Не покупать, купить на родителей с последующей дарственной (если они живы, Вы один наследник и у вас хорошие отношения). Можно купить, как здесь писали, на детей, тоже с дарственной, но на детей опаснее, мало ли какие идеи у них возникнут..
Брачный договор, который, увы, на 100% не гарантирует, что жена не попытается откусить кусок от имущества.
Хотя, возможно, что она поймёт Ваши намерения и пойдёт навстречу с фиктивным разводом. Или не пойдёт и свалит (особенно если имела мысли насчёт Вашего имущества).
А вообще всё верно, если имущество заработано только Вами, совместных детей нет и не планируются, стоит уже сейчас позаботиться о том, чтобы Ваше имущество не ушло чужим детям.
Если жена гoлодpaнь, можно позаботиться о ней, прописав право пожизненно проживать в одной и квартир, ну и денег чуток оставить.
Мы живём хорошо,но оставлять ей ничего не хочу.
Юрист посоветовала расторгать брак и потом покупать недвижимость. Это не вариант. Фиктивно она не согласиться.
Про брачный контракт говорить с женой не хочу, будет много обид. А мне это не нужно.
Оформлять на детей или третьих лиц? Тоже не буду.
Что можно сделать? #нуженсовет