Мммм, а теперь покатай меня, пожалуйста, баааальшая черепаха!
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Я говорю ты одинокая страждущая внимание Глядишь, будешь вспоминать твоего оппонента как светлый момент твоей жизни Но кажется высокопревосходительство женщина, не?
Вот если вы читали тему внимательно то я как раз хотел с него и начать😆 если бы я начал с него, думаю, всё остальное уже было бы не так обязательно)
Пойду купаты пожарю😁
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Сообщение было удалено
О Хохлов завезли
Высокопревосходительство
[3827305135]
Elizabeth 🐻
Пойду купаты пожарю😁
Главное не кабаносики
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Я говорю ты одинокая страждущая внимание Глядишь, будешь вспоминать твоего оппонента как светлый момент твоей жизни Но кажется высокопревосходительство женщина, не?
так это твои проекции, ебанько: пальшься конкретно, догадайся с одного раза в чём. Тебе на подумать. И съеби, мне неинтересна твоя липучесть, с тобой уже всё ясно
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Мммм, а теперь покатай меня, пожалуйста, баааальшая черепаха!
Вот знаешь, я часто смотрю на людей вокруг, и мне не нравятся эти современные девочки в круглых очках, с прыщавым лбом, дидкими волосами и тонкими пальчиками без базового маникюра кушают ложечкой эти десерты Ну вот порой думаю - кто ж на тебя такую позарится? А знаешь какие они цепкие? Как вцепятся будут нарисовать как они поели сырок утром с твоим образом в голове или проснулись и солнышко из занавесок и все мысли о тебе, и к чему бы типо это… а это уже твоя очередь догадаться. Ну в общем твой телефон будет за с ран ее сообщениями в течении дня.
Гость
[707232446]
Высокопревосходительство
Басмач покусал? Тот кто во мне женщину видит
ты просто гандоон, это всем ясно
Гость
[1277030535]
Гость
Сообщение было удалено
Она эмигрантка еще?)
Гость
[1277030535]
Гость
Сообщение было удалено
Нет Я разве похожа на таких? Нет я слишком брезглива
Вот знаешь, я часто смотрю на людей вокруг, и мне не нравятся эти современные девочки в круглых очках, с прыщавым лбом, дидкими волосами и тонкими пальчиками без базового маникюра кушают ложечкой эти десерты Ну вот порой думаю - кто ж на тебя такую позарится? А знаешь какие они цепкие? Как вцепятся будут нарисовать как они поели сырок утром с твоим образом в голове или проснулись и солнышко из занавесок и все мысли о тебе, и к чему бы типо это… а это уже твоя очередь догадаться. Ну в общем твой телефон будет за с ран ее сообщениями в течении дня.
Это где такие девочки ?
Гость
[1277030535]
Гость
Сообщение было удалено
Как я лезу? Я лишь наблюдатель И все то о чем я говорю - это откровения моих друзей мужчин 😁
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ну ложись.. Прокачу
Живо представила этот диалог....на коммунальной кухне, без всей этой лишней "мишуры". И, знаешь, он стал от этого только более выигрышным: расслабляет и в тоже время твоё желание не отталкивает, наоборот, "заиграло" ещё сильнее
Как кто бы мог подумать? 10 лет у нас конфликт с Украиной Там пограничная зона не была защищена хотя это всего 500 км А с Китаем граница в Сибири 4 тысячи км И тоже не защищена , нападай, сколько влезет
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Как кто бы мог подумать? 10 лет у нас конфликт с Украиной Там пограничная зона не была защищена хотя это всего 500 км А с Китаем граница в Сибири 4 тысячи км И тоже не защищена , нападай, сколько влезет
С Украиной по моему 1000 км граница Брянск, Белгород, Курск
Гость
[1833256979]
Elizabeth 🐻
Это - способ проверки "друзей" - слямзят ли при случае плохо лежащее или нет
Гость
[1833256979]
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Шаг доброй воли
Военкоры сообщают, что российская армия организованно отступила на восточный берег реки Сейм у Тёткино. Населенные пункты эвакуированы, два моста — в Теткино и Попово-Лежачи — подорваны. Вооруженные силы РФ заняли новые подготовленные рубежи обороны.
Живо представила этот диалог....на коммунальной кухне, без всей этой лишней "мишуры". И, знаешь, он стал от этого только более выигрышным: расслабляет и в тоже время твоё желание не отталкивает, наоборот, "заиграло" ещё сильнее
На кухонном столе. А на столе должно быть только всё самое вкусное и сочное 😉
Это - способ проверки "друзей" - слямзят ли при случае плохо лежащее или нет
? Границу надо защищать
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то 2 аппетитные булочки, пропитанные высокобелковым кремом
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут евреи?
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Сообщение было удалено
Под грибами тут только некоторые циферки бегают
Гость
[1833256979]
Elizabeth 🐻
? Границу надо защищать
Кто не дает?
Самый лучший способ защиты границ - хороший дружелюбный сосед. А таких надо соседей надо выращивать целенаправленно, собственным примером. Потому в Бельгии не защищают границ. И в Швейцарии тоже
Гость
[1833256979]
Гость
Сообщение было удалено
Новая Зеландия опередила Россию по числу космических запусков
В космической гонке 2024 года Новая Зеландия неожиданно вырвалась вперед, оставив Россию позади. На счету новозеландского космодрома Махия уже 10 успешных запусков, тогда как российские пусковые площадки смогли отправить в космос только 8 аппаратов. Особенно примечателен этот факт на фоне того, что в 2023 году космодром Восточный совершил лишь 3 запуска, в то время как его "коллега" с далекого острова — целых 7.
Оба космодрома начали свою работу в 2016 году, но, судя по всему, Новая Зеландия уверенно закрепляется в числе лидеров мировой космической индустрии.
Самый лучший способ защиты границ - хороший дружелюбный сосед. А таких надо соседей надо выращивать целенаправленно, собственным примером. Потому в Бельгии не защищают границ. И в Швейцарии тоже
вот когда у Бельгии будет граница с Китаем тогда и будем говорить об этом Китай и Россия - это совершенно разные страны восток и запад по сути разные менталитет разная культура разная религия Китай никогда не будет нам другом никогда
Гость
[1833256979]
Elizabeth 🐻
вот когда у Бельгии будет граница с Китаем тогда и будем говорить об этом Китай и Россия - это совершенно разные страны восток и запад по сути разные менталитет разная культура разная религия Китай никогда не будет нам другом никогда
Ну так теперь оказывается по менталитету Россия по сути несовместима со всеми. С китайцами, с грузинами, теперь вот с украинцами и финами... Никогда такого не было и вот опять. Остается одно - колючая проволока, минные заграждения, злые собаки и ров с крокодилами по всему периметру.
Ну так теперь оказывается по менталитету Россия по сути несовместима со всеми. С китайцами, с грузинами, теперь вот с украинцами и финами... Никогда такого не было и вот опять. Остается одно - колючая проволока, минные заграждения, злые собаки и ров с крокодилами по всему периметру.
ну с Китаем однозначно да нужна ограждение и ров и крокодила и миномёты и всё остальное и заминировать вообще всю границу с Китаем чтобы ни один китаец не перешёл потому что сейчас по сути весь мир увидел что наша граница не защищена Я лично не боюсь запада Я боюсь китайцев ну понятно что и НАТО может в Красноярск бомбы кинуть у нас тут крупные захоронения ядерных отходов по сути мы сидим тут на пороховой бочке это спасибо большое великому путину который до 21 года ещё ядерные отходы из Америки США и из Украины даже и все Европы большое большое спасибо Владимир Владимирович
Гость
[1833256979]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо блаблабла.
Нет никакого погранконтроля между скажем бельгией и Францией или там Голландией. Линия границы проезжается на полной скорости без остановки
То что у нас есть какой-то союз с Китаем это не значит что они на нас не нападут
Гость
[1833256979]
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла?
Гость
[1833256979]
Гость
Сообщение было удалено
[О БРИКС]: Бродячие собаки любят сбиваться в стаи😁
Высокопревосходительство
[3827305135]
Давайте без диванной политики. Просто помните одно: все договорятся, пожмут руки и ещё фуршет закатят.
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Сообщение было удалено
Каких тупых ботов завезли
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приветули! Кло, кого ты опять подцепила??? Ни на секунду тебя одну оставить нельзя.
Приветик👋 От тебя и вопросики, как положено, с двойным смыслом...в смысле, уточни, плиз, ты про что именно толкуешь -- про мою новую и, надеюсь, ту самую, единственную, наконец, баальшую любовь или заразу, которая всё-таки пристае к Заразе. Подозреваю, всё же второе. Да хз, но что-то очередное невостребованное с дефицитом внимания, может и "рецидив". Ну вот такая я вкусная...мы вкусные😘
Только этих "столующихся" побирушек, не приглашали к обедне
Приветик👋 От тебя и вопросики, как положено, с двойным смыслом...в смысле, уточни, плиз, ты про что именно толкуешь -- про мою новую и, надеюсь, ту самую, единственную, наконец, баальшую любовь или заразу, которая всё-таки пристае к Заразе. Подозреваю, всё же второе. Да хз, но что-то очередное невостребованное с дефицитом внимания, может и "рецидив". Ну вот такая я вкусная...мы вкусные😘
Только этих "столующихся" побирушек, не приглашали к обедне
💋 Заразу, есно. Скачущую с мысли на мысль хлеще чем я. Я спервоначалу чуть за Учённыю не приняла её. Припадки экспрессивной экзальтации, мать её втудыть. Людно стало в маленьком театрике)
Высокопревосходительство
[3827305135]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
💋 Заразу, есно. Скачущую с мысли на мысль хлеще чем я. Я спервоначалу чуть за Учённыю не приняла её. Припадки экспрессивной экзальтации, мать её втудыть. Людно стало в маленьком театрике)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?