Ну во-первых, а знал ли муж, что ей 16? А то многие в 16 сейчас на все 25 выглядят.
Тем более, познакомились в ресторане - как она попала-то туда?
Могла и врать, что студентка.
У меня в юности сокурсник чуть не влетел. Ему 19 было, познакомился в клубе с девицей - ну как познакомился, подсела к нему за стойку, мол угости девушку коктейлем. В шутку спросил, мол можно ли ей - сказала, что неделю назад 18 стукнуло, празднует (забегая вперёд - как он был счастлив, что друзья его по пьяни дурачились, дурацкие видео снимали и этот момент как раз засняли). Болтали, она рассказывала, что первокурсница, фамилии преподов называла. После ещё нескольких коктейлей сама его затянула в туалет,сами понимаете зачем.
А на следующий день встретила его вместе у универа, призналась что ей без 2 месяцев 14, и либо она идёт к нему жить и они расписываются или она идёт в полицию.
Послал, на следующий день его с пары забрали менты. Нервы трепали долго, хорошо всплыло это видео, где она говорит, что ей 18, видео с камер клуба, как она вешалась на него.
Экспертиза не показала ничего, благо парень умный и презервативом пользовался, а в полиции сказал, что мол секса не было (краснея типа признался, что не встал с перепоя) - мол тискаться-тискались, но не более.
В общем, для него просто нервотрепкой и закончилось.
А девицу спустя пару месяцев нашли в лесу, изнасилованную во все отверстия - уж не знаю, выжила или нет. Подруги ее на следствии рассказали, что она уехала с каким-то мужчиной с Кавказа, видимо с ним от же трюк пыталась провернуть и получила по заслугам.
Узнала что муж изменяет мне со школьницей ,но такой проженной ,негде штамп ставить ,она только закончила 9 класс ,он ходил на др в ресторан и там познакомился с ней .Роман их длился 6 месяцев ,пока я с детьми он с ней был (*(((
Но ,самое ужасное ,она беременна и мать ее такая же как и дочь (матери 33 года ) сказала чтобы он купил им квартиру иначе она заявит на него в полицию что было изнасилование ((((
Я просто в шоке ,это длиться уже неделю ,я не ем ,не сплю ,молоко пропало ,мы в Минске живем ,вдруг кто напишит что как это могло произойти на карантине .
Я незнаю что будет ,эта малолетка оставила ребенка и уже беременности месяца 4