Бездетная
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
1 672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наступит день когда все друзья будут жить другими проблемами, которые вас будут утомлять. Обсуждения между ними будет типо - детские сады, пиленки распашенки,школы, институты детей, куда поступить и т.п. Вы просто выпадете из своего круга общения со временем. Потом найдете другой круг, более молодой, потом на вас будут косо смотреть, потому как вы будете не совпадать с молодым поколением, потом наступит одиночество, кошки, и печальная старость. Потом когда вы умрете ваша могила зарастет травой, вы уйдете в лету как будто и ни жили вовсе, забытиё...
Круто. 👍
Автор
По словам. Они сами сокрушались, мол, как так, Боженька не пойми кому детей дает, а у них никак не получается. Вопрошают к справедливости и т.д. и т.п. И другая категория, типа автора. У которой в жизни не сложилось/не получилось иметь детей, и они сами себе подсознательно пытаются внушить (и некоторые даже верят что так оно и есть), что детей они не хотят и им живется счастливо и прекрасно. А потом идут на форум и спрашивает, все ли с ними так или нет.
Как же Вам хочется все перевернуть в удобную Вам сторону- опять у детных истерика на тему « мы размнОжились, они нам завидуют»)))
Даже неудобно за Вас как-то)))
Даже неудобно за Вас как-то)))
Автор
Наступит день когда все друзья будут жить другими проблемами, которые вас будут утомлять. Обсуждения между ними будет типо - детские сады, пиленки распашенки,школы, институты детей, куда поступить и т.п. Вы просто выпадете из своего круга общения со временем. Потом найдете другой круг, более молодой, потом на вас будут косо смотреть, потому как вы будете не совпадать с молодым поколением, потом наступит одиночество, кошки, и печальная старость. Потом когда вы умрете ваша могила зарастет травой, вы уйдете в лету как будто и ни жили вовсе, забытиё...
Так и Ваша зарастёт, и Вы уйдёте в Лету)) в чем разница?) в « стакане воды»?)))
Автор
После Ваших 50 дети разъедутся, и чем Ваша жизнь будет отличаться от жизни бездетных?
Автор
Как же Вас порвало то))) какая-то вода без смысла.
Кроме того, что « мы фсе умрем и могилы наши зарастут травой».
А с чего бездетным выпадать из круга общения- кроме пелёнок и грязных подгузников люди ни о чем не говорят?
А с чего бездетным выпадать из круга общения- кроме пелёнок и грязных подгузников люди ни о чем не говорят?
Гость
Как же Вас порвало то))) какая-то вода без смысла.
Вот-вот 😁
Типа не у всех они зарастут, а только типа у бездетных, а так вот если спросить у них помнят ли они свою прапрапрабабку и где она похоронена, они и не ответят.
Типа не у всех они зарастут, а только типа у бездетных, а так вот если спросить у них помнят ли они свою прапрапрабабку и где она похоронена, они и не ответят.
Гость
Не поверю. Мне вот 46, детей никогда не хотела и не было ни одного дня, чтобы я пожалела о своем решении. Меня вот вы тоже посчитали бы несчастной, а я вот считаю несчастной вашу жену, которая родила троих и потеряла все здоровье. В глубине души думаю- бедная баба, ничего в жизни не видела, только обслуживала всех.
Гость
Есть и такое. Разницу улавливаете. Они жалеют конкретно, что родили таких детей, которых не смогли нормально вырастить и в итоге они стали не такими, как они ожидали.
Вы писали что ваши трое еще мелкие и непонятно, кем станут. Так что прищемите свой язык на всякий случай, а то ведь могут стать и алкашами и наркоманками. Жизнь любит таких как вы на место ставить.
Не поверю. Мне вот 46, детей никогда не хотела и не было ни одного дня, чтобы я пожалела о своем решении. Меня вот вы тоже посчитали бы несчастной, а я вот считаю несчастной вашу жену, которая родила троих и потеряла все здоровье. В глубине души думаю- бедная баба, ничего в жизни не видела, только обслуживала всех.
Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.
Гость
Это бред. Самые близкие мои друзья- это семейная пара с двумя детьми. Есть еще подруги детные. Есть бездетные. То, что у меня нет детей- не мешает нашему общению и дружбе. Абсолютно.
Гость
Моя не зарастет, у меня есть дети, я стараюсь чтоб они любили меня, и когда я уйду, они будут помнить обо мне и скучать. О вас некому будет помнить.Если вы конечно не какой нибудь ученый или выдающийся человек.
Родня будет помнить. У меня была тетка чф, уже лет двадцать ее нет , а мы все помним о ней. А вы старайтесь лучше давайте.
Это бред. Самые близкие мои друзья- это семейная пара с двумя детьми. Есть еще подруги детные. Есть бездетные. То, что у меня нет детей- не мешает нашему общению и дружбе. Абсолютно.
Простите, а у вас тут какая цель на форуме. Вы пытаетесь отстоять точку зрения, согласно которой счастлив тот человек, который не имеет детей? Ну, так у вас ничего не получится. Те, кто такие же бездетные как вы, будут вас поддерживать. Соответственно, детные - наоборот. И в чем смысл этого всего обсуждения? Все равно ведь каждая категория останется при своем мнении. Так, просто воздух посотрясать?
Гость
Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.
Это все к сожалению ваши домыслы. Жена ваша несчастная женщина, жить с недалеким мужем- самое настоящее горе(.
Гость
Простите, а у вас тут какая цель на форуме. Вы пытаетесь отстоять точку зрения, согласно которой счастлив тот человек, который не имеет детей? Ну, так у вас ничего не получится. Те, кто такие же бездетные как вы, будут вас поддерживать. Соответственно, детные - наоборот. И в чем смысл этого всего обсуждения? Все равно ведь каждая категория останется при своем мнении. Так, просто воздух посотрясать?
А у вас тут какая цель? Я зашла на ветку к бездетному автору, поделилась с ней своими мыслями- что жизнь без детей- прекрасна, не накрывает. Пусть не переживает. А вы тут что делаете, семейный человек с тремя детками? Что доказываете? И зачем? Вам нечем заняться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я ни о чем с вами не спорю. Вы скажите, откуда у вас столько злости в общении? Мы же с вами вроде бы с утра уже заканчивали обсуждение...и стоило мне снова написать, вы уже тут как тут)
Я не люблю тупых мужиков, это моя проблема(. Когда они изрыгают из своего рта откровенную тупость и дичь- меня это злит(. Почему вы просто не можете молчать? (
Гость
Господи, Автор, а вам обязательно именно на вумане заниматься аутотренингом, что все у вас нормально?) Запишите это на листике и повесьте над кроватью и каждое утро читайте, так эффективнее будет. «Мне нравится моя жизнь». Мы же за вас только рады
Господи, Автор, а вам обязательно именно на вумане заниматься аутотренингом, что все у вас нормально?) Запишите это на листике и повесьте над кроватью и каждое утро читайте, так эффективнее будет. «Мне нравится моя жизнь». Мы же за вас только рады
Видимо ей не помогает. Нужно покомпостировать мозги обычным людям)
Гость
Всем срочно плодиться и размножаться! Стране нужно много новых солдат. В тылу вас заместят мигрантами.
Гость
Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.
Так практически всех людей накрывает
Детные сожалеют о том, что родили и мало посвящали времени себе, бездетные о том, что не родили, бедные о том, что мало работали, трудоголики о том, что много работали
Это классическая картина любого кризиса. Человек жалеет о том, чего у него не было. Зачастую даже тогда, когда ему это и не нужно.
Детные сожалеют о том, что родили и мало посвящали времени себе, бездетные о том, что не родили, бедные о том, что мало работали, трудоголики о том, что много работали
Это классическая картина любого кризиса. Человек жалеет о том, чего у него не было. Зачастую даже тогда, когда ему это и не нужно.
Гость
Так она не грузит этим людей, может она единомышленников тут ищет. С ними поболтать.
Но конечно набежали те кто будет ей сейчас до последнего внушать, как она несчастна 😄
Но конечно набежали те кто будет ей сейчас до последнего внушать, как она несчастна 😄
Счастливые люди не мучаются сомнениями, счастливы они или нет. А тут явно червячок точит. Для поиска единомышленников есть куча специализированный сайтов, там сплошная поддержка и одобрение и взаимный аутотренинг) Но нужен видимо сра.ч
Гость
Счастливые люди не мучаются сомнениями, счастливы они или нет. А тут явно червячок точит. Для поиска единомышленников есть куча специализированный сайтов, там сплошная поддержка и одобрение и взаимный аутотренинг) Но нужен видимо сра.ч
Так посоветуйте специализированные сайты автору.
Раз здесь якобы нельзя говорить о том, что хочется.
Раз здесь якобы нельзя говорить о том, что хочется.
Гость
Вы видели когда нибудь тему на вумане «Я наплодила троих и счастлива»? Я нет. А темы «я бездетная и счастлива» появляются каждый день. Так кто пытается себя убедить?)
Так потому что часто задают вопросы, когда родишь? Как ты можешь жить без детей? Тебе не скучно? Не грустно?
И т.п. и т.п.
Так вот и пишут темы, что всё ок у них, и никого им не надо.
И т.п. и т.п.
Так вот и пишут темы, что всё ок у них, и никого им не надо.
Гость
Вы видели когда нибудь тему на вумане «Я наплодила троих и счастлива»? Я нет. А темы «я бездетная и счастлива» появляются каждый день. Так кто пытается себя убедить?)
А зачем себя убеждать? ) Надо просто честно себе во всем признаться- Я бездетная и счастливая)). А наплодивших троих счастливых полно в паблике Щастье материнства)
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной что-то не то?