Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Автор
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Глеб
Наступит день когда все друзья будут жить другими проблемами, которые вас будут утомлять. Обсуждения между ними будет типо - детские сады, пиленки распашенки,школы, институты детей, куда поступить и т.п. Вы просто выпадете из своего круга общения со временем. Потом найдете другой круг, более молодой, потом на вас будут косо смотреть, потому как вы будете не совпадать с молодым поколением, потом наступит одиночество, кошки, и печальная старость. Потом когда вы умрете ваша могила зарастет травой, вы уйдете в лету как будто и ни жили вовсе, забытиё...
Круто. 👍
Автор
Стринт
По словам. Они сами сокрушались, мол, как так, Боженька не пойми кому детей дает, а у них никак не получается. Вопрошают к справедливости и т.д. и т.п. И другая категория, типа автора. У которой в жизни не сложилось/не получилось иметь детей, и они сами себе подсознательно пытаются внушить (и некоторые даже верят что так оно и есть), что детей они не хотят и им живется счастливо и прекрасно. А потом идут на форум и спрашивает, все ли с ними так или нет.
Как же Вам хочется все перевернуть в удобную Вам сторону- опять у детных истерика на тему « мы размнОжились, они нам завидуют»)))
Даже неудобно за Вас как-то)))
Автор
Стринт
Еще один защитник бездетности
Как их много то) может, прозрели?)))
Автор
Глеб
Наступит день когда все друзья будут жить другими проблемами, которые вас будут утомлять. Обсуждения между ними будет типо - детские сады, пиленки распашенки,школы, институты детей, куда поступить и т.п. Вы просто выпадете из своего круга общения со временем. Потом найдете другой круг, более молодой, потом на вас будут косо смотреть, потому как вы будете не совпадать с молодым поколением, потом наступит одиночество, кошки, и печальная старость. Потом когда вы умрете ваша могила зарастет травой, вы уйдете в лету как будто и ни жили вовсе, забытиё...
Так и Ваша зарастёт, и Вы уйдёте в Лету)) в чем разница?) в « стакане воды»?)))
Автор
Глеб
После Ваших 50 дети разъедутся, и чем Ваша жизнь будет отличаться от жизни бездетных?
Автор
Глеб
Как же Вас порвало то))) какая-то вода без смысла.
Кроме того, что « мы фсе умрем и могилы наши зарастут травой».
А с чего бездетным выпадать из круга общения- кроме пелёнок и грязных подгузников люди ни о чем не говорят?
Автор
Гость
Конечно что-то не то, нормальные люди не ищут повода для страданий, если у них все хорошо. Так что, либо не все так хорошо, либо с вами что-то не то.
Давление общества? « должна родить, должна как фсе»)))
Гость
Автор
Как же Вас порвало то))) какая-то вода без смысла.
Кроме того, что « мы фсе умрем и могилы наши зарастут травой».
А с чего бездетным выпадать из круга общения- кроме пелёнок и грязных подгузников люди ни о чем не говорят?
Вот-вот 😁
Типа не у всех они зарастут, а только типа у бездетных, а так вот если спросить у них помнят ли они свою прапрапрабабку и где она похоронена, они и не ответят.
Глеб
Автор
Так и Ваша зарастёт, и Вы уйдёте в Лету)) в чем разница?) в « стакане воды»?)))
Моя не зарастет, у меня есть дети, я стараюсь чтоб они любили меня, и когда я уйду, они будут помнить обо мне и скучать. О вас некому будет помнить.Если вы конечно не какой нибудь ученый или выдающийся человек.
Гость
Стринт
Это ваше право. Верить либо не верить
Не поверю. Мне вот 46, детей никогда не хотела и не было ни одного дня, чтобы я пожалела о своем решении. Меня вот вы тоже посчитали бы несчастной, а я вот считаю несчастной вашу жену, которая родила троих и потеряла все здоровье. В глубине души думаю- бедная баба, ничего в жизни не видела, только обслуживала всех.
Гость
Стринт
Есть и такое. Разницу улавливаете. Они жалеют конкретно, что родили таких детей, которых не смогли нормально вырастить и в итоге они стали не такими, как они ожидали.
Вы писали что ваши трое еще мелкие и непонятно, кем станут. Так что прищемите свой язык на всякий случай, а то ведь могут стать и алкашами и наркоманками. Жизнь любит таких как вы на место ставить.
Гость
Не поверю. Мне вот 46, детей никогда не хотела и не было ни одного дня, чтобы я пожалела о своем решении. Меня вот вы тоже посчитали бы несчастной, а я вот считаю несчастной вашу жену, которая родила троих и потеряла все здоровье. В глубине души думаю- бедная баба, ничего в жизни не видела, только обслуживала всех.
Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.
Гость
Гость
Так что имели в виду под "у бездетных тяжелая жизнь"? Или так, лишь бы несуразицу сказать?
Да это просто туповатый отец троих детей и муж жены, которая к сожалению больше не может рожать по состоянию здоровья. Что вы хотите от него.
Гость
Глеб
Это бред. Самые близкие мои друзья- это семейная пара с двумя детьми. Есть еще подруги детные. Есть бездетные. То, что у меня нет детей- не мешает нашему общению и дружбе. Абсолютно.
Гость
Автор
Как же Вам хочется все перевернуть в удобную Вам сторону- опять у детных истерика на тему « мы размнОжились, они нам завидуют»)))
Даже неудобно за Вас как-то)))
А учитывая, что это мужчина.....Совсем неудобно)
Гость
Да это просто туповатый отец троих детей и муж жены, которая к сожалению больше не может рожать по состоянию здоровья. Что вы хотите от него.
Главное, счастливый. Какие могут быть вопросы к счастливому человеку. А вы вот точно несчастливы, раз опускаетесь до попыток оскорбить незнакомых людей.
Гость
Глеб
Моя не зарастет, у меня есть дети, я стараюсь чтоб они любили меня, и когда я уйду, они будут помнить обо мне и скучать. О вас некому будет помнить.Если вы конечно не какой нибудь ученый или выдающийся человек.
Родня будет помнить. У меня была тетка чф, уже лет двадцать ее нет , а мы все помним о ней. А вы старайтесь лучше давайте.
Гость
Это бред. Самые близкие мои друзья- это семейная пара с двумя детьми. Есть еще подруги детные. Есть бездетные. То, что у меня нет детей- не мешает нашему общению и дружбе. Абсолютно.
Простите, а у вас тут какая цель на форуме. Вы пытаетесь отстоять точку зрения, согласно которой счастлив тот человек, который не имеет детей? Ну, так у вас ничего не получится. Те, кто такие же бездетные как вы, будут вас поддерживать. Соответственно, детные - наоборот. И в чем смысл этого всего обсуждения? Все равно ведь каждая категория останется при своем мнении. Так, просто воздух посотрясать?
Гость
Стринт
Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.
Это все к сожалению ваши домыслы. Жена ваша несчастная женщина, жить с недалеким мужем- самое настоящее горе(.
Гость
Стринт
Главное, счастливый. Какие могут быть вопросы к счастливому человеку. А вы вот точно несчастливы, раз опускаетесь до попыток оскорбить незнакомых людей.
*** всегда счастливы. Я вам даже завидую где то (. Хорошо жить просто ***, это так легко.
Гость
Стринт
Простите, а у вас тут какая цель на форуме. Вы пытаетесь отстоять точку зрения, согласно которой счастлив тот человек, который не имеет детей? Ну, так у вас ничего не получится. Те, кто такие же бездетные как вы, будут вас поддерживать. Соответственно, детные - наоборот. И в чем смысл этого всего обсуждения? Все равно ведь каждая категория останется при своем мнении. Так, просто воздух посотрясать?
А у вас тут какая цель? Я зашла на ветку к бездетному автору, поделилась с ней своими мыслями- что жизнь без детей- прекрасна, не накрывает. Пусть не переживает. А вы тут что делаете, семейный человек с тремя детками? Что доказываете? И зачем? Вам нечем заняться?
Гость
*** всегда счастливы. Я вам даже завидую где то (. Хорошо жить просто ***, это так легко.
Согласен
Гость
А у вас тут какая цель? Я зашла на ветку к бездетному автору, поделилась с ней своими мыслями- что жизнь без детей- прекрасна, не накрывает. Пусть не переживает. А вы тут что делаете, семейный человек с тремя детками? Что доказываете? И зачем? Вам нечем заняться?
Да. На работе есть свободное время.
Гость
Стринт
Да. На работе есть свободное время.
Бинго! Так и у меня есть. Я вообще не работаю. Так что вы тут делаете, что забыли, о чем спорите?
Гость
Бинго! Так и у меня есть. Я вообще не работаю. Так что вы тут делаете, что забыли, о чем спорите?
Я ни о чем с вами не спорю. Вы скажите, откуда у вас столько злости в общении? Мы же с вами вроде бы с утра уже заканчивали обсуждение...и стоило мне снова написать, вы уже тут как тут)
Гость
Стринт
Я ни о чем с вами не спорю. Вы скажите, откуда у вас столько злости в общении? Мы же с вами вроде бы с утра уже заканчивали обсуждение...и стоило мне снова написать, вы уже тут как тут)
Я не люблю тупых мужиков, это моя проблема(. Когда они изрыгают из своего рта откровенную тупость и дичь- меня это злит(. Почему вы просто не можете молчать? (
Гость
Господи, Автор, а вам обязательно именно на вумане заниматься аутотренингом, что все у вас нормально?) Запишите это на листике и повесьте над кроватью и каждое утро читайте, так эффективнее будет. «Мне нравится моя жизнь». Мы же за вас только рады
Гость
Я не люблю тупых мужиков, это моя проблема(. Когда они изрыгают из своего рта откровенную тупость и дичь- меня это злит(. Почему вы просто не можете молчать? (
Я же тупой, как вы выразились. Тупым сложно что-то объяснить.
Гость
Стринт
Я же тупой, как вы выразились. Тупым сложно что-то объяснить.
Невозможно, я бы сказала.
Гость
Господи, Автор, а вам обязательно именно на вумане заниматься аутотренингом, что все у вас нормально?) Запишите это на листике и повесьте над кроватью и каждое утро читайте, так эффективнее будет. «Мне нравится моя жизнь». Мы же за вас только рады
Видимо ей не помогает. Нужно покомпостировать мозги обычным людям)
Гость
Невозможно, я бы сказала.
Сказали бы, да кому ваши сказы нужны...если только здесь, на форуме
Гость
Всем срочно плодиться и размножаться! Стране нужно много новых солдат. В тылу вас заместят мигрантами.
Гость
Стринт
Я заметила. Можно ещё на зеркале записать, каждое утро, когда зубы чистишь, чтобы вспоминать, как же хорошо без детей то. Лайфхак
Гость
Стринт
Так она не грузит этим людей, может она единомышленников тут ищет. С ними поболтать.
Но конечно набежали те кто будет ей сейчас до последнего внушать, как она несчастна 😄
Гость
Гость
Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.
Так практически всех людей накрывает
Детные сожалеют о том, что родили и мало посвящали времени себе, бездетные о том, что не родили, бедные о том, что мало работали, трудоголики о том, что много работали
Это классическая картина любого кризиса. Человек жалеет о том, чего у него не было. Зачастую даже тогда, когда ему это и не нужно.
Гость
Гость
Так она не грузит этим людей, может она единомышленников тут ищет. С ними поболтать.
Но конечно набежали те кто будет ей сейчас до последнего внушать, как она несчастна 😄
Счастливые люди не мучаются сомнениями, счастливы они или нет. А тут явно червячок точит. Для поиска единомышленников есть куча специализированный сайтов, там сплошная поддержка и одобрение и взаимный аутотренинг) Но нужен видимо сра.ч
Гость
Гость
Ну а что им еще делать то). Им и себя хочется убедить, что наплодив троих они счастливы, но сами понимают- это все лажа)
Гость
Гость
Счастливые люди не мучаются сомнениями, счастливы они или нет. А тут явно червячок точит. Для поиска единомышленников есть куча специализированный сайтов, там сплошная поддержка и одобрение и взаимный аутотренинг) Но нужен видимо сра.ч
Так посоветуйте специализированные сайты автору.
Раз здесь якобы нельзя говорить о том, что хочется.
Гость
Гость
Ну а что им еще делать то). Им и себя хочется убедить, что наплодив троих они счастливы, но сами понимают- это все лажа)
Вот-вот 😁
Не зря их тянет в темы о бездетности. Скучают наверное по тому времени, когда и они были бездетными. 😁
Гость
Стринт
Сказали бы, да кому ваши сказы нужны...если только здесь, на форуме
А ваши бредни ни в жизни, ни на форуме, ни на работе. Печально
Гость
Гость
Вы видели когда нибудь тему на вумане «Я наплодила троих и счастлива»? Я нет. А темы «я бездетная и счастлива» появляются каждый день. Так кто пытается себя убедить?)
Гость
Гость
Она совсем беспомощная, Гуглом пользоваться не умеет? Надеюсь она способна самостоятельно сформулировать запрос
Гость
Гость
Она совсем беспомощная, Гуглом пользоваться не умеет? Надеюсь она способна самостоятельно сформулировать запрос
Так вы ж такие знаете сайты, что вам мешает посоветовать?
Гость
Гость
Вы видели когда нибудь тему на вумане «Я наплодила троих и счастлива»? Я нет. А темы «я бездетная и счастлива» появляются каждый день. Так кто пытается себя убедить?)
Так потому что часто задают вопросы, когда родишь? Как ты можешь жить без детей? Тебе не скучно? Не грустно?
И т.п. и т.п.
Так вот и пишут темы, что всё ок у них, и никого им не надо.
Гость
Гость
Так вы ж такие знаете сайты, что вам мешает посоветовать?
Я знаю точно, что они есть, у меня подружка на таких зависала, пока не родила😅 но я сама никогда этой темой не интересовалась, поэтому не посоветую
Гость
Гость
А зачем себя убеждать? ) Надо просто честно себе во всем признаться- Я бездетная и счастливая)). А наплодивших троих счастливых полно в паблике Щастье материнства)
Гость
Гость
Так потому что часто задают вопросы, когда родишь? Как ты можешь жить без детей? Тебе не скучно? Не грустно?
И т.п. и т.п.
Так вот и пишут темы, что всё ок у них, и никого им не надо.
Так пусть отвечают тому, кто интересуется) Нам то всем это зачем знать
Гость
Гость
Я знаю точно, что они есть, у меня подружка на таких зависала, пока не родила😅 но я сама никогда этой темой не интересовалась, поэтому не посоветую
Как это не интересовались, а в этой теме, тогда чего делаете? 😁
Гость
Гость
Так пусть отвечают тому, кто интересуется) Нам то всем это зачем знать
Так вас вроде и не зовут в такие темы. 🤣
Гость
Гость
А вас тоже распирает всему миру сообщить, как вы счастливы без детей? Счастье любит тишину если что))