Скажу вам так. Вы бы теоретически мешать не стали, легко говорить, когда вас это не касается. А представим ситуацию. Мне 31, я страшная неликвидная тетка, все мои сверстники- мужчины мне отказали, а я хочу отношений и ребёночка. Вот встретила я вашего сынка, ему 15, опыта нет, одни гармоны, он понятия не имеет, как вести себя со взрослыми женщинами, я быстренько прыгаю ему на елду, беремению, и мы идём и сообщаем вам, что вы скоро станете счастливой бабушкой. Как вам такая ситуация? А теперь переверните. Я тоже в 15 была влюблена в 21 летнего парня. Все я понимаю. Но он со мной не встречался, ибо мозги были. Он был красавчиком, легко себе нашел 19 летнюю. А были те, кто менее, скажем так, принципиален. Ему лишь бы найти кому всунуть. Сверстницы не дают, ищет малолетку. Знаете, сколько я таких видела? Идёт вполне себе симпатичная молоденькая девчоночка, а рядом чучело. Хорошо, когда та вовремя очухивается. А бывает и нет. Или вы будете спорить, что большинство малолеток неопытны, отсюда излишняя глупость, доверчивость, наивность, их легко склонить к интиму, тем более лицу, значительно старшему, и вы их глазах в связи с этим более авторитетный, крутой, ну привыкли дети доверять старшим, а многие по-донки не брезгают этим пользоваться. Не все девушки прожженные. Большинство нормальные.
Узнала что муж изменяет мне со школьницей ,но такой проженной ,негде штамп ставить ,она только закончила 9 класс ,он ходил на др в ресторан и там познакомился с ней .Роман их длился 6 месяцев ,пока я с детьми он с ней был (*(((
Но ,самое ужасное ,она беременна и мать ее такая же как и дочь (матери 33 года ) сказала чтобы он купил им квартиру иначе она заявит на него в полицию что было изнасилование ((((
Я просто в шоке ,это длиться уже неделю ,я не ем ,не сплю ,молоко пропало ,мы в Минске живем ,вдруг кто напишит что как это могло произойти на карантине .
Я незнаю что будет ,эта малолетка оставила ребенка и уже беременности месяца 4