Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тебе ничьи услуги и не предлагают.
Работницам Вкусно и Точка их работодатель заплатит. Они ему секс не дают, детей не рожают и быт не ведут, отработали и пошли домой.
Работницам Вкусно и Точка их работодатель заплатит. Они ему секс не дают, детей не рожают и быт не ведут, отработали и пошли домой.
Женщины очень любят такой вид манипуляции - взвалить всё на себя, хотя их об этом явно не просили, а потом упрекать этим и требовать поблажек и "платы".
Гость
Чтобы тебя обслуживал мужчина ты должна очень хорошо зарабатывать, но круглосуточно сидя на этом форуме ты много денег не заработаешь
Забавно)) Т.е. сами вы не готовы содержать за обслуживание, а вас должны?
Пусть мжжло отрастит женскую пыысю помимо обслуживания, а она отрастит мужскую, тогда и будет содержание.
Пусть мжжло отрастит женскую пыысю помимо обслуживания, а она отрастит мужскую, тогда и будет содержание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужик-обслужиха тоже ок. Не за деньги, а просто так, как вы от Ж хотите.
Быт и дети - на нем. И чтоб был красавчик с покладистым характером. Финансы тогда 50/50. Многих Ж это устроит.
Честный пополам же.
Быт и дети - на нем. И чтоб был красавчик с покладистым характером. Финансы тогда 50/50. Многих Ж это устроит.
Честный пополам же.
Гость
Не забывай половину услуг домработницы оплатила жена она же не только за мужем убирает. Так что 12 делим на два. 6000 тысяч. Зато считай на сколько больше зарплата мужа.
40 тыс в мес уборка маленькая двушка в Москве (10 тыс за раз)
Готовка - 50 ты
Сурмама 3-5 млн
Няня - от 80 тыс
Кекс - 15 тыс за раз
Половинится только готовка и уборка с женой.
Готовка - 50 ты
Сурмама 3-5 млн
Няня - от 80 тыс
Кекс - 15 тыс за раз
Гость
Всё это нелепая статистика не имеющая никакой связи с реальностью, что утверждающая женатые мужчины живут меньше, что дольше.
На деле всё гораздо проще.
Где мужчина выраженный доминант, там он будет жить дольше хоть в браке, хоть один.
Где выступает в роли подчинённого или идёт скрытая борьба за главенство, там будет жить меньше.
На деле всё гораздо проще.
Где мужчина выраженный доминант, там он будет жить дольше хоть в браке, хоть один.
Где выступает в роли подчинённого или идёт скрытая борьба за главенство, там будет жить меньше.
Выраженные доминанты редко бывают одни, им всегда нужны подчиненные, а если по стечению обстоятельств оказываются одни, то деградируют и умирают ещё быстрее тихих омежек, которые никому никогда не были нужны и больше привыкли к одиночеству.
Гость
Это фантазии. Я мужчина, всем женщинам нравится, как я готовлю. Вкусно, полезно и практично, беру только хорошие продукты и только со скидкой. Про уборку и говорить смешно, у меня идеальная чистота и порядок.
Семья нужна для детей прежде всего, ну и для нормальных человеческих отношений. Все это за деньги НЕ ПОКУПАЕТСЯ.
Семья нужна для детей прежде всего, ну и для нормальных человеческих отношений. Все это за деньги НЕ ПОКУПАЕТСЯ.
А чем вы заслуживаете человеческих отношений? Искреннюю заботу и тепло от женщины заслуживает тот, кто сам способен это давать, а не только требовать к себе.
Гость
Я вообще не понимаю, что такого в содержании, что у местных мужиков вызывает хохот?
Купить еду, одежду, обувь, телефон, жене оплатить жилье, может быть какую-то поездку и путешествие. ( Это к примеру).
Это что очень много денег что ли стоит?
Тут вообще мужики хотя бы среднюю зарплату получают? 😄
Такое впечатление о них сложилось , что они вообще какие-то копейки получают, либо сидят на шее родителей. 😄
Купить еду, одежду, обувь, телефон, жене оплатить жилье, может быть какую-то поездку и путешествие. ( Это к примеру).
Такое впечатление о них сложилось , что они вообще какие-то копейки получают, либо сидят на шее родителей. 😄
Гость
Я вообще не понимаю, что такого в содержании, что у местных мужиков вызывает хохот?
Здесь нет мужчин
Только неликвидное *** с мудешных помоек
Для них чашка кофе событие,а ресторан вообще из ряда фантастики
Только неликвидное *** с мудешных помоек
Для них чашка кофе событие,а ресторан вообще из ряда фантастики
Гость
МДшачий бред и враки! Женатые мужчины живут дольше, это по официальной статистике. А вот одинокие бобыли почти все страдают алкоголизмом и умирают. Это всем известно же!
1234
Это естественно, что женатые живут меньше.
А исследования которые показывают обратное очевидно спекулятивные, сами судите берут серднее (неважно арифметическое или квадратичное) то есть все мужчины которые умерли до вступления в брак записываются в холостяки, и чем моложе умер мужчина, тем меньше он добавил в числитель среднего значения. Не удивлюсь если учитывают и младенческую смертность мужчин, лтшь бы показать пользу брака.
Спекуляция и шарлатанство.
А данные, которое привел автор темы очень даже правдоподобны.
А исследования которые показывают обратное очевидно спекулятивные, сами судите берут серднее (неважно арифметическое или квадратичное) то есть все мужчины которые умерли до вступления в брак записываются в холостяки, и чем моложе умер мужчина, тем меньше он добавил в числитель среднего значения. Не удивлюсь если учитывают и младенческую смертность мужчин, лтшь бы показать пользу брака.
Спекуляция и шарлатанство.
А данные, которое привел автор темы очень даже правдоподобны.
Гость
"В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения"
Тут наверно от поколения зависит. Большинство знакомых ровесников одни. Ничего работают, никто не спивается.
Тут наверно от поколения зависит. Большинство знакомых ровесников одни. Ничего работают, никто не спивается.
Ave Satani!
А что, собственно, не так? Именно так и обстоят дела.
Ave Satani!
Поэтому я и говорю, что обслуживать в семье должен мужик, тогда никто никем манипулировать не будет.
С какой стати лично я должен обслуживать какого-то нахального тpанcвеcтита? Впрочем, мужиком я себя и не считаю. Если мужик хочет в рабство, то бишь в его естественное состояние, запретить это ему я не могу.
Ave Satani!
МДшачий бред и враки! Женатые мужчины живут дольше, это по официальной статистике. А вот одинокие бобыли почти все страдают алкоголизмом и умирают. Это всем известно же!
Хватит врать. Лично я алкоголизмом не страдаю - я им наслаждаюсь.:) Пока был женат - пил. Сейчас тоже пью. Но вовсе не больше. Скорее, меньше. Был женат - пришлось к доктору идти. Колеса мне выписал от давления. Не убойные, довольно слабые - но все же. А сейчас валяются в тумбочке. Не жру, за ненадобностью. И, надо же, ползарплаты стало оставаться. Любовница та же самая, что и тогда была.
Короче, пока не заметил, чтобы хоть в чем-то мне стало хуже. А вот лучше да, стало.
Короче, пока не заметил, чтобы хоть в чем-то мне стало хуже. А вот лучше да, стало.
Гость
Хватит врать. Лично я алкоголизмом не страдаю - я им наслаждаюсь.:) Пока был женат - пил. Сейчас тоже пью. Но вовсе не больше. Скорее, меньше. Был женат - пришлось к доктору идти. Колеса мне выписал от давления. Не убойные, довольно слабые - но все же. А сейчас валяются в тумбочке. Не жру, за ненадобностью. И, надо же, ползарплаты стало оставаться. Любовница та же самая, что и тогда была.
Так и правильно - ты рано помрешь и подтвердишь статистику, что неженатые живут меньше.
С алкоголизмом в женатых сейчас нечасто задерживаются))
Ave Satani!
Гость
Сообщение было удалено
Само обслуживай. Ухаживать за своими детьми или престарелым родственником - это одно. Обслуживать дегенерата - извращение. Мазохизмом именуется.
Ave Satani!
Так и правильно - ты рано помрешь и подтвердишь статистику, что неженатые живут меньше.
ХЗ, когда я помру. Но уж навряд ли по причине алкоголизма. Да и далеко мне до алкоголизма. Я так, бытовой пьяница, уже на протяжении многих лет. Так что не надейся.;)
Ave Satani!
Неженатыми как правило остается мужской неликвид, который естественно мрет быстро.
Мжжло вообще без нагрузки и отв-ти быстро деградирует.
Мжжло вообще без нагрузки и отв-ти быстро деградирует.
Блин, ну вот никак, вижу, не обойтись без уже набившего оскомину упоминания настоящих мужчин, в числе которых не только зэки и психи, но и алкаши с нариками. Это, видимо, очень ликвидные мужчины - ведь мало кто из них никогда не женится. А ведь поиздохнут они в большинстве раньше, чем "неликвид", который с законом не конфликтует, вещества не употребляет и бухает с чувством меры.
Гость
40 тыс в мес уборка маленькая двушка в Москве (10 тыс за раз)
Готовка - 50 ты
Сурмама 3-5 млн
Няня - от 80 тыс
Кекс - 15 тыс за раз
Готовка - 50 ты
Сурмама 3-5 млн
Няня - от 80 тыс
Кекс - 15 тыс за раз
Ну так, бедолажка, ты иди заработай по твоему собственному прайсу, да денег в семью принеси. Можешь пузом в небо лежать хоть круглосуточно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — отметила Кочкина.
По словам эксперта, мужчинам в РФ с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую биологическому инстинкту самосохранения.