Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
68 926 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Со всех уездов и ближайших волостей
Слетелись м@ндавошки всех мастей.
Слетелись м@ндавошки всех мастей.
клофелиновая звезда🌟
Ты тоже настолько голоден, что даже не отнесёшь меня в постельку, а неудержимо накинешься прямо на кухне? (Хотя не исключаю, что и я😎, кто знает)
И даже возможное внезапное явление Сосиски не помеха? Ну это сильно...сильная, даже, как неистовая страсть и ураган в отдельно взятой кухоньке, залитой августовским солнцем
И даже возможное внезапное явление Сосиски не помеха? Ну это сильно...сильная, даже, как неистовая страсть и ураган в отдельно взятой кухоньке, залитой августовским солнцем
Ты тоже настолько голоден, что даже не отнесёшь меня в постельку, а неудержимо накинешься прямо на кухне? (Хотя не исключаю, что и я😎, кто знает)
А что Сосиска? Икнет да выйдет.
клофелиновая звезда🌟
"музыкальный критик" (с)?, ну тот самый...который бывший городовой
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик.
😎
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик.
😎
Высокопревосходительство
Мы ещё окна откроем чтоб все слышали
Небасмач
"музыкальный критик" (с)?, ну тот самый...который бывший городовой
😎
😎
Да нет.
Хороший заход, но мимо.))
Понимаю, что хотелось бы для твоей эгоцентричной натуры, чтобы так было.))
Хороший заход, но мимо.))
Понимаю, что хотелось бы для твоей эгоцентричной натуры, чтобы так было.))
клофелиновая звезда🌟
Давайте без диванной политики.
Просто помните одно: все договорятся, пожмут руки и ещё фуршет закатят.
Просто помните одно: все договорятся, пожмут руки и ещё фуршет закатят.
Это всё Мила пришла и ополитила, а с ней и боты роем.
Ведь до её появления эти разговоры благополучно не всплывали, слава те.
Теремок в опасности! Ты же не позволишь...не допустишь, на правах будущего Домовладельца и Домомучителя превратить его в агитационное собрание вначале и с пикейными жилетами в доме ветеранов сцены после?
Теремок в опасности! Ты же не позволишь...не допустишь, на правах будущего Домовладельца и Домомучителя превратить его в агитационное собрание вначале и с пикейными жилетами в доме ветеранов сцены после?
Высокопревосходительство
Это всё Мила пришла и ополитила, а с ней и боты роем.
Теремок построен в джунглях ,а значит он всегда будет в опасности)
Прорвёмся
Прорвёмся
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Приветик👋
От тебя и вопросики, как положено, с двойным смыслом...в смысле, уточни, плиз, ты про что именно толкуешь -- про мою новую и, надеюсь, ту самую, единственную, наконец, баальшую любовь или заразу, которая всё-таки пристае к Заразе.
Подозреваю, всё же второе. Да хз, но что-то очередное невостребованное с дефицитом внимания, может и "рецидив". Ну вот такая я вкусная...мы вкусные😘
Только этих "столующихся" побирушек, не приглашали к обедне
От тебя и вопросики, как положено, с двойным смыслом...в смысле, уточни, плиз, ты про что именно толкуешь -- про мою новую и, надеюсь, ту самую, единственную, наконец, баальшую любовь или заразу, которая всё-таки пристае к Заразе.
Подозреваю, всё же второе. Да хз, но что-то очередное невостребованное с дефицитом внимания, может и "рецидив". Ну вот такая я вкусная...мы вкусные😘
Только этих "столующихся" побирушек, не приглашали к обедне
Мне твое понрвалось
"Это сироты, ... Шизосироты"
Я от смеха аж ягодкой подавилась 😁
"Это сироты, ... Шизосироты"
Я от смеха аж ягодкой подавилась 😁
клофелиновая звезда🌟
💋
Заразу, есно. Скачущую с мысли на мысль хлеще чем я. Я спервоначалу чуть за Учённыю не приняла её. Припадки экспрессивной экзальтации, мать её втудыть.
Людно стало в маленьком театрике)
Заразу, есно. Скачущую с мысли на мысль хлеще чем я. Я спервоначалу чуть за Учённыю не приняла её. Припадки экспрессивной экзальтации, мать её втудыть.
Людно стало в маленьком театрике)
Ба! Интересная мысль, я для такой конспирологии не обладаю дерзостью "новаторского мышления" --- выходить за пределы разумного, на лжнбф грешила и похожий типаж, а припадочных тут вообще немеряно, тут "стоики" экзотика, тем более стоики харизматики. От того так на Вашество кидаются и гроздями виснуть хотят
Бляяяя это ж реально про меня ).шизосироты 🤣🤣🤣🤣🤣
Именно так я ощущаю себя внутри
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
И только кот свидетель этих психомук
Пойду доставку закажу
Подпись:
ВЕЧНО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ШИЗОДРУГ 😃🙀
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
Пойду доставку закажу
Подпись:
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
Пойду доставку закажу
Подпись:
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
Пойду доставку закажу
Подпись:
может это вообще про всех здесь собравшихся....
клофелиновая звезда🌟
Гость
А на деле hui простой
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
Пойду доставку закажу
Подпись:
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
Пойду доставку закажу
Подпись:
Я творю их не со зла -
Любимые шизодела)
Любимые шизодела)
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?