Почему у мужчин так мало обязанностей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 754 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это здесь не интересует. Здесь главная тема про какого-то выдуманного васю , который раз в год не может забить гвоздь. Видимо здешние писательницы обитают исключительно в московских ночных клубах. Пусть отрежут метровые ногти ,и приедут в провинцию. Тут надо и гвозди забивать, и дрова колоть, пилить, трактор и комбайн ремонтировать, и скотину кормить. Иначе не выживешь. Но офисному планктону не понять- кто их кормит. Думают что продукты просто "появляются" в супермаркетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это здесь не интересует. Здесь главная тема про какого-то выдуманного васю , который раз в год не может забить гвоздь. Видимо здешние писательницы обитают исключительно в московских ночных клубах. Пусть отрежут метровые ногти ,и приедут в провинцию. Тут надо и гвозди забивать, и дрова колоть, пилить, трактор и комбайн ремонтировать, и скотину кормить. Иначе не выживешь. Но офисному планктону не понять- кто их кормит. Думают что продукты просто "появляются" в супермаркетах.
Гость
Неадекватные фантазии городского офисно- ногтевого планктона оторванного от реальной жизни наших работяг. . Вперёд в схп , Россию кормить.
Гость
Как же у вас в голове-то насрано, а...
Гость
Можете конкретизироать ? Иначе просто больные фантазии.
Гость
Блин, я просто ору с этих мудчин, которые оправдывают своё просиживание дивана этим "а вот мужчины создали это и это" или "а вот мужчины убивают людей в других странах".
Как всё это связано с условным скуфом Васей, который может только домой 30-40к принести и диван после работы продавить? Или вот лично с вами? Вы с фронта пишете или с лаборатории, где что-то изобрели?
Но хорошо. Давайте представим, что действия одного мужчины распространяются на всех. Один умный что-то создал – заслуга всех мужиков. Несколько отслужило – заслуга всех мужиков. Только вот... Если я сейчас напишу про то, что преступлений (особенно убийства, насилие, растление малолетних и надругательства), согласно статистике МВД, больше совершают мужчины, это тоже будет ваша коллективная мужская "заслуга" или тут вы уже запоёте "это другие мужики сделали, нас это не касается"? Убожества.
Как всё это связано с условным скуфом Васей, который может только домой 30-40к принести и диван после работы продавить? Или вот лично с вами? Вы с фронта пишете или с лаборатории, где что-то изобрели?
Но хорошо. Давайте представим, что действия одного мужчины распространяются на всех. Один умный что-то создал – заслуга всех мужиков. Несколько отслужило – заслуга всех мужиков. Только вот... Если я сейчас напишу про то, что преступлений (особенно убийства, насилие, растление малолетних и надругательства), согласно статистике МВД, больше совершают мужчины, это тоже будет ваша коллективная мужская "заслуга" или тут вы уже запоёте "это другие мужики сделали, нас это не касается"? Убожества.
=Как всё это связано с условным скуфом Васей, который может только домой 30-40к принести и диван после работы продавить? Или вот лично с вами? Вы с фронта пишете или с лаборатории, где что-то изобрели?=
Подрастете и поймёте, что те, кто реально что-то делает для того, чтобы улучшить в том числе и вашу никчемную жизнь бабочки-однодневки и "скуф Вася с зарплатой 30-40 тр" это...одно и то же лицо.
Подрастете и поймёте, что те, кто реально что-то делает для того, чтобы улучшить в том числе и вашу никчемную жизнь бабочки-однодневки и "скуф Вася с зарплатой 30-40 тр" это...одно и то же лицо.
Гость
Всё с точностью до наоборот.) Это ваши эуропейцы плохо размножаются Точка невозврата уже пройдена. Вообще удивляют здесь попытки отрицать реальную действительность. Даже законы математики отрицают ))
Понаехавшие рожают, конечно. И исламизм - это большая проблема, потому что они агрессивны. Но следующее поколение - им сложно найти женщину, да и вообще, под влиянием местной культуры начинают меньше размножаться.
Тут главное - с потоком исламистов не переборщить, чтобы не захлестнуло.
Гость
У меня буквально был случай, когда коллега мужчина, который нифига не сделал в проекте, сказал , что не видит результатов моей работы в проекте.
Благо, все видно по статистике и результату. Но на его выпад мне ничего не оставалось сказать кроме, как, может стоило бы иногда работать, тогда бы увидел.
Благо, все видно по статистике и результату. Но на его выпад мне ничего не оставалось сказать кроме, как, может стоило бы иногда работать, тогда бы увидел.
=когда коллега мужчина, который нифига не сделал в проекте, сказал , что не видит результатов моей работы в проекте=
Это видимо был фактический руководитель проекта 😂 типичная ошибка пролетариата - руководитель ни фига не делает.
Это видимо был фактический руководитель проекта 😂 типичная ошибка пролетариата - руководитель ни фига не делает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это не натовцы, а украинцы.
Во-вторых, они за неделю захватили в России столько же, сколько Россия захватила в Украине за год. И это шокирует.
Был подан мощный сигнал всему миру, что Россия бессильна. Но главная угроза - не со стороны "Запада", а от Китая и прочих более южных народов. У них гораздо больше резона захватить территории России.
Во-вторых, они за неделю захватили в России столько же, сколько Россия захватила в Украине за год. И это шокирует.
Был подан мощный сигнал всему миру, что Россия бессильна. Но главная угроза - не со стороны "Запада", а от Китая и прочих более южных народов. У них гораздо больше резона захватить территории России.
Гость
=Как всё это связано с условным скуфом Васей, который может только домой 30-40к принести и диван после работы продавить? Или вот лично с вами? Вы с фронта пишете или с лаборатории, где что-то изобрели?=
Классно, что последний абзац вы проигнорировали))
Гость
А это у мужиков классическое, как и то, когда им ответить по факту нечего, они какую-то свою брехню придумывают и о ней спорят. Как те два debila выше с советскими пацанами и работой в селе. К чему они, как это с темой связано, че сказать пытаются? Х¥й знает, но им лишб бы воздух сотрясти и показать свою важность и как 'тупые бабы' без их стручков загнутся
Гость
Это где вы написали "с лаборатории"?😂😂😂
Сегодня воскресенье и с лаборатории писать никак не могу. Хотя что тебе, бездельнице-паразитке про выходные объяснять...
Да, я работаю в науке. Угадали. Улучшаю жизнь таким вот дурехам. Женщины у нас конечно работают. Уборщицами и в бухгалтерии.
Сегодня воскресенье и с лаборатории писать никак не могу. Хотя что тебе, бездельнице-паразитке про выходные объяснять...
Да, я работаю в науке. Угадали. Улучшаю жизнь таким вот дурехам. Женщины у нас конечно работают. Уборщицами и в бухгалтерии.
Гость
Гость
Твоя мама и бабушка за него не только держались, но и молились на него и ублажали по-всякому. И ты будешь и твоя дочка. А если не дочка, так внучка. Это ведь единственное, что твердо и крепко в вашей жизни.
Прям такие все орлы на вумене, етить-колотить. А сами на диване бухаете, теребя свой никому ненужный вялый корнишон.
Гость
Это где вы написали "с лаборатории"?😂😂😂
Продолжаете игнорировать. Вы прекрасно знаете, о каком абзаце я говорю.
Гость
Понаехавшие рожают, конечно. И исламизм - это большая проблема, потому что они агрессивны. Но следующее поколение - им сложно найти женщину, да и вообще, под влиянием местной культуры начинают меньше размножаться.
Следующим поколениям не будет проблем с женщинами. Ибо они будут в традиционной мусульманской семье. А вас не будет просто физически. Объективаная реальность.
Гость
Прям такие все орлы на вумене, етить-колотить. А сами на диване бухаете, теребя свой никому ненужный вялый корнишон.
Орёл, это твой батяня, когда на унитазе cpeт и тебя с мамкой по квартире гоняет. Мы обычные московские мужики. С нормальным образованием, работой и заработками. Да, рукожопы слегка. Зато компенсируем это заработками - я на свой оклад могу каждый месяц покупать жене, детям и любовнице две недели отдыха в ЮВА. Ещё умею красиво говорить - развести любую на секс на первом свидании - легко. Со мной интересно.
Бухать - любим односолодовый вискарь. Диван не любим. Своим "корнишоном" в спокойном состоянии могу дать тебе по лбу. Будет больно.
Бухать - любим односолодовый вискарь. Диван не любим. Своим "корнишоном" в спокойном состоянии могу дать тебе по лбу. Будет больно.
Гость
В глобальном отношении проигрывают белые и их гедонизм. Белые убивают друг друга и вырождаются.
Гость
А это у мужиков классическое, как и то, когда им ответить по факту нечего, они какую-то свою брехню придумывают и о ней спорят. Как те два debila выше с советскими пацанами и работой в селе. К чему они, как это с темой связано, че сказать пытаются? Х¥й знает, но им лишб бы воздух сотрясти и показать свою важность и как 'тупые бабы' без их стручков загнутся
Связано напрямую. Ибо в селе мужчина не умеющий "забить гвоздя" просто не выживет. Это только у вас в офисном планктоне такие обитают. А те кто кормят Россию, и близко не такие.
Гость
За неделю отхватили. ? 0тхватил конечно знатно, посмотрим что дальше будет.) Меня смешит другое. Какой-то шведский *** в Украине ( ныне покойный) заявлял что борется за " чистоту белой расы". )) Это в то время когда у него в Швеции негры, мулаты и арабы, во всю шпилят его матерей сестёр и жён, а он уничтожает белое население. Ну не шизофрения ли , а ?
Гость
Т.е. наличие логики Вы оцениваете только по половым признакам ?)) Гениально !))
Гость
Ну приедьте со своими накачанными губами , и пирсинговыми мозгами,,в любое село России, и скажите любому мужчине, трактористу, или комбайнёру, что он не может забить гвоздь. Вы за чей счёт живёте ,и жрёте, планктон офисный ? Дома убираться у них труд непосильный б....
Гость
Я из провинции - Мордовия. Да много чего могу, работаю с 13 лет. И гвозди забивать могу,и плотничать, и за садом -огородом ухаживать, и трактор отремонтировать, даже двигатель перебрать - зимой на снегу. . И много чего еще, чего в вашем пирсиноговом мозгу даже не укладывается.. Приезжайте- покажите трудовые подвиги. И не говорите о том о чём не имеете малейшего представления. Картошку же правильно выкопать не сможете, труженицы комнатные бл...
кусандра.
Я из провинции - Мордовия. Да много чего могу, работаю с 13 лет. И гвозди забивать могу,и плотничать, и за садом -огородом ухаживать, и трактор отремонтировать, даже двигатель перебрать - зимой на снегу. . И много чего еще, чего в вашем пирсиноговом мозгу даже не укладывается.. Приезжайте- покажите трудовые подвиги. И не говорите о том о чём не имеете малейшего представления. Картошку же правильно выкопать не сможете, труженицы комнатные бл...
За чей счет ты живешь? За наш, это мы покупаем еду.Ты получаешь деньги. Не забывай это
Форум: Семья
Всего: 480 390 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Брак разваливается…Нет ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник3 ответа
- Права ли я?11 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Права ли я?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужские обязанности: работает. Раз в год забьёт гвоздь, но и то только потому, что жена его об этом полгода просит. И на любую просьбу о помощи с теми же детьми бьёт себя пяткой в грудь с криком:"Я же работаю, обеспечиваю!"
Почему так? Мужики не офигели там?