Ужасно раздражает ребенок мужа - что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены440 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
А почему он должен держаться без мамки с папкой? Он же не сирота, а родители ничем суперважным и неотложным не заняты. Так почему он должен "держаться"?
У его отца были планы - провести выходные с любимой женщиной. Он не только отец, он еще и муж, у нормальных мужей жены не на последнем месте. А мать ребёнка, которая не собиралась в другой город, приезжала бы к ребёнку сколько угодно. У меня, кстати, есть дети. Но если я свободна, а у мужа есть дела - он займётся делами, а я - ребенком, я же свободна, правильно? Не вижу в этом никакой проблемы вообще
🐦
У его отца были планы - провести выходные с любимой женщиной. Он не только отец, он еще и муж, у нормальных мужей жены не на последнем месте. А мать ребёнка, которая не собиралась в другой город, приезжала бы к ребёнку сколько угодно. У меня, кстати, есть дети. Но если я свободна, а у мужа есть дела - он займётся делами, а я - ребенком, я же свободна, правильно? Не вижу в этом никакой проблемы вообще
То есть, у вас ребенка рвëт, поносит... А вы такая:
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!
Таня
Автор, я на этой проблеме «собаку съела», поэтому из моего опыта, даже нейтральные отношения вам будет поддерживать все сложнее и сложнее в будущем.
Хотя бы потому, что он будет расти, расходы на него тоже. Вы бы на эти деньги в отпуск слетали, а нет, надо платить ему за квартиру / учебу.
Или вы вообще святая, нимфа и все материальное вам чуждо?
Наследство как оформлено?
Муж о вас подумал???
Я советую не резко, но твердо отвадить ребенка от ВАШЕЙ совместной жизни.
Звонки, оплата необходимого, решение проблем никуда не денутся, тут уж ничего не поделаешь.
Но вы станете хозяйкой в полном смысле слова вашей семьи.
Муж уехал в больницу? Что билетам пропадать, берите подругу и уезжайте. Пусть он знает, что и без него у вас все может быть хорошо. А он ОТЕЦ в больницах и анализах, это не ваша вина. Не вам у кровати его ребенка сидеть, слезу давить. Это не ваша ЖИЗНЬ.
ВАША жизнь никак не должна подстраиваться под этого ребенка. У него есть родители.
Муж должен это понять и очень твердо уяснить.
Хотя бы потому, что он будет расти, расходы на него тоже. Вы бы на эти деньги в отпуск слетали, а нет, надо платить ему за квартиру / учебу.
Или вы вообще святая, нимфа и все материальное вам чуждо?
Наследство как оформлено?
Муж о вас подумал???
Я советую не резко, но твердо отвадить ребенка от ВАШЕЙ совместной жизни.
Звонки, оплата необходимого, решение проблем никуда не денутся, тут уж ничего не поделаешь.
Но вы станете хозяйкой в полном смысле слова вашей семьи.
Муж уехал в больницу? Что билетам пропадать, берите подругу и уезжайте. Пусть он знает, что и без него у вас все может быть хорошо. А он ОТЕЦ в больницах и анализах, это не ваша вина. Не вам у кровати его ребенка сидеть, слезу давить. Это не ваша ЖИЗНЬ.
ВАША жизнь никак не должна подстраиваться под этого ребенка. У него есть родители.
Муж должен это понять и очень твердо уяснить.
Я тоже не понимаю, почему автор не уехала с подругой или сама. И каждый раз так , когда он уезжает к рнбенку - отправляться в мужскую компанию, ресторан, боулинг. И муж бы по-другому стал к ней относиться, и у самой бы не копилось раздражение.
Гость
А как ваше присутствие помогло бы коту? Вы ветеринар? Скорее всего нет, так смысл от вашего присутствия? С людьми аналогично - если случилось что-то серьёзное, что-то, что угрожает жизни, типа инсульта, операции, аварии - безусловно, присутствие обязательно. А если какая-то фигня - ну хз)
Ну что ты, автор. В случае угрозы жизни, операции, аварии на место прибудет группа высококвалифицированных специалистов с необходимым оборудованием. Вот случись с тобой авария, будешь лежать в луже крови с переломанными конечностями, а муж будет с сыном в аквапарке - ну вот какой смысл ему срываться и мчаться к тебе? У него же нет ни необходимых навыков по складыванию костей на место, ни капельницы, ни медикаментов. В больницу он тебя на легковой машине и так не отвезёт, там скорая нужна. Поэтому муж может спокойно развлекаться дальше с сыном, а о том, жива ли ты, узнает, позвонив в больницу. Приедет в ближайшие выходные - ну а смысл торчать в палате, где уже есть твои родители? Ведь твоя мама искренне готова сидеть у твоей постели хоть несколько дней кряду.
Для начала я приеду к нему в больницу и пробуду с ним какое-то время. Если на следующий день у меня запланирована поездка, я бы, скорее всего, поехала, но это зависит от нескольких факторов. Во-первых, самочувствие ребенка. Насколько лучше ему стало за день в больнице. Во-вторых, его эмоциональное состояние - ему бы хотелось, чтобы я побыла рядом, или он не в духе из-за плохого самочувствия и хочет побыть один? Может, он сдружился с ребятами и с палаты и хочет весь день с ним общаться, смотреть фильмы? И, наконец, в четвертых - кроме меня есть кто-то, кто может побыть с ребёнком эти два дня?
Все вот это взвесив, я бы приняла решение - ехать или нет
Все вот это взвесив, я бы приняла решение - ехать или нет
Гость
Ну что ты, автор. В случае угрозы жизни, операции, аварии на место прибудет группа высококвалифицированных специалистов с необходимым оборудованием. Вот случись с тобой авария, будешь лежать в луже крови с переломанными конечностями, а муж будет с сыном в аквапарке - ну вот какой смысл ему срываться и мчаться к тебе? У него же нет ни необходимых навыков по складыванию костей на место, ни капельницы, ни медикаментов. В больницу он тебя на легковой машине и так не отвезёт, там скорая нужна. Поэтому муж может спокойно развлекаться дальше с сыном, а о том, жива ли ты, узнает, позвонив в больницу. Приедет в ближайшие выходные - ну а смысл торчать в палате, где уже есть твои родители? Ведь твоя мама искренне готова сидеть у твоей постели хоть несколько дней кряду.
"... мама искренне готова сидеть у твоей постели ..."
Уверена, что не сидела. Потому автор считает, что и у всех так.
Уверена, что не сидела. Потому автор считает, что и у всех так.
Гость
А поехать в запланированную поездку - значит не любить ребёнка? Что такого страшного с ним произошло, что нужно беспокоиться?
Что такого страшного произошло, в том, что вы не поехали в Питер, что аж целую тему накатали, и с вечера тут сидите? Вы займитесь своей реализацией чтоли, тогда прекратите соперничать с ребенком.
Гость
Ещё одна наивная
Да её муж устроился ,ему так удобно жить с этой глупой женщиной .Зачем ему думать о ней?*** всегда думает только о себе
Да её муж устроился ,ему так удобно жить с этой глупой женщиной .Зачем ему думать о ней?*** всегда думает только о себе
Еще одна самая умная. Он о ней не думает, только потому что отменили одну поездку. А автор как малолетняя истеричка себя вести начала. А она о ком то кроме себя любимой думает? Удобно ли строилась, ножки свесила и качает права
Аня
Автор, вы наверное очень молоденькая или жизнь вас не сильно била, вас прогнули, вы пляшите под чужую дудку сейчас.
Ваш муж душой не с вами,а живет интересами другой семьи.
Никто никогда не будет думать о вас и вашем удобстве, кроме вас самих, это жизнь. Всегда вы должны быть у себя на первом месте. А вы рассуждаете о каком то нейтралитет е с каким то ребенком. Зачем вам??
Чужой ребенок это бремя, которое вам не по силам.
Или вы покажите зубки и скажите мужу как есть, его ребенок-его проблемы и в вашей жизни его быть не должно. Или терпите, живите стиснув зубы, если вы так себя не любите.
Я кстати просто уверена, что муж вам говорит сладкие речи о любви и прочем, где же он еще такую найдет как вы? ( если любит, обеспечит вам душевный покой) а если нет, то просто ездит по ушам.
Смотрите на поступки, а говорить каждый может.
Ваш муж душой не с вами,а живет интересами другой семьи.
Никто никогда не будет думать о вас и вашем удобстве, кроме вас самих, это жизнь. Всегда вы должны быть у себя на первом месте. А вы рассуждаете о каком то нейтралитет е с каким то ребенком. Зачем вам??
Чужой ребенок это бремя, которое вам не по силам.
Или вы покажите зубки и скажите мужу как есть, его ребенок-его проблемы и в вашей жизни его быть не должно. Или терпите, живите стиснув зубы, если вы так себя не любите.
Я кстати просто уверена, что муж вам говорит сладкие речи о любви и прочем, где же он еще такую найдет как вы? ( если любит, обеспечит вам душевный покой) а если нет, то просто ездит по ушам.
Смотрите на поступки, а говорить каждый может.
Таня
Слушайте, этот мальчик - единственный ПОЗДНИЙ сын. Поздних детей любят безумно и тратят на них всё, это я вам говорю как поздняя единственная обожаемая дочь. Никакие мужья или жены - чайлдфришки и рядом не стояли по сравнению с любовью к своим детям.
В этом случае пусть бы и жил муж один, и не портил жизнь автору. Но они же все лезут к бездетным женщинам, навязываются.
Гость
В этих случаях смысл от моего присутствия в поддержке человека, который чуть не умер/находится в состоянии, угрожающем жизни. Во-первых, поддержка и подбадривание играет свою роль в выздоровлении, во-вторых, если состояние критическое - хотелось бы, чтобы человек последние часы жизни провел не один, хотелось бы иметь возможность с ним попрощаться и быть до последнего. Вы понимаете разницу между, к примеру, насморком и инфарктом? Что к человеку с соплями необязательно лететь через весь город?
В состоянии, угрожающем жизни, человек практически ничего не понимает, и твоё присутствие и прощание - это как мёртвому припарка, я уж извиняюсь за чёрный юмор.
Зато мальчик прекрасно запомнит, каким любящим и чутким был его папа.
И если сама пишешь, что "поддержка и подбадривание играет свою роль в выздоровлении", то непонятно, зачем создавала тему. Твой муж поддерживает и подбадривает сына, чтоб тот быстрее выздоровел.
В приведённом же тобой примере угрозы жизни или инсульта - там уже речи о выздоровлении не идёт, или же "выздоровление" и превращение в овощ станет хуже смерти.
Зато мальчик прекрасно запомнит, каким любящим и чутким был его папа.
И если сама пишешь, что "поддержка и подбадривание играет свою роль в выздоровлении", то непонятно, зачем создавала тему. Твой муж поддерживает и подбадривает сына, чтоб тот быстрее выздоровел.
В приведённом же тобой примере угрозы жизни или инсульта - там уже речи о выздоровлении не идёт, или же "выздоровление" и превращение в овощ станет хуже смерти.
Автор
Я выше уже объясняла, в чем разница между аварией, после которой человек лежит в луже крови с переломанными конечностями и мелкой бытовой неприятностью - отравлением. Я не верю, что для вас это на одном уровне и вы не понимаете, почему одна ситуация требует присутствия, а другая нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
🐦
Автор, а как врачи оценивают состояние ребенка? Температура есть? Каков диагноз? Возбудитель инфекции установлен?
Может, у вас в холодильнике тухлятинка завалялась... Хорошо, что вы ее сами не съели.
Шучу-шучу.
Может, у вас в холодильнике тухлятинка завалялась... Хорошо, что вы ее сами не съели.
Шучу-шучу.
Гость
Я выше уже объясняла, в чем разница между аварией, после которой человек лежит в луже крови с переломанными конечностями и мелкой бытовой неприятностью - отравлением. Я не верю, что для вас это на одном уровне и вы не понимаете, почему одна ситуация требует присутствия, а другая нет
Вам об одном, вы про другое. Ну правда, если это не тупость, то все намного хуже. Какое же вы гадство, если для вас отравления с последующим лежанием в больнице не требует присутствия, то отмена поездки это целая трагедия. В говне своем не потонули еще?
Гость
Да, была бы норма, и я обьяснила, почему. Ребенка никто не бросил, отец был у него в пятницу и приехал бы в понедельник, а на выходных приехала бы мать. Что здесь не так, где проблема? В чём необходимость каждый день ездить к ребенку, с которым не случилось ничего страшного?
да потому что не отдыхал бы он, а висел бы на телефоне переживая, у меня нет детей, но это я понимаю, потому и говорят детные к детным
Гость
Гость
Не, вы кажись реально шутите))) все, что с ним случилось - он просрался. Это болен? Это плохо? Скажите, что вы шутите🤣
Все что случилось с авторшей, это то, что она не поехала в Питер. Это плохо? Скажите, что вы шутите 🤣
Но конечно, если ее жизнь настолько жалкая (что уже показала эта тема), то да, это действительно трагедия.
Но конечно, если ее жизнь настолько жалкая (что уже показала эта тема), то да, это действительно трагедия.
Автор
Автор, а как врачи оценивают состояние ребенка? Температура есть? Каков диагноз? Возбудитель инфекции установлен?
Шучу-шучу.
Шучу-шучу.
Наш холодильник тут точно ни при чём, он в больницу попал в пятницу, а у нас был за 2 недели до этого))
Насколько знаю, температура была в первый день, не очень высокая, ее сбили. В больницу вообще привезли с подозрением на аппендицит, что это отравление стало известно позже. Деталей про возбудителя не знаю
Насколько знаю, температура была в первый день, не очень высокая, ее сбили. В больницу вообще привезли с подозрением на аппендицит, что это отравление стало известно позже. Деталей про возбудителя не знаю
Таня
У меня ощущение, что вы издеваетесь)))
Скажите на милость, где я писала, что мать должна куковать у койки, а отец развлекаться? Отец был у ребёнка вчера, был бы в понедельник, и разумеется, все выходные был бы на связи. Но вы все время выдумываете что-то свое, поэтому вести диалог очень сложно
Скажите на милость, где я писала, что мать должна куковать у койки, а отец развлекаться? Отец был у ребёнка вчера, был бы в понедельник, и разумеется, все выходные был бы на связи. Но вы все время выдумываете что-то свое, поэтому вести диалог очень сложно
На этом форуме полным-полно разведенных женщин, которые рады позлорадствовать НЖ. Они вообще будут рады любым вашим неприятностям. Я, кстати, к детям изначально относилась хорошо, но именно злость бывших жен заставила меня пересмотреть свои взгляды. И вы слишком зависимы от мужа, и он это чувствует.
Гость
Забрали в больницу значит не мелкое, отравление по разному может сказаться на организме, а когда это твое родное то тем более
Гость
Все что случилось с авторшей, это то, что она не поехала в Питер. Это плохо? Скажите, что вы шутите 🤣
Так я же такого и не говорила))) я согласна, это вообще не трагедия. Ну неприятно, да, но не более того) а вот вы (или не вы, кто писал я уже не помню) кажется всерьёз считают понос чуть ли не катастрофой. Ну, тревожные люди, что поделать)
Ребенок ВСЕГДА будет на первом месте у отца, сколько бы жён у него не было. У нормального отца.
"если у мужа есть дела"- у автора с мужем было запланировано не дело, а досуг, развлечение.
И неужели непонятно, что в такой ситуации у мужчины просто не было настроения развлекаться?
"если у мужа есть дела"- у автора с мужем было запланировано не дело, а досуг, развлечение.
И неужели непонятно, что в такой ситуации у мужчины просто не было настроения развлекаться?
Гость
На этом форуме полным-полно разведенных женщин, которые рады позлорадствовать НЖ. Они вообще будут рады любым вашим неприятностям. Я, кстати, к детям изначально относилась хорошо, но именно злость бывших жен заставила меня пересмотреть свои взгляды. И вы слишком зависимы от мужа, и он это чувствует.
А где бж злорадствует то? У автора неприятность, потому что ее величество не поехала отдыхать? Господи, лишь бы всех плохих сделать
Таня
Автор привет!
В такой же ситуации была и я.
На мой характер улыбаться и терпеть его потомство у меня долго не вышло.
Так как из вежливости соглашаюсь взять его на выходные с нами, потом он вообще везде его стал брать как будто это нормально. И во всем так.
Поэтому я ему однажды очень конкретно объяснила, что его ребенок мне вообще неинтересен, я не хочу его видеть. Я в отношениях с ним, а не с его ребенком. Я было готова к тому, что наши отношения могут закончиться. Но терпеть я ничего не собираюсь.
Домой не брать, отпуск вдвоем.
Если хочет, пусть отдельно с ним отдыхает, видеться, переписываться и прочее.
Муж меня понял.
Проблем больше нет.
Мужики хитрые, продавливают, манипулируют. Пусть сам с ним возится, осадите его.
Тем более, автор, этот ребенок вас воспринимает как врага. Что они со своей мамой о вас говорят вы бы слышали. Это нормально, не нужно даже пытаться играть в друзей..
Для вас его нет. И всем так будет лучше
В такой же ситуации была и я.
На мой характер улыбаться и терпеть его потомство у меня долго не вышло.
Так как из вежливости соглашаюсь взять его на выходные с нами, потом он вообще везде его стал брать как будто это нормально. И во всем так.
Поэтому я ему однажды очень конкретно объяснила, что его ребенок мне вообще неинтересен, я не хочу его видеть. Я в отношениях с ним, а не с его ребенком. Я было готова к тому, что наши отношения могут закончиться. Но терпеть я ничего не собираюсь.
Домой не брать, отпуск вдвоем.
Если хочет, пусть отдельно с ним отдыхает, видеться, переписываться и прочее.
Муж меня понял.
Проблем больше нет.
Мужики хитрые, продавливают, манипулируют. Пусть сам с ним возится, осадите его.
Тем более, автор, этот ребенок вас воспринимает как врага. Что они со своей мамой о вас говорят вы бы слышали. Это нормально, не нужно даже пытаться играть в друзей..
Для вас его нет. И всем так будет лучше
Совершенно верно. Ребенок всегда будет видеть в вас врага.
Гость
Ребенок ВСЕГДА будет на первом месте у отца, сколько бы жён у него не было. У нормального отца.
В какой ситуации? В ситуации, когда ребёнок сходил в туалет жиже чем обычно? Кажется, бездетные детных действительно не поймут. Иначе я не знаю как объяснить, что детные раздули такую трагедию из этого пустяка
Гость
если в питер поехать на следующие или через 3 недели что изменится
Гость
А у тебя было когда-нибудь серьёзное отравление? У мальчика, раз его госпитализировали, похоже, не обычная диарея. Отравление - это не только внешние проявления в виде диареи и рвоты, это интоксикация всего организма. Летальный исход в результате отравления также возможен.
Смертельная болезнь дизентерия - это тоже, как ты элегантно выражаешься, понос.
Кроме того, при отравлении человек действительно чувствует себя просто ужасно. Гораздо хуже, чем, например пациенты кардиологии. К счастью, отравление проходит быстро и практически бесследно (в отличие от проблем с сердцем), но пациентам в токсикологическом отделении реально плохо - они не уткнувшись в телефоны отдыхают, а сидят на унитазе с тазиком на коленях. И то, что в палате ещё 5 детей - это не плюс, а минус скорее.
Смертельная болезнь дизентерия - это тоже, как ты элегантно выражаешься, понос.
Кроме того, при отравлении человек действительно чувствует себя просто ужасно. Гораздо хуже, чем, например пациенты кардиологии. К счастью, отравление проходит быстро и практически бесследно (в отличие от проблем с сердцем), но пациентам в токсикологическом отделении реально плохо - они не уткнувшись в телефоны отдыхают, а сидят на унитазе с тазиком на коленях. И то, что в палате ещё 5 детей - это не плюс, а минус скорее.
Гость
В какой ситуации? В ситуации, когда ребёнок сходил в туалет жиже чем обычно? Кажется, бездетные детных действительно не поймут. Иначе я не знаю как объяснить, что детные раздули такую трагедию из этого пустяка
А как дамочка раздула трагедию только из за того, что выходные дома провела? Вы мозг включаете хоть иногда, ребенка в больницу с подозрением на аппендицит забрали
Гость
А как ваше присутствие помогло бы коту? Вы ветеринар? Скорее всего нет, так смысл от вашего присутствия? С людьми аналогично - если случилось что-то серьёзное, что-то, что угрожает жизни, типа инсульта, операции, аварии - безусловно, присутствие обязательно. А если какая-то фигня - ну хз)
Мое присутствие для кота означает, что кот будет жить дома, со мной, а не у мамы. Не будет плакать, будет есть и ходить в туалет. И это было нужно и для моего душевного спокойствия, не смогла бы я веселиться, зная, что кот страдает, живя в незнакомой обстановке. Так же и с детьми. Вы не понимаете, что Ваш муж бы душевно страдал, находясь вдали от больного сына. И не важно, что у сына просто понос и отравление. Вы очень бесчувственная: даже своего бы ребенка на выходных одного в больнице оставили и поехали бы в Питер с легкой душой.
Кстати, очень прошу, не заводите никогда животных дома, таким нельзя. Ребенка у Вас нет,слава Богу, а вот животным можете подгадить знатно.
Кстати, очень прошу, не заводите никогда животных дома, таким нельзя. Ребенка у Вас нет,слава Богу, а вот животным можете подгадить знатно.
Гость
Так я же такого и не говорила))) я согласна, это вообще не трагедия. Ну неприятно, да, но не более того) а вот вы (или не вы, кто писал я уже не помню) кажется всерьёз считают понос чуть ли не катастрофой. Ну, тревожные люди, что поделать)
Откуда вы вообще взяли про понос? В больницу видимо просто пролежать забрали
Таня
Сама первая всеми фибрами души ненавижу ребёнка, а виноват ребёнок который видит в мачехе врага. И обсуждает её с мамкой. А должен маме рассказывать, какая жена папы милая и добрая, когда эту бабу всю трясёт от злости при виде него?
В случае автора ваш рецепт, похоже, не прокатит.
В случае автора ваш рецепт, похоже, не прокатит.
Не выворачавайте сказанное наизнанку и не путайте причину и следствие! Сначала ваши дети, настраиваемые вами, смотрят на НЖ с ненавистью и пакостят как могут, а потом НЖ спохватывается и начинает понимать, что неприятности ей не нужны.
Таня
Он мне ничего не должен, так же как и я ему.
Да, меня бесит присутствие постороннего ребенка у себя дома, в поездах. Я не хочу делать вид, что он мне интересен. Я признаюсь честно.
Это прошлое мужа, пусть он с ним общается.
А насчет «видит врага», чем старше, тем больше.
Я просто предупреждаю автора, что она НИЧЕГО не потеряет, если в ее жизни не будет этого ребенка.
Да, меня бесит присутствие постороннего ребенка у себя дома, в поездах. Я не хочу делать вид, что он мне интересен. Я признаюсь честно.
Это прошлое мужа, пусть он с ним общается.
А насчет «видит врага», чем старше, тем больше.
Я просто предупреждаю автора, что она НИЧЕГО не потеряет, если в ее жизни не будет этого ребенка.
Она "потеряет" отбщение с человеком, который будет делать все, чтобы развалить ее семью.
Гость
То, что за исключением вот этой проблемы всё прекрасно) насчет больницы - я была у него в пятницу и в курсе, что с ним и почему забрали
Кстати, Вы в больнице поехали с мужем не чтобы мужа поддержать, а чтобы собственными глазами увидеть, в каком состоянии мальчик, Вы боялись за свой отдых в Питере, нужно было убедиться, что мужа можно заставить поехать. Только муж решил по-своему, как нормальный родитель, который не сможет спокойно отдыхать, когда ребенок болеет.
Гость
Не выворачавайте сказанное наизнанку и не путайте причину и следствие! Сначала ваши дети, настраиваемые вами, смотрят на НЖ с ненавистью и пакостят как могут, а потом НЖ спохватывается и начинает понимать, что неприятности ей не нужны.
Вы выворачиваете сказанное на изнанку. Тут обсуждается именно этот случай. Где ребенок не « смотрят на НЖ с ненавистью и пакостят как могут», а только эта ходит с перекошенной от злостью рожей
Трагедию раздула как раз бездетная автор, из-за того, что не поехала в Питер.
В какой ситуации- в ситуации, когда сын мужа автора ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ПО "СКОРОЙ ПОМОЩИ", эта ситуация гораздо серьёзнее поездки в Питер.
Если бы дело было только в жидком стуле, "скорая" не стала бы предлагать госпитализацию.
В какой ситуации- в ситуации, когда сын мужа автора ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ПО "СКОРОЙ ПОМОЩИ", эта ситуация гораздо серьёзнее поездки в Питер.
Если бы дело было только в жидком стуле, "скорая" не стала бы предлагать госпитализацию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребёнок вроде бы нормальный и воспитанный, но меня ужасно раздражает, что он так часто бывает у нас, что постоянно дёргает мужа по своим детским вопросам. По началу он явно стеснялся брать что-то из холодильника, муж это заметил и сказал, что он может брать все, что увидит, мол, ты мой единственный ребёнок , ничего не жалко.
Недавно произошла ужасно неприятная ситуация: мы с мужем планировали на выходные съездить в Питер, билеты были куплены, гостиница забронирована, в пятницу перед этим позвонила бж и сказала, что сын в больнице с отравлением, муж тут же сорвался поехал к нему, конечно, поездка сорвалась. Хотя ребёнку не 3 года и он не при смерти, ничего серьёзного, у него есть мать, которая каждый день его навещает 🤷♀️ в общем, ситуация действительно очень неприятная и выхода не видится