Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное. Со мной что-то не то?
А ваши бредни ни в жизни, ни на форуме, ни на работе. Печально
Когда вы выключите компьютер, и сядете в своей пустой бездетной квартире и будете рассматривать стены, мои бредни, надеюсь, помогут вам призадуматься еще раз, а все ли правильно вы делаете и действительно ли счастливы? Если да, то со спокойной душой можете включать монитор дальше и строчить - строчить о своём одиноком счастье.
Гость
[1414854260]
Гость
А вас тоже распирает всему миру сообщить, как вы счастливы без детей? Счастье любит тишину если что))
Автор вроде тему как раз для бездетных завела, типа не распирает ли вас, как и меня от счастья. Пообщаться решила с такими же)
Гость
[2337069267]
Гость
А вас тоже распирает всему миру сообщить, как вы счастливы без детей? Счастье любит тишину если что))
Ну я тихонечко об этом говорю. 😁 Чтоб не сглазить.
Вы видели когда нибудь тему на вумане «Я наплодила троих и счастлива»? Я нет. А темы «я бездетная и счастлива» появляются каждый день. Так кто пытается себя убедить?)
Я здесь пока не так давно, но нет. Не встречал, как ни странно.
Гость
[409623546]
Гость
Как это не интересовались, а в этой теме, тогда чего делаете? 😁
Просто любопытно наблюдать за чужим аутотренингом)
Гость
[1414854260]
Стринт
Когда вы выключите компьютер, и сядете в своей пустой бездетной квартире и будете рассматривать стены, мои бредни, надеюсь, помогут вам призадуматься еще раз, а все ли правильно вы делаете и действительно ли счастливы? Если да, то со спокойной душой можете включать монитор дальше и строчить - строчить о своём одиноком счастье.
Мужчина, что вы курите?) Я не рассматриваю стены в своей пустой квартире ). Повторюсь- только такой незамутненный *** как вы может быть перманентно счастлив и ни в чем не сомневаться). Вы лучше о себе подумайте, правильно ли вы сделали- кончив в больную женщину три раза и превратив ее жизнь в настоящую безнадегу и бедность.
Гость
[409623546]
Гость
Автор вроде тему как раз для бездетных завела, типа не распирает ли вас, как и меня от счастья. Пообщаться решила с такими же)
Ой, она типа первый день на вумане и не знает, во что превращаются такие темы😅 И вот интересно, без этого счастье - не счастье?
Гость
[1414854260]
Гость
Ой, она типа первый день на вумане и не знает, во что превращаются такие темы😅 И вот интересно, без этого счастье - не счастье?
Уверена, что она тут не первый день и просто решила кинуть кусочек кое чего на вентилятор, прекрасно понимая КТО сюда заглянет на огонек)). Думаю просто развлечься решила)
Гость
[2337069267]
Гость
Просто любопытно наблюдать за чужим аутотренингом)
И именно, который подразумевает бездетность. 😁 Странно, что вас притягивают такие темы, если вы не бездетная.
Гость
[2337069267]
Гость
И вот что же они превращаются? Тут сидят общаются, не более.
Гость
[409623546]
Гость
Уверена, что она тут не первый день и просто решила кинуть кусочек кое чего на вентилятор, прекрасно понимая КТО сюда заглянет на огонек)). Думаю просто развлечься решила)
Мужчина, что вы курите?) Я не рассматриваю стены в своей пустой квартире ). Повторюсь- только такой незамутненный *** как вы может быть перманентно счастлив и ни в чем не сомневаться). Вы лучше о себе подумайте, правильно ли вы сделали- кончив в больную женщину три раза и превратив ее жизнь в настоящую безнадегу и бедность.
Вы правы, только человек с крепкой и очень устойчивой психикой может быть перманентно счастлив. Мало кому это дано, к сожалению. От того и проблем столько у людей вокруг (не у вас, у вас мы уже поняли - их нет).
Гость
[1414854260]
Стринт
Вы правы, только человек с крепкой и очень устойчивой психикой может быть перманентно счастлив. Мало кому это дано, к сожалению. От того и проблем столько у людей вокруг (не у вас, у вас мы уже поняли - их нет).
Нет. Перманентно счастливы только ***(. Проблемы тоже у всех бывают, я что- особенная? Но отсутствие у меня детей уж точно не проблема, раз я их никогда не хотела.
Рептилоид
[303991085]
Стринт
Несчастный вы человек. Знаю некоторых бездетных. Общался. Очень тяжело им по жизни. Хотя делают вид, что нет. Да и многие из них даже начинают доказывать, что это не так и они очень счастливы. Но при этом, даже вы уже задаетесь вопросом, все ли с вами нормально. А это уже о многом говорит.
Я знаю детных, которым тоже тяжело, но они доказывают, что счастливы. Но если бездетные могут завести детей - родить, усыновить, то детные от своего потомства так просто не избавятся...
Гость
[409623546]
Гость
Может не развлекаетесь, а скучаете по тому времени, когда были, как авторка? 🙂
Нет, не скучаю по тому времени, честно. Неинтересно всю жизнь жить в позиции ребёнка, чисто психологически. Хочется развития. А бездетные сами всю жизнь как дети и рассуждения детские. Эгоцентризм и Вера в то, что весь мир вокруг вас крутится. Забавно за вами наблюдать
Я знаю детных, которым тоже тяжело, но они доказывают, что счастливы. Но если бездетные могут завести детей - родить, усыновить, то детные от своего потомства так просто не избавятся...
А разве с этим кто-то спорит. Конечно, кому-то тяжело. Все же люди разные. А разве счастливым можно быть только когда легко? Нет...
Гость
[1414854260]
Гость
Нет, не скучаю по тому времени, честно. Неинтересно всю жизнь жить в позиции ребёнка, чисто психологически. Хочется развития. А бездетные сами всю жизнь как дети и рассуждения детские. Эгоцентризм и Вера в то, что весь мир вокруг вас крутится. Забавно за вами наблюдать
А как это- бездетные всю жизнь в позиции ребенка? И без развития. Это априори невозможно .
Гость
[409623546]
Гость
А как это- бездетные всю жизнь в позиции ребенка? И без развития. Это априори невозможно .
Вот так. Это сложно объяснить, но со стороны ОЧЕНЬ видно
Еще как возможно. Вы сказали, что не работаете. Значит сидите дома. И уже пол дня потратили на какой-то бессмысленный форум. О каком развитии идет речь? Вот оно - одиночество.....
Странно. Я со стороны наблюдаю, что у детных нет никакого особенного развития после рождения детей. Разве что в худшую сторону только ( и по всем фронтам- работа, деньги, здоровье, личная жизнь). Ну это конечно мои наблюдения.
Гость
[2337069267]
Гость
Да ладно вам, ещё как скучаете, иначе б игнорировали темы от бездетных. А вы тут уже пару часов безвылазно сидите. 😁
Гость
[2337069267]
Гость
Что именно со стороны видно - то? Можете примеры хоть привести? Может и мы на себя со стороны посмотрим и увидим.
Рептилоид
[303991085]
Стринт
А разве с этим кто-то спорит. Конечно, кому-то тяжело. Все же люди разные. А разве счастливым можно быть только когда легко? Нет...
Счастливым можно быть, когда все идет как задумано. С детьми это горазжо сложнее.
Еще как возможно. Вы сказали, что не работаете. Значит сидите дома. И уже пол дня потратили на какой-то бессмысленный форум. О каком развитии идет речь? Вот оно - одиночество.....
Вы "работаете" и весь день потратили на Вуман, о каком вашем развитии речь? И с чего вы решили что я одинока? Голоса в голове нашептали?
Гость
[1272020230]
Гость
Я, конечно, не знаю, кого и во сколько тут накрыло, а меня накрыла только дикая радость из-за отсутствия детей. Потому что мы в такое дикое время живем и в таком диком месте, что детей внезапно приходится прятать от государства - забирать из школы, переводить на домашнее обучение, или вовсе срочно увозить из страны. Это всё слишком геморно и дорого к тому же, поэтому я совершенно не понимаю, зачем бы мне это сейчас было нужно, такой "аттракцион".
+100 Если бы был ребенок, надо было бы думать, как его уберечь от школки с госпропагандой и цифрового концлагеря. Это как минимум. А как максимум - эвакуация в другую страну, подальше от чокнутого деда.
Гость
[1272020230]
Вот, например, мамки родили сыновей в начале 2000-х. А щас этих сынулек Тот, Кого Нельзя Называть, отправил на мясо в окопы. И в чем был смысл рожать? Не было смысла, только лишние страдания и мамке, и ребенку.
Вы "работаете" и весь день потратили на Вуман, о каком вашем развитии речь? И с чего вы решили что я одинока? Голоса в голове нашептали?
А я вам вообще про развитие что-либо говорил разве? Мне уже достаточно развития. С чего решил? А тут и решать не нужно. Одиночество - оно такое....чувствуется сразу. Его ни с чем не спутать.
Гость
[1414854260]
Гость
Вот, например, мамки родили сыновей в начале 2000-х. А щас этих сынулек Тот, Кого Нельзя Называть, отправил на мясо в окопы. И в чем был смысл рожать? Не было смысла, только лишние страдания и мамке, и ребенку.
+1. Или вот этот местный дурачок с ветки- Стринт. Больная жена рожала трижды, живут бедно- что они могут детям своим дать? Он счастливо лыбится нон- стоп, вообще не вдупляя что творится в мире - ему и так хорошо. Удивительные люди)
Автор
[2409959896]
Глеб
Моя не зарастет, у меня есть дети, я стараюсь чтоб они любили меня, и когда я уйду, они будут помнить обо мне и скучать. О вас некому будет помнить.Если вы конечно не какой нибудь ученый или выдающийся человек.
А через 25-30 лет после Вашей смерти и они уйдут, и что?)))
Скорее не на Вуман потратил, а лично на вас, гость. Но мне не жаль потраченного времени. Авось, вы действительно задумаетесь и попытаетесь что-то изменить в своей жизни. Если ещё не поздно.
Гость
[1272020230]
Гость
Расщеперила кизздду и вывалила нового нищука = стала взрослой? Окей😁
Гость
[1414854260]
Стринт
А я вам вообще про развитие что-либо говорил разве? Мне уже достаточно развития. С чего решил? А тут и решать не нужно. Одиночество - оно такое....чувствуется сразу. Его ни с чем не спутать.
В каком смысле достаточно развития? Его никогда не достаточно. Особенно мужчине типа вас, оно необходимо. Вы же деградируете прямо сейчас, вместо работы втыкая на женском форуме. Остановитесь, серьезно говорю. Или вы под развитием понимаете оплодотворение своей второй половины? И что вы знаете о моем якобы одиночестве? Что вы вообще обо мне знаете?
+1. Или вот этот местный дурачок с ветки- Стринт. Больная жена рожала трижды, живут бедно- что они могут детям своим дать? Он счастливо лыбится нон- стоп, вообще не вдупляя что творится в мире - ему и так хорошо. Удивительные люди)
Откуда у вас такие мысли в голове? Кто больной у вас, кто бедный, кто счастливый, кто тупой. Злость и желчь из вас так и прёт.
Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.
Ну а многие Вас таким считают, и что?
Про « на 3 детей отнято 3 года ее жизни»- ржунемогу😂» сразу видно, что беременность и выращивание детей- было чисто ее проблемой😎
Про « на 3 детей отнято 3 года ее жизни»- ржунемогу😂» сразу видно, что беременность и выращивание детей- было чисто ее проблемой😎
Автор, вам сколько лет? И вправду ребенок...с детским мышлением, как тут и написали
Рептилоид
[303991085]
Стринт
Автор, вам сколько лет? И вправду ребенок...с детским мышлением, как тут и написали
По моим наблюдениям - у женщины ее собственная жизнь заканчивается с появлением детей.
Автор
[2409959896]
Стринт
Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.
« Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. »
Оо, расскажите нам про свой высокий заработок. Которого хватило и на частный роддом ( вдруг с беременностью что-то не то), и на хорошую школу, и на оплату образования всем троим. Жена могла не работать и заниматься детьми, хватало и на путешествия? Квартиры уже купили им всем?
Очень интересно)))
Гость
[1414854260]
Стринт
Скорее не на Вуман потратил, а лично на вас, гость. Но мне не жаль потраченного времени. Авось, вы действительно задумаетесь и попытаетесь что-то изменить в своей жизни. Если ещё не поздно.
На меня?) Не надо врать, уважаемый. Меняйтесь вы- вам это очень нужно. Начинайте думать, анализировать ( если есть чем). Буду рада, если ваша жизнь изменится к лучшему после этого.
Гость
[1414854260]
Гость
Расщеперила кизздду и вывалила нового нищука = стала взрослой? Окей😁
Ахах
Автор
[2409959896]
Стринт
Вы серьезно считаете , что ребёнок у женщины отнимает всего один год ее жизни? Тогда Вам к психиатру с Вашим мышлением😏
Гость
[1414854260]
Стринт
Откуда у вас такие мысли в голове? Кто больной у вас, кто бедный, кто счастливый, кто тупой. Злость и желчь из вас так и прёт.
ВЫ же сами о себе писали, забыли уже?
Гость
[4246652853]
Если бы у вас было все хорошо, вы бы жили спокойно и не поднимали подобные темы. Но вас это явно беспокоит, и не зря. И мужа наверное у вас нет, так что вас только пожалеть можно. Но каждый живет, как он того заслуживает.
Гость
[1414854260]
Автор
Ну а многие Вас таким считают, и что?
Он еще и жалеет, что она только троих смогла осилить.....Повторюсь-*** муж- горе в семье((. И про три года тоже повеселило).
« Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. »
Оо, расскажите нам про свой высокий заработок. Которого хватило и на частный роддом ( вдруг с беременностью что-то не то), и на хорошую школу, и на оплату образования всем троим. Жена могла не работать и заниматься детьми, хватало и на путешествия? Квартиры уже купили им всем?
Очень интересно)))
Они пока не того возраста, чтобы квартиры им покупать. Старший сын в Австралии на учебе. Младший и дочка пока здесь. Нет, все рожали в обычном роддоме.
Гость
[1414854260]
Стринт
А все потому, что детей нет. Да и заняться особо нечем как вижу, кроме как желчь свою извергать на "дурачков"
Займись своими детками, помоги наконец то своей больной жене- хоть в чем то, облегчи ее жизнь. Потом меня придешь сюда учить.
Со мной что-то не то?