Муж изменяет с малолеткой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо мальчиша себе найти, 20-ти летнего примерно.
Гость
Ты наверное разжирела и расслабилась вот муж и стал смотреть по сторонам.
Не переживай, когда ему будет 60 то он изменит этой малолетке с новой 20 летней малолеткой, и ты будешь отомщена. 😆
Гость
Когда-то давно, от моего товарища по работе залетела подружка его дочери, год они тайком трахались.Когда всё выяснилось, жену и дочь он выставил, квартира его была, а жить начал с молодой, 19 летней женой.Как долго не знаю, сменил работу, может и сейчас живут.Вы рискуете сменить адрес проживания
Гость
Наверное одна из тех уверенных пишет, которые "следят за собой, а не за мужем", "он знает, что если изменит, я уйду, поэтому не изменяет, а следить не буду", "захочет, сам скажет об уходе, а я уверена очень в себе, не слежу за мужем", "уверенные в себе не смотрят телефон, это личные границы"
Гость
Когда-то давно, от моего товарища по работе залетела подружка его дочери, год они тайком трахались.Когда всё выяснилось, жену и дочь он выставил, квартира его была, а жить начал с молодой, 19 летней женой.Как долго не знаю, сменил работу, может и сейчас живут.Вы рискуете сменить адрес проживания
а потом ты проснулся
Гость
"она с ним, я даже не знаю почему". Автор! Это любовь, возможно одна на сто тысяч, вы должны смиренно отрезать косу и отойти куда макар телят не водил, доживать там, где определят вам бабий кут. Ну любит она его, любит, поймите!
Гость
Не буди лихо. Делай вид, что не догадываешься. И больше занимайся собой, поправь личико и фигуру. Больше внимания дочкам, и важно, чтоб они ласкались к отцу, общались с ним, выходные проводили с отцом. Одновременно подкрысь денег. Если материально независима, то шли его по известному адресу на три буквы. Сама еще женщина нестарая и можешь себе пару найти.
Гость
представляю, какие это были дешманки, фуээ. Учиться ахаться у скуфа, это не то, о чём можно рассказывать, даже на анонимном форуме.
Скуфа...Так ты малолеточка.Представлять ты можешь, что угодно, но в любые времена были и есть девушки, которых привлекают мужчины, а не мальчики.Даже тут не раз темы были.Ну, а сколько за деньги чуть ли не со стариками сношаются и говорить нечего
Гость
Не буди лихо. Делай вид, что не догадываешься. И больше занимайся собой, поправь личико и фигуру. Больше внимания дочкам, и важно, чтоб они ласкались к отцу, общались с ним, выходные проводили с отцом. Одновременно подкрысь денег. Если материально независима, то шли его по известному адресу на три буквы. Сама еще женщина нестарая и можешь себе пару найти.
можно и не слать и найти, ну если умная и внешность бережет
Гость
я б похерила, просто держите рядом и план иметь на случай развода. мне в последнее время очень помогает мужское хобби, много сильных мужчин вокруг. а денежный мешок пусть будет мешком и трясет своими старыми му=дями перед кем хочет)
такими темпами он уйдет к ней
я тоже знаю семью в которой муж променял жену с ребенком на молодую черлидершу, хотя они были в браке лет 20... только он не выгонял своих, сам сьехал
да, я тоже считаю что лучше какое то время ничего не говорить. надо из него по немножку высасывать деньги и готовится к разводу!
И что? Я в 30, 18-ти летней целку рвал в машине, а жене сказал что поехал топливо мутить😂
Приехал поздно, помылся и всё)
Приехал поздно, помылся и всё)
Последний романтик
Поговорите
Может получится простить
Может получится простить
Гость
Вам автор надо вырасти в деньгах, повысить свой социальный и финансовый статус. Что если случись что,чтоб на улице не остаться. Деньги свои нужно иметь.
Гость
Рассмотрите концепцию открытого брака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Наверное одна из тех уверенных пишет, которые "следят за собой, а не за мужем", "он знает, что если изменит, я уйду, поэтому не изменяет, а следить не буду", "захочет, сам скажет об уходе, а я уверена очень в себе, не слежу за мужем", "уверенные в себе не смотрят телефон, это личные границы"
Я тоже считаю, что в тупая в отношения, личное пространство становится одно на двоих.
Гость
Советуешь ей жить в этом го.вне и улыбаться?
Форум: Семья
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывшая жена мужа5 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?7 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?159 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа