Брак никак не мешает работе и самореализации, вы серьёзно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж тебя не берут. Или все очень неудачно. Никто сказок тебе не рассказывает. Мне ты вообще недалекой представляешься. ВООБЩЕ ВСЕ ТРУДОЗАТРАТНО и не направлено на развитие человека, ты не заметила? Тебя с детства запихивают в сад, потом школа, это, чтоб ты развилась дофига? Да херр там, чтоб сделать удобным долб*ом, потом вуз то же самое, работка, родня, которая Бай Бог кому повезло че-то дает, а иногда и только накидывает тебе дерьмаа и чувства вины, чтоб ты разгребал, так же взамужи, дитки. АБСОЛЮТНО ВСЕ тут сделано для того, чтобы забирать твою энергию и не дать тебе понять, кто ты и делать свое дело. В общем, буквами лень писать, много всего
Да ты что, то есть все-таки семья и отношения - это трудозатратно?
Гость
может тебе подрочить посидеть пока, и потом можешь влезать в наш разговор, иди скинь напряжение. не лезь в наш разговор
А тебе пора бы выпить валерьянки. Чего так разбушевался? К мамке иди и вопросы задавай. Что тебя так задело, что женщина успешнее тебя? Что слетала в Китай? Или потому что ты не в состоянии смириться с тем, что сказала автор? Отвечай на вопросы!!!
Гость
Я тебе и ответила, идеальный мужик мой вообще нашелся в Испании, работал в местном офисе компании, а я там была на стажировке) если бы я осела в отношениях там, где я училась или родилась, я бы до него просто не добралась, и варианты тогда тоже были не огонь, чтобы на них время тратить)
тогда твоя самореальзация уже остановлена по твое логике и твоей теме. ты все развивалась до тех пор пока за муж не вышла. теперь у тебя путь либо деградировать либо оставаться на этом уровне.
Гость
Замуж тебя не берут. Или все очень неудачно. Никто сказок тебе не рассказывает. Мне ты вообще недалекой представляешься. ВООБЩЕ ВСЕ ТРУДОЗАТРАТНО и не направлено на развитие человека, ты не заметила? Тебя с детства запихивают в сад, потом школа, это, чтоб ты развилась дофига? Да херр там, чтоб сделать удобным долб*ом, потом вуз то же самое, работка, родня, которая Бай Бог кому повезло че-то дает, а иногда и только накидывает тебе дерьмаа и чувства вины, чтоб ты разгребал, так же взамужи, дитки. АБСОЛЮТНО ВСЕ тут сделано для того, чтобы забирать твою энергию и не дать тебе понять, кто ты и делать свое дело. В общем, буквами лень писать, много всего
А где же кошки в твоей логике?
По твоему сценарию ты в школу не ходил, живешь под забором и случайно забрёл на женский сайт. Потому что удачен? Успешен?
В тебе много злости и знаешь почему? Потому что не востребован.
По твоему сценарию ты в школу не ходил, живешь под забором и случайно забрёл на женский сайт. Потому что удачен? Успешен?
В тебе много злости и знаешь почему? Потому что не востребован.
Захария
образ жизни у нас, конечно, поменялся с появлением ребенка
в том смысле, что одновременно придерживаться всегда и по сиюминутному желанию прежнего , мы не могли...
Но ничего кардинального не изменилось
Но и это не про брак, а про ребенка
в том смысле, что одновременно придерживаться всегда и по сиюминутному желанию прежнего , мы не могли...
Но ничего кардинального не изменилось
Но и это не про брак, а про ребенка
Гость
Я тебе и ответила, идеальный мужик мой вообще нашелся в Испании, работал в местном офисе компании, а я там была на стажировке) если бы я осела в отношениях там, где я училась или родилась, я бы до него просто не добралась, и варианты тогда тоже были не огонь, чтобы на них время тратить)
А он только и мечтает об Испании. Но увы, ни ума ни финансов. Поэтому и взбесился.
Гость
Так о нем говорите, как будто одобрения ждёте.
Гость
А тебе пора бы выпить валерьянки. Чего так разбушевался? К мамке иди и вопросы задавай. Что тебя так задело, что женщина успешнее тебя? Что слетала в Китай? Или потому что ты не в состоянии смириться с тем, что сказала автор? Отвечай на вопросы!!!
вот смотри те кто успешен по жизни они не сидят тут и не пишут об этом, я вот тут Потанина не вижу, других олигархов не вижу что бы тут сидели и какие то темы обсуждали. так что человек создал тему что она копец такая успешная. по факту сидит в общаге, только что пришла с прогулки где гуляла с подругами и в возбужденном состоянии дай ка я тут напишу тему такую. ну ты копец как подсирала за нее впрягся тут же, может вы под в одной комнате сидите и пишитесь
Гость
Как будто вне брака вы ни с кем не встречаетесь, у вас нет ссор и примирений, нет приложения усилий на выстраивание отношений и нет вероятности забеременеть))) Да всё, что в браке сейчас делают и до брака (или вместо него) и единственное, что отличается это в случае развода (если по умному всё делать) вам отвалится кусок плюшек, а без росписи - нет. Если вы вместе с кем-то живете, то по-любому обрастаете вещами, вкладываетесь в партнера, но при ссоре остаётесь ни с чем.
Если в браке оба партнера продолжают РАВНО работать по дому, то времени на быт уходит даже меньше, чем живя одной. И при съеме расходы на кв. снижаются вдвое, веде вы платите пополам. Срываться в отпуск тоже не проблема, если каждый платит за себя и ездит тогда, когда может себе позволить. У меня, например, так родители отдыхали - один месяц дети с папой уезжают на юг, второй с мамой в санаторий. За лето успевают от друг друга отдохнуть, отношениям на пользу.
Зато в браке удобно, не надо искать партнера для секса, не надо платить полную стоимость квартиры, не надо убирать и готовить каждый день, тк один день готовит он, второй вы.
Если брак для вас это пахота за двоих, то готовьте алкоголь, антидепресанты и присматривайте юриста для развода)))
Если в браке оба партнера продолжают РАВНО работать по дому, то времени на быт уходит даже меньше, чем живя одной. И при съеме расходы на кв. снижаются вдвое, веде вы платите пополам. Срываться в отпуск тоже не проблема, если каждый платит за себя и ездит тогда, когда может себе позволить. У меня, например, так родители отдыхали - один месяц дети с папой уезжают на юг, второй с мамой в санаторий. За лето успевают от друг друга отдохнуть, отношениям на пользу.
Зато в браке удобно, не надо искать партнера для секса, не надо платить полную стоимость квартиры, не надо убирать и готовить каждый день, тк один день готовит он, второй вы.
Если брак для вас это пахота за двоих, то готовьте алкоголь, антидепресанты и присматривайте юриста для развода)))
Гость
вот смотри те кто успешен по жизни они не сидят тут и не пишут об этом, я вот тут Потанина не вижу, других олигархов не вижу что бы тут сидели и какие то темы обсуждали. так что человек создал тему что она копец такая успешная. по факту сидит в общаге, только что пришла с прогулки где гуляла с подругами и в возбужденном состоянии дай ка я тут напишу тему такую. ну ты копец как подсирала за нее впрягся тут же, может вы под в одной комнате сидите и пишитесь
А как олигархи относятся к успешным людям, это воры, которые заняли свое место интригами и силовыми методами. Каким таким квалифицированным трудом занимается олигарх и какую пользу приносит обществу?
Про одну комнату - нормально тебя шиза кроет. А знаешь, что, вообще все кроме тебя - это одна нейросеть)
Про одну комнату - нормально тебя шиза кроет. А знаешь, что, вообще все кроме тебя - это одна нейросеть)
Гость
Логика зашкаливает. Конечно, успешных женщин не бывает. Знаешь почему? Потому что ты с такими просто не пересекаешься. В твоем мире все такие как ты. Но здесь именно женский сайт, а значит, что есть женщины разных профессий и финансовых возможностей. Не обязательно быть олигархом, можно просто зарабатывать 500тыс или больше. Но опять, в твоих кругах таких людей нет, поэтому сложно представить, что есть такие женщины.
Гость
так если у кого-то ранний брак, то никакие путешествия и саморазвитие ему не и не нужно, иначе не было никаких браков, ни ранних ни поздних, и никаких диточек
всё просто, авторка
всё просто, авторка
Гость
Логика зашкаливает. Конечно, успешных женщин не бывает. Знаешь почему? Потому что ты с такими просто не пересекаешься. В твоем мире все такие как ты. Но здесь именно женский сайт, а значит, что есть женщины разных профессий и финансовых возможностей. Не обязательно быть олигархом, можно просто зарабатывать 500тыс или больше. Но опять, в твоих кругах таких людей нет, поэтому сложно представить, что есть такие женщины.
да не будет тут сидеть и тратить попусту время жэнщина с заработком 500 тыщ
встречал я таких в жизни довольно много, оч сложно представить что они в инете на форумах сидят, совершенно не тот образ жизни
встречал я таких в жизни довольно много, оч сложно представить что они в инете на форумах сидят, совершенно не тот образ жизни
Гость
Как будто вне брака вы ни с кем не встречаетесь, у вас нет ссор и примирений, нет приложения усилий на выстраивание отношений и нет вероятности забеременеть))) Да всё, что в браке сейчас делают и до брака (или вместо него) и единственное, что отличается это в случае развода (если по умному всё делать) вам отвалится кусок плюшек, а без росписи - нет. Если вы вместе с кем-то живете, то по-любому обрастаете вещами, вкладываетесь в партнера, но при ссоре остаётесь ни с чем.
сэксом надо вне брака заниматься, его там в десятки раз больше
а жрачку и полы протереть - опять же проще в одно лицо
а жрачку и полы протереть - опять же проще в одно лицо
Гость
Максимальная выгода, которую вы описали - это экономия на съеме и в 2 раза меньше готовки/уборки. Ну да, я всегда жилье сама снимала и ипотеку сама выплачивала, пока не начала сдавать, только для меня это стало мотивацией искать заработок больше и он нашелся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да не будет тут сидеть и тратить попусту время жэнщина с заработком 500 тыщ
У меня знакомый миллиардер тратит по часу в день на просмотр рилсов с котами в инсте, так что не знаю, откуда у вас сея информация
На анонимных форумах вообще кого только нет)
Гость
Не жду я никакого одобрения. Говорю уже 10ый раз, что идея, что брак не ограничивает и ничего не меняет - сказки.
Так я же вам выше написала, что люди все разные.
Для кого-то и правда ничего не меняет, а для кого-то меняет.
Вы рассматриваете только с одной стороны, что только ограничивает всё и не даёт никаких возможностей, а как же например, когда люди семьями куда-то переезжают в другой регион, или страну, строят больше дом, или покупают больше квартиру, или путешествуют.
Вдвоем это проще провернуть, чем по одиночке.
Для кого-то и правда ничего не меняет, а для кого-то меняет.
Вы рассматриваете только с одной стороны, что только ограничивает всё и не даёт никаких возможностей, а как же например, когда люди семьями куда-то переезжают в другой регион, или страну, строят больше дом, или покупают больше квартиру, или путешествуют.
Вдвоем это проще провернуть, чем по одиночке.
Гость
У меня знакомый миллиардер тратит по часу в день на просмотр рилсов с котами в инсте, так что не знаю, откуда у вас сея информация
да у меня тоже есть пара таких знакомых олигархов и политиков высшего эшелона в США, но это лишь исключение, подтверждающее правило
Гость
В брак нужно с подходящим партнером, без разницы возраст. Хотя в ранние 20 еще мало людей точно знают, что хотят от союза и жизни вообще, отсюда проблемы.
Гость
Обратимся к общей логике: если вы никогда не будете покидать своего города и знакомиться и если вы будете работать в куче стран и знакомиться, где у вас более широкая выборка найти подходящего партнера?
И сифилис заодно..... Большая выборка партнеров не всегда благо)
Для счастья нужен всего один и он может проживать в вашем городе, а ненужные - по всему миру. Образно, это как с призовым билетом в лотерее, кол-во стран где купили не дает гарантий выигрыша, здесь важна ваша удача, тк этот билет может лежать на вашей местной почте, например, вы ездили неизвестно где, а в это время этот билет купили другие.
Для счастья нужен всего один и он может проживать в вашем городе, а ненужные - по всему миру. Образно, это как с призовым билетом в лотерее, кол-во стран где купили не дает гарантий выигрыша, здесь важна ваша удача, тк этот билет может лежать на вашей местной почте, например, вы ездили неизвестно где, а в это время этот билет купили другие.
Гость
Это не вранье. Я в браке больше достигла, чем одна. 2 зп больше , чем 1. Физическая сила супруга, его полезные знакомые и поддержка тоже жали свои плоды. Поездки всякие с мужем лучше, чем с подругами.
Гость
Вопросы предохранения вы решаете в рабочее время?😂
Новые темы
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?1 ответ
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод17 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает9 ответов
Гость
Для мужчин брак, это убийца свободы его действий, и палач всех его мечт.
Вот давеча какой-то банкир из окна выкинул жену и ребенка, а был бы не женат, как бы было ему и всем хорошо.
Или вот чувак который руки жене оттяпал, а был бы не женат, ща бы кайфовал, а не в тюрячке сидел.
Вот давеча какой-то банкир из окна выкинул жену и ребенка, а был бы не женат, как бы было ему и всем хорошо.
Или вот чувак который руки жене оттяпал, а был бы не женат, ща бы кайфовал, а не в тюрячке сидел.
Что этим уродам мешало подать на развод???
Гость
Вы получаете предложение на год уехать из страны и прокачать ваши проф навыки в другой стране, что вы будете делать с вашим партнером, который уже работает здесь, в этой стране, и не горит желанием переезжать?
Приезжаем друг к другу периодически, а в чем Проблема? Если любовь - она за год не умрет
Либо умрет - и что? Вообще отношений не заводить по принципу «а вдруг»? Вдруг Бреда Питта встретите?
Либо умрет - и что? Вообще отношений не заводить по принципу «а вдруг»? Вдруг Бреда Питта встретите?
Кот Леопольд.
Самореализация возможна и в браке.
Карьеру женщине строить не зачем.
Семья это обоюдная ответственность. Эгоистам лучше жить одним.
Карьеру женщине строить не зачем.
Семья это обоюдная ответственность. Эгоистам лучше жить одним.
Гость
Автор, я полностью с вами согласна!!! Помню себя студенткой, после пар с однокурсницами кофе пили, постоянно сидели где то, то кино, то клуб, то библиотека, то дискотека. Самая большая проблема в жизни - каким лаком ногти накрасить!) Придёшь домой, мама покушать накроет, вкусно пообедаешь, потом сидишь в своей комнате учишься, балдеешь, музыку слушаешь. Поужинал, телек посмотрел. С утра тебе завтрак приготовят. Ничего не делай, только учись хорошо. КАКОЙ НАФИГ МУЖ?😅😅😅 Я сама удивляюсь, зачем девки вперёд паровоза бегут, всему своё время. В рассказы, что муж там сам по дому круглосуточно крутится, ещё и учится и работает я не верю, пардон
Гость
Автор, я полностью с вами согласна!!! Помню себя студенткой, после пар с однокурсницами кофе пили, постоянно сидели где то, то кино, то клуб, то библиотека, то дискотека. Самая большая проблема в жизни - каким лаком ногти накрасить!) Придёшь домой, мама покушать накроет, вкусно пообедаешь, потом сидишь в своей комнате учишься, балдеешь, музыку слушаешь. Поужинал, телек посмотрел. С утра тебе завтрак приготовят. Ничего не делай, только учись хорошо. КАКОЙ НАФИГ МУЖ?😅😅😅 Я сама удивляюсь, зачем девки вперёд паровоза бегут, всему своё время. В рассказы, что муж там сам по дому круглосуточно крутится, ещё и учится и работает я не верю, пардон
Так и мужик должен впрягаться в домашний быт.
Гость
Любой постоянный партнёр - это лишний груз на шее. Под него надо блин подстраиваться! Под все! Под настроение, как он себя чувствует, чего он хочет, чего он любит, пищевые привычки, под родственников его. А если не подстраиваться и компромиссы не искать, гармоничных отношений не получится. Кого вы обманываете?
Гость
И сифилис заодно..... Большая выборка партнеров не всегда благо)
Ну вообще это в России эпидемия ВИЧ и прочих болезней, а не в Европе. По вашей логике - не покидай родную деревню, где родился, там и пригодился. Это так не работает.
Гость
Должен. Но если это ранний брак, то он пашет как вол, с учёбы на работу. Когда? Я если четно не понимаю, зачем люди с собой такое делают…. Ещё и детей умудряются рожать на 3 курсе. Я с ужасом смотрела на таких, ходит беременная на пары, вся в каких то заботах, экзамены и зачеты выпрашивает, просто кошмар такое делать с собой и со своей жизнью. А могла бы кайфовать, после пар в кино с нами, а не домой борщ варить
Гость
Должен. Но если это ранний брак, то он пашет как вол, с учёбы на работу. Когда? Я если четно не понимаю, зачем люди с собой такое делают…. Ещё и детей умудряются рожать на 3 курсе. Я с ужасом смотрела на таких, ходит беременная на пары, вся в каких то заботах, экзамены и зачеты выпрашивает, просто кошмар такое делать с собой и со своей жизнью. А могла бы кайфовать, после пар в кино с нами, а не домой борщ варить
Так сама же дура, что идёт после сессий борщ варить. Я же пишу, что быт надо разделять с мужчиной. А не работать и идти на вторую смену
Гость
Просто те кто в ранний брак сами влипли сейчас защищают эту позицию, типа выжили и ничего не случилось. Но если отвлеченно посмотреть - это тихий ужас, уже с 19 лет себе не принадлежать и проблемы и заботы все эти. Лучше уж быть ребёнком беззаботным до 30. Понять хотя бы кто ты есть сам, а не слиться с кем то другим. Такого классного времени уже никогда не будет!
Следующая тема
Предыдущая тема
А по факту отношения в браке тормозят вообще всё, что можно тормозить, отнимают много сил и энергии. Даже в идеальных возникают проблемы, которые надо решать, ненулевые риски беременности, с которыми тоже нужно что-то делать, если появилась деточка, это все, кранты личному времени и бюджету, короче, отношения, когда создают какие-то плюсы и закрывают потребности, создают и пропорциональные проблемы.
В то время, как одиночка этот ресурс потратил бы на то, чтобы подняться по карьерной лестнице, обрасти навыками и связями, лишний раз сорваться в путешествие в какую-нибудь Африку и так далее.
Только тут читаю про супербеспроблемных партнеров (у всех такие, агада охотно верю), а по факту в жизни если кто-то женился/вышел замуж, это практически как если бы он умер как личность для социума. Там полный набор - муж/жена, которая не пускает или контролирует, хомут из общей ипотеки, деточки, ссоры и примирения, капание на мозги, слияние с партнерой, когда ходят везде парой и уже мыслят себя только как "мы" и так далее.
Так что не надо этого вранья, брак зачастую закрывает набор потребностей и дает какие-то преимущества, но и образ жизни он вам значительно меняет, требует времени, усилий и жертв. #брак