Должен ли муж давать денег?
Вместе мы два года. Год назад ушла с работы. Потом забеременела. Работу больше не искала. Беременность давалось тяжело. Были разные проблемы. Поженились мы в марте в этом году. В начале июня я потеряла ребёнка. До этого дня он давал мне деньги только по нужде, для врачей и тд. Сейчас живём вместе в другом городе, новая квартира, которую надо обустроить. Я покупала некоторые вещи для комфорта в нашу квартиру. Деньги у меня закончились и началась ахинея. Я привыкла жить хорошо. В другом городе у меня своя квартира. Пока здесь работу не нашла, и это меня гложет. Муж дает деньги на нужды. Продукты покупает сам. Дошло до того, что он не покупает мне резиновые перчатки для уборки. Говоря, чтоб подождала и сейчас проблемы с деньгами. Я в шоке. Никогда бы не думала, что скатимся до такого. В других семьях друзей общий счет, где жена легко может потратиться на себя, или где муж всю зарплату отдает жене. Что делать, не знаю. Из-за этого сейчас ссоры каждый день. Чувствую себя полной дурой. #ссорысмужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 724 ответа
508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В той квартире у меня почти все мои вещи, которые нужно сначала сюда перевезти. Переехали мы два месяца назад только. И в этой квартире они даже не поместятся. У меня там гардероб. Здесь даже гардероба нет.
Думаю, каждая женщина старается за собой ухаживать. Нет денег даже маску за 100 рублей купить. То есть, у меня были какие-то сбережения когда ушла с работы, пока не работала и была беременна на уход, одежду покупала с этих денег. И когда переехали, я для комфорта купила на ковер, какие-то коробки, чтоб тупо благоустроить мелкие вещи, всякие хоз товары, в конце концов ложки, вилки, кухонные принадлежности. Мои деньги закончились. Я себе больше не могу купить ничего, кроме еды
Думаю, каждая женщина старается за собой ухаживать. Нет денег даже маску за 100 рублей купить. То есть, у меня были какие-то сбережения когда ушла с работы, пока не работала и была беременна на уход, одежду покупала с этих денег. И когда переехали, я для комфорта купила на ковер, какие-то коробки, чтоб тупо благоустроить мелкие вещи, всякие хоз товары, в конце концов ложки, вилки, кухонные принадлежности. Мои деньги закончились. Я себе больше не могу купить ничего, кроме еды
Ваш муж это знает и не ценит. Цените себя сами, уходите от него. То, что принадлежит вам, заберите.
Гость
Сразу все в теме писать нужно, а то слишком много негатива в ваш адрес пошло. Отдохнуть вы, конечно, можете, но тогда нужно было как то рассчитывать более грамотно деньги. Не переживайте, встанете на ноги и все наладится)
Да, знаю, как работать пойду, то все нормально будет в плане денег у меня. Когда замуж идешь, то знаете, хочется именно замуж. Как говорят, плохо я и сама жить могу.
Гость
Да, знаю, как работать пойду, то все нормально будет в плане денег у меня. Когда замуж идешь, то знаете, хочется именно замуж. Как говорят, плохо я и сама жить могу.
Раз так мыслите, значит не того человека в мужья выбрали. Пытайтесь донести свою позицию тогда, а если не поймёт, то развод никто не отменял
Гость
Он не давал жене поддержку, когда она в положении была, когда болела. У него тогда были ресурсы. А сейчас он камень на ее шее. Явно не хочет в чужом городе один оставаться, а жене там делать нечего. Этого он не понимает.
Гость
Он не давал жене поддержку, когда она в положении была, когда болела. У него тогда были ресурсы. А сейчас он камень на ее шее. Явно не хочет в чужом городе один оставаться, а жене там делать нечего. Этого он не понимает.
так может потому что не было отдачи ни какой? то есть бывает такое когда сидишь во отношениях но толчка не чувствешь будто в болоте завял
Гость
Автор в следующий раз изначально говорите мужчине с кем встречаетесь, как вы хотите видеть совместную жизнь.
Заранее проговаривайте, чтоб таких сюрпризов больше не было.
Заранее проговаривайте, чтоб таких сюрпризов больше не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так переезд это скорее всего и для него не сладко. Почему вы обесцениваете его труд? Ин откуда эти деньги высосать должен?
Но жена-то из-за него там свое время гробит. Он ее в должной мере не поддержал, когда у него были деньги. Нельзя такому мужчине доверять. С таким надо расставаться и самой на себя зарабатывать. Когда в семье живешь, то на супруга обязательно часть ресурса уходит.
Лариска
Пребьешься без перчаток, овца
Следующая тема
Предыдущая тема