Пиz-d-a-болка-сказочница :
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6148773/"...Муж, долги. Как мне быть?
Всем здравствуйте! Живем с мужем 3 года, он увез меня с родного города в свой. Все было год примерно нормально. Он меня взял с моим маленьким ребенком он его усыновил. Дальше он залез в долги во все займы что можно, но выплачиваю их я. Потом он привез дочь учиться ей 16 лет она от первого брака. мне 27. Она подрабатывает в ресторане. Работает до часу ночи. Я ужасно не высыпаюсь каждый день. Она кушает, гремит посудой. Говорит по телефону и т.д. И так каждую ночь или после гулянок или после работы. По дому ничего не делает, или делает, но все грязно. С моим сыном играет иногда, тоесть тоже помощи нет. Мужу говорю о своих недовольствах и чтоб он меня понял, но он начинает кричать, устраиваем скандал. Собирает вещи и уходит на пару суток не думая не о ком, и о своей дочери тоже… приходит и все по кругу, может поднять руку. Я пытаюсь ему донести что я устала все тянуть одна, продукты, сад, и его долги…. Он меня не понимает. Говорит мы семья ты сама подписалась. Как мне быть. Будет ли справедливо предложить ему расстаться. Я не могу тянуть его ребенка и его У меня тоже есть малыш ему 3 года. О себе я молчу. Я ничего себе давно не покупаю
03 октября, 10:17
Автор
[786909290]".