Гость
Статьи
Женатые мужчины в …

Женатые мужчины в России живут меньше неженатых, — исследование

Социолог рассказала, как брак влияет на продолжительность жизни российского мужчины

Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.

"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — отметила Кочкина.

По словам эксперта, мужчинам в РФ с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую биологическому инстинкту самосохранения.
Хотите видеть больше постов от автора?
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
JYJADYQ
Биологическая потребность иметь несколько любовниц, а не жену и любовницу
Пока дети маленькие кому то надо их обслуживать. Для этого и жена.
Любовницы у женатого. У свободного ш*л*ю*х*и,то есть женщины исключительно для е*б*л*и.
Гость
Даже осознавая всё это, все минусы и ограничения - я всё равно очень хотел жениться на одной конкретной девушке
Гость
Даже осознавая всё это, все минусы и ограничения - я всё равно очень хотел жениться на одной конкретной девушке
Хорошо, что перехотел
Гость
Лично из примеров окружающих, много вдовцов, загнали жён на тот свет своими пьянками, гулянками, изменами, а сами продолжают жить.
Гость
JYJADYQ
Хорошо, что перехотел
Не, я так и хочу. Просто вряд ли у меня шансы с ней есть
Гость
Лично из примеров окружающих, много вдовцов, загнали жён на тот свет своими пьянками, гулянками, изменами, а сами продолжают жить.
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Гость
Не, я так и хочу. Просто вряд ли у меня шансы с ней есть
Бог тебя от беды отвел
Гость
JYJADYQ
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Я серьёзно. Почти все пили, многие инфаркты имеют, а умерли первыми жёны.
Гость
Я серьёзно. Почти все пили, многие инфаркты имеют, а умерли первыми жёны.
У тебя маргинальный круг общения, сочувствую
Злобный Буратино
Ага, на примере Седоковой наглядно видно.

Тимма Янис прожил бы на много дольше без женитьбы.
Гость
Злобный Буратино
Ага, на примере Седоковой наглядно видно.

Тимма Янис прожил бы на много дольше без женитьбы.
Так он с.. ициднулся после развода, а не после женитьбы. Если б она его не бортанула, он не с.. ициднулся бы. Так что однозначно женатые живут дольше. Вы слишком нестабильны для одиночества - бухаете, употребляете, вешаетесь...
Гость
Женатые даже алкоголики живут дольше неженатых.
Очень смешно читать, как молодые мужчины хорохорятся, орут, что им никто не нужен. А как только возраст почувствуют, сразу начинают бегать как наскипидаренные, лишь бы жену найти. Одиночки спиваются все, кроме тех, кто и так болен.
Гость
JYJADYQ
Здесь только старухи выглядят моложе своих лет на 15-20 лет, и молодые за ними бегают. Так что ты баба
Не знаю,на встрече одноклассников одна из одноклассниц приняла меня за сына другой одноклассницы.
Гость
JYJADYQ
Женатики быстро вянут, синяки под глазами, лишний вес, особенно те которые с детьми, а холостяки полны энергией, выглядят гораздо моложе своих женатых одногодок
Это лет в 30, когда неженатый ещё развлекается, а у женатого дети маленькие. Но с возрастом картина меняется не в пользу одиночек.
Гость
JYJADYQ
Ты пытаешься продать свою писечку подороже, но тебе нечего предложить кроме: 1)секса 2)готовки 3)деторождения. Все три твои аргумента весьма сомнительны по ценности
А это овердокуа. Ты на денюшку все это переведи, и поймешь, сколько реально стоит ее писечка.
А холостые за все по-отдельности платят.
Писечка 200 тыс в мес
Уборка 40 тыс в мес (знакомая вызывает 10 тыс за небольшую двушку)
Готовка - 50 тыс в мес, ну, или кафе 3-4 раза в день это под сотку выйдет
Поэтому да, женатые живут надежнее, стабильнее и дольше.
Одинокий или накормлен, или неаххан, или в грязи. Или все вместе😂
Гость
Гость
А это овердокуа. Ты на денюшку все это переведи, и поймешь, сколько реально стоит ее писечка.
Писечка 200 тыс в мес
Короче, пора Ж в браке прекращать это обслуживание, а то слишком жирно мужикам. Обслуживать в браке должен мужик!
Гость
Писечка 200 тыс в мес
Нет, нищуха, такие как ты работницы во "Вкусно и точка" работают за полный день за 40К в месяц и готовят, и унитазы моют
Гость
Гость
Писечка 200 тыс в мес
нЕкормлен
Гость
Короче, пора Ж в браке прекращать это обслуживание, а то слишком жирно мужикам. Обслуживать в браке должен мужик!
Судя по самолайкам ты занимаешься самоудовлетворением
Гость
Писечка 200 тыс в мес
..Одинокий или накормлен, или неаххан, или в грязи. Или все вместе😂..

Описываешь своих половых партнеров бывших и будущих, а у нормальных женщин - нормальные
Гость
Горбачёв, Хабенский, Шепелев ,Чернышов все похоронили жён вперёд.
Гость
Так он с.. ициднулся после развода, а не после женитьбы. Если б она его не бортанула, он не с.. ициднулся бы. Так что однозначно женатые живут дольше. Вы слишком нестабильны для одиночества - бухаете, употребляете, вешаетесь...
Если бы женитьбы не было бы, то и последующих событий тоже
Гость
Горбачёв, Хабенский, Шепелев ,Чернышов все похоронили жён вперёд.
У Горбачевой была лейкемия костного мозга, у Копылой (Жанна Фроске) рак и то потому что она слишком поздно обратилась за лечением. И так далее.

"Каждый год в нашей стране 300 000 человек умирает от рака. Из них 54 % — мужчины, 46 % — женщины."
Ну вот, за правду автора забанили)
Всё по классике)))
Гость
Гость
Это лет в 30, когда неженатый ещё развлекается, а у женатого дети маленькие. Но с возрастом картина меняется не в пользу одиночек.
А потом на старости, лет в 40 пытаются пристроить свои потрепанные гулянкой задницы)) как же ржачно смотреть на этих старперов-мне одиноко, хочу обниматься,хочу семью, где моя девушка)) а-ха-ха
Гость
JYJADYQ
..Одинокий или накормлен, или неаххан, или в грязи. Или все вместе😂..

Описываешь своих половых партнеров бывших и будущих, а у нормальных женщин - нормальные
У Ж конечно все нормально, мы же про одинокое мжжло говорим.
Это им плохо.
Гость
Гость
А потом на старости, лет в 40 пытаются пристроить свои потрепанные гулянкой задницы)) как же ржачно смотреть на этих старперов-мне одиноко, хочу обниматься,хочу семью, где моя девушка)) а-ха-ха
70 летний сосед похоронил бабку свою и полгода не прошло, как начал клинья подбивать к молодым девчонкам, которые ему в дочери годятся. Сам мерзкий, пятнистый, жирный, характер ***, а подавай молодую и красивую.
СиренаГо
Всё это нелепая статистика не имеющая никакой связи с реальностью, что утверждающая женатые мужчины живут меньше, что дольше.

На деле всё гораздо проще.
Где мужчина выраженный доминант, там он будет жить дольше хоть в браке, хоть один.
Где выступает в роли подчинённого или идёт скрытая борьба за главенство, там будет жить меньше.
СиренаГо
Гость
70 летний сосед похоронил бабку свою и полгода не прошло, как начал клинья подбивать к молодым девчонкам, которые ему в дочери годятся. Сам мерзкий, пятнистый, жирный, характер ***, а подавай молодую и красивую.
Начал к 20 летним подкатывать? Не верю
Гость
СиренаГо
Всё это нелепая статистика не имеющая никакой связи с реальностью, что утверждающая женатые мужчины живут меньше, что дольше.

На деле всё гораздо проще.
Где мужчина выраженный доминант, там он будет жить дольше хоть в браке, хоть один.
Где выступает в роли подчинённого или идёт скрытая борьба за главенство, там будет жить меньше.
Вы наах никому не сдались, подчиняться вам
Гость
Гость
В психушку его
Гость
JYJADYQ
Нет, нищуха, такие как ты работницы во "Вкусно и точка" работают за полный день за 40К в месяц и готовят, и унитазы моют
Мы не о работниках вообще говорили, а о жизни одинокого ***.
У тебя *** от одиночества началась, что тему разговора не сечешь?
Гость
Гость
Бред. Семейные пары живут дольше всех. Часто вижу бабушек и дедушек, вместе 40 лет. Да еще и внуков воспитывают и правнуков. А одиночки спиваются….
Действительно, что же делать когда ты одиночка? Только пить(, вот тоска..
Гость
Озлобленные мдшники сами с собой общаются с разных номеров. Ор))
Гость
СиренаГо
Начал к 20 летним подкатывать? Не верю
Ему предложили поискать среди ровесниц, так оскорбился прям, сказал что старые жирные бабки его не интересуют. Сидит и целыми днями под порнуху наяривает. Мой дядя с ним общается иногда.
Гость
Гость
Озлобленные мдшники сами с собой общаются с разных номеров. Ор))
Вернее, один сам с собой
Гость
Хм... Как ни странно мои знакомые алкоголики, или о которых я слышала- сугубо неженатые, или давно разведенные. Они же у мершие в 25-35 от последствия неуемного распития. Но я уверена, это бабы виноваты- не дали, довели, или сестры и мамы.
Гость
Гость
В психушку его
Как можно отправить в психушку порождение алкогольного делирия вашей собеседницы?
СиренаГо
Гость
Ему предложили поискать среди ровесниц, так оскорбился прям, сказал что старые жирные бабки его не интересуют. Сидит и целыми днями под порнуху наяривает. Мой дядя с ним общается иногда.
Не понимаю
Так он начал подкатывать к старшеклассницам и студенткам или всё таки просто на порево наяривать?
Кому мешает его нежелание бабушек?
Гость
JYJADYQ
По статистике, на 1 старика приходится 2300 старух
Так бабье старуха с 30-ка. В 25 уже стареет. А Мужчина и в 70- молод. Чтобы он стариком стал.. Ему лет 100 нужно И то будет- Акскал.
Гость
Гость
Писечка 200 тыс в мес
Это фантазии. Я мужчина, всем женщинам нравится, как я готовлю. Вкусно, полезно и практично, беру только хорошие продукты и только со скидкой. Про уборку и говорить смешно, у меня идеальная чистота и порядок.
Семья нужна для детей прежде всего, ну и для нормальных человеческих отношений. Все это за деньги НЕ ПОКУПАЕТСЯ.
Гость
СиренаГо
Не понимаю
Так он начал подкатывать к старшеклассницам и студенткам или всё таки просто на порево наяривать?
Кому мешает его нежелание бабушек?
После Стекломоя она и не такие истории расскажет
Гость
Гость
Поэтому ты обиделась, когда он тебе сказал, что ты жирная бабка его не интересуешь?
Гость
Гость
Как можно отправить в психушку порождение алкогольного делирия вашей собеседницы?
Скажи, вумен прикрывают на днях и вам сказали, что можете тут напоследок творить, что захотите? Иначе вашу примитивную вакханалию здесь трудно объяснить. Трафик - не объяснение. Его же можно делать не так мерзотно
Гость
Гость
Хм... Как ни странно мои знакомые алкоголики, или о которых я слышала- сугубо неженатые, или давно разведенные. Они же у мершие в 25-35 от последствия неуемного распития. Но я уверена, это бабы виноваты- не дали, довели, или сестры и мамы.
Мы маргиналка и окружают тебя алкаши умирающие в 25-35
Гость
Гость
Вы во всем правы.
Гость
Гость
Это фантазии. Я мужчина, всем женщинам нравится, как я готовлю. Вкусно, полезно и практично, беру только хорошие продукты и только со скидкой. Про уборку и говорить смешно, у меня идеальная чистота и порядок.
Семья нужна для детей прежде всего, ну и для нормальных человеческих отношений. Все это за деньги НЕ ПОКУПАЕТСЯ.
Это правильно, полностью согласна.
Перевод на деньги нужен предъявляющим претензии в стиле, а что ты можешь дать помимо секса, быта и детей, чтоб было понятно, что это овердокуа))
Гость
Гость
*Ты
Гость
Гость
Это правильно, полностью согласна.
Перевод на деньги нужен предъявляющим претензии в стиле, а что ты можешь дать помимо секса, быта и детей, чтоб было понятно, что это овердокуа))
Твои услуги во "Вкусно и точка" в готовке и мытье туалетов оцениваются в 40 тыс при полном рабочем дне
Гость
Гость
*Ты
Вы верно написали в первым раз. Зачем исправляться? "Мы"- Мужчины ву мана. Повторюсь- Вы во всем правы. Так и есть. Я Вас лайкнула. Хорошего Вам дня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0