Интимная переписка мужа, или Зачем женщине брак?
Здравствуйте, девочки и мальчики. Я тут "прозревших" мужчин почитала, на несколько тем ниже. И решила изложить свою историю. "Прозревшие" мужчины, как вы думаете, зачем женщинам отношения с вами, если это будет игра в одни ворота? Нафига? С мужем знакомы 13 лет, женаты 9. Всегда вкладывались в бюджет поровну. А вот домашнюю работу муж начал потихоньку спихивать на меня. И за несколько лет спихнул всю. Потом стал потихоньку отстаивать личное время. Он - рыбак. Сначала рыбачил днем. Потом увлекся карповой ловлей и ему понадобились ночные рыбалки. В итоге летом я его не вижу по выходным. Приезжает в субботу вечером а в воскресенье отсыпается. Однажды муж поехал в гости к взрослому сыну в другой город и там, как позже выяснилось, спутался с квартирной хозяйкой. Узнала позже и случайно, он пошел курить и не закрыл ватсап, а она решила в этот момент прислать ему фото крупным планом своей ***. Был скандал, муж извинялся. Говорил, что это только переписка, ничего у них не было. Ага, я верю. Все квартирные хозяйки квартирантам *** шлют вдогонку, как бонус. Говорил, что очень меня обидел и понимает это. Что заблокировал её везде и этого больше не повторится. Помирились опять.В начале этой недели засекла их переписку снова. И песня уже другая. Прозрел человек. Оказывается, я плохая и конфликтная, лезу не в своё дело, в этом ничего такого нет и удалять её он сейчас не хочет. Чего это я ему указываю. Завтра удалит. Приплыли...Думаю, для чего мне вообще это было всё нужно? Мне 45. 13 лет обслуживала мужика, который это даже никак не ценил, не считал это чем-то важным. И в итоге я, оказывается, должна была проявить "женскую мудрость" и не замечать переписок моего мужа с другой бабой. Будет, развод, я думаю. Буду учиться жить для себя. Что молодым девочкам советую делать изначально, чтобы не повторять моих ошибок. #брак #развод
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаю Ваши ответы и понимаю-Вы образованная, умная женщина. И вывод абсолютно верный. Еще один случай, когда становится понятно-мужало всегда будет пытаться снять с себя ответственность и переложить ее на женщину, которая, как недалекие умишки здесь сделали вывод-домашняя клуша. А что с постелью-то?
Ну если чего-то не хватает, хочется новенького-ну так купи билет на двоих на острова-будет разнообразие. Ах, не получается…Даже «новая» женщина-совсем не новая-а какая-то арендодательница, которая просто согласилась)
Да, строя отношения с ними нужно учитывать, что это происходило с подавляющим большинством женщин, а проявляет себя *** в полной мере только после рождения ребенка.
Больше всего доставляет то, что вся неспособность мужла быть приличными партнерами и самим вносить разнообразие-ответственность жены. Следите за руками-у женщины, которая успешнее своего мужа, не получается даже заставить его вынести мусор, образно говоря, зато получается «заставить» его пойти, с кем-то начать кувыркаться))
Хочу спросить, автор, а как ощущается предательство, когда Вы так долго прожили вместе?
У меня случай вообще уникальный-почти сразу после рождения младенца, его отец отправился спать со старой страшной женщиной за деньги. Естественно, все обязанности были на мне. Кто виноват, по его мнению? Я. Виновата в том, что не нашла работу с шестимесячным ребенком. Всего лишь, таща на себе все, имела подработку в интернете. Он не работал вообще! Постфактум узнала, что должна была это сделать. Потому что «а почему бы и нет? А что ты дома делаешь?» еще оказалось, что с этим же малышом, не успевая в туалет сходить, я очень изменилась внешне. Ну не вопрос-дал бы мне денег на себя - ах, он вообще не работал…А он помогать не будет-ниже мужского достоинства😃и вообще, хотелось бы, конечно, со мной романтики, но без ребенка. Куда я должна была деть младенца и с*уяли, ответа нет. Что мешает проводить со мной время, когда малыш спит-тоже неясно. Что на это скажете, мудешники?))
Ну если чего-то не хватает, хочется новенького-ну так купи билет на двоих на острова-будет разнообразие. Ах, не получается…Даже «новая» женщина-совсем не новая-а какая-то арендодательница, которая просто согласилась)
Да, строя отношения с ними нужно учитывать, что это происходило с подавляющим большинством женщин, а проявляет себя *** в полной мере только после рождения ребенка.
Больше всего доставляет то, что вся неспособность мужла быть приличными партнерами и самим вносить разнообразие-ответственность жены. Следите за руками-у женщины, которая успешнее своего мужа, не получается даже заставить его вынести мусор, образно говоря, зато получается «заставить» его пойти, с кем-то начать кувыркаться))
Хочу спросить, автор, а как ощущается предательство, когда Вы так долго прожили вместе?
У меня случай вообще уникальный-почти сразу после рождения младенца, его отец отправился спать со старой страшной женщиной за деньги. Естественно, все обязанности были на мне. Кто виноват, по его мнению? Я. Виновата в том, что не нашла работу с шестимесячным ребенком. Всего лишь, таща на себе все, имела подработку в интернете. Он не работал вообще! Постфактум узнала, что должна была это сделать. Потому что «а почему бы и нет? А что ты дома делаешь?» еще оказалось, что с этим же малышом, не успевая в туалет сходить, я очень изменилась внешне. Ну не вопрос-дал бы мне денег на себя - ах, он вообще не работал…А он помогать не будет-ниже мужского достоинства😃и вообще, хотелось бы, конечно, со мной романтики, но без ребенка. Куда я должна была деть младенца и с*уяли, ответа нет. Что мешает проводить со мной время, когда малыш спит-тоже неясно. Что на это скажете, мудешники?))
Гость
Вот, наверное, самый трезвый ответ.
Да ни для чего. Мужиков надо пользовать, иногда хвалить, получать с них секс и деньги. Для совместного проживания они не пригодны.
Детишек, наверное, тоже вырастить хочется. Вот и вперед, юзать его, потому что как только Вы будете жить с ним и заботиться, как о «любимом»-Вас тут же тупо используют и скажут, что его жизнь-не ваше дело)
Автор, даже завидую Вам-я бы сходу развелась, разве что постебав бы его тем, что теперь и у вас есть анкеты в соцсетях и на сайтах знакомств, в купальниках и прочее) а что, разве то, что в телефоне-это его дело?
Да ни для чего. Мужиков надо пользовать, иногда хвалить, получать с них секс и деньги. Для совместного проживания они не пригодны.
Детишек, наверное, тоже вырастить хочется. Вот и вперед, юзать его, потому что как только Вы будете жить с ним и заботиться, как о «любимом»-Вас тут же тупо используют и скажут, что его жизнь-не ваше дело)
Автор, даже завидую Вам-я бы сходу развелась, разве что постебав бы его тем, что теперь и у вас есть анкеты в соцсетях и на сайтах знакомств, в купальниках и прочее) а что, разве то, что в телефоне-это его дело?
Спасибо за ответ. Я именно это и решаю сейчас. Почему он стал смотреть на лево я не знаю. Возможно я не та женщина. Возможно выбрал из-за удобства. Не надо содержать, со своим жильем. Потому, что я многократно пыталась поговорить, добавить романтики в отношения. Он говорил, что он не такой человек и ему эти глупости ни к чему. А с кем-то видимо - такой.
Ну, что тут можно добавить? Это только ваша жизнь и вашего мужа.
Только вы знаете 100% правды о том, что в ней происходит.
Только вы можете оглянуться назад и понять, где что-то пошло не так, если пошло. И, возможно, это изменить, если ещё не поздно.
Если поздно или тем более, это не стоит того, то, как говорится, "уже всё".
В любом случае удачи вам и всего хорошего в жизни.
Только вы знаете 100% правды о том, что в ней происходит.
Только вы можете оглянуться назад и понять, где что-то пошло не так, если пошло. И, возможно, это изменить, если ещё не поздно.
Если поздно или тем более, это не стоит того, то, как говорится, "уже всё".
В любом случае удачи вам и всего хорошего в жизни.
Гость
спасибо за совет , но я это уяснила гораздо раньше , мне еще и пятнадцати не было 😅 а вы только сейчас созрели !
я бы никогда не стала и мне бы в голову не пришло обслуживать мужика , ибо че, рабой вроде не родилась . Пусть мужик меня обслуживает , а я еще подумаю - норма или брак .
я бы никогда не стала и мне бы в голову не пришло обслуживать мужика , ибо че, рабой вроде не родилась . Пусть мужик меня обслуживает , а я еще подумаю - норма или брак .
Читаю Ваши ответы и понимаю-Вы образованная, умная женщина. И вывод абсолютно верный. Еще один случай, когда становится понятно-мужало всегда будет пытаться снять с себя ответственность и переложить ее на женщину, которая, как недалекие умишки здесь сделали вывод-домашняя клуша. А что с постелью-то?
Спасибо за Ваше мнение. 13 лет мы вместе. 9 лет женаты. Ну я никогда не верила в "и умерли в один день". Но человек всегда производил впечатление умного и самодостаточного. Думала, если и расстанемся, то у него там великая любовь случится, или у меня. Или не сойдемся взглядами на будущее. Но вот эта дешевая порнуха с "потрогай мою писИчку" и его сердечки и поцелуйчики в ответ - это, конечно, убило. Какая-то жесть.
Гость
Мне кажется автор, изначальная ошибка— слишком много на себя взваливать. И работа с отличной зп и борщи и за его эмоциональным состоянием следи. Не надо так. Мужчины тут конечно ни в любофф не верят и против такого категорически— но в отношениях надо, чтобы муж тоже любил. Заметно чтобы это было и забота видна(нет, не пару тысченок на маник скинуть и лечь на диван, а самому борщ приготовить жене, на постоянной основе, при обоих работающих, в аптеку метнуться, в магаз, посуду помыть тоже, собаку выгулять). И потом— не надо все на себя брать. Тогда и муж не оборзеет. А если оборзеет— хоть брак не будет как каторга и «я отдала ему лучшие годы» вспоминаться.
Гость
Ваша оценка тяжести быта никак ни коррелируется с чужими оценками, уважаемый. Видимо, для ее мужа нажать кнопку стиралки - это 100 баллов. Изменил он не от холодной постели, а от низкой самооценки зарабатывающего в два раза меньше жены неудачника.
Теперь данный ущербный экземпляр идет в закат, пополнять ряды обиженный мд-шников.
Теперь данный ущербный экземпляр идет в закат, пополнять ряды обиженный мд-шников.
А ведь если про сей сайт узнает и тут будет сидеть и ныть, как бывшая его кинула и какие бабы— ***.
Захария
Спасибо за Ваше мнение. 13 лет мы вместе. 9 лет женаты. Ну я никогда не верила в "и умерли в один день". Но человек всегда производил впечатление умного и самодостаточного. Думала, если и расстанемся, то у него там великая любовь случится, или у меня. Или не сойдемся взглядами на будущее. Но вот эта дешевая порнуха с "потрогай мою писИчку" и его сердечки и поцелуйчики в ответ - это, конечно, убило. Какая-то жесть.
Вы же не об этой дешевой порнухе говорили, когда писали
"знаете, что больнее всего? Не интимные фото. Нет. С ней, с этой дамой, находил о чем говорить. Месяцами... А наши смс больше на рабочий чат похожи. "Когда будешь? Купишь хлеба?"
Не об этой дешевой порнухе месяцами?
А если о ней, то...
Даже и не знаю, что сказать..
Вам жутко, что муж такой пошляк оказался?
Ну это да..
Хотя , думается, тут два в одном. Не только пошлость, но и разговоры. Больше чем ваши смс.
Почему в браке так случается... Что все сводится к смс о хлебе...
Ну случается. По разным причинам. Не всегда, но случается
Для смс только о хлебе только вам брак стал не нужен. Ну и правильно.
"знаете, что больнее всего? Не интимные фото. Нет. С ней, с этой дамой, находил о чем говорить. Месяцами... А наши смс больше на рабочий чат похожи. "Когда будешь? Купишь хлеба?"
А если о ней, то...
Ну это да..
Хотя , думается, тут два в одном. Не только пошлость, но и разговоры. Больше чем ваши смс.
Вы же не об этой дешевой порнухе говорили, когда писали
А если о ней, то...
Ну это да..
А если о ней, то...
Ну это да..
Да, и разговоры были, наверное. Потому, что задним числом вспоминаю, что по телефону писал долго и много.Но увидела я это при в первой переписке. А во второй - что он скучал.
Гость
Да прелесть, какая глупенькая ) Ваша ложь выкупается на раз - вы пытаетесь выставить мужчину дурачком. И сразу же возникае вопрос, зачем вы за дурачков выходите? Когда вы врёте то?
Она выходила в надежде на "женскоещастье". Раньше так надо было. Раньше все так делали, ну чтобы как у всех было -мушшш дети итд итп. Просто потом (очень поздно) поняла, что в мужьях искать счастье это очень глупо
Захария
Да, и разговоры были, наверное. Потому, что задним числом вспоминаю, что по телефону писал долго и много.Но увидела я это при в первой переписке. А во второй - что он скучал.
А вы когда перестали разговоры разговаривать длинные? На каком году брака? Или не начинали?
Но вам же это было нужно
Так зачем тогда вам нужен был брак(
Но вам же это было нужно
Так зачем тогда вам нужен был брак(
Котейко Behemoth
Разводись. Мужа быстро к рукам приберут.
И да, следовало проявить женскую мудрость. Мужик просто так никогда не пойдет ни на лево, ни на рыбалку. Скучно ему с тобой. Вместо того, чтобы раззевать рот и скандалить - лучше причину бы выяснила. А то ты блин спустя 13 лет офигеть какой сахарок, да?.. )))
Смешно..
Проблем РЕШАТЬ нужно. Совместно. Бабке своей пойди, расскажи, которая с дедом душа в душу всю жизнь. И ничего.
Дегенераты...
И да, следовало проявить женскую мудрость. Мужик просто так никогда не пойдет ни на лево, ни на рыбалку. Скучно ему с тобой. Вместо того, чтобы раззевать рот и скандалить - лучше причину бы выяснила. А то ты блин спустя 13 лет офигеть какой сахарок, да?.. )))
Смешно..
Проблем РЕШАТЬ нужно. Совместно. Бабке своей пойди, расскажи, которая с дедом душа в душу всю жизнь. И ничего.
Дегенераты...
Гость
Я думаю, что эта «дешевая порнушка», как метко описали выше - совсем не то, что ему нужно. Скорее всего, это для того, чтобы ему дали, не более. Доход, как я понимаю, его больное место, - смотрит, как можно ее развести.
Еще заметила, что большинство изменяющих мужиков-пишут такие дифирамбы своим «писичкам», стебутся с этого, а айфоны, кв метры и мерседесы покупают женам, писичкам-очень редко)
Это тоже можно получить на сз, там такого добра полно. Сразу почувствуете «сорт» этих сообщений)
Жалею, что устаивала истерики с допросами. Холод и игнор-единственное, что заслуживает и чего точно не ожидает изменщик. А если почувствует себя виноватым-вещь вообще в хозяйстве полезная…
Еще заметила, что большинство изменяющих мужиков-пишут такие дифирамбы своим «писичкам», стебутся с этого, а айфоны, кв метры и мерседесы покупают женам, писичкам-очень редко)
Это тоже можно получить на сз, там такого добра полно. Сразу почувствуете «сорт» этих сообщений)
Жалею, что устаивала истерики с допросами. Холод и игнор-единственное, что заслуживает и чего точно не ожидает изменщик. А если почувствует себя виноватым-вещь вообще в хозяйстве полезная…
Гость
Я думаю, что эта «дешевая порнушка», как метко описали выше - совсем не то, что ему нужно. Скорее всего, это для того, чтобы ему дали, не более. Доход, как я понимаю, его больное место, - смотрит, как можно ее развести.
Почувствует себя виноватым - вещь в хозяйстве полезная... Это очень тонкий лед. Мужчины не любят быть виноватыми, а источник виноватости, по этой причине, сильно рискует быть выкинутым за дверь.
Гость
Классическая история, когда женщина считает себя исключением, но даже близко таким не является.
А вы никогда не задумывались о том, ПОЧЕМУ муж начал НЕ проводить время с вами, а ездить на рыбалку, пропадать там днями?
Вы же точно замечательная жена, к которой муж должен липнуть как магнит? Верно?
Он спутался с квартирной хозяйкой и она шлет ему эротические фото?
Я не 100% уверен это никак не связано с тем, что "ваша кровать дома суха и мертва". И конечно-же этому поспособствовал только ваш муж. Вы вообще не при делах.
Автор. Ваша проблема в том, что вы свои минимальные достижения возводите в абсолют. А какие либо жесты или поступки мужчины считаете НИЧЕМ. ПУСТЫМ МЕСТОМ.
Как говорил один мужчина - Муж подарил Мерседес АМГ = 1 балл. Жена сварила мужу борщ = 1 балл.
Жена постирала белье в стиральной машинке, включила робот пылесос, приготовила еду в мультиварке, порезала салат - ЭТО ОНА ОБСЛУЖИВАЕТ = + 100 баллов.
Муж зарабатывает 300 тысяч и пашет на работе как проклятый? Ну нет! Это неправда. Что там могут серьезного эти мужчины делать? Они наверняка только смотрят футбол под пиво закинут ноги на стол.
= Может быть + 1 балл.
НЕ ТО ЧТО Я! ЖЕНА ГЕРОИНЯ! ЦЕЛЫХ 4-5 ЧАСОВ В ДЕНЬ С ПОМОЩЬЮ ГАДЖЕТОВ ТРАЧУ НА УБОРКУ И ГОТОВКУ! Ценить должны только меня!
Автор. У меня квартира 93 кв.м. Когда я и моя жена в командировке, мне по возвращению нужно 2 часа, чтобы МЕСЯЧНУЮ ПЫЛЬ из квартиры удалить под ноль.
Постирать белье - Закинул в стиралку, нажал пару кнопок - 40-60 минут - Развесил.
Приготовить еду, если без супа и бульона, 30-60 минут.
Расскажите мне больше, как вы ТЯЖЕЛО ОБСЛУЖИВАЕТЕ вашего мужа. Хочу узнать об этом больше.
А вы никогда не задумывались о том, ПОЧЕМУ муж начал НЕ проводить время с вами, а ездить на рыбалку, пропадать там днями?
Вы же точно замечательная жена, к которой муж должен липнуть как магнит? Верно?
Он спутался с квартирной хозяйкой и она шлет ему эротические фото?
Я не 100% уверен это никак не связано с тем, что "ваша кровать дома суха и мертва". И конечно-же этому поспособствовал только ваш муж. Вы вообще не при делах.
Автор. Ваша проблема в том, что вы свои минимальные достижения возводите в абсолют. А какие либо жесты или поступки мужчины считаете НИЧЕМ. ПУСТЫМ МЕСТОМ.
Как говорил один мужчина - Муж подарил Мерседес АМГ = 1 балл. Жена сварила мужу борщ = 1 балл.
Жена постирала белье в стиральной машинке, включила робот пылесос, приготовила еду в мультиварке, порезала салат - ЭТО ОНА ОБСЛУЖИВАЕТ = + 100 баллов.
Муж зарабатывает 300 тысяч и пашет на работе как проклятый? Ну нет! Это неправда. Что там могут серьезного эти мужчины делать? Они наверняка только смотрят футбол под пиво закинут ноги на стол.
= Может быть + 1 балл.
НЕ ТО ЧТО Я! ЖЕНА ГЕРОИНЯ! ЦЕЛЫХ 4-5 ЧАСОВ В ДЕНЬ С ПОМОЩЬЮ ГАДЖЕТОВ ТРАЧУ НА УБОРКУ И ГОТОВКУ! Ценить должны только меня!
Автор. У меня квартира 93 кв.м. Когда я и моя жена в командировке, мне по возвращению нужно 2 часа, чтобы МЕСЯЧНУЮ ПЫЛЬ из квартиры удалить под ноль.
Постирать белье - Закинул в стиралку, нажал пару кнопок - 40-60 минут - Развесил.
Приготовить еду, если без супа и бульона, 30-60 минут.
Расскажите мне больше, как вы ТЯЖЕЛО ОБСЛУЖИВАЕТЕ вашего мужа. Хочу узнать об этом больше.
А вы уверены, что равноценно делать уборку в квартире жилой и в пустующей? Интересно, сколько вам потребовалось времени, чтобы эту простыню из бреда настрочить.
Гость
Ну, переубедить Вас мне не удастся, конечно. Но с сексом проблем у нас никогда не было. 3 раза в неделю по-моему для пары за сорок - весьма неплохо. Это всё, конечно, прекрасно. Про мерседес. Но мне его никто не дарил. И не слишком понятно, если пресловутый борщ и робот-пылесос так просты, почему же это должен делать кто-то одна?)) Я - женщина весьма обычная и в абсолют себя не возвожу. Но у меня встречный вопрос? Должен ли сейчас задумываться муж, который почему-то до сих пор не ушел, хотя есть куда (свободное жилье), хотя мы не общаемся, почему я не хочу с ним жить? И должен ли был он задумываться, что он не абсолют в постели и вообще не айс, если бы обнаружил чужой ч...н в моём телефоне? Или он выкинул бы телефон в окно? А так же абсолют ли мой муж? Ответьте пожалуйста на простые вопросы
Автор, я не та, кому вы адресовали свой вопрос, но я бы посоветовала позволить вашему мужу побольше чл#нов обнаружить в вашем телефоне после его гадкого поступка. Это делается просто:сайт знакомств, переход в мессенджер и вуаля куча чл#нов. И звук сообщений погромче поставьте. А вечером нарядиться и с вдохновение пойти в ресторан, а из ресторана вернуться с букетом цветов. Поднимите себе хотя бы настроение) никто вас изменять не призывает
Гость
Автор, вы правда думаете, что вам что-то конструктивное ответят? Я вам даже не читая тему изложу мд-аргументы:
- что вы чего-то недоговариваете и по-любому сами виноваты;
- что вы были старая на момент начала ваших отношений и он он вам сделал одолжение уже тем, что с вами жил;
- что домашние дела - это нажать пару кнопок, вам жалко, что ли;
- что вы разрушаете семью;
- что вы неверно ставите вопрос, спрашивая, зачем нужна игра в одни ворота, ведь женщина по природе заточена на обслуживание мужчины, и если вы не такая, значит, вы дефективная.
Вы им ничего не докажете, и не надо этого делать.
- что вы были старая на момент начала ваших отношений и он он вам сделал одолжение уже тем, что с вами жил;
- что вы неверно ставите вопрос, спрашивая, зачем нужна игра в одни ворота, ведь женщина по природе заточена на обслуживание мужчины, и если вы не такая, значит, вы дефективная.
Гость
Он абьюзер и использовал вас,как большинство мужиков
Разводитесь и учитесь жить для себя
Разводитесь и учитесь жить для себя
Хедлайнер на пляже
Автор l, вы его барахло собрали уже ?
Гость
Он на тебя быт спихивал, а ты на него расходы тогда спихивала бы. Да и сейчас еще можешь. Скажи что ты его простишь если всю недвижимость тебе подарит. А лучше вообще все деньги у него забери и импотентом сделай.
Гость
Почитай какие таблетки можно ему намешать чтобы он на всю жизнь импотентом стал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разводись. Мужа быстро к рукам приберут.
Смешно..
Дегенераты...
Смешно..
Дегенераты...
Моя бабка с дедом трех лет не прожила. Он на Дальнем востоке был офицером в воинской части. Уехал в Москву на офицерские курсы и там нашел себе москвичку. Ну там, понятно, тоже моя бабушка была виновата. Понятное дело))
То, что мужа подберут, я не сомневаюсь. Зачем мне его одиночество?
А теперь у меня к Вам тоже ряд вопросов. Что мешало мужу со мной поговорить, если ему было скучно? Что-то мне предложить? Поездку. Поход.
Если ему было плохо, что мешало уйти? Что сейчас мешает? Финансово мы достаточно независимы. Делить есть что. Никто на улице не останется.
И самый интересный вопрос. Мужчине, пришедшему с похожей проблемой (чужой член в телефоне жены и интимные переписки) Вы дали бы такой же совет? Не поднимать скандала, попытаться её развлечь и поискать проблемы в себе?
А теперь у меня к Вам тоже ряд вопросов. Что мешало мужу со мной поговорить, если ему было скучно? Что-то мне предложить? Поездку. Поход.
Если ему было плохо, что мешало уйти? Что сейчас мешает? Финансово мы достаточно независимы. Делить есть что. Никто на улице не останется.
И самый интересный вопрос. Мужчине, пришедшему с похожей проблемой (чужой член в телефоне жены и интимные переписки) Вы дали бы такой же совет? Не поднимать скандала, попытаться её развлечь и поискать проблемы в себе?
Гость
Разумно. Спокойная уверенность была нужна. По сравнением с астеничным бывшим супругом мой второй муж всегда был спокойным и уравновешенным (сейчас думаю, может это - холодность была? Может не любил никогда по-настоящему?). Когда положено - дарил цветы. На выходные иногда сауну арендовали или квартиру, чтобы вдвоём побыть. Да и дома комнаты были друг от друга довольно далеко. Сын в наушниках в стрелялки играет - не слышит когда зовешь, не то что через 2 стены)) Нормально относился к родителям. Но всегда был очень закрыт. И немногословен. А знаете, что больнее всего? Не интимные фото. Нет. С ней, с этой дамой, находил о чем говорить. Месяцами... А наши смс больше на рабочий чат похожи. "Когда будешь? Купишь хлеба?" И когда я пыталась какую-то романтику организовать - говорил, что это глупости все и в нормальных отношениях не нужно.
Жена обслуга и кошелек противоположна любовнице и другу.
Автор, вы правда думаете, что вам что-то конструктивное ответят? Я вам даже не читая тему изложу мд-аргументы:
Да разные есть ответы. Интересно почитать. Мне писать тоже это было нужно. Мне не с кем это обсудить. Некуда это выплеснуть. Что такое МД-шники, я знаю. Как и любой обитатель социальных сетей. "Ты ему все должна, он тебе ничего не должен, если изменяет - это твоя вина, если ты изменяешь - это тоже твоя вина. Если ты его упустишь из вида на 20 минут, его тут же заберут, а ты будешь одна, со ста кошками"
Захария
Да разные есть ответы. Интересно почитать. Мне писать тоже это было нужно. Мне не с кем это обсудить. Некуда это выплеснуть. Что такое МД-шники, я знаю. Как и любой обитатель социальных сетей. "Ты ему все должна, он тебе ничего не должен, если изменяет - это твоя вина, если ты изменяешь - это тоже твоя вина. Если ты его упустишь из вида на 20 минут, его тут же заберут, а ты будешь одна, со ста кошками"
А зачем вам это?
Вы травмированы ситуацией случившейся?
Или всеми годами жизни с мужем?
Вы задаетесь вопросом " зачем брак" или почему у вас такой брак?
Вы можете быть совершенно не виноваты в исходе вашего
Другая может быть замешана в результате
Но вы помните зачем вам был брак тогда? Когда ваше у сыну было 12 лет?
Не разговоры, не роман, не свидания, а брак?
Гость
А зачем вам это?
На автомате тетка живет, непонятно тебе?
Там еще есть феерическое понимание, что замужество с самым никчемным экземпляром лучше, чем отсутствие замужества. Потому что это дает женщине СТАТУС! 😁
И, главное, верят в это сами.
И, главное, верят в это сами.
А зачем вам это?
Мне нужно, что стало чуть менее больно прямо сейчас. Чтобы это чувство пропало хоть на пять минут, когда кажется, что разорвет изнутри. Когда пишу - становится чуть легче. Мы живем сейчас в разных комнатах. Я ему сказала, чтобы уходил. Он не уходит. Мы не говорим. Нет сил ни на что. Только на работу таскаюсь, через силу. Мы в Белгороде живем. Муж отказывается отсюда уезжать. Я и так плохо переношу, то что происходит. А тут это. Убило просто.
Хедлайнер на пляже
Он на тебя быт спихивал, а ты на него расходы тогда спихивала бы. Да и сейчас еще можешь. Скажи что ты его простишь если всю недвижимость тебе подарит. А лучше вообще все деньги у него забери и импотентом сделай.
У него нет доходов и недвижимости, это муж-ло примак, в авторовой квартире прсю дергал на пё3ды другой бабы. Его нужно на мороз в трусах.
Захария
Мне нужно, что стало чуть менее больно прямо сейчас. Чтобы это чувство пропало хоть на пять минут, когда кажется, что разорвет изнутри. Когда пишу - становится чуть легче. Мы живем сейчас в разных комнатах. Я ему сказала, чтобы уходил. Он не уходит. Мы не говорим. Нет сил ни на что. Только на работу таскаюсь, через силу. Мы в Белгороде живем. Муж отказывается отсюда уезжать. Я и так плохо переношу, то что происходит. А тут это. Убило просто.
Так вы задали вопрос про " зачем вам сейчас этот брак"?
А не зачем женщине брак вообще
Сейчас уже не нужен... По идее
Но многие сохраняют
А не зачем женщине брак вообще
Сейчас уже не нужен... По идее
Но многие сохраняют
Гость
Почувствует себя виноватым - вещь в хозяйстве полезная... Это очень тонкий лед. Мужчины не любят быть виноватыми, а источник виноватости, по этой причине, сильно рискует быть выкинутым за дверь.
Ути-пути. Выкинутым))) а что за предположение, что все приличные женщины, у которых муж - бл**ь, - на птичьих правах?)
Вроде черным по белому написано, что автор даже зарабатывает в два раза больше)))
Вроде черным по белому написано, что автор даже зарабатывает в два раза больше)))
Гость
Тяжело дать ответ на ваш вопрос.
С одной стороны одиночество менее болезненно, но тоже не факт.
Одной быть тяжко, мужчины все одинаковые плюс минус.
В браке тоже не айс.
Любой крест тяжёл, выбирать вам.
Но большинство девушек не могут всю жизнь быть одни.
А найти того что не смотрит на чужие половые *** невозможно. Они на Афоне, и то, ради Бога, а не потому что им не хочется
В браке тоже не айс.
А найти того что не смотрит на чужие половые *** невозможно. Они на Афоне, и то, ради Бога, а не потому что им не хочется
Мы с автором говорим о ее вопросе
Зачем женщине брак
Я пытаюсь у автора уточнить, это " зачем" к какому этапу относится
Что вам то не понятно
Зачем женщине брак
Я пытаюсь у автора уточнить, это " зачем" к какому этапу относится
Что вам то не понятно
Я - не одиночка. Я хочу приходить домой к кому-то. С кем-то делиться, как день прошел. Пусть даже он просто кивает и говорит:"Угу". Хотя раньше мы разговаривали. Раньше могли просто готовить вместе. Мне очень нравилось. Куда-то все стало деваться постепенно. Что-то отвалилось из-за его командировок. Что-то из-за моей загруженности на работе. СВО тоже климат в семье не улучшило. Мы - белгородцы. Беззаботность пропала совсем. Но я всегда думала, что я - семейный человек по складу. Теперь - не знаю
Захария
Я - не одиночка. Я хочу приходить домой к кому-то. С кем-то делиться, как день прошел. Пусть даже он просто кивает и говорит:"Угу". Хотя раньше мы разговаривали. Раньше могли просто готовить вместе. Мне очень нравилось. Куда-то все стало деваться постепенно. Что-то отвалилось из-за его командировок. Что-то из-за моей загруженности на работе. СВО тоже климат в семье не улучшило. Мы - белгородцы. Беззаботность пропала совсем. Но я всегда думала, что я - семейный человек по складу. Теперь - не знаю
Очень грустно
Не рубите может?
Отстранитесь
Почувствуйте разницу
Хотя... Вы не забудете. Тепла не будет. Ну или очень не скоро..слишком не скоро
Не рубите может?
Отстранитесь
Почувствуйте разницу
У него нет доходов и недвижимости, это муж-ло примак, в авторовой квартире прсю дергал на пё3ды другой бабы. Его нужно на мороз в трусах.
Пишу Вам, но сразу всем о ситуации. Мою добрачную квартиру я продала и деньги на счете. Хотела до СВО здесь, в Белгороде, доложить денег и что-то поприличнее купить под сдачу. В перспективе- она бы в наследство моему сыну отошла. Договор купли-продажи есть, деньги поступали сразу на счет. Доказуемость добрачной собственности 100 %. Но, в связи с СВО, я новую квартиру покупать передумала.
Сейчас мы живем в совместной квартире, оформленной в долях 50\50. В случае развода мы, однозначно её продадим и деньги поделим. Тогда я уеду в другой город. У него есть своя небольшая квартирка-однушка, переделанная из общежития-малосемейки. Я его просила пока пожить там. Дать мне успокоиться. Потом разведемся, продадим жилье и поделим деньги. Но он просто молча живет в другой комнате. Я тоже не могу с ним говорить. Просто не могу.
Сейчас мы живем в совместной квартире, оформленной в долях 50\50. В случае развода мы, однозначно её продадим и деньги поделим. Тогда я уеду в другой город. У него есть своя небольшая квартирка-однушка, переделанная из общежития-малосемейки. Я его просила пока пожить там. Дать мне успокоиться. Потом разведемся, продадим жилье и поделим деньги. Но он просто молча живет в другой комнате. Я тоже не могу с ним говорить. Просто не могу.
Очень грустно
Не рубите может?
Отстранитесь
Почувствуйте разницу
Не рубите может?
Отстранитесь
Почувствуйте разницу
А как верить? Как ему верить теперь? Он обещал. Так каялся искренне. Боюсь не смогу поверить ему больше. И так противно теперь. На него смотреть противно...
Тяжело дать ответ на ваш вопрос.
В браке тоже не айс.
В браке тоже не айс.
Я к порно отношусь вполне лояльно. Но чужие**** конкретной женщины, полученные в ходе многомесячной переписки меня не устроят. Никак.
Котейко Behemoth
Моя бабка с дедом трех лет не прожила. Он на Дальнем востоке был офицером в воинской части. Уехал в Москву на офицерские курсы и там нашел себе москвичку. Ну там, понятно, тоже моя бабушка была виновата. Понятное дело))
Ааа. Ну, значит семейное. Тада и бояться нечего. Расходись и пусть веселится.
По поводу советов: что русскому хорошо, то немцу смерть. Что позволено Юпитеру, не дозволено Быку... Одни и те же советы для людей разгого пола работают по разному. На том простом основании, что ОН - мужчина, а ты - женщина.
По поводу советов: что русскому хорошо, то немцу смерть. Что позволено Юпитеру, не дозволено Быку... Одни и те же советы для людей разгого пола работают по разному. На том простом основании, что ОН - мужчина, а ты - женщина.
Гость
Т.е. ты расстаёшься с мужем, которого ты выбрала для жизни, поэтому все мужчины плохие. Интересно, про обслуживание...
Ааа. Ну, значит семейное. Тада и бояться нечего. Расходись и пусть веселится.
Да можно было не отвечать. Все все, как братья близнецы😀
Котейко Behemoth
В браке у каждого из супругов своя гендерная роль. Если у тебя в голове возникает вопрос "Паааааждите!!! ФСМЫСЛЕ?! Какэто?! ВыЧоАхуэли?!"- то новости у меня для тебя не утешительные... Погода В ДОМЕ - это задача жены. Если мужик бежит из дома: будь то на рыбалку, в гараж или к любовнице - значит ты не справляешься.
А если он у тебя мудддддаг незрелый, который волочится за каждой юбкой, и ты его мало того, что 13 лет назад выбрала, так еще и замуж за него пошла - то вопросы снова к тебе.
Так устроен мир.
А если он у тебя мудддддаг незрелый, который волочится за каждой юбкой, и ты его мало того, что 13 лет назад выбрала, так еще и замуж за него пошла - то вопросы снова к тебе.
Так устроен мир.
Т.е. ты расстаёшься с мужем, которого ты выбрала для жизни, поэтому все мужчины плохие. Интересно, про обслуживание...
Нет, я расстаюсь с мужем, который мне не верен. Про обслуживание - ничего интересного. Если два человека живут вместе и оба работают - бытовые дела должны делиться пополам. Когда их делает кто-то один - это обслуживание. Я не считала это правильным. Но и быт в квартире не таков, чтобы из-за этого расставаться. А оказалось, что нужно было обращать внимание на признаки того, что человек думает только о своем удобстве и не думает о твоих интересах. Это будет и в других сферах
В браке у каждого из супругов своя гендерная роль. Если у тебя в голове возникает вопрос "Паааааждите!!! ФСМЫСЛЕ?! Какэто?! ВыЧоАхуэли?!"- то новости у меня для тебя не утешительные... Погода В ДОМЕ - это задача жены. Если мужик бежит из дома: будь то на рыбалку, в гараж или к любовнице - значит ты не справляешься.
Так устроен мир.
Так устроен мир.
Да понятно, понятно. Окружить заботой, все делать самой, мотивировать, работать и зарабатывать, ибо иначе - шкура. Если изменил - виновата, если ты изменила - вообще расстрелять. Не справилась я, не справилась. Успокойтесь.
Гость
Так устроен мир.
Так устроен мир.
Вопросы к себе это очень сложно. Гораздо проще задавать вопросы другим - самому отвечать не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема