силовые, ты такой бегун, или такой пловец. Ещё и кадлай день!
Ты не читал что ли как он тренируется? Во-первых он качается каждый день что уже неправильно во-вторых он после того как делает силовые упражнения он почти час бегает на беговой дорожке а потом ещё и плавает в бассейне час... что там может набраться-то? он в корне тренируется неправильно ,я ему об этом писала, в итоге толку-то ему писать если он невменяемый
Он писал как грудные качает. Я точно не помню сколько повторений и подходов, гантели по 30 кг.
Раньше бегал по 14 км каждый день за час, потом гулял 2 часа, ну и силовые вечером. Теперь после инцидента с коленом записался на фитнес. 30 минут силовых, 90 минут лестницы, 30 минут бассейна. Вот. Мне несложно.
Раньше бегал по 14 км каждый день за час, потом гулял 2 часа, ну и силовые вечером. Теперь после инцидента с коленом записался на фитнес. 30 минут силовых, 90 минут лестницы, 30 минут бассейна. Вот. Мне несложно.
Ну вот сейчас тебе засранец объяснит что и как, Непонятно какого набора мышц ты ждёшь с такими неправильными тренировками
буду знать...за каким то мне эти дремучие ветки безразличны, если честно
эпоха уже другая, а это ностальгическое нытье мне неинтересно, даже про ветку нбф Это прошлое и перевернутая страница и возвращаться в былое нет никакого желания. От того и печально, что огонь🔥 ушёл с ветки вместе с Блейдом, остался тлен и котики
Вайт долго не выдержит в такой обстановке и я тоже
буду знать...за каким то мне эти дремучие ветки безразличны, если честно
эпоха уже другая, а это ностальгическое нытье мне неинтересно, даже про ветку нбф Это прошлое и перевернутая страница и возвращаться в былое нет никакого желания. От того и печально, что огонь🔥 ушёл с ветки вместе с Блейдом, остался тлен и котики
Вайт долго не выдержит в такой обстановке и я тоже
Мила уничтожила нашу ветку, нам пришлось бежать на Весну, но и тут она нас настигла!🥲
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?