А я не про мочёного) А про того, кто у вас сегодня почти что в каждой фразе.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я, пожалуй, там прихрапну)
а, нет, тогда всё же прикреплю Сосиску -- будет тебя толкать в бок
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
свальный грех больше этому месту соответствует, да ну и ощущения ярче✨
Как жмж - ой , это без меня, познание астрала это только когда наедине Как мжм -ну ощущения ярче, да и место такое))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я не про мочёного) А про того, кто у вас сегодня почти что в каждой фразе.
Андрюша? он будет в образе дурилки картонной . Плоский персонаж без слов, но со смыслом!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Как жмж - ой , это без меня, познание астрала это только когда наедине Как мжм -ну ощущения ярче, да и место такое))
Ну так это..."база"...моя...пЭрсональная и, заметь, до венчания! Я же не мешаю придаваться жмж в соседней теме Гамлета. Сифа, как мой дублёр, уже в предвкушении
Андрюша? он будет в образе дурилки картонной . Плоский персонаж без слов, но со смыслом!
И снова в прямом эфире смысловые галлюцинации.
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Ну так это..."база"...моя...пЭрсональная и, заметь, до венчания! Я же не мешаю придаваться жмж в соседней теме Гамлета. Сифа, как мой дублёр, уже в предвкушении
"и, заметь, до венчания " А венчание-это что, тумблер?!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
"и, заметь, до венчания " А венчание-это что, тумблер?!
в идеале, наверно, да -- но это уже формальность, для красивого оформления торжественности момента окончательного слияния и поглощения
,
[3910741331]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как вообще водой пользоваться комфортно или нет?
Перевожу с барского на наш холопский: комфортно - поднёс руки к сенсору и вода полилась. Некомфортно - с ковшиком скакать или в рукомойник воду наливать
в идеале, наверно, да -- но это уже формальность, для красивого оформления торжественности момента окончательного слияния и поглощения
Ну вот, ты даже здесь не совсем уверена) Говорю же ты самка.. Причём очень похотливая.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Перевожу с барского на наш холопский: комфортно - поднёс руки к сенсору и вода полилась. Некомфортно - с ковшиком скакать или в рукомойник воду наливать
так ещё и нагретая, а не ледяная...хоть он и закалённый по легенде, но всё равно...брррр
"Набрать воды не сложно, просто не очень комфортно ею пользоваться будет."
То есть дотащить ведро с ручья несложно, а ковшиком в ведро слазить некомфортно?
P.S. Мёртвого замучаю)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ну вот, ты даже здесь не совсем уверена) Говорю же ты самка.. Причём очень похотливая.
потому что пока именно абстракция, мне же встречное предложение не поступало, важно ведь и от кого всё-таки исходит оное и чтобы была взаимность, все дела.
Так Баффи-2 же. От того так и люб КЗшечке. Сирин и Алконост, для него это форумчане)) Почти Братья Караваевы.
Не издеваетесь над мальчиком, слишком юн он для Блока, да и картину Васнецова в Третьяковке не видел)). Доедет, увидит, какие его годы.
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Злюка
Хо-хо-хо
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Не издеваетесь над мальчиком, слишком юн он для Блока, да и картину Васнецова в Третьяковке не видел)). Доедет, увидит, какие его годы.
Кто над ним тут издевается?! Он тут трётся, потому что кормят!
Высокопревосходительство
[3827305135]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть дотащить ведро с ручья несложно, а ковшиком в ведро слазить некомфортно?
P.S. Мёртвого замучаю)
Здесь скорее всего имеется ввиду что выполнить простое действие ,черпануть- донести,не составляет труда. Дальше приходится использовать более сложные алгоритмы. Если надо помытьс,я то это как то надо нагреть ,потом поливать себя, если перегрел то добавлять холодной, если переборщил с холодной туда добавлять тёплую. Рассчитывать количество воды. На стирку, на мойку. Тоже надо включать мозг думать. Это тебе не кран открыть и крутить горячая, холодное, здесь на несколько шагов надо просчитывать. А Яндекс станция ещё так не прокачена
,
[3910741331]
Высокопревосходительство
Здесь скорее всего имеется ввиду что выполнить простое действие ,черпануть- донести,не составляет труда. Дальше приходится использовать более сложные алгоритмы. Если надо помытьс,я то это как то надо нагреть ,потом поливать себя, если перегрел то добавлять холодной, если переборщил с холодной туда добавлять тёплую. Рассчитывать количество воды. На стирку, на мойку. Тоже надо включать мозг думать. Это тебе не кран открыть и крутить горячая, холодное, здесь на несколько шагов надо просчитывать. А Яндекс станция ещё так не прокачена
Так целый день у неработающего в наличии. Надо ж себя чем-то занять.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Зато он в состоянии найти коттедж со всеми удобствами и оплатить аренду для культурного отдыха в лесу👌
Высокопревосходительство
[3827305135]
,
Фу, ишшо один
Все "фу да фу", а отсюда за уши никого не оттащишь
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
а я и не отрицаю, что зверёк😘
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Зато он в состоянии найти коттедж со всеми удобствами и оплатить аренду для культурного отдыха в лесу👌
и он в состоянии разжечь огонь в мангале и казане, приготовить плов...шашлык. Что ещё надо для счастья, а у него бонусом ещё и "инструментарий" XXL
Высокопревосходительство
[3827305135]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так целый день у неработающего в наличии. Надо ж себя чем-то занять.
Тебе ж говорят- сложно это
,
[3910741331]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
P.S. Мёртвого замучаю)
Да, ковшиком некомфортно) это ж наклониться надо, да и лицо из ковшика умыть тоже квест для мажориков. Был бы пионером или скаутом на худой конец, то и не задумывался б)) ну другие представления у него о комфорте, чо уж.
Да, ковшиком некомфортно) это ж наклониться надо, да и лицо из ковшика умыть тоже квест для мажориков. Был бы пионером или скаутом на худой конец, то и не задумывался б)) ну другие представления у него о комфорте, чо уж.
Я про плохопереносимость пота и близость не стала писать)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
А говорит, я для венчания не созрел)) Тогда на один шампур глаз упадёт-то на другой. А после венчания якобы такого не будет.. Но это не точно))
А как ты себе представляешь без конкретного объекта такой большой любви и чтобы было взаимно? Или целибат соблюдать просто из принципа к самой идеи? Я не такая фанатка и более вменяемая в этом плане
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
А говорит, я для венчания не созрел)) Тогда на один шампур глаз упадёт-то на другой. А после венчания якобы такого не будет.. Но это не точно))
Не созрел, как и я с тобой😘 У нас тут полная взаимность
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Каждый? Недобаффет мимо точно
Я сказал "из нас", а не "из этих"
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Я сказал "из нас", а не "из этих"
я была бы не я, если бы его не упомянула😎
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Не созрел, как и я с тобой😘 У нас тут полная взаимность
Ты не можешь знать, для чего я созрел)
,
[3910741331]
Высокопревосходительство
Все "фу да фу", а отсюда за уши никого не оттащишь
Так я же не из за тебя здесь)) а мужчина, предоставляющий с радостью в пользование другим свою женщину для меня фу.
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
А как ты себе представляешь без конкретного объекта такой большой любви и чтобы было взаимно? Или целибат соблюдать просто из принципа к самой идеи? Я не такая фанатка и более вменяемая в этом плане
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?