Жена-фригидница "ими руководит"? Кто тебе сказал про "хуже". Сама жена или любовница?
Гость
[150813718]
Гость
Жена-фригидница "ими руководит"? Кто тебе сказал про "хуже". Сама жена или любовница?
Ну я видела по жизни, истории подруг тоже. Живет с ухоженной, а спит с 100 кг. Или старше на 10 лет. Вы родились вчера?
Гость
[220161894]
Ответ простой: количество
Гость
[150813718]
Гость
Тот же принц Английский который изменял красавице Диане, с Камилой бабкой. И женился на ней все равно в итоге
Гость
[2633110833]
Ну дак. На моих глазах. Начальник женат, жена красавица, умница. Сейчас в декрете. А он завёл в любовницы, свинью татарку без образования. Ну там кг 100 веса маленькая -160 см максимум. И татарка ... 🤢 а татарки же они ещё и стареют рано. Ну любовница какая из нее. По принятым в обществе стереотипам любовница должна быть красивее жены. А тут наоборот , жена у него красивая, а любовница страшная
Гость
[3588261368]
Большинство мужчин просто тупо соглашается на всех баб, которые к ним подходят.
Гость
[150813718]
Гость
Ну дак. На моих глазах. Начальник женат, жена красавица, умница. Сейчас в декрете. А он завёл в любовницы, свинью татарку без образования. Ну там кг 100 веса маленькая -160 см максимум. И татарка ... 🤢 а татарки же они ещё и стареют рано. Ну любовница какая из нее. По принятым в обществе стереотипам любовница должна быть красивее жены. А тут наоборот , жена у него красивая, а любовница страшная
Вот -вот у нас работе. Есть девушка симпатичная, добрая , милая. Всегда поможет. Ухоженная из хорошей семьи. Детей любит. А ее мужик ушел бегать за бледной молью, в прыщах, характер гопницы, она его шлет еще, а он бегает за ней с влюбленными глазами.
Вообще не соглашусь. Многие женятся для общества на красивых, а фанатеют от волосатых, или жирных. И заводят их в любовницы
Гость
[3588261368]
Гость
Тот же принц Английский который изменял красавице Диане, с Камилой бабкой. И женился на ней все равно в итоге
Она не бабка, они одного возраста почти, внешне она интереснее Дианы, бунтарка и изменщица, а Диана правильная, всю жизнь хотела замуж.
Гость
[150813718]
Гость
Большинство мужчин просто тупо соглашается на всех баб, которые к ним подходят.
Мы не говорим об этом. Мы говорим когда мужик начинает встречатся страшилкой, когда жена дома красивая. Вон даже Джиган Самойловой изменял. А она то уж красавица
Гость
[150813718]
Гость
Часто такое наблюдаю. Мужикам приелась инстаграмная красота видимо
Вообще не соглашусь. Многие женятся для общества на красивых, а фанатеют от волосатых, или жирных. И заводят их в любовницы
Потому что это нищие женщины, которые сами лезут на мужчин и прохода им не дают, а мужчины тают от внимания, чувствуют себя благодеятелями, а в красоте и трендах многие не разбираются.
Гость
[2633132669]
буй руководит
Гость
[3832977926]
Гость
Она не бабка, они одного возраста почти, внешне она интереснее Дианы, бунтарка и изменщица, а Диана правильная, всю жизнь хотела замуж.
Камила - бабка была и сейчас ходячий ужас. У Дианы был стиль, а ещё прекрасная фигура. Как человек она была яркой. Не знаю, что она нашла в Чарльзе. Такому изменять не грех
Гость
[3832977926]
Гость
Просто по башке сковородкой надо часто давать!
Гость
[3588261368]
Гость
Мы не говорим об этом. Мы говорим когда мужик начинает встречатся страшилкой, когда жена дома красивая. Вон даже Джиган Самойловой изменял. А она то уж красавица
Все богатые изменяют, чем богаче, тем развращеннее. Нищих удерживает только отсутствие денег.
Гость
[3588261368]
Гость
Камила - бабка была и сейчас ходячий ужас. У Дианы был стиль, а ещё прекрасная фигура. Как человек она была яркой. Не знаю, что она нашла в Чарльзе. Такому изменять не грех
А ему с Камиллой которая в покер с мужиками рубилась и бухала интереснее было. Мне тоже симпатичнее Диана, но мужчины таких не ценят.
Гость
[1409530526]
У меня жена красивее любовницы на лицо,а вот фигура у любовницы- просто непревзойденная.
Гость
[1403894026]
Гость
Ну я видела по жизни, истории подруг тоже. Живет с ухоженной, а спит с 100 кг. Или старше на 10 лет. Вы родились вчера?
Что плохого в 100кг?
Гость
[1403894026]
Гость
Вот сама и ответила на свой вопрос
Гость
[3832977926]
Гость
Что плохого в 100кг?
100 кг. не предел😂
Гость
[3933448013]
Гость
Эмм, она вообще то старше его лишь на год, они были ровесники. Почему бабка😂
Потому что бабка не по возрасту, а по внешнему виду
Нет, она нормально выглядела, как все англичанки. Диана тоже никогда не выглядела на свои года или младше.
Гость
[3933448013]
Очень глупо думать что люди любят за внешность. Внешность может привлечь, околдовать, но люди влюбляются в психотип, энергетику, характер, манеру общения, в то, что испытывают рядом с человеком который нравится.
Гость
[150813718]
Гость
Нет, она нормально выглядела, как все англичанки. Диана тоже никогда не выглядела на свои года или младше.
Камилла даже по меркам англичанок страшненькая, плюс из семьи колхозников. А Диана аристократка
Гость
[3933448013]
Гость
Камилла даже по меркам англичанок страшненькая, плюс из семьи колхозников. А Диана аристократка
Камилла по меркам англичан нормальная женщина, фото в молодости показывают красивые синие глаза, энергетика шарашит даже со статичных фоток, чувствуется. А вы правда полагаете, влюбляются в родословную?
Гость
[150813718]
Гость
Камилла по меркам англичан нормальная женщина, фото в молодости показывают красивые синие глаза, энергетика шарашит даже со статичных фоток, чувствуется. А вы правда полагаете, влюбляются в родословную?
А во что влюбляются? Мужики влюбляются как раз во внешность, да и женщины тоже во внешность. Жить могут с богатым, а любить буду красавчика охранника
Непсихолог
[2330082484]
Психотравмы у мальцов........
Интуитивная
[4028638147]
Ну мужчина - извращенец
Гость
[3933448013]
Гость
А во что влюбляются? Мужики влюбляются как раз во внешность, да и женщины тоже во внешность. Жить могут с богатым, а любить буду красавчика охранника
У вас настолько ограниченное мышление, что и возражать вам бессмысленно
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Вот -вот у нас работе. Есть девушка симпатичная, добрая , милая. Всегда поможет. Ухоженная из хорошей семьи. Детей любит. А ее мужик ушел бегать за бледной молью, в прыщах, характер гопницы, она его шлет еще, а он бегает за ней с влюбленными глазами.
Секрет той в том шо шлет
Как недоступная бессердечная мамо Снежная королева...
Гость
[150813718]
Гость
У вас настолько ограниченное мышление, что и возражать вам бессмысленно
У меня прямое мышление, взрослое, адекватное. Это вы сказок перечитали что мужики любят внутренний мир. Да плевать им. Они будут любить ту на которую стоит.
Как недоступная бессердечная мамо Снежная королева...
Это мужики видят холодную бессердечную мамо? И хотят такую себе?
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Или наоборот женятся на Своих кривых косых жирных и страшных, реально видела иврейку с6 бородавками!! но своей национальности из "правильных семей", потом получают деловые связи через папо красотки... ну, а потом ищут модель с ногами двухметровыми...
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Камилла психопатка
Диана истероид
Разные психотипы, разный сценарий психотравм, разная судьба
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Причем сам середнячок с этой ужасной бородрй... он по слухам за две команды кстати играет...
Гость
[3933448013]
Гость
У меня прямое мышление, взрослое, адекватное. Это вы сказок перечитали что мужики любят внутренний мир. Да плевать им. Они будут любить ту на которую стоит.
А вы полагаете, все вот эти полные или неказистые женщины в браках или крепких отношениях все нежеланны?😂 и на них не стоит? вы просто дитя, честное слово. А еще вы, женщина, должны понимать что относитесь к своему полу, и к себе самой, как к куску мяса определенной свежести, раз считаете что ценны для мужчины лишь внешностью и молодостью.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Не в этом суть!
на Что встает, туда и лезут...
Нам, Ж не понять их интерес к сексу и фсп енти стралания а вот как помру, а мне на лицо 300кг Ж не сядет? Как же йа без этого?!! Типа и не жил?!!
Гость
[150813718]
Непсихолог
Или наоборот женятся на Своих кривых косых жирных и страшных, реально видела иврейку с6 бородавками!! но своей национальности из "правильных семей", потом получают деловые связи через папо красотки... ну, а потом ищут модель с ногами двухметровыми...
Когда любовница красивее жены это не удивительно. Когда женятся на своей нации например кавказцы и гуляют с красивыми любовницами . Это не интересно. Интересно когда жена красотка, а любовница чухоня, но за ней бегают
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Потому что это нищие женщины, которые сами лезут на мужчин и прохода им не дают, а мужчины тают от внимания, чувствуют себя благодеятелями, а в красоте и трендах многие не разбираются.
И эт тоже... не родись красивой, а родись наглой и пробивной!
Гость
[3933448013]
Непсихолог
А кто сказал что в принципе все мужчины способны реально любить? Не хотеть женщину, а любить? Душевно в ней нуждаться. Многие мужчины женатые на конвенциальных молодых красотках в принципе лишь следуют своему сексуальному желанию и мнению общества. А любить никогда не смогут.
Гость
[2877570237]
Ритка
Сообщение было удалено
Сразу видно, кто любовница 🤭
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Потому что бабка не по возрасту, а по внешнему виду
Во Францию ее таки умыли и накрасили, брулики нацепили...))) с Макроншей на равных две страшилы они гарцевали)))
Гость
[150813718]
Гость
А вы полагаете, все вот эти полные или неказистые женщины в браках или крепких отношениях все нежеланны?😂 и на них не стоит? вы просто дитя, честное слово. А еще вы, женщина, должны понимать что относитесь к своему полу, и к себе самой, как к куску мяса определенной свежести, раз считаете что ценны для мужчины лишь внешностью и молодостью.
Так и есть. Посмотрите статистику. Когда жены полнеют после родов, мужики сразу изменяют. Когда у жен находят рак 6 из 7 мужчин бросают и уходят от них. А вы верьте в благородность мужиков. Я наоборот их не считают за людей. Похотливые кобельцы без души. Ну , а вам в розовом мире удачи где мужики любят за душу, аж смешно
Гость
[2877570237]
Гость
Все богатые изменяют, чем богаче, тем развращеннее. Нищих удерживает только отсутствие денег.
О , изменщик оправдывает себя, тем что все такие. Не все а только ты и тебе подобные. Дожились *** не верят в существование порядочных людей
Гость
[2877570237]
Гость
У меня жена красивее любовницы на лицо,а вот фигура у любовницы- просто непревзойденная.
Ну два в одном , такой уродище как ты конечно не нашел. Бывает , когда мордой не вышел