В чем прикол брать нищего в мужья?
В чем прикол брать нищего в мужья и после работы вместо отдыха обслуживать его эмоционально, физически и сексуально? Я не поняла, там что какие то льготы дают или медаль за такой подвиг?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В мужья, милочка, не берут, берут в жены.
Гость
Ещё одна тема поругать мужчин и женщин? А по теме - все люди разные. Не хотите нищего - ищите богатого. Никто ничего не запрещает. Может этот нищий молодой и красивый, а женщина богатая и хочет себе такого в мужья, вот и предлагает свои услуги. Или нищий муж и нищая жена вместе постепенно строят достаток. А кому-то и просто мужа рядом достаточно, у каждого свои предпочтения.
Мамина булочка
Глупым девкам шепчет на ухо Сатан ложь о том что она его исправит и он ее любит 😸
Гость
Прикол в том, что вы будете ровней, т.е. к вам не будут относится как к овну. Это если вы тоже нищая. А если вы богатая, то ищите такого же богатого конечно же
тля🧚🏼♀️
Прикол в том, что вы будете ровней, т.е. к вам не будут относится как к овну. Это если вы тоже нищая. А если вы богатая, то ищите такого же богатого конечно же
У нищих мужиков требований гораздо больше.
Как раз такой - и будет как 💩,чтоб манипуляциями типа : ты уже старая,у тя целлюлит и борщ жидкий и кислый, да кому ты вообще нужна" держать обслугу при себе,потому что следующую такую .уру найти будет оооочень сложно
Как раз такой - и будет как 💩,чтоб манипуляциями типа : ты уже старая,у тя целлюлит и борщ жидкий и кислый, да кому ты вообще нужна" держать обслугу при себе,потому что следующую такую .уру найти будет оооочень сложно
Гость
У нищих мужиков требований гораздо больше.
наоборот же. Чем богаче, тем больше требований. По крайней мере, когда был бедным студентом, то был готов на любую. Сейчас довольно обеспеченный прогер, если она не стройная попастая фитоняшка, даже не посмотрю. С ростом дохода растет и планка
Гость
Так написали словно речь о бомже помойном. Вы не забывайте что у нас и нищих девушек полно, а если нищая сойдётся с нищим, у которых зарплата в районе 40 тыс( у каждого), то это уже 80 тыс. Нормальный доход для двоих, ну если у них конечно нет мечты ездить каждый год на Мальдивы.
Ну в основном это:
1. Комплекс, что я другого не достойна
2. Живет в пгт, деревне, где просто нет других вариантов
1. Комплекс, что я другого не достойна
2. Живет в пгт, деревне, где просто нет других вариантов
Гость
наоборот же. Чем богаче, тем больше требований. По крайней мере, когда был бедным студентом, то был готов на любую. Сейчас довольно обеспеченный прогер, если она не стройная попастая фитоняшка, даже не посмотрю. С ростом дохода растет и планка
Смотреть можно куда угодно.
Она тоже может смотреть на красавца, которым ты не являешься.
Она тоже может смотреть на красавца, которым ты не являешься.
Мамина булочка
А как получилось что ты вырос в доходах, при этом во внешности остался такой же или хуже от возраста, а планка у тебя подросла не в сторону «ровни», а в сторону внешности?
Мамина булочка
Так что твоя «ровня» это обеспеченная тетка твоего возраста и внешней категории.
Мамина булочка
мужики за ресурсы ценятся, а женщины за внешку. Поэтому совершенно логично, что обеспеченному мужчина достается красивая сексуальная девушка. А как по-другому то?
Деньги в нашем мире величина непостоянная. Сегодня богат, а завтра сидит за взятки 😸 А вот внешность это гены в основном. Девушка смотрит на внешность чтобы своим детям передать хорошие гены. А твои деньги это только плюс, но только если ты ими делишься и не зависишь от работы. Мужик на зарплате обеспеченным себя считать не должен.
Гость
Для беднячек как раз сойдет. Они не привередливы, лишь бы мужчинка был рядом.
Гость
Стройных фитоняшек каждая вторая, а живёшь с человеком, тyпень.
Гость
Красота субъективна. Богатей может будет искать похожую на маму). Или с оттопыренными ушами его заводит.
Так что здесь все не так однозначно.
Так что здесь все не так однозначно.
Ухоженную в лоске любую можно сделать, а вкусы у всех разные, это верно. Я про некоторых девочек думала, что они откровенно средненькие, нос картошкой, волосики слабые и всё такое, а потом оказалось, что и по таким сохли мальчики. Дело не в чертах лица и не в фигуре. Главное быть женственной и попасть в типаж.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов