Считается изменой или нет? Что делать? Пожалуйста без мата и напишите как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы мужу рассказала, что пpидурок меня домогался, чтобы разобрался с ним
Гость
Шлю-ха алкоголичка скоро потеряет кормовую базу...и это прекрасно.
Захария
какая у вас с друзьями работа увлекательная....
Или это вы уже после работы напились?
Или это вы уже после работы напились?
Позор какой. Может это и не измена в привычном понимании, но на месте мужа я бы не стала это терпеть.
А вам на будущее - пейте дома
А вам на будущее - пейте дома
Карбофос
камеры записали отрывками .......
какие странные камеры
ну или ты напи-здела
какие странные камеры
ну или ты напи-здела
Астра
Надо меньше пить. Пить надо меньше.
Пошла на работу, напилась, кто-то облапал, а может и больше, но мужа люблю, терять не хочу-это пи...ц товарищи и без мата здесь никак
Гость
Пошла на работу, напилась, кто-то облапал, а может и больше, но мужа люблю, терять не хочу-это пи...ц товарищи и без мата здесь никак
Я помню что приставал сильно а я вырывалась , там 10000% ничего не было между нами ! Я в такой ситуации первый раз и я не изменяла мужу своему !
Просто камеры записали не все и там записалось отрывками так как будто мы там сосемся и он меня лапает и я не против , это какой то закон подлости .
Просто камеры записали не все и там записалось отрывками так как будто мы там сосемся и он меня лапает и я не против , это какой то закон подлости .
Гость
Почему шлю.. ? Тут ситуация такая что это за столько лет со мной произошло это в первый раз . И на камерах не видно что я вырываюсь , еще камеры без звука это прям очень печально .
Вопрос что делать , я хочу рассказать мужу но боюсь потерять его потому что если он посмотрит камеры там не видно того что я говорю
Вопрос что делать , я хочу рассказать мужу но боюсь потерять его потому что если он посмотрит камеры там не видно того что я говорю
Гость
Это лофт наших знакомых , там работает персонал тоже знакомые и они видимо что то проверяли и пересматривали камеры потом они сообщили нашему общему другу а он сообщил мне что на камерах ппц , владелец сказал что лучше не говори а то тебе тоже достанется так как на камерах не все записалось и ощущение как будто вы трах…тесь и целуетесь .
Я не знаю сколько людей из тех записали это видео .
Крч я в тот день просила помощи у ребят говорила пожалуйста не отходите от меня , а они меня проигнорировали .
Крч я в тот день просила помощи у ребят говорила пожалуйста не отходите от меня , а они меня проигнорировали .
Захария
Это лофт наших знакомых , там работает персонал тоже знакомые и они видимо что то проверяли и пересматривали камеры потом они сообщили нашему общему другу а он сообщил мне что на камерах ппц , владелец сказал что лучше не говори а то тебе тоже достанется так как на камерах не все записалось и ощущение как будто вы трах…тесь и целуетесь .
Забейте
Гость
Тебе стыдно то вообще за что?))
За то что спалили да ?
За то что спалили да ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Почему шлю.. ? Тут ситуация такая что это за столько лет со мной произошло это в первый раз . И на камерах не видно что я вырываюсь , еще камеры без звука это прям очень печально .
Смотри, ты нажралась. И на камерах нет что ты вырываешься.
Таааак, может ты и не вырывалась ?
Таааак, может ты и не вырывалась ?
Гость
За сколько лет? За 4 года? Лиза беда начало. Бабу лакающую как не в себя нужно слать нахой сразу и без ангажементов. Всегда бывает в первый раз. Надеюсь муж узнает скоро и успеет соскочить без лишних материальных издержек.
Гость
Получается что выпила много , на камерах отрывки и там видно что запись прерывается что не полностью но там где я вырываюсь не видно из за того что камера снимала с другого ракурса , по камере как будто у нас что то было , но не секс , в других частях там вообще нас не видно , а видно как стена трясется и потом я ухожу но не видно что я плачу .
Ну вообщем там много таких моментов
Гость
Получается что выпила много , на камерах отрывки и там видно что запись прерывается что не полностью но там где я вырываюсь не видно из за того что камера снимала с другого ракурса , по камере как будто у нас что то было , но не секс , в других частях там вообще нас не видно , а видно как стена трясется и потом я ухожу но не видно что я плачу .
Не видно, потому что ты не вырываласне нужно думать, что вокруг все такие тупые как ты.
Гость
За сколько лет? За 4 года? Лиза беда начало. Бабу лакающую как не в себя нужно слать нахой сразу и без ангажементов. Всегда бывает в первый раз. Надеюсь муж узнает скоро и успеет соскочить без лишних материальных издержек.
Вы вообще читали что я написала или нет ? Какие 4 года ? Я не алкашка какая то … я пью очень редко и это видимо дало о себе знать , так вышло что выпили за встречу и я когда встала поняла что очень пьяна .
И у меня не было желания изменить или что то подобное ! Мне противно от этой мысли
И у меня не было желания изменить или что то подобное ! Мне противно от этой мысли
Гость
Вы вообще читали что я написала или нет ? Какие 4 года ? Я не алкашка какая то … я пью очень редко и это видимо дало о себе знать , так вышло что выпили за встречу и я когда встала поняла что очень пьяна .
Ты именно такая синеботка, алкашня никогда не признается в том что она/он алкашня. Пьешь ты редко, но очень метко.
Гость
Скорее все вырванные отрывки скоро появятся на некоторых ресурсах, в разделах: снято скрытой камерой, секс на работе и т.д.
Гость
Ты именно такая синеботка, алкашня никогда не признается в том что она/он алкашня. Пьешь ты редко, но очень метко.
Ну вот то что я пью редко но метко не могу теперь не согласиться , а то что синеботка это мне кажется лишнее , обычно такие по ключам гоняют бухают до беспамятства и отсасывают в туалете ! Но мы вроде не о них , мы вроде обсуждаем уже что сделано и как это решить
Гость
Ну вот то что я пью редко но метко не могу теперь не согласиться , а то что синеботка это мне кажется лишнее , обычно такие по ключам гоняют бухают до беспамятства и отсасывают в туалете ! Но мы вроде не о них , мы вроде обсуждаем уже что сделано и как это решить
Откуда инфа, что ты не отсасывала? Ты же не помнишь...
Гость
На будущее, то что знают двое - знают все, это только вопрос времени. Если хоть чуточку уважаешь мужа и не хочешь, что бы он стал посмешищем в кругу "друзей", закрой этот вопрос сама.
Гость
И проверься на всякий случай на Венеру.
Гость
Вам видимо нравится это и вы об этом пишите , я своей *** хозяйка даже когда пьяная , я не помню моментами а не все что происходило ! Я понимаю когда смотрела камеры что в этот момент происходило но видно совсем по-другому и очень жаль что такие люди как вы есть и пишите гадости другим людям ! Я думаю что вас когда то обидел кто то и вы отыгрываетесь на всех кто тут есть и постит что то адекватно просит совета а не оскорблений в свой адрес .
Поверьте все вернется бумерангом !
А моя ситуация согласна выглядит не хорошо , но я не изменяла мужу и в такую ситуацию попала вообще впервые .
А моя ситуация согласна выглядит не хорошо , но я не изменяла мужу и в такую ситуацию попала вообще впервые .
Гость
Этот чувак меня позвал поговорить , а я знакома с его девушкой . Вообщем думала что случилось что то .
В итоге он начал зажимать меня везде я вырывалась , ударила ему по лицу .
Потом подбежала к ребятам сказала что бы не отходили от меня . Через некоторое время я пошла к уборной он меня снова зажал я начала вырываться он начал лапать и стена тряслась потому что она из гипсокартона , потом я закрылась в туалете , потом вышла плакала , потом снова он уже в кабинете начал приставать . И вот эти моменты они обрезаные не видно как я вырываюсь
Потом подбежала к ребятам сказала что бы не отходили от меня . Через некоторое время я пошла к уборной он меня снова зажал я начала вырываться он начал лапать и стена тряслась потому что она из гипсокартона , потом я закрылась в туалете , потом вышла плакала , потом снова он уже в кабинете начал приставать . И вот эти моменты они обрезаные не видно как я вырываюсь
Захария
Этот чувак меня позвал поговорить , а я знакома с его девушкой . Вообщем думала что случилось что то .
Да не мне
Мужу расскажете, как оно было
Мужу расскажете, как оно было
Гость
Вам видимо нравится это и вы об этом пишите , я своей *** хозяйка даже когда пьяная , я не помню моментами а не все что происходило ! Я понимаю когда смотрела камеры что в этот момент происходило но видно совсем по-другому и очень жаль что такие люди как вы есть и пишите гадости другим людям ! Я думаю что вас когда то обидел кто то и вы отыгрываетесь на всех кто тут есть и постит что то адекватно просит совета а не оскорблений в свой адрес .
Раз не изменяла ему, пойди и скажи ему
Лапа
Не ври себе - ты мужа не любишь.
Форум: Семья
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Родишь — твоя жизнь закончится4 ответа
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?8 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии24 ответа
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын35 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси41 ответ
- Отец и сын35 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии25 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Сделать аборт или оставить ребенка?8 ответов
Предыдущая тема
Я живу с мужем уже 7 лет , любим друг друга очень сильно.
И тут меня позвали на подработку в лофт и я согласилась , что бы подзаработать уехала с друзьями его и моими .
Лофт его друга , мы все напились очень особенно я , и половину не помню .
Помню что один парень домогался до меня .
Потом выясняется что там есть камеры и на них запись которую увидели наши общие знакомые с мужем , на записи видно не все как он меня засасывает и лапает в разных местах , потом что на другой камере не видно я вырываюсь но там этого не видно и ощущение что все трясется сильно как будто бы интим близость происходит .крч треш одним словом , камеры записали отрывками так как на самом деле не было .
Знакомые сказали что не скажут , но лофт в котором мы были камеры может посмотреть любой наш знакомый !
Ну вообщем пока муж не в курсе , а я в шоке и мне стыдно и противно потому что это первый раз когда я попала в такую ситуацию .
Подскажите что мне делать?
я очень люблю мужа своего !
Не хочу терять его !