Муж изменяет с малолеткой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо мальчиша себе найти, 20-ти летнего примерно.
Гость
Ты наверное разжирела и расслабилась вот муж и стал смотреть по сторонам.
Не переживай, когда ему будет 60 то он изменит этой малолетке с новой 20 летней малолеткой, и ты будешь отомщена. 😆
Гость
Когда-то давно, от моего товарища по работе залетела подружка его дочери, год они тайком трахались.Когда всё выяснилось, жену и дочь он выставил, квартира его была, а жить начал с молодой, 19 летней женой.Как долго не знаю, сменил работу, может и сейчас живут.Вы рискуете сменить адрес проживания
Гость
Наверное одна из тех уверенных пишет, которые "следят за собой, а не за мужем", "он знает, что если изменит, я уйду, поэтому не изменяет, а следить не буду", "захочет, сам скажет об уходе, а я уверена очень в себе, не слежу за мужем", "уверенные в себе не смотрят телефон, это личные границы"
Гость
Когда-то давно, от моего товарища по работе залетела подружка его дочери, год они тайком трахались.Когда всё выяснилось, жену и дочь он выставил, квартира его была, а жить начал с молодой, 19 летней женой.Как долго не знаю, сменил работу, может и сейчас живут.Вы рискуете сменить адрес проживания
а потом ты проснулся
Гость
"она с ним, я даже не знаю почему". Автор! Это любовь, возможно одна на сто тысяч, вы должны смиренно отрезать косу и отойти куда макар телят не водил, доживать там, где определят вам бабий кут. Ну любит она его, любит, поймите!
Гость
Не буди лихо. Делай вид, что не догадываешься. И больше занимайся собой, поправь личико и фигуру. Больше внимания дочкам, и важно, чтоб они ласкались к отцу, общались с ним, выходные проводили с отцом. Одновременно подкрысь денег. Если материально независима, то шли его по известному адресу на три буквы. Сама еще женщина нестарая и можешь себе пару найти.
Гость
представляю, какие это были дешманки, фуээ. Учиться ахаться у скуфа, это не то, о чём можно рассказывать, даже на анонимном форуме.
Скуфа...Так ты малолеточка.Представлять ты можешь, что угодно, но в любые времена были и есть девушки, которых привлекают мужчины, а не мальчики.Даже тут не раз темы были.Ну, а сколько за деньги чуть ли не со стариками сношаются и говорить нечего
Гость
Не буди лихо. Делай вид, что не догадываешься. И больше занимайся собой, поправь личико и фигуру. Больше внимания дочкам, и важно, чтоб они ласкались к отцу, общались с ним, выходные проводили с отцом. Одновременно подкрысь денег. Если материально независима, то шли его по известному адресу на три буквы. Сама еще женщина нестарая и можешь себе пару найти.
можно и не слать и найти, ну если умная и внешность бережет
Гость
я б похерила, просто держите рядом и план иметь на случай развода. мне в последнее время очень помогает мужское хобби, много сильных мужчин вокруг. а денежный мешок пусть будет мешком и трясет своими старыми му=дями перед кем хочет)
такими темпами он уйдет к ней
я тоже знаю семью в которой муж променял жену с ребенком на молодую черлидершу, хотя они были в браке лет 20... только он не выгонял своих, сам сьехал
да, я тоже считаю что лучше какое то время ничего не говорить. надо из него по немножку высасывать деньги и готовится к разводу!
И что? Я в 30, 18-ти летней целку рвал в машине, а жене сказал что поехал топливо мутить😂
Приехал поздно, помылся и всё)
Приехал поздно, помылся и всё)
Последний романтик
Поговорите
Может получится простить
Может получится простить
Гость
Вам автор надо вырасти в деньгах, повысить свой социальный и финансовый статус. Что если случись что,чтоб на улице не остаться. Деньги свои нужно иметь.
Гость
Рассмотрите концепцию открытого брака.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Наверное одна из тех уверенных пишет, которые "следят за собой, а не за мужем", "он знает, что если изменит, я уйду, поэтому не изменяет, а следить не буду", "захочет, сам скажет об уходе, а я уверена очень в себе, не слежу за мужем", "уверенные в себе не смотрят телефон, это личные границы"
Я тоже считаю, что в тупая в отношения, личное пространство становится одно на двоих.
Гость
Советуешь ей жить в этом го.вне и улыбаться?
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Спор с мужем2 ответа
- Мужчины и женщины14 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?9 ответов