Гость
Статьи
Зачем женщины балуют …

Зачем женщины балуют своих сыновей?

У таких мужчин ведь потом полная в жизни беспомощность и ожидание что все женщины будут относиться к ним как мама и бабушка + сосать. Примут любым, накормят, уберут, скажут какой он красивый, никуда не денутся, денег дадут. Для них потом реальные шок и травма какой жестокий вокруг них мир и что чужая женщина это не мама. Моего
Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот Леопольд.
Меня не видно и даже не слышно.
И это замечательно.
Гость
Я категорически против домашнего насилия, но залюбленные до смерти сыночки это зло общества, это будущие скуфы и бездельники. Во всем должен быть баланс, приучать помогать по дому, заниматься спортом. Тогда вырастет что-то толковое.... А вот, что сказано в Библии. Хоть я и не согласна с подобными методами воспитания, но они имеют место быть
"Но вернемся к соломоновским методам воспитания и к его изречениям.
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет"
ну тут речь о 30+, которые с мамами живут?))) тут вопрос сепарации точно затянулся))) матери если не реализовались в жизни, то тянут ребенка к себе.
Гость
Я балую своего сыночка и воспитала его так, чтобы он любил себя больше, чем половых партнерш, и заботился в первую очередь о себе и о своих интересах.
Чел
СиренаГо
Если мама рано родила, то у сына есть все шансы всю жизнь прожить с любимой мамой в роли маминой корзиночки. Идеальная пара, а теток можно просто жахать на стороне 🤣

Вот тётки и воют злые и никому не нужные 😂😂😂
Ахаха 😂
Гость
Кот Леопольд.
Женщина нужна ребёнку до 4 летнего возраста. Старше,от неё только вред.
Вот в чем то соглашусь. У меня муж возил сына в садик, вечером забирал с кружков позже, возил на соревнования, третировал прописями, уроки проверял, лекарства давал, даже школьный учебник физики в старших классах вместе проходили). Ляпота и нервы целы. И подгузники менял спокойно кстати и сидел с мелким. Так что без меня и раньше бы обошлись.
Гость
Гость
Я категорически против домашнего насилия, но залюбленные до смерти сыночки это зло общества, это будущие скуфы и бездельники. Во всем должен быть баланс, приучать помогать по дому, заниматься спортом. Тогда вырастет что-то толковое.... А вот, что сказано в Библии. Хоть я и не согласна с подобными методами воспитания, но они имеют место быть
"Но вернемся к соломоновским методам воспитания и к его изречениям.
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет"
Розга здоровью не вредит
Розга в мозги ум вгоняет
🧐
Гость
Гость
Я балую своего сыночка и воспитала его так, чтобы он любил себя больше, чем половых партнерш, и заботился в первую очередь о себе и о своих интересах.
А потом другие женщины будут возмущаться на форуме что ваш сын в первую очередь заботится о вас а не о них - разве настоящий мужчина так поступает? - спросят они
Гость
Гость
А потом другие женщины будут возмущаться на форуме что ваш сын в первую очередь заботится о вас а не о них - разве настоящий мужчина так поступает? - спросят они
Мне до лампочки благополучие других женщин, главное - благополучие моего ребенка и его способность защищать свои интересы и не поддаваться на бабьи манипуляции. Моя задача, как матери, научить его этому.
Чел
Гость
Вот в чем то соглашусь. У меня муж возил сына в садик, вечером забирал с кружков позже, возил на соревнования, третировал прописями, уроки проверял, лекарства давал, даже школьный учебник физики в старших классах вместе проходили). Ляпота и нервы целы. И подгузники менял спокойно кстати и сидел с мелким. Так что без меня и раньше бы обошлись.
Ну это хорошо что у вас муж участвовал в воспитании, видно что он адекватен
Гость
Гость
Мне до лампочки благополучие других женщин, главное - благополучие моего ребенка и его способность защищать свои интересы и не поддаваться на бабьи манипуляции. Моя задача, как матери, научить его этому.
Это вы о себе "бабьи манипуляции", тогда понято.
Гость
Гость
Это вы о себе "бабьи манипуляции", тогда понято.
))) я же женщина и все эти фокусы знаю, так что и сына смогу обезопасить.
Розовое винишко
СиренаГо
Если мама рано родила, то у сына есть все шансы всю жизнь прожить с любимой мамой в роли маминой корзиночки. Идеальная пара, а теток можно просто жахать на стороне 🤣

Вот тётки и воют злые и никому не нужные 😂😂😂
Голубок, ты уж определись - жахать или никому не нужные? У тебя инцест был в семье? уж больно ты радостный про мамку рассказываешь.
Марина А.
Гость
мать, ну чо ты несешь-то? в 7 лет только читать и считать учат, а не жить одному и баб любить. в 7 лет детеныш еще и адреса своего не знает и имеет крайне скудное преставление о мире.
тот, кто додумался утверждать про "характер формируется до 7 лет" сам двоечник и биологию прогуливал.
а заботится о ком-то - это хорошо. это как раз об отсутствия фобий и тараканов. вот если не получается заботиться о ком-то - это явный косяк психики. в ребцентрах заставляют заводить хотя бы цветок, это важная часть выздоровления.
Если ребёнок в семь лет не знает своего адреса, очевидно, он в семье лишний и мама не прочь, чтоб он потерялся.
Марина А.
Гость
мать, ну чо ты несешь-то? в 7 лет только читать и считать учат, а не жить одному и баб любить. в 7 лет детеныш еще и адреса своего не знает и имеет крайне скудное преставление о мире.
тот, кто додумался утверждать про "характер формируется до 7 лет" сам двоечник и биологию прогуливал.
а заботится о ком-то - это хорошо. это как раз об отсутствия фобий и тараканов. вот если не получается заботиться о ком-то - это явный косяк психики. в ребцентрах заставляют заводить хотя бы цветок, это важная часть выздоровления.
Ещё совсем недавно, лет 15 назад, все семилетки приходили в первый класс уже читающими и считающими. Тот, кто только в семь лет собрался этому учиться, просто навеки застрял бы в двоечниках, так как не успевал бы за темпом класса.
Не исключено, что сейчас иначе.
А характер - это не умение считать. Это личностный качества, та база поведения, которая как раз к школьному возрасту прекрасно видна. Тогда уже понятно, лениввм растёт ребёнок или любознательным, честным или пакостником, добрым или жестоким, смелым или трусоватым.
Но конечно, ещё есть время, чтобы все исправить.
Марина А.
Гость
когда это ты успела из чайдфрикши в мать взрослых детей переобуться?
А с чего вы взяли, что человек, который пишет, что маленьких детей в его доме нет, или что живёт одна, или там вдвоём с мужем, непременно бездетна?
Обычно это означает, что взрослые дети живут отдельно.
Марина А.
Гость
Так в том-то и дело, что те, кто не учит детей самим себя обслуживать, принимать решения, объективно оценивать ситуацию, отвечать за сали действия и думать своими мозгами, совершенно о них не заботится.
Обслуживать и потакать - не значит "заботиться". Скорее, это тоже противоположные понятия.
Марина А.
Гость
))) я же женщина и все эти фокусы знаю, так что и сына смогу обезопасить.
А вам не кажется, что к тому возрасту, как сын вступит в отношения с женщиной, он уже совершенно не нуждается в защите, а, напротив, сам способен обезопасить и себя, и других?
Марина А.
А то бред какой-то получается. В армии служить можно, машину водить можно, а от женщин будет мама защищать? Сами-то не чувствуете нарушения логики?
Марина А.
Гость
а матери-то какая разница до защищенности каких-то там женщин?
Начнём с того, что матери и отцу неплохо бы так воспитать сына, чтоб не шатался по "каким-то там женщинам", а создал нормальную семью с адекватной женщиной, а не "какой-то там"
А до защищенности собственных внуков и своей спокойной старости им есть очень большое дело.
Марина А.
Девчонки, вам вот реально хочется в ваши лет семьдесят сыну носки стирать и борщи варить? Или может, вам нравится мысль, что сын будет половину своих заработков на алименты отдавать детям от разных браков?
Гость
Марина А.
Девчонки, вам вот реально хочется в ваши лет семьдесят сыну носки стирать и борщи варить? Или может, вам нравится мысль, что сын будет половину своих заработков на алименты отдавать детям от разных браков?
А почему борщи? Можно и пиццу. А носки можно и под краном с мыльцем, не трудно. Алименты - это святое, главное чтоб внуков к 70 особо не подсовывали и на пенсию роток не разевали.
Гость
у папенькиных дочек потом травма
Гость
Кирилл
Нет никакого справочника, как воспитывать детей.
Со всех сторон, говорят все что хотят. Свобода мнений, свобода бизнеса, блогеры, статьи.
Женщины путаются, не знают что делать.
Вы видимо не мать, раз такие вопросы задаете
она хочет урвать аленяку
Гость
Марина А.
Так в том-то и дело, что те, кто не учит детей самим себя обслуживать, принимать решения, объективно оценивать ситуацию, отвечать за сали действия и думать своими мозгами, совершенно о них не заботится.
Обслуживать и потакать - не значит "заботиться". Скорее, это тоже противоположные понятия.
ну так мы рассматриваем те случаи, когда сынанька САМ принял решение не взрослеть, САМ хочет жить с мамкой или женщиной, похожей на мамку, САМ не хочет вылетать из гнезда, объективно оценив ситуацию. Вот такой хитрый сынанька вырос.
Это ж не к мамке вопросы, а к самому сынаньке.
хладнопалыч
Марина А.
И, по большому счету, от мужчины на уровне подсознания женщина хочет, чтобы он защищал её детей. Все прочее - лбщнлсть интересов, характером - уже над стройка на эту базу.
Так что балованный мальчик, даже самый красивый, асексуален. Если женщине нужен ребенок, она сама его родит, а не чужого великовозрастного дядьку с задержкой в развитии возьмёт.
в таком случае женщины бы выбирали мужчин наиболее физически развитых и рослых) но в большинстве пар муж либо дрищ, либо с пузом. ваша теория не катит получается) если тут подразумевается фин защита - то ничего подобного эволюция не предусматривала (деньги - изобретение цивилизации). Да и к тому же деньги защиту от прямого нападения не гарантируют
Гость
Марина А.
А вам не кажется, что к тому возрасту, как сын вступит в отношения с женщиной, он уже совершенно не нуждается в защите, а, напротив, сам способен обезопасить и себя, и других?
Конечно. Но для этого его надо правильно воспитать и научить мерам безопасности при обращении с женщинами и умению защищать в первую очередь свои интересы.
Это называется не баловством, а заботой! Зачем сыну жена, которая не умеет готовить и убирать? Муж — добытчик, а жена — хранительница очага! Девушки нынче совсем не умеют о мужчинах заботиться. Не знаю, как моему сыночке найти достойную жену! Все, кого до этого встречал, оказались вертихвостками, падкими на деньги, а самое главное — ленивыми!
Гость
Мама_сыночки
Это называется не баловством, а заботой! Зачем сыну жена, которая не умеет готовить и убирать? Муж — добытчик, а жена — хранительница очага! Девушки нынче совсем не умеют о мужчинах заботиться. Не знаю, как моему сыночке найти достойную жену! Все, кого до этого встречал, оказались вертихвостками, падкими на деньги, а самое главное — ленивыми!
Да если и баловство, ничего плохого нет в том, чтобы научить мальчика ценить самого себя и не размениваться на тех, кто его не ценит.
Гость
У меня дочери. Но, если бы был сын, тоже баловала бы и обожада.
И жениться бы запретила (современные девицы - это ужас), уговорила бы стать g/eem.

Дочек балую, но меньше, чем если бы были сыновья.
Гость
Мама_сыночки
Я - мама девочек, но с вами полностью согласна. Когда читаю, что современные девицы доставку заказывают вместо того, чтобы готовит и рожать не хотят, очень радуюсь,что у меня нет сына.
Хотя мои дочки - достойные, но их две на тысячи, таких мам как я, сейчас мало.
Гость
Мама_сыночки
Лучше мамы нет никого, жена не нужна!
Гость
Гость
Лучше мамы нет никого, жена не нужна!
Это касается любого ребенка - мама всегда лучше всех. И никто никогда не будет любить человека больше, чем его мама.
Марина А.
Гость
А почему борщи? Можно и пиццу. А носки можно и под краном с мыльцем, не трудно. Алименты - это святое, главное чтоб внуков к 70 особо не подсовывали и на пенсию роток не разевали.
А зачем? Больше никак не почувствовать себя нужной?
Марина А.
Гость
Это касается любого ребенка - мама всегда лучше всех. И никто никогда не будет любить человека больше, чем его мама.
Папа? Бабушка? Собственные дети?
Вы по какой шкале вообще любовь измеряете?
Марина А.
Гость
Конечно. Но для этого его надо правильно воспитать и научить мерам безопасности при обращении с женщинами и умению защищать в первую очередь свои интересы.
Так это надо делать последовательно с детства, вместе с отцом, собственным примером и вовлечением в семейные дела.
А когда сын уже с девушками начал знакомиться, поздно метаться
Марина А.
хладнопалыч
в таком случае женщины бы выбирали мужчин наиболее физически развитых и рослых) но в большинстве пар муж либо дрищ, либо с пузом. ваша теория не катит получается) если тут подразумевается фин защита - то ничего подобного эволюция не предусматривала (деньги - изобретение цивилизации). Да и к тому же деньги защиту от прямого нападения не гарантируют
Так в этих парах ничего от мужчин как раз и не жлут, кроме того, чтоб он сходил в загс, хотя бы ненадолго.
А так физическое развитие, спортивный вид всегда привлекательны
Другой вопрос, что заинтересовать сильного, умного и привлекательного мужчину может только женщина ему под стать
Ему ведь тоже не все равно, с кем он будет воспитывать детей
Гость
Марина А.
Папа? Бабушка? Собственные дети?
Вы по какой шкале вообще любовь измеряете?
По общечеловеческой.
Гость
Марина А.
Так это надо делать последовательно с детства, вместе с отцом, собственным примером и вовлечением в семейные дела.
А когда сын уже с девушками начал знакомиться, поздно метаться
Так а кто говорит, что надо во взрослом возрасте воспитывать? Правильное отношение к себе и к миру прививают человеку с рождения.
Марина А.
Гость
ну так мы рассматриваем те случаи, когда сынанька САМ принял решение не взрослеть, САМ хочет жить с мамкой или женщиной, похожей на мамку, САМ не хочет вылетать из гнезда, объективно оценив ситуацию. Вот такой хитрый сынанька вырос.
Нет, как раз к нему вопросов нет, с ним все понятно. Пока дают - чего не брать. Его логика как раз проста как шест, он считает, что удобно устроился и пользуется этим на всю катушку
Вот на фига мамки и жены продолжают эти пляски, уже понимая, что человек деградирует - вот где вопрос.
Марина А.
Гость
А кто его этим хитростям учил? Кто потакал? Кто убеждал, что это - норма?
Марина А.
Гость
Так а кто говорит, что надо во взрослом возрасте воспитывать? Правильное отношение к себе и к миру прививают человеку с рождения.
Вот! А тут мамки налетели, мол, какое воспитывать, в семь лет ребёнок ещё ничего не понимает.
Гость
Марина А.
Вот! А тут мамки налетели, мол, какое воспитывать, в семь лет ребёнок ещё ничего не понимает.
Главное воспитывать в правильную сторону) и баловать мальчика, конечно тоже необходимо, прививать ему мысль, что он заслуживает самого лучшего.
Древний
Ветхая, не завидуй заботливым женщинам.
Гость
Гость
дык объясни ему, что ты не мама ему, ты мама своим сыновьям, а не чужим возрастным дядькам.
а мама просто любит, да. это нормально.
Нет, мамы не просто любят. Некоторые мамы все делают за сыночку, чтобы он был беспомощен в жизни и обойтись без нее не смог. Если он находит женщину, та в итоге прогоняет бытового инвалида, и тот к мамочке возвращается к ее превеликой радости. Это подлость, а не любовь
Чел
Гость
У меня дочери. Но, если бы был сын, тоже баловала бы и обожада.
И жениться бы запретила (современные девицы - это ужас), уговорила бы стать g/eem.

Дочек балую, но меньше, чем если бы были сыновья.
"Уговорила бы стать reeм" — вы серьёзно? лучше уж просто баб с вагиной от рождения тpαxαть не вступая в отношения
Гость
Гость
Они балуют своих детей.
А кого надо баловать, чужих сыновей/дочерей?
В целом ,зачем баловать детей? Что за мода пошла ,мериться письками , у кого айфон новее .
Гость
Гость
Избалованный мамой молодой человек равно иди.от? Я так не думаю.
Он маменькин сынок под юбкой
Kissa
Гость
У вас адекватное мнение, но его усиленно минусуют. помимо воспитания, человек ещё сам в процессе взросления воспитывает себя и набирается опыта. Если мужчина неспособен на это- то дело в нем, проблема в нем. Женщины как то могут. Не любою тоже эту тему, когда корявое поведение оправдывают воспитанием родителей.
Kissa
Внутренняя мизогиния, психологический инцест, да и просто тут половины комментаторок сизые отвисшие мудя вываливаются, что типа любит ссыначек.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова